~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): подруга так вышла с подъезда покурить споткнулась на лестнице и сломала 2 ключицы 🤯,на ровном месте)!. Вот! Курение- это вред)) 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 42 минуты назад, Настасия11 сказал(а): споткнулась на лестнице и сломала 2 ключицы Ого,жесть.Мы завтра в травмпункт едем нога опухла,ходить не могу уже. 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ого,жесть.Мы завтра в травмпункт едем нога опухла,ходить не могу уже. ого..а не посинела в месте вывиха? @❤Наталья в ожидании чуда❤ я когда мизинец на руке ломала..у меня опухло и посинело это место.не сразу..но в этот же день Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Она темно коричневая стала и щиколотка как стакан раздулась. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Она темно коричневая стала и щиколотка как стакан раздулась. блин..прогноз не очень..а чего как раздулась сразу не поехали?потерпишь до утра? @❤Наталья в ожидании чуда❤ ну хотя если трещенка,наложат гипс и все..и больняк могут в обшей сложности на месяц дать) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Муж хотел отвезти,ну на фиг в ночь кататься,она вот недавно прям распухла и боль такая,я так хотела на работу выйти уже пообещала,пипец вечно вот так. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Муж хотел отвезти,ну на фиг в ночь кататься,она вот недавно прям распухла и боль такая,я так хотела на работу выйти уже пообещала,пипец вечно вот так. ну ты можешь не брать.но если возьмешь и если перелом или трещина,то не меньше месяца Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Муж хотел отвезти,ну на фиг в ночь кататься,она вот недавно прям распухла и боль такая,я так хотела на работу выйти уже пообещала,пипец вечно вот так. Я не думаю, что трещина или сломала, иначе синефиолетовый цвет бы был точно .....думаю порвались мышцы ....растянула связки ....муж в прошлом году с мото упал ,попал в аварию и упал на ногу прям где кость ...тоже опухла ппц....но перелома,трещин нп было ...надо в холод её....и в положении выше тела 👊👊👊👊 ,а ещё эластичный бинт налаживать хорошо ,но это после рентгена....мало ли ... У меня была трещина однажды на стопе ,это я в первый раз на каток пошла ....мне гипс наложили)))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @CrazyBP зажала все что можно , что б и у этой истории были счастливые роды в срок прекрасного малыша!!! Верю в вас ! 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @CrazyBP 🤞🙏верим в хорошо развивающуюся беременность , тихонечко поздравляю ❤️ 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Я все) 🥳🥳ну всё, готовься к токсикозу 😅, а потом не успеешь оглянуться и роды здоровых малышей 😘 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011🌺 Поздравляю,давай беременей уже двойней😁🌺 Ох девочки не зря у меня всё на август перепало как говорится что не делается...,сегодня упала с лестницы хорошо две ступеньки только подвернула ногу,мне стало так плохо я вообще не понимаю что это было,всё потемнело,дышать нечем я еле выползла из подъезда,как приступ какой то,жесть. Ужас , береги себя 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 14.07.2023 в 15:37, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): то нибудь пил Прегнотон Я пила,кмк не пустышка 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): так в баню хочу, А я не могу без бани, сегодня сходила 🤪 Правда, без парилки🙅♀️ 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): разве что грудь более чувствительная стала, но мы то знаем что это гормошки🤣 У меня сегодня, наоборот, менее чувствительна🙄 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ура) пусть детки крепятся ого(( от жары?(( Мы сегодня в горах Какая красота и красотка 😍 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот! Курение- это вред)) Ты меня опередила с этим комментарием 😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 июля 2023 Автор Поделиться 15 июля 2023 @lesenok292011 Лесечка чихаем двойными заразными на вас апчхииииии, ты беременна и точка все получится, верим в твоих крошек! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) я вчера уже поплакала, сегодня поняла, что ничего ж не изменить, если что, поэтому жду. И верю)) Я все читала читала целый день в перерывах вас 😀в ожидании хороших цифр от тебя а ты успокоилась Тесты зло , только все настроение портят жду только положительный результат , другого неприемлю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Ты меня опередила с этим комментарием 😀 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 июля 2023 Автор Поделиться 15 июля 2023 15 часов назад, solnze249 сказал(а): Доброе утро. У меня пришла кровь по скринингу. По хромосомным аномалиям риски низкие, а по преэклампсии высокие риски. Врач пока не отвечает. Надеюсь справимся с этим как нибудь. Все будет хорошо Юля! Ты в надежных руках, у меня риск пэ не просчитан из за двойни, поэтому по назначениям лекарств не подскажу, но она уже заранее дабы быть готовыми дала вести мне дневник давления и тест полоски на белок в моче Всё будете держать под контролем👌 Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 А у меня весь протокол через 🍑. Помимо гомоцестеина ещё эндометрий расти не хочет нифига после гистероскопии. Сегодня к двум разным узистам ездила , одна 5.8 ставит, вторая 6.3 , но это все равно мало для 14дц. С понедельника ре назначила прог , в среду узи , и если норм, то в субботу перенос. Девочки , подскажите эстрожель 2 грамма -это сколько нажатий ? 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): А у меня весь протокол через 🍑. Помимо гомоцестеина ещё эндометрий расти не хочет нифига после гистероскопии. Сегодня к двум разным узистам ездила , одна 5.8 ставит, вторая 6.3 , но это все равно мало для 14дц. С понедельника ре назначила прог , в среду узи , и если норм, то в субботу перенос. Всё нормально, к переносу 8мм будет точно гом перед переносом пересдашь? Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё нормально, к переносу 8мм будет точно гом перед переносом пересдашь? Ох, надеюсь, надеюсь. Да , гом решила накануне сдать ,так как эстрадиол и прог сдавать для ре и его сдам заодно , все равно нече не изменить уже , че зря деньги тратить 🤪. Я уже голову не забиваю , просто плыву по течению , как будет так будет, а то никаких нервов не хватит. Одно боюсь только , что если с последним эмбрионом неудача , как бы перед свежим эко все таки не отправили на операцию 😢все чаще и чаще ставят тераному или цистаденому вместо эндометриоидной кисты . Вообще впринцепи у всех узистов разные диагнозы, надоели @~Бусенька~ так что готовьтесь на меня усилено чихать все, чтоб не пришлось на операцию идти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 15 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2023 @pranik удачи!!! Пусть все нарастет как положено и состоится победный перенос🤗 @~Бусенька~ я читала 2 стр нпзпл,что бкдетбудет Хгч, с замиранием сердца листнула в конец,а она успокоилась видите ли!🤪 Наташа, так хочется чтоб все получилось 🙏🙏🙏 @lesenok292011 я тебя поздравляю и кидаю памперс от Лерочки, пусть все получится 🤗 а у нас сегодня были крестины, профи фото позже, есть несколько на телефоне .вела себя отлично 👍, чуть поплакала когда стригли,но наверно от усталости больше..воот) Сегодня же др у свекрови и 25 лет со дня венчания сестры мужа..так что мы справляли с 12 до 20 наши праздники 😊лерунчик только на кормежку просыпалась пару раз и обратно засыпала)) Девочки,этот конечно несравненное счастье, мне кажется я сейчас больше кайфую чем 8 лет назад от Алёнки🙈 если все будет хорошо,через 2 года пойду за оставшимися снежинками🥰 Всем желаю такого же счастья, щекастого и улыбчивого🥰 28 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 36 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , подскажите эстрожель 2 грамма -это сколько нажатий ? 3 нажатия помпы- это 2,25г эстрадиола Ссылка на это сообщение
pranik 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Ксения З. Боже, какая прелесть 🥰 поздравляю с крестинами! Пусть Ангел-Хранитель бережет от всех ненастий 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): удачи!!! Пусть все нарастет как положено и состоится победный перенос🤗 Спасибо , милая 🥰 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,этот конечно несравненное счастье, Наслаждайся по полной 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 3 нажатия помпы- это 2,25г эстрадиола Спасибо , Наташ , значит я правильно все поняла 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ого,жесть.Мы завтра в травмпункт едем нога опухла,ходить не могу уже. А сейчас нет возможности поехать ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 57 минут назад, pranik сказал(а): жду только положительный результат , другого неприемлю Я согласна!🙌 44 минуты назад, pranik сказал(а): Ох, надеюсь, надеюсь. Да , гом решила накануне сдать ,так как эстрадиол и прог сдавать для ре и его сдам заодно , все равно нече не изменить уже , че зря деньги тратить 🤪. Я уже голову не забиваю , просто плыву по течению , как будет так будет, а то никаких нервов не хватит. Одно боюсь только , что если с последним эмбрионом неудача , как бы перед свежим эко все таки не отправили на операцию 😢все чаще и чаще ставят тераному или цистаденому вместо эндометриоидной кисты . Вообще впринцепи у всех узистов разные диагнозы, надоели @~Бусенька~ так что готовьтесь на меня усилено чихать все, чтоб не пришлось на операцию идти Будем молиться, чихать и верить в успех! @Ксения З. Божечки, какая красотуля щекастая и озорная счастье неизмеримое! 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): я читала 2 стр нпзпл,что бкдетбудет Хгч, с замиранием сердца листнула в конец,а она успокоилась видите ли!🤪 Наташа, так хочется чтоб все получилось 🙏🙏🙏 успокоилась, танцевала сегодня, прям подъём эмоциональный словила)) верю🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения