Юляша86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Я одна ее вижу наверно Вижу!!! 😳🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mileka держу кулачки на удачный перенос 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Lub a с днем свадьбы!!! Лучше поздно чем никогда😊 Взаимопонимания, любви и деток) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще не факт мой второй крио был такой же, как и беременный. Хрен там (( Ну у меня после бхб тоже ещё полный пролёт был на этой схеме, и потом только успешная Б. А по-старому - вообще никогда имплантаций не было, заведомо неподходящая схема оказалась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 11 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну у меня после бхб тоже ещё полный пролёт был на этой схеме, и потом только успешная Б. А по-старому - вообще никогда имплантаций не было, заведомо неподходящая схема оказалась Ну, а сейчас ты идёшь на той удачной схеме? И мимо @Lub a Любочка, я тоже припозднилась, но не опоздалаИдите по жизни рука об руку, воспитывая и радуясь своему двойному счастью! Счастья вам и взаимопонимания!🥰 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, а сейчас ты идёшь на той удачной схеме? И мимо Ну вот и тогда был один пролёт без имплантации на той же схеме на какой бхб была. У меня снежинки непроверенные остались. Хотя конечно ждала сейчас хотя бы какую-то имплантацию. А тут вообще ноль - ничего не понятно 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha я вижу призрака @Катерина@ очень жаль сочувствую 😔 пусть в следующий раз все получится 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjushaждем утренний 🤔 если нет эви, должны же быть какие то нормальные, не китайские? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. 10 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Доброе утро. Я вечером буду делать тест. Я вот думаю, может сдать хгч и не париться, в понедельник для ре сдаю. Одни нервы. Правильно муж сказал. Я уже ничего не изменю, что нервы трепать себе и крохе. 9 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha я хгч сдавала на 7 дпп уже ясно все было Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pepsi222 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 Девочки у кого пролет, очень прошу не сдавайтесь, это лотерея, идем до победного Поплакали от неудачи один раз и всё копим силы на следующий перенос! 9 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 55 минут назад, tajnjusha сказал(а): Доброе утро. Я вечером буду делать тест. Я вот думаю, может сдать хгч и не париться, в понедельник для ре сдаю. Одни нервы. Правильно муж сказал. Я уже ничего не изменю, что нервы трепать себе и крохе. Сдай конечно 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. Ура)) с новым победным циклом!) 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha я тоже вижу, пусть растёт) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. Аааа, клааас, как раз про тебя подумала, когда сюда зашла, чёт мне кажется у меня в понедельник соизволят начаться)) какие планы, интересно у вас с ре будут, может что добавит тебе, например нейпомакс, про который я тут трындю))) 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Значит надо добраться. С бегай конечно @~Бусенька~Натусик, хай, смотрю Уцик сюда вроде ещё не перебралась))) Уцииик айда к наааам)) я чуть с горшка не упала, когда с спросонья прочитала её сообщения, в том домике)))) мы же наимилейшие создания и совсем не злые, я так вообще даже страдаю от своей доброты порой))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Тот что справа сегодня сделала. 2 18 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Я вижу) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Танюш тихонько поздравляю, видно даже не открывая фото!!!!!! Вот и начались полосатики в новом домике 😍😍😍😍. Чих тебе 30 недельный 😋🤪🥰😍😇☺️ ждём хгч теперь 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Есть есть на обоих 🙏🙏🙏 Прогнозирую хгч 35 😀🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 15 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Ой, нечаянно нажала другой смайл, но вроде сбросила, а другой не дали сделать, в общем скрестила пальчики)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha аааеее 🫶🫶🫶 @U.N. Owen а ты мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 42 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Держу кулачки на ярчание 🙏🙏👊👊👊👊👊все таки не дотерпела до вечера ,да ? )))) вечером ещё будут ?😊😊🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 46 минут назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. сейчас с ноута зашла,есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения