Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вообще не факт:sorry: мой второй крио был такой же, как и беременный. Хрен там ((

Ну у меня после бхб тоже ещё полный пролёт был на этой схеме, и потом только успешная Б.

А по-старому - вообще никогда имплантаций не было, заведомо неподходящая схема оказалась 

11 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну у меня после бхб тоже ещё полный пролёт был на этой схеме, и потом только успешная Б.

А по-старому - вообще никогда имплантаций не было, заведомо неподходящая схема оказалась 

Ну, а сейчас ты идёшь на той удачной схеме? И мимо:(

@Lub a Любочка, я тоже припозднилась, но не опоздала:DИдите по жизни рука об руку, воспитывая и радуясь своему двойному счастью!:smilie_girl_321: Счастья вам и взаимопонимания!🥰

pozdravlenie-s-dnem-svadby-otkrytka-skachat-besplatno.jpg

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, а сейчас ты идёшь на той удачной схеме? И мимо

Ну вот и тогда был один пролёт без имплантации на той же схеме на какой бхб была. У меня снежинки непроверенные остались.
Хотя конечно ждала сейчас хотя бы какую-то имплантацию. А тут вообще ноль - ничего не понятно

• Грустно 1

Доброе утро. Я вечером буду делать тест. 

Я вот думаю, может сдать хгч и не париться, в понедельник для ре сдаю.

Одни нервы. Правильно муж сказал. Я уже ничего не изменю, что нервы трепать себе и крохе.

• Держу кулачки 9
55 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Доброе утро. Я вечером буду делать тест. 

Я вот думаю, может сдать хгч и не париться, в понедельник для ре сдаю.

Одни нервы. Правильно муж сказал. Я уже ничего не изменю, что нервы трепать себе и крохе.

Сдай конечно

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй.

Ура)) с новым победным циклом!)

• Спасибо 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй.

Аааа, клааас, как раз про тебя подумала, когда сюда зашла, чёт мне кажется у меня в понедельник соизволят начаться)) какие планы, интересно у вас с ре будут, может что добавит тебе, например нейпомакс, про который я тут трындю))) 

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Значит надо добраться.

С бегай конечно:yes:

:Hello:@~Бусенька~Натусик, хай, смотрю Уцик сюда вроде ещё не перебралась))) Уцииик айда к наааам)) я чуть с горшка не упала, когда с спросонья прочитала её сообщения, в том домике)))) мы же наимилейшие создания и совсем не злые:D, я так вообще даже страдаю от своей доброты порой))) 

• Спасибо 1
11 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Тот что справа сегодня сделала. 

20230603_104006.JPG

Танюш тихонько поздравляю, видно даже не открывая фото!!!!!! Вот и начались полосатики в новом домике 😍😍😍😍. Чих тебе 30 недельный 😋🤪🥰😍😇☺️ ждём хгч теперь

• Спасибо 1
15 минут назад, tajnjusha сказал(а):

20230603_104006.JPG

Ой, нечаянно нажала другой смайл, но вроде сбросила, а другой не дали сделать, в общем скрестила пальчики)) 

42 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

20230603_104006.JPG

Держу кулачки на ярчание 🙏🙏👊👊👊👊👊все таки не дотерпела до вечера ,да ? )))) вечером ещё будут ?😊😊🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊🤗🤗🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...