Я скоро стану мамой 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @~Бусенька~ Ох я уже за отдыхалась месяц считай будет как на больничном.На работу выйду,наденут упряжку на меня и без выходных тыгыдык тыгыдык 😁У тебя как дела не тестилась больше? @lesenok292011 Неа прикинь вообще ничего,сказал только холод и покой ну и костыли чтоб на ногу не наступать,фиг знает на щиколотку накладывают что-то или нет,я расчитывала на лангетку хотя бы.Мази дома есть,заморозка тоже,прорвёмся,я оптимист хорошо кости целы.У меня год назад также было на левой ноге,но я и на работу ходила,тут место не удачное просто.Ты как себя чувствуешь,не тошнит и где вообще тест утренний 😁 @kat_wait Ох я б кольнула если есть конечно может слабенький но цепляется же малыш.Будем держать кулачки за Вас обоих🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может глупый вопрос, но спрошу а как правильно первый день цикла определить? Начало мазать или конкретно полило? И ещё вопросик, если помните, у меня по УЗИ киста в пя. Мне как поступить, с этим УЗИ идти к репро и она уже сама сделает новое УЗИ? Или самой перед приемом сходить на УЗИ? Возьмут меня на УЗИ в КД? Мазать может и 2 дня, нужно чтобы прям кровь была, тогда это 1дц. Ре в любом случае будет делать УЗИ перед вступлением в протокол. Если она в твоём городе и тебе не нужно до вступления срочно что-то сдавать, то можешь на 2дц сразу идти к ней 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может глупый вопрос, но спрошу а как правильно первый день цикла определить? Начало мазать или конкретно полило? И ещё вопросик, если помните, у меня по УЗИ киста в пя. Мне как поступить, с этим УЗИ идти к репро и она уже сама сделает новое УЗИ? Или самой перед приемом сходить на УЗИ? Возьмут меня на УЗИ в КД? Мне реально говорил, начало мазать начало цикла. С узи идем к ре и она решает. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 15 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ох я уже за отдыхалась месяц считай будет как на больничном.На работу выйду,наденут упряжку на меня и без выходных тыгыдык тыгыдык 😁У тебя как дела не тестилась больше? Сначала восстановишься, а потом позволишь немножко на тебе попахать)) я переменчиво: то спокойно, то тревожно, немножко до завтра осталось, этим себя успокаиваю) 12 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ поправляйся милая! @~Бусенька~ завтра хгч? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): завтра хгч? Ага 10 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 Ух, держим кулачки. У меня тоже прием... Что то переживаю. Скорей бы доплер пришел уже😂 я нервная мать. 6 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 Хотите немного посмеяться,я Вам говорила как-то что муж у меня пассивный в плане "кекса" Я вчера лежу нога распухла,а он ко мне ползет я ему говорю"ты че серьёзно,я полу инвалид и у тебя желание проснулось"он чет так подумал и отстал,а лежу и думаю может по чаще что нибудь ломать🤔 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Хотите немного посмеяться,я Вам говорила как-то что муж у меня пассивный в плане "кекса" Я вчера лежу нога распухла,а он ко мне ползет я ему говорю"ты че серьёзно,я полу инвалид и у тебя желание проснулось"он чет так подумал и отстал,а лежу и думаю может по чаще что нибудь ломать🤔 Ну, зачем мужа отогнала-то, а? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @~Бусенька~ Ага утром всё равно пристал,думаю лааадно😅 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 26 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ох я уже за отдыхалась месяц считай будет как на больничном.На работу выйду,наденут упряжку на меня и без выходных тыгыдык тыгыдык 😁У тебя как дела не тестилась больше? @lesenok292011 Неа прикинь вообще ничего,сказал только холод и покой ну и костыли чтоб на ногу не наступать,фиг знает на щиколотку накладывают что-то или нет,я расчитывала на лангетку хотя бы.Мази дома есть,заморозка тоже,прорвёмся,я оптимист хорошо кости целы.У меня год назад также было на левой ноге,но я и на работу ходила,тут место не удачное просто.Ты как себя чувствуешь,не тошнит и где вообще тест утренний 😁 @kat_wait Ох я б кольнула если есть конечно может слабенький но цепляется же малыш.Будем держать кулачки за Вас обоих🤞 А полку собирала вертикальную из нескольких полочек красивую, вот ток дособирала и нихрена неправильно.. Мужа не стала спрашивать, он в это время истерил с розеткой и другой тумбочкой) а потом сел на диван и смотрит что я собрала, грит эт че? Я пооолочки, правда они в длине должны были получится 176см,а у меня метр с кепкой) и 6 досточек лишних, ушла в комнату) утрожестан жеж вставила, попозже выйду)) на тесты как-то странно не стоит пока))) 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Хотите немного посмеяться,я Вам говорила как-то что муж у меня пассивный в плане "кекса" Я вчера лежу нога распухла,а он ко мне ползет я ему говорю"ты че серьёзно,я полу инвалид и у тебя желание проснулось"он чет так подумал и отстал,а лежу и думаю может по чаще что нибудь ломать🤔 А я думала мне казалось, что когда я раньше или с бодуна полуживая или простуженная полуживая, ко мне прям особый интерес, все что ль они такие, или может мы в такие моменты меньше трындим и им это нравится)) 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @lesenok292011 Ну ты даёшь,вот сдалась тебе эта полка,я первые три дня диван давлю боюсь что-то делать. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну ты даёшь,вот сдалась тебе эта полка,я первые три дня диван давлю боюсь что-то делать. Да тоже давлю, но меня надолго не хватает) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ага утром всё равно пристал,думаю лааадно😅 Вот это правильно значит, у мужа срабатывает инстинкт хищника, берёт тебя, когда ты в беззащитном положении 18 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ух, держим кулачки. У меня тоже прием... Что то переживаю. Скорей бы доплер пришел уже😂 я нервная мать. Спасибо!🌹 У тебя УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @~Бусенька~ я прям завидую, как ты умеешь перестраиоваться с ломки по тестам в процесс ожидания хгч, прям вау и прям вроде как спокооойная, ты не йог случайно?) оммммммномнооооммммм Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Хотите немного посмеяться,я Вам говорила как-то что муж у меня пассивный в плане "кекса" Я вчера лежу нога распухла,а он ко мне ползет я ему говорю"ты че серьёзно,я полу инвалид и у тебя желание проснулось"он чет так подумал и отстал,а лежу и думаю может по чаще что нибудь ломать🤔 Ну мать, такая инициатива!))) он бы пристоился как тебе надо😂 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это правильно значит, у мужа срабатывает инстинкт хищника, берёт тебя, когда ты в беззащитном положении Спасибо!🌹 У тебя УЗИ? Узи и на учет вроде поставят. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ я прям завидую, как ты умеешь перестраиоваться с ломки по тестам в процесс ожидания хгч, прям вау и прям вроде как спокооойная, ты не йог случайно?) оммммммномнооооммммм Не, не йог психика просто уже расшатанная, поэтому видимо так 11 минут назад, tajnjusha сказал(а): Узи и на учет вроде поставят Будем ждать прекрасных новостей о подросшем малыше 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 Еще немножко природы вам. Закончились выходные, едим домой( нагулялись, от горного воздуха аж голова болит) а еще чет живот тянет сегодня. Не пойму почему @lesenok292011 как самочувствие?) @~Бусенька~ ты тестик не делала больше? 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Всё я на костылях,разрыв связок🤪Вышла на работу называется по раньше. @kat_wait А у тебя ЗГТ или ец напомни.Может хгч уколоть,девочкам помогало. Восстановления скорейшего 11 часов назад, kat_wait сказал(а): @Ксения З. Боже мой, какой счастье! 😍 Девочки, а у меня все-таки что-то не так( Пришел ХГЧ 😢 16дпп - 291 14дпп - 183 12дпп - 61 10дпп - 23 Итак низкий был, а с 14 по 16 даже не удвоился, а я надеялась на утроение ((((( пусть малыш крепится и развивается блин чет пошла в туалет, а прям щипит после похода. Воспаление чтоль какое-то? Все было хорошо и мочу сдавала 3 дня назад, все нормально. Хз что такое( 5 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты тестик не делала больше? Я выше написала, что жду 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Я для себя уяснила, что первый день цикла если прям хорошо начались м до 15ч, ты в протокол вступаешь? Если нет, то я думаю не возьмут в кд на узи А тебе гипс наложили? Только вступаю, но дадут ли вступить с таким узи 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мазать может и 2 дня, нужно чтобы прям кровь была, тогда это 1дц. Ре в любом случае будет делать УЗИ перед вступлением в протокол. Если она в твоём городе и тебе не нужно до вступления срочно что-то сдавать, то можешь на 2дц сразу идти к ней У нас надо сначала идти к координатору, надеюсь она меня к ре пропустит. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У нас надо сначала идти к координатору, надеюсь она меня к ре пропустит. Тогда, как я и писала ранее, можешь на 2дц сделать УЗИ где-то, убедиться, что кисты нет, а на 3 уже вступать. Или на 2-ой, если Ре в твоём же городе 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще немножко природы вам. Закончились выходные, едим домой( нагулялись, от горного воздуха аж голова болит) а еще чет живот тянет сегодня. Не пойму почему @lesenok292011 как самочувствие?) @~Бусенька~ Да стараюсь не думать, а то боюсь, что надумаю, что в роддом пора 18 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Только вступаю, но дадут ли вступить с таким узи У нас надо сначала идти к координатору, надеюсь она меня к ре пропустит. Так может кисты уже нет, ушла вместе с м, но это только на узи 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): нас надо сначала идти к координатору, надеюсь она меня к ре пропустит. Я шла на 2дц на узи , а на 3дц к ре. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 20 часов назад, нерпочка сказал(а): @Антонина1989 Привет, если можно мне курантил, Синергин и инозитол 🙏🤗. Они же к тебя заряженые 🤗🤗🤗 Написала тебе в личку 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ скорейшего выздоровления и восстанвосстановления @~Бусенька~ ждем отличные циферки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения