ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ да из-за смены фамилии...я уже дважды туда езжу..там очереди по 5-6 человек и по времени сидеть часа 2-3...я не могу...работают они ток в будни. прям бесит ппц @~Бусенька~ все будет хорошо) сегодня поярче стал тестик? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kat_wait Эх всё таки малыш слабенький оказался,жаль очень.У тебя ещё есть же снежинки? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @~Бусенька~ вооот, а то мне аж как-то не по себе стало Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 9 минут назад, kat_wait сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку, у меня реакции закончились, но я очень благодарна всем за тёплые слова! Сейчас легче чем в мае, я тогда не делилась здесь.. Хорошо, что тебе хоть чуточку легче эмбрион всё же подвёл, с твоей стороны всё хорошо. Надо идти вперёд, если есть желание ещё раз стать мамой! И всё получится! 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @~Бусенька~ вооот, а то мне аж как-то не по себе стало Ты уж подумала, что всё, беременные мозги случились? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kat_wait очень очень жаль что так получилось ((( после следующий протокол обязательно будет победным 🫶🫶🫶 Ссылка на это сообщение
solnze249 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тест положительный, Натуль меня смущала динамика, бледненькая вторая. Я же помню, что в ту Б были полоски ярче в эти дни. От того и тревога(( но я верю, что всё будет хорошо! Я не верю, что может быть иначе! Книжку у братишки взяла для среднего школьного буду читать)) Катенька, обязательно буду чихать и заражать здоровой беременностью! Наташ, держу кулачки, не разжимаю. Верю в твою бусинку.👊👊👊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, что тебе хоть чуточку легче эмбрион всё же подвёл, с твоей стороны всё хорошо. Надо идти вперёд, если есть желание ещё раз стать мамой! И всё получится! Ты уж подумала, что всё, беременные мозги случились? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 5 минут назад, solnze249 сказал(а): Наташ, держу кулачки, не разжимаю. Верю в твою бусинку.👊👊👊 Спасибо, Юлечка!🥝 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @lesenok292011 Ну мне бы тоже стало, еслиб так отреагировали Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну мне бы тоже стало, еслиб так отреагировали Ну вот я как-то да, тоже Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait Эх всё таки малыш слабенький оказался,жаль очень.У тебя ещё есть же снежинки? Да слабенький, это была последняя 5-дневка, осталось 3❄️ 6-дневочки. У меня был вполне урожайный ответ на стимуляцию. Всего получилось 8 эмбрионов, из них с 3-го переноса родился прекрасный сыночек) И за это слава Богу! Сейчас вот опять 2 неудачных переноса и Осталось еще 3) Больше не буду стимулироваться, уже возраст, этих перенесу, если судьба, то кто-нибудь родится! Но в любом случае я уже мама и я счастлива! 9 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kat_wait Да конечно судьба аж три малыша,ты что,и ещё к тому-же уже удача была с этими эмбриончиками,и ещё обязательно будет лапочка дочка🥰 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait Да конечно судьба аж три малыша,ты что,и ещё к тому-же уже удача была с этими эмбриончиками,и ещё обязательно будет лапочка дочка🥰 Спасибо-спасибо-спасибо 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Евгения84 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Евгения84 у тебя уколов не было хгч?) тогда явно полосочка твоя Нет, не было. 1 час назад, kat_wait сказал(а): Девочки, а у меня бхб все-таки… ХГЧ падает 284. 10дпп ХГЧ -23 12ДПП ХГЧ - 61 14дпп ХГЧ - 183 16дпп ХГЧ -291 18дпп ХГЧ - 284 Блин, как 😞 ещё и после трехзначных цифр Бхб бывает?😨 У меня было в первый протокол хгч на 9 дпп- 38 дпп, на 11 дпп - 25. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 12 минут назад, Евгения84 сказал(а): Блин, как 😞 ещё и после трехзначных цифр Бхб бывает?😨 У меня было в первый протокол хгч на 9 дпп- 38 дпп, на 11 дпп - 25. К сожалению (( все цифры, что до визуализации ПЯ на УЗИ- БХБ Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Да, всякое бывает.. но бхб легче чем анэмбриония и замершая, хоть без чистки обойдется.. Изначально ХГЧ на 10 дпп все-таки низкий очень… хотя я за это время начиталась кучу примеров с заниженными показателями ХГЧ и благополучным исходом! Так что все очень индивидуально! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ персонально. Подставляй зад, что все закрепилось как надо😌 @lesenok292011 Пусть там малыши стараются как следует, бурят свое местечко на следующие 8 месяцев😌 🪑садитесь, поерзайте на заразном 🍬🍭 И это тоже об пузо натертое ☕ С этого попить обязательно 🤰🏽 Об это потереться всеми местами 😌 Должно сработать 3 2 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): @~Бусенька~ персонально. Подставляй зад, что все закрепилось как надо😌 @lesenok292011 Пусть там малыши стараются как следует, бурят свое местечко на следующие 8 месяцев😌 🪑садитесь, поерзайте на заразном 🍬🍭 И это тоже об пузо натертое ☕ С этого попить обязательно 🤰🏽 Об это потереться всеми местами 😌 Должно сработать можно я попью, поем, потрусь....пусть меня клюнет уже аист Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 14 минут назад, Сергеевнa сказал(а): персонально. Подставляй зад, что все закрепилось как надо😌 Спасибо! ко мне бестоксикозный летит, я знаю))) @kat_wait ты умничка! правильно говоришь, рассуждаешь и самое главное- не унываешь!☀️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 25 минут назад, Сергеевнa сказал(а): @~Бусенька~ персонально. Подставляй зад, что все закрепилось как надо😌 @lesenok292011 Пусть там малыши стараются как следует, бурят свое местечко на следующие 8 месяцев😌 🪑садитесь, поерзайте на заразном 🍬🍭 И это тоже об пузо натертое ☕ С этого попить обязательно 🤰🏽 Об это потереться всеми местами 😌 Должно сработать Какая умничка, столько нам наготовила Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! ко мне бестоксикозный летит, я знаю))) @kat_wait ты умничка! правильно говоришь, рассуждаешь и самое главное- не унываешь!☀️ Да, токс отпустил. Но тут как повезет уже, может и затесался какой тошнотиковый, чтоб все прелести сразу прочувствовать 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): можно я попью, поем, потрусь....пусть меня клюнет уже аист Тебе с семерней вылетел. Кто-то должен выиграть газель😂 Только тебе девочковый. Пацанячих нету Начинайте копить на прокладки😂 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Какая умничка, столько нам наготовила Шоб наверняка пробрало! 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Да, токс отпустил. Но тут как повезет уже, может и затесался какой тошнотиковый, чтоб все прелести сразу прочувствовать Тебе с семерней вылетел. Кто-то должен выиграть газель😂 Только тебе девочковый. Пацанячих нету Начинайте копить на прокладки😂 Шоб наверняка пробрало! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Тебе с семерней вылетел. Кто-то должен выиграть газель😂 Только тебе девочковый. Пацанячих нету Начинайте копить на прокладки😂 ой да запросто))) тем более хочу девочку))) так что открываю двери для аиста))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой да запросто))) тем более хочу девочку))) так что открываю двери для аиста))) Не двери открывай, а зад подставляй 😌 Мои как комары с малярией, клюют раз и навсегда максимально заразно. Никакого гуманного отношения Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Да, токс отпустил. Но тут как повезет уже, может и затесался какой тошнотиковый, чтоб все прелести сразу прочувствовать Не, это тот самый, что однажды от тебя вылетал без токсикоза))) вот сейчас прилетел ко мне Поздравляю с облегчением тебя)) хоть теперь ты вздохнёшь и по-настоящему порадуешься своему состоянию 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения