Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @HopeLove Неее я это место уже в третий раз подворачиваю,ну вообще завтра если разнесёт поеду. @Princess mummy Да нормально,как будто и не было ничего.Вот минут 20 как упала было плохо,а потом всё прошло,у меня давление низкое всегда может резко упало вообще,ну главное сейчас всё👌 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну ты чего, я вот тоже всегда боюсь с лестницы навернуться, аккуратнее...точно Вот-вот и я такая же фигня на ровном месте падаю,а сегодня вообще обидно ни за что😅Я думаю хорошо так сухожилие растянула,хотя хруст такой не очень хороший был. Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Девочки, привет! @lesenok292011 Поздравляю что вы вместе теперь)))) Крепитесь на все 9 месяцев) @~Бусенька~ Тестик не мочила? А у меня сегодня уже 16 дпп, сдала ХГЧ, результат завтра. Мы уехали на дачу. У меня закончились тесты, все были Эвики, а муж как раз в аптеку поехал, я ему сказала купить эви, а ему продали ЕВА за 20 р. 🤦🏻♀️… ) Ну Бог с ними, сделала… а там полоски какие-то светлые( расстроилась страшно.. надеялась что уже сравняются. Теперь до завтра ждать ХГЧ, с ума сойду((( И понимаю что поздно расти ХГЧ начал, значения низкие… но надежда появилась как в рост пошел, а теперь страшно( 5 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Евгения84 Женечка, как твой самочух? теститься начнёшь или ты не тестоман?)) С утра проснулась и понимаю, что ничего не чувствую 😒 До этого грудь побаливала по утрам, в животе что-то было 🦋 Думаю, может завтра тест сделать? Если муж отвезёт, то ещё и хгч сдам. А у тебя как? 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ужас, на ровном месте… ну хоть бы только не очень сильное растяжение связок и не перелом.. растянутые связки тоже болят сильно( Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Я все) Пусть малыш крепится до весь срок Б🤰🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @kat_wait Ева говняшка бледная,на них можно не смотреть и вообще у Златовласки тесты точно такие же были так и не сровнялись а уже второй скрининг прошла наверно,всё у тебя хорошо,если всё не впопад то это девчонка эти малышки любят нервы мотать🙂Вот именно я их всё время повреждаю,нога не синяя хожу, только отёк и огромная шишка🥲 @Евгения84 Это не показатели вообще,у меня в пролётах и б×б тянуло и грудь как камень висела в итоге ноль.А бывает что вообще глухо и удача. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Я все) Умница! береги малышей! Кто там у тебя поселился, кстати? Эндометрий какой?)) 31 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @HopeLove Неее я это место уже в третий раз подворачиваю,ну вообще завтра если разнесёт поеду. @Princess mummy Да нормально,как будто и не было ничего.Вот минут 20 как упала было плохо,а потом всё прошло,у меня давление низкое всегда может резко упало вообще,ну главное сейчас всё👌 Вот-вот и я такая же фигня на ровном месте падаю,а сегодня вообще обидно ни за что😅Я думаю хорошо так сухожилие растянула,хотя хруст такой не очень хороший был. Блин, Натуля((( очень надеюсь, что ничего не сломала, а только потянула. Береги себя!🌺 23 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, привет! @lesenok292011 @~Бусенька~ А у меня сегодня уже 16 дпп, сдала ХГЧ, результат завтра. Мы уехали на дачу. У меня закончились тесты, все были Эвики, а муж как раз в аптеку поехал, я ему сказала купить эви, а ему продали ЕВА за 20 р. 🤦🏻♀️… ) Ну Бог с ними, сделала… а там полоски какие-то светлые( расстроилась страшно.. надеялась что уже сравняются. Теперь до завтра ждать ХГЧ, с ума сойду((( И понимаю что поздно расти ХГЧ начал, значения низкие… но надежда появилась как в рост пошел, а теперь страшно( Ничего не бойся! Ева очень хреновые тесты, во-первых, они реагентят очень розово, во-вторых, они очень долго ярчают, поэтому по ним вообще динамику лучше не смотреть! Поэтому не переживаем, ждём завтра большие цифры! 24 минуты назад, Евгения84 сказал(а): С утра проснулась и понимаю, что ничего не чувствую 😒 До этого грудь побаливала по утрам, в животе что-то было 🦋 Думаю, может завтра тест сделать? Если муж отвезёт, то ещё и хгч сдам. А у тебя как? Рано. Ну, реально рано. Вчера прям эмоционально мне сложно было, ночь отдохнула, сегодня я полна веры🤞🙏 завтра можно сделать, да, сегодня не рискуй)) 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 29 минут назад, Евгения84 сказал(а): Пусть малыш крепится до весь срок Б🤰🙏🙏🙏 спасибо большое @~Бусенька~ пасиб большой да как всегда визуально эмбриончики супер и ре и эмбриолог говорят и показывают..пятидневки отличники 2шт..а в итоге...мы ж не знаем что внутри..эндометрий не вот супер пупер,но терпимо..на 8мм переносили ре сейчас прислала голосовое сообщение (пересылку) от гематолога Куваева (я с ним жеж тоже онлайн консультировалась два года назад,он единственный кто был против клексана в моем случае)..мол когда 5 и более потерь современные японские исследования показали,что в случае наступления беременности рекомендуют иммуноглубулин в больших дозировках..цены космос он озвучил..700тысяч..ре моя пишет,что Куваев озвучил невероятные цены..мол если Б наступит,то мы возьмем попроще схему...девочки,помню кто-то капался иммуноглобулином..что там у вас по цене выходило и какие у вас дозировки были,а? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб большой да как всегда визуально эмбриончики супер и ре и эмбриолог говорят и показывают..пятидневки отличники 2шт..а в итоге...мы ж не знаем что внутри..эндометрий не вот супер пупер,но терпимо..на 8мм переносили Нормальный эндометрий а у вас в клинике не пишут цифры/буквы? Фото дали?))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 тебе, оказывается, двоих перенесли?😃 Здорово 👍 Пусть оба прикрепятся и будут у тебя двойняшки 🙌 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нормальный эндометрий а у вас в клинике не пишут цифры/буквы? Фото дали?))) а да,фото всегда дают,а если спрошу эмбриолист с цифрами и буквами без проблем дают,а я чет и не сообразила спросить отличники бластоцисты.. и я всегда успокаиваюсь..для меня это,конечно отлично,но я понимаю,что есть много НО 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): @lesenok292011 тебе, оказывается, двоих перенесли?😃 Здорово 👍 Пусть оба прикрепятся и будут у тебя двойняшки 🙌 ага..да мне всегда двоих переносят) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): а да,фото всегда дают,а если спрошу эмбриолист с цифрами и буквами без проблем дают,а я чет и не сообразила спросить отличники бластоцисты.. и я всегда успокаиваюсь..для меня это,конечно отлично,но я понимаю,что есть много НО Да забудь ты про все "но"! У тебя наконец-то перенос состоялся! Это ли не радость? всё будет хорошо, беременно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Свойства Иммуноглобулина тоже не доказаны,я тоже одно время хотела его прокапать аналоги есть,но полазила по форумам и сайтам поняла что это тоже ни какой гарантии так же как и кавитация или стретчинг или актовегин не даёт,кому то помог а кто-то мимо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да забудь ты про все "но"! У тебя наконец-то перенос состоялся! Это ли не радость? всё будет хорошо, беременно! эт да..ровно год ждала))сегодня впервые за все времена меня ре спросила,а чего ты мужа не взяла на перенос)..это же так важно (ну или что-то в этом роде)))..она видимо уже и до этого варианта добралась.перебирая почему не получается 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Свойства Иммуноглобулина тоже не доказаны,я тоже одно время хотела его прокапать аналоги есть,но полазила по форумам и сайтам поняла что это тоже ни какой гарантии так же как и кавитация или стретчинг или актовегин не даёт,кому то помог а кто-то мимо ага и не знаешь,что в итоге выстрелило))..ну да..это точно..чую скоро моя ре до уринотерапии доберется))) что она уже со мной только не пробовала) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да забудь ты про все "но"! У тебя наконец-то перенос состоялся! Это ли не радость? всё будет хорошо, беременно! а ты чет подозрительно притихла.неужто дождик и отсутствие тестов тебя реально остановило?) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Их тоже можно понять,когда пролет за пролётом уже и не знаешь куда капать,и сама в отчаянии и ре в раздумьях.Я тоже пойду и думаю она мне уже не рада,девочки которые со мной были похоже бер.а я опять болтаюсь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ты чет подозрительно притихла.неужто дождик и отсутствие тестов тебя реально остановило?) Ага)) я вчера уже поплакала, сегодня поняла, что ничего ж не изменить, если что, поэтому жду. И верю)) 1 9 Ссылка на это сообщение
Ol1 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011🌺 Поздравляю,давай беременей уже двойней😁🌺 Ох девочки не зря у меня всё на август перепало как говорится что не делается...,сегодня упала с лестницы хорошо две ступеньки только подвернула ногу,мне стало так плохо я вообще не понимаю что это было,всё потемнело,дышать нечем я еле выползла из подъезда,как приступ какой то,жесть. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Их тоже можно понять,когда пролет за пролётом уже и не знаешь куда капать,и сама в отчаянии и ре в раздумьях.Я тоже пойду и думаю она мне уже не рада,девочки которые со мной были похоже бер.а я опять болтаюсь. а я им так и сказала, если что все равно приду))улыбаются Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Ну а что они скажут,и я так-же прусь туда же и к той же, я к ней всё равно привыкла что-ли.Ну давай без "если что... " отдыхай как следует,малышню угости и на диван ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 lesenok292011 с переносом, пинаемся и чихаем на закрепление, держитесь вместе до родов в срок здоровых малышей. Девочки может кому что надо могу переслать 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Кидаем мальчуковые трусики!!! Пусть малыши крепятся к маме и сидят оставшиеся 8,5 мес!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 59 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну а что они скажут,и я так-же прусь туда же и к той же, я к ней всё равно привыкла что-ли.Ну давай без "если что... " отдыхай как следует,малышню угости и на диван ☺ ага..муженек роллов купил и дыню..вкусно получается)) 33 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): lesenok292011 с переносом, пинаемся и чихаем на закрепление, держитесь вместе до родов в срок здоровых малышей. Девочки может кому что надо могу переслать огромное спасибо..да тут у тебя целая кладезь..если нежалко 29 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @lesenok292011 Кидаем мальчуковые трусики!!! Пусть малыши крепятся к маме и сидят оставшиеся 8,5 мес!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 спасибо огромное @Антонина1989 я уже поди опоздала, пока с собакой гуляла)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Антонина1989 я уже поди опоздала, пока с собакой гуляла)) Все заберёшь? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, Антонина1989 сказал(а): Все заберёшь? ну вот сиофор (незнакомый препарат ) и синергин (что-то знакомое,но даже не знаю для чего)и ангиовит не надо,а вто остальное было бы супер..а миражель,это то же что и эстрожель? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну вот сиофор (незнакомый препарат ) и синергин (что-то знакомое,но даже не знаю для чего)и ангиовит не надо,а вто остальное было бы супер..а миражель,это то же что и В личку пишу тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения