Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

20 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@tajnjusha аааеее 🫶🫶🫶

@U.N. Owen а ты мочила сегодня?

Намочила для порядка конечно, ну у меня все по-прежнему, не бывает чтоб поздно полоска вылезла.

На 5 по-любому что-то должно быть

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

@tajnjusha Есть Танюш полосочка ярчайшего🤞

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

интересно у вас с ре будут, может

Не знаю что она там придумает, а может и заморачиваться не будет на згт сделает опять и все😔Она лишнего вообще ничего не назначает,какой нейпромакс мне кажется она про такое и не слышала:sorry:

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Тот что справа сегодня сделала. 

20230603_104006.JPG

Есссть)) думаю хгч 20 будет)

Суета с утра сегодня. Ездили свадебн мелочи докупали, обувь мужу. Еще сыну обещала парк, а я уже вымоталась. От жары чет голова аж кружится, месячн ж идут(поела сендвич с кофем и желудок схватило от кофе…

сидели на скамейке щас и котенок под ноги вылез, совсем крошка ток открыл глаза наверно. Сердце кровью обливается аж, но взять не могу дома кот и собака. И за мной по пятам. Капец какой-то (( 

36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@tajnjusha Есть Танюш полосочка ярчайшего🤞

Не знаю что она там придумает, а может и заморачиваться не будет на згт сделает опять и все😔Она лишнего вообще ничего не назначает,какой нейпромакс мне кажется она про такое и не слышала:sorry:

нейпомакс)))если лень не будет почитай про него,вообще штука хорошая, но стоит от 5 тысяч ,ре в том году когда приехала с конференции в Москве,советовала его,он увеличивает шанс на беременность,но в Тольятти его не было,мне тогда еще девочка Оля из Самары покупала,потом передавала через человечка..а его в холоде надо было держать,придумали с ней купить кефир,так вот парень так и вез мне между двух пакетиках кефира)))

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне.

Отойдёт от наркоза и всё будет хорошо☺️ 

• Спасибо 1
12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Да со свадьбой таак,может кошка рядом где есть.А я, свою сегодня стерилизовала, жалко капец в коматозе и то на коленки легла мне.

ты все правильно сделала,животоных или стерлизовать или минимум чтобы дважды родили (касаемо собаки.насчет кошек не знаю)

Девочки, привет. Хожу пока сдаю анализы и вот как то пошла в жк сдавать и в очереди разболталась с девочкой. Она после эко беременная, говорит ей переносили 6 дневку на 8 день прога на згт🙈🙄   снала хотела бежать от такой ре, которая говорит будем в крио переносить на 8. В свежем не стали переносить, остальные были бласты на 6 день и не в стадии вылупления, а только ставшие бластоцистами и  поэту она говорит будем переносить позже. Ре сказала, раз клеточки развиваются немного с задержкой, значит и естественном процессе так же происходит и эндометрий тоже становится рецептивным позже. Сказала ей, что она не первый раз уже такое наблюдает и чаще всего срабатывает. И та согласилась, перенесли на 8 день и беременность с 1 попытки. Вот пища для размышлений и вдруг и правда😊 

• Нравится 4
34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

У меня йорк , ее нужно было тож стерилизовать. Но мы щенков хотели, сводили и не вышло( вся в меня она. А кот кастрирован, а шас вообще без яичек(

17 часов назад, Катерина@ сказал(а):

Эх даа, столько уже себе напридумывалала, и очень горько рухнула вниз… после 3 свежих пролетов, крио на згт получился (за столько времени, хоть на тестики полюбовалась) будем идти до конца! Спасибо 🙏🏼 

Мне очень жаль :(держись такой рост хороший был ..

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня йорк , ее нужно было тож стерилизовать. Но мы щенков хотели, сводили и не вышло( вся в меня она. А кот кастрирован, а шас вообще без яичек(

вся в нее,ну не выдумывай:D..может тоже окно имплантации сместилось или звезды не сошлись вот и не получилось))

35 минут назад, Princess mummy сказал(а):

О мы свою на прошлой неделе стерилизовали. Два дня  отдыхала. Сейчас носится во всю уже)

89984C94-0DD6-4649-8303-FC71B0C5B567.jpeg

первый раз вижу,чтобы кошки так сидели)))))..а это она на ком сидит?)

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Нужное дело, ей так легче будет.

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

вся в нее,ну не выдумывай:D..может тоже окно имплантации сместилось или звезды не сошлись вот и не получилось))

первый раз вижу,чтобы кошки так сидели)))))..а это она на ком сидит?)

Какая красивая🥰

23 минуты назад, pranik сказал(а):

Мне очень жаль :(держись такой рост хороший был ..

Спасибо 😢 да, такой хороший рост был и что то пошло не так, хотя и поддержка была сильная 😭

• Грустно 2

Девочки дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!! Безумно приятно!!!:love:

@Катерина@ сочувствую,  держись....

@U.N. Owen очень жаль что не в этот раз, сочувствую

@tajnjusha милая на ярчание от нас пиночки, как раз толкаются🤞🤞🤞🤞🤞👌👌👌

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Lub a сказал(а):

Девочки дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!! Безумно приятно!!!:love:

@Катерина@ сочувствую,  держись....

@U.N. Owen очень жаль что не в этот раз, сочувствую

@tajnjusha милая на ярчание от нас пиночки, как раз толкаются🤞🤞🤞🤞🤞👌👌👌

ну что,ты теперь жена?:reverans:целованная?)))

10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй.

ну всё!!!я с тобой:girl_bye:..в понедельник или вторник вступаю

• Держу кулачки 6
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):
10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй.

ну всё!!!я с тобой:girl_bye:..в понедельник или вторник вступаю

Девчонки, вам ни пуха ни пера! Пусть этот протокол будет победным на все 9 месяцев) 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@tajnjusha хгч 20

@ღКусочек счастьяღ жара это круто. У нас холодно. Ночью было +3, днем около 10. И ветер холодный. И влажность. Достала осеннюю куртку, свитер и ботинки. Ужас, а не лето. И погода в Анапе что-то не радует. Боюсь поедем и тоже холодно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...