U.N. Owen 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 20 минут назад, Princess mummy сказал(а): @tajnjusha аааеее 🫶🫶🫶 @U.N. Owen а ты мочила сегодня? Намочила для порядка конечно, ну у меня все по-прежнему, не бывает чтоб поздно полоска вылезла. На 5 по-любому что-то должно быть Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha Есть Танюш полосочка ярчайшего🤞 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): интересно у вас с ре будут, может Не знаю что она там придумает, а может и заморачиваться не будет на згт сделает опять и все😔Она лишнего вообще ничего не назначает,какой нейпромакс мне кажется она про такое и не слышала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Тот что справа сегодня сделала. Есссть)) думаю хгч 20 будет) Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе… сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то (( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @tajnjusha Есть Танюш полосочка ярчайшего🤞 Не знаю что она там придумает, а может и заморачиваться не будет на згт сделает опять и все😔Она лишнего вообще ничего не назначает,какой нейпромакс мне кажется она про такое и не слышала нейпомакс)))если лень не будет почитай про него,вообще штука хорошая, но стоит от 5 тысяч ,ре в том году когда приехала с конференции в Москве,советовала его,он увеличивает шанс на беременность,но в Тольятти его не было,мне тогда еще девочка Оля из Самары покупала,потом передавала через человечка..а его в холоде надо было держать,придумали с ней купить кефир,так вот парень так и вез мне между двух пакетиках кефира))) Ссылка на это сообщение
Лиса91 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. Отойдёт от наркоза и всё будет хорошо☺️ 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. ты все правильно сделала,животоных или стерлизовать или минимум чтобы дважды родили (касаемо собаки.насчет кошек не знаю) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 23 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. О мы свою на прошлой неделе стерилизовали. Два дня отдыхала. Сейчас носится во всю уже) 14 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 Девочки, привет. Хожу пока сдаю анализы и вот как то пошла в жк сдавать и в очереди разболталась с девочкой. Она после эко беременная, говорит ей переносили 6 дневку на 8 день прога на згт🙈🙄 снала хотела бежать от такой ре, которая говорит будем в крио переносить на 8. В свежем не стали переносить, остальные были бласты на 6 день и не в стадии вылупления, а только ставшие бластоцистами и поэту она говорит будем переносить позже. Ре сказала, раз клеточки развиваются немного с задержкой, значит и естественном процессе так же происходит и эндометрий тоже становится рецептивным позже. Сказала ей, что она не первый раз уже такое наблюдает и чаще всего срабатывает. И та согласилась, перенесли на 8 день и беременность с 1 попытки. Вот пища для размышлений и вдруг и правда😊 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. У меня йорк , ее нужно было тож стерилизовать. Но мы щенков хотели, сводили и не вышло( вся в меня она. А кот кастрирован, а шас вообще без яичек( Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 У меня в заморозке остались 6 дневки, может попробовать не на 5-6, а на 7-8перенести ? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 32 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ты все правильно сделала,животоных или стерлизовать или минимум чтобы дважды родили (касаемо собаки.насчет кошек не знаю) С кошками так же Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @lesenok292011 Да уже честно сама устала за эту неделю она выла как белуга,и я решилась.Сводить я её и не собиралась она маленькая фиг знает как разродится. Ссылка на это сообщение
pranik 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 17 часов назад, Катерина@ сказал(а): Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 Мне очень жаль держись такой рост хороший был .. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня йорк , ее нужно было тож стерилизовать. Но мы щенков хотели, сводили и не вышло( вся в меня она. А кот кастрирован, а шас вообще без яичек( вся в нее,ну не выдумывай..может тоже окно имплантации сместилось или звезды не сошлись вот и не получилось)) 35 минут назад, Princess mummy сказал(а): О мы свою на прошлой неделе стерилизовали. Два дня отдыхала. Сейчас носится во всю уже) первый раз вижу,чтобы кошки так сидели)))))..а это она на ком сидит?) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне. Нужное дело, ей так легче будет. 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): вся в нее,ну не выдумывай..может тоже окно имплантации сместилось или звезды не сошлись вот и не получилось)) первый раз вижу,чтобы кошки так сидели)))))..а это она на ком сидит?) Какая красивая🥰 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 23 минуты назад, pranik сказал(а): Мне очень жаль держись такой рост хороший был .. Спасибо 😢 да, такой хороший рост был и что то пошло не так, хотя и поддержка была сильная 😭 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 Девочки дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!! Безумно приятно!!! @Катерина@ сочувствую, держись.... @U.N. Owen очень жаль что не в этот раз, сочувствую @tajnjusha милая на ярчание от нас пиночки, как раз толкаются🤞🤞🤞🤞🤞👌👌👌 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): вся в нее,ну не выдумывай..может тоже окно имплантации сместилось или звезды не сошлись вот и не получилось)) первый раз вижу,чтобы кошки так сидели)))))..а это она на ком сидит?) На дочке )) она обожает сидеть и лежать в странных позах )) 16 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 27 минут назад, Lub a сказал(а): Девочки дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!! Безумно приятно!!! @Катерина@ сочувствую, держись.... @U.N. Owen очень жаль что не в этот раз, сочувствую @tajnjusha милая на ярчание от нас пиночки, как раз толкаются🤞🤞🤞🤞🤞👌👌👌 ну что,ты теперь жена?целованная?))) 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. ну всё!!!я с тобой..в понедельник или вторник вступаю 6 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. ну всё!!!я с тобой..в понедельник или вторник вступаю Девчонки, вам ни пуха ни пера! Пусть этот протокол будет победным на все 9 месяцев) 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Flao Пузяшка 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha хгч 20 @ღКусочек счастьяღ жара это круто. У нас холодно. Ночью было +3, днем около 10. И ветер холодный. И влажность. Достала осеннюю куртку, свитер и ботинки. Ужас, а не лето. И погода в Анапе что-то не радует. Боюсь поедем и тоже холодно будет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 3 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2023 24.5 24 15 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 13 минут назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 ну отличненько же..а я Пузяшку читаю и думаю.ух и у тебя и у нее похожие циферки..потом дошло))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения