Евгения84 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( На удаленку никак? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ Что значит сама не может,рук нет, на то она и начальница пусть думает чем и как хочет!Лежи конечно,будем ждать положительного хгч🤞Наташ ну ты это...уж как спросить то,ну не делала тест то а. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( Привет 👋 Наташа, правильно, что на бл пошла, береги себя 🙏🏼 отдыхай, смотри фильмы какие или может рисовать) я жду август-сентябрь, и очень буду ждать твои заразные чихи 😅 @~Бусенька~ прими ношпу и папаверин, и лежать! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2023 Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. 21 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Евгения84 Какого прадедушки,тут явная полосочка поздравляю тихонечко 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( Забей и лежи 💕 кулачки на хгч 😻 @Евгения84 тихонько поздравляю 🙌 @Евгения84 тихонько поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Ol1 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 17 минут назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Красивые полосочки ☺️ Ссылка на это сообщение
Udachik 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Евгения84 когда видишь такие красивые полосочки, прям на душе становится тепло-тепло, тихонечко поздравляю. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Евгения84 у тебя уколов не было хгч?) тогда явно полосочка твоя Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 24 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Ееееесть Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 34 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Тихонько радуюсь за вас:) 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( Ну ка не нервничай! Ты её оповестила и в игнор. Ты слишком долго шла к своей цели, чтобы теперь нервы трепать... Вкусняшку скушала и лежим комедии смотрим! Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ никуда эта работа не денется, наши дела важнее… я вот жертвовала своим репродуктивным временем ради работы, потом очень пожалела что столько лет работа была в приоритете… сейчас главное ты и малыш! 🤰 @Евгения84 для 5 дня это прям яркая полосочка!!! Крепитесь крепко-крепко!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( мою стерву напоминает...такая ж ерунда...работать типа некому...а у меня еще проблема. я не могу никак сменить полис чтобы открыть больняк....короч я чую завтра будет стоять прогул Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Когда будет готов? Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 24 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 как же жаль...мне кажется малыш старался, но что-то пошло не так(( 2 Ссылка на это сообщение
Четыре сыночка и лапочка дочка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @lesenok292011 видимо это какие-то местные приколы, которых я не понимаю, но нет. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( Да ну её...на фиг! Забей на нее и отдыхай! 49 минут назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Да! Есть полосочки! 4 минуты назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 Как же обидно(( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 12 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 Милая, обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 17 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 Как обидно 13 минут назад, Четыре сыночка и лапочка дочка сказал(а): @lesenok292011 видимо это какие-то местные приколы, которых я не понимаю, но нет. Нет нет, это не прикол, значит я спутала, просто с телефона ещё и на работе неудобно заходить в историю публикаций, чтобы в памяти восстановить, значит это другая девушка была, у неё вопрос с эко решался и командировка в Чечню на несколько месяцев 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): На удаленку никак? Я на больничном, Жень. И планирую быть на нём ещё долго 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Четыре сыночка и лапочка дочка Я как и Лесенок тоже приняла Вас за ту девочку,что с нами была год назад. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Что значит сама не может,рук нет, на то она и начальница пусть думает чем и как хочет!Лежи конечно,будем ждать положительного хгч🤞Наташ ну ты это...уж как спросить то,ну не делала тест то а. Тест положительный, Натуль меня смущала динамика, бледненькая вторая. Я же помню, что в ту Б были полоски ярче в эти дни. От того и тревога(( но я верю, что всё будет хорошо! Я не верю, что может быть иначе! 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Привет 👋 Наташа, правильно, что на бл пошла, береги себя 🙏🏼 отдыхай, смотри фильмы какие или может рисовать) я жду август-сентябрь, и очень буду ждать твои заразные чихи 😅 @~Бусенька~ прими ношпу и папаверин, и лежать! Книжку у братишки взяла для среднего школьного буду читать)) Катенька, обязательно буду чихать и заражать здоровой беременностью! 2 1 6 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ Ой Наташа,ну Слава Богу... так всё тихонечко ждем,ну блин я прям уверена в этот раз всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Ух ты, ух ты и даже не призраки)) 39 минут назад, tajnjusha сказал(а): Ну ка не нервничай! Ты её оповестила и в игнор. Ты слишком долго шла к своей цели, чтобы теперь нервы трепать... Да, я 10 минут поволновалась, потом сама себе сказала, фиг с ними, разгребут 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мою стерву напоминает...такая ж ерунда...работать типа некому...а у меня еще проблема. я не могу никак сменить полис чтобы открыть больняк....короч я чую завтра будет стоять прогул С полисом ведь там быстро. Или у тебя из-за смены фамилии? 29 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 грустно.... 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Нет нет, это не прикол, значит я спутала, просто с телефона ещё и на работе неудобно заходить в историю публикаций, чтобы в памяти восстановить, значит это другая девушка была, у неё вопрос с эко решался и командировка в Чечню на несколько месяцев Поняла, Лесь, про кого ты)) Лена, кажется)) но у неё другой ник был 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ой Наташа,ну Слава Богу... так всё тихонечко ждем,ну блин я прям уверена в этот раз всё будет хорошо надеюсь!🙏 2 часа назад, Четыре сыночка и лапочка дочка сказал(а): Девушки, подскажите пожалуйста 🙏 должна буквально завтра вступать в протокол и вот уже несколько дней признаки цистита. Вероятно без антибиотиков не обойтись. Стоит ли отложить стимуляцию? Репродуктолог дала все назначения и ушла в отпуск до следующей недели, т е с ней не посоветоваться. А помогают только антибы? По-другому никак не побороть твою напасть? Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Девочки, спасибо всем за поддержку, у меня реакции закончились, но я очень благодарна всем за тёплые слова! Сейчас легче чем в мае, я тогда не делилась здесь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения