Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @lesenok292011 Ага,сколько не пыталась исправить фиг,но зато он аж два раза посуду помыл после переноса, а как хгч ноль пришёл всё в раковине оставлять стал😅 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ага,сколько не пыталась исправить фиг,но зато он аж два раза посуду помыл после переноса, а как хгч ноль пришёл всё в раковине оставлять стал😅 да мне кажется так почти у всех)))) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 Я в таких случаях успокаиваю себя что зато не каблук, он у меня добытчик зато! но все равно завидую девочкам с заботливыми мужьями))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2023 Встали мы на учет и по узи 3.5 см человек🥰 отчиталась... 17 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 Я в таких случаях успокаиваю себя что зато не каблук, он у меня добытчик зато! но все равно завидую девочкам с заботливыми мужьями))) а мне кажется "каблуки"на самом деле очень хитрые и мудрые мужики))) 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Встали мы на учет и по узи 3.5 см человек🥰 отчиталась... вааау....как здоровооооо 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kat_wait Да муж у меня не плохой,так уж воспитан,но это уже не я виновата😊 @tajnjusha Ещё не было хгч, не пропустила ☺ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 22 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Встали мы на учет и по узи 3.5 см человек🥰 отчиталась... Поздравляю с официальным статусом)) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait Да муж у меня не плохой,так уж воспитан,но это уже не я виновата😊 Да и у меня хороший) я немного избаловала своим вниманием, просто иногда и девочкам хочется чуть-чуть больше заботы) 28 минут назад, tajnjusha сказал(а): Встали мы на учет и по узи 3.5 см человек🥰 отчиталась... Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Как вообще самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ Натуль, держи , он твой💮 у меня первый раз кумкват зацвёл пару дней назад, такой маленький, но душистый цитрус🍊 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Anastasiia// Привет,как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 я заметила такую штуку,что девочки которые хоть раз родили,сто пудово родят еще, если цель поставят..у вас там какая-то волшебная кнопочка 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Anastasiia// Привет,как у тебя дела? Привет, получше) пересмотрели стёкла в Кулакова и ни атипии , ни полипа не увидели, но какую-то базальную гиперплазию поставили, вроде как, из-за неполного отторжения эндометрия во время м. Теперь мне не 9 месяцев лечиться, а шесть, не две контрольных гистеры, а одна будет.😁 С одной стороны я рада, а с другой... Ну как они такие диагнозы ставят млин, причём не где-нибудь, а в областном онкодиспансере. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Anastasiia// Это через пол года гистеру делать только после лечения?Ну на счёт диагностики я не удивлена сама это проходила,только в онкоцентре врач попалась золотые руки в шоке была что атипию ставили под вопросом. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 38 минут назад, kat_wait сказал(а): Да и у меня хороший) я немного избаловала своим вниманием, просто иногда и девочкам хочется чуть-чуть больше заботы) Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Как вообще самочувствие? Всё хорошо. Правда живот как в месяцев пять... Вывалился уже:) не втянуть. В целом всё хорошо:) 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Anastasiia// Это через пол года гистеру делать только после лечения?Ну на счёт диагностики я не удивлена 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да, после лечения , гистера будет в декабре, но я хочу чуть раньше напроситься, чтобы если финансирование будет успеть свою квоту на криоперенос использовать до конца года. А мне без вопросов поставили, два раза)) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Anastasiia// Ну хоть бы конечно всё было хорошо и может под новый год с подарочком🥰,вот ожидание, откладывание хуже некуда😔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Тест сделала, вроде такой же, а вроде чуть ярче. На Хгч поеду в пт или вс. Как получится, не знаю. @~Бусенька~ да, у меня все пятидневки были. Тестомания до выходных, значит)) пусть ярчает🤞 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Встали мы на учет и по узи 3.5 см человек🥰 отчиталась... Наши поздравления с официальным статусом беременной! 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Я пропустила хгч Бусеньки? Не пропустила) он ещё не пришёл. Да и пока все мои цифры будут приватны 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ Натуль, держи , он твой💮 у меня первый раз кумкват зацвёл пару дней назад, такой маленький, но душистый цитрус🍊 Ух тыыыы спасибо, Настюша! какая экзотика для меня 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @kat_wait очень жаль( 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогие! я лежу, пришла с ХГЧ, оповестила начальницу, что ещё неделю буду на больничном, а она давай мне нервы трепать, типа, работать некому, а сама она не может. Я чёт заволновалась даже, живот поднывать стал(( Ждём с замиранием сердца🙏🙏🙏всю работу в жопу! @Евгения84 красивые тестики😊ярчайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Привет, получше) пересмотрели стёкла в Кулакова и ни атипии , ни полипа не увидели, но какую-то базальную гиперплазию поставили, вроде как, из-за неполного отторжения эндометрия во время м. Теперь мне не 9 месяцев лечиться, а шесть, не две контрольных гистеры, а одна будет.😁 С одной стороны я рада, а с другой... Ну как они такие диагнозы ставят млин, причём не где-нибудь, а в областном онкодиспансере. Хорошо, что ничего не подтвердилось! И сроки лечения сократились, а значит ты быстрее вернёшься в ряды планирующих и побеждающих! По диагнозам- человеческий фактор и халатность местных медиков 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ждём с замиранием сердца🙏🙏🙏всю работу в жопу! Вся работа там и не у меня))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @~Бусенька~ 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не пропустила) он ещё не пришёл. Да и пока все мои цифры будут приватны помню ,что у тебя в ночи приходит он...как вот спать..а ты ещё и не напишешь 🤭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ помню ,что у тебя в ночи приходит он...как вот спать..а ты ещё и не напишешь 🤭 Да, пока всё так зыбко-шатко, что не хочется похвалюшек... 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 8 часов назад, kat_wait сказал(а): Да слабенький, это была последняя 5-дневка, осталось 3❄️ 6-дневочки. У меня был вполне урожайный ответ на стимуляцию. Всего получилось 8 эмбрионов, из них с 3-го переноса родился прекрасный сыночек) И за это слава Богу! Сейчас вот опять 2 неудачных переноса и Осталось еще 3) Больше не буду стимулироваться, уже возраст, этих перенесу, если судьба, то кто-нибудь родится! Но в любом случае я уже мама и я счастлива! У меня кстати сыночек родился из 6-дневки в стадии хетчинга. Это такие эмбриончики как 5-дневочки, во всяком случае в той моей клинике считались 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15.07.2023 в 07:30, lesenok292011 сказал(а): дай Бог Все будет хорошо, помню Тотоне тоже на этом сроке как и тебе тот же диагноз ставили(Тотонечка поправь меня, если немного ошиблась) и ей тромбоасс 150 дозировка назначали, посмотрим что тебе врач скажет, а напомни ты у гематолога тоже ведешься? Все верно Лесь, и контроль давления 3 раза в день, брат купил мне в подарок тонометр 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения