~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты не поверишь) ничерта она не сказала, сказала, что все хорошо)) эндометрий секреторный . А яичники она вроде и не смотрела даже. Ну, и ладно)) прог хороший, это главное Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 58 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @//МамаКрольчиха// @//МамаКрольчиха// он просто ещё не вышел весь. Возможно , и правда, первый день цикла сегодня. У меня два раза было так, что я приезжала на вступление на 2 день цикла, а ре смотрела и говорила, что весь эндометрий ещё на месте ( у меня это 12-14 мм), только толщину не озвучивала, а я и не спрашивала, один раз взяла в программу, просто уколы со следующего дня назначила, а другой раз сказала на следующий день ещё приехать и оба раза потом всё нормально с эндометрием было. А узисты разные бывают, да.. рукожопов полно.. я поэтому только в клинике делаю. Спасибо, надежда хоть появилась. Может и у меня выйдет до завтра. 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держись, милая Завтра УЗИ, да? У твоего Ре или в ЖК? Что-то совсем картина не очень.... Сейчас М у тебя идёт обильно или всё ещё мажет? Странно, что сама же Ре не может отличить ЖТ от не ЖТ Нет, не мало, конечно, ты нормы посмотри. Кстати, сегодня на переносе что она сказала, овуляция случилась, ЖТ есть? Она мельком глянула, что-то есть маленькое и озаботилась эндиком. Сегодня просто льет. Давно такого не было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Она мельком глянула, что-то есть маленькое и озаботилась эндиком. Сегодня просто льет. Давно такого не было. Ну, если льёт, то откуда такой эндометрий? А ЕБ возможна в твоём случае? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @//МамаКрольчиха// пусть завтра все выйдет и будет хороший эндик. По идее если льет то он выйти точно должен 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): что-то есть маленькое Это маленькое, если это ЖТ, может вырабатывать прогестерон. Который испортит эндометрий, нарушая его структуру(( 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если льёт, то откуда такой эндометрий? А ЕБ возможна в твоём случае? Нет, у меня трубный фактор. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, у меня трубный фактор. Тогда совсем странно, как из 6,5мм получился эндометрий в 14мм 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это маленькое, если это ЖТ, может вырабатывать прогестерон. Который испортит эндометрий, нарушая его структуру(( Если есть возможность, сдай завтра прогестерон. Подстрахуйся 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держись, милая Завтра УЗИ, да? У твоего Ре или в ЖК? Да, к Ре поеду. В ЖК у нас нет УЗИ. У меня за 6 лет на участке уже 4 Ги меняется, сейчас опять новенькая. Я к ней пришла с выпиской, мол так и так…Эко, узи, мажет .. а она вытращила на меня глаза, говорит «и что ты от меня хочешь? Езжай в клинику, пускай там решают что с тобой делать, ну если польет скорую вызывай, а так если ЗБ, придешь мы тебе направление в больничку дадим..» 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Udachik сказал(а): Да, к Ре поеду. В ЖК у нас нет УЗИ. У меня за 6 лет на участке уже 4 Ги меняется, сейчас опять новенькая. Я к ней пришла с выпиской, мол так и так…Эко, узи, мажет .. а она вытращила на меня глаза, говорит «и что ты от меня хочешь? Езжай в клинику, пускай там решают что с тобой делать, ну если польет скорую вызывай, а так если ЗБ, придешь мы тебе направление в больничку дадим..» Да уж(( вот и как у такой Б вести? Нихрена не знают и не умеют. Банально даже поддержать не могут(( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, Udachik сказал(а): Да, к Ре поеду. В ЖК у нас нет УЗИ. У меня за 6 лет на участке уже 4 Ги меняется, сейчас опять новенькая. Я к ней пришла с выпиской, мол так и так…Эко, узи, мажет .. а она вытращила на меня глаза, говорит «и что ты от меня хочешь? Езжай в клинику, пускай там решают что с тобой делать, ну если польет скорую вызывай, а так если ЗБ, придешь мы тебе направление в больничку дадим..» Ппц врачи. Бесят все больше(( на завтра кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 И эти же Ги из ЖК работают в платных кабинетах. Так что выбрать не из кого. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Udachik сказал(а): И эти же Ги из ЖК работают в платных кабинетах. Так что выбрать не из кого. "Особенности нашего городка" называется (( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 15.07.2023 в 15:36, lesenok292011 сказал(а): ага..муженек роллов купил и дыню..вкусно получается)) огромное спасибо..да тут у тебя целая кладезь..если нежалко спасибо огромное @Антонина1989 я уже поди опоздала, пока с собакой гуляла)) Роллы это хорошо) Я Снежку тоже роллами два дня кормила 🤣 15.07.2023 в 20:53, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ого,жесть.Мы завтра в травмпункт едем нога опухла,ходить не могу уже. Ох блин, пусть хоть не перелом. Поправляйся Наташа) 16.07.2023 в 10:03, kat_wait сказал(а): @~Бусенька~ @lesenok292011 спасибо, девочки.. да в этот раз все сложно.. и надеяться сложно и настраиваться на благополучный исход особо не хочется, чтобы потом с облаков не рухнуть на землю. ну и опускать руки нельзя.. надо верить в малыша до последнего… а вдруг ! 🤞 Репродуктолог тоже просто написала мониторить дальше. 🙏🙏🙏 16.07.2023 в 11:19, pranik сказал(а): Надеюсь 🙏 У меня и эстрожель и прогинова с начала протокола , сейчас ре увеличила дозу , попозже пойду ананас трескать 😃 Танюша держим кулачки ✊✊✊ 16.07.2023 в 12:22, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Всё я на костылях,разрыв связок🤪Вышла на работу называется по раньше. @kat_wait А у тебя ЗГТ или ец напомни.Может хгч уколоть,девочкам помогало. Оххх, лежи отдыхай, фиг с этой работой 16.07.2023 в 14:32, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Хотите немного посмеяться,я Вам говорила как-то что муж у меня пассивный в плане "кекса" Я вчера лежу нога распухла,а он ко мне ползет я ему говорю"ты че серьёзно,я полу инвалид и у тебя желание проснулось"он чет так подумал и отстал,а лежу и думаю может по чаще что нибудь ломать🤔 Ролевые игры у него 🤣 17.07.2023 в 12:35, Евгения84 сказал(а): Девочки, раз Бусенька пока не показывает, я покажу свои тестики. Призрак прадедушки ведь есть? Верхний - 5 дпп(фемитест), нижний 6 дпп - Фрау. Есть! Держим ✊ 17.07.2023 в 14:38, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait Да конечно судьба аж три малыша,ты что,и ещё к тому-же уже удача была с этими эмбриончиками,и ещё обязательно будет лапочка дочка🥰 Присоединяюсь к Натали) 1 4 Ссылка на это сообщение
Над 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, Udachik сказал(а): Да, к Ре поеду. В ЖК у нас нет УЗИ. У меня за 6 лет на участке уже 4 Ги меняется, сейчас опять новенькая. Я к ней пришла с выпиской, мол так и так…Эко, узи, мажет .. а она вытращила на меня глаза, говорит «и что ты от меня хочешь? Езжай в клинику, пускай там решают что с тобой делать, ну если польет скорую вызывай, а так если ЗБ, придешь мы тебе направление в больничку дадим..» Вам бы в больнице полежать, идите прямо в больницу в приемный покой, может там сразу положат 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 10 минут назад, Над сказал(а): Вам бы в больнице полежать, идите прямо в больницу в приемный покой, может там сразу положат А зачем? Особенно, если там такая больница, как у нас.... Я, многое видавшая, захожу в отделение и мне плакать хочется. Вот реально! Это какое-то визуальное угнетение психики. Я не знаю, как там Б на сохранении лежат... 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 а ты прог сдавала кстати в день переноса? У тебя как ощущения? @~Бусенька~ ты не поверишь) ничерта она не сказала, сказала, что все хорошо)) эндометрий секреторный . А яичники она вроде и не смотрела даже. Не сдавала, у меня фолик совулировал, хотя на згт, она сказала, что прогика достаточно, поэтому не Коли свои три ампулы, которые остались с того года Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @lesenok292011 ну, ты как? Не надумала тестик сделать? 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а чёт сегодня до поздна на работе была, порой забываю обо всем, отвлекает, поэтому все ощущения списывают на прогик или еду, не верю ничему, только крови ну или тесту на 6дпп 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 ну, ты как? Не надумала тестик сделать? на 3дпп? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): на 3дпп Ага)) а вдруг? 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): тесту на 6дпп До 6 дня терпеть будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @lesenok292011 Завра можно,а вдруг двое там😁Смотри чего нас главное чуть ли не с самого переноса тестами подкалывала,а сама вон что😌 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @lesenok292011 а выход укола не смотришь?)) 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Не сдавала, у меня фолик совулировал, хотя на згт, она сказала, что прогика достаточно, поэтому не Коли свои три ампулы, которые остались с того года Хм. И не назначили мониторить? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) а вдруг? До 6 дня терпеть будешь? 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Завра можно,а вдруг двое там😁Смотри чего нас главное чуть ли не с самого переноса тестами подкалывала,а сама вон что😌 да неохота пока, ну в планах да, до пятницы после работы, чтобы если что пореветься на выходных 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 а выход укола не смотришь?)) Хм. И не назначили мониторить? А у меня ж не было укола)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): да неохота пока, ну в планах да, до пятницы после работы, чтобы если что пореветься на выходных Ну, ладно, мы подождём Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Ага, хитренькие такие, вас вона сколько, сговорились 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, хитренькие такие, вас вона сколько, сговорились Ага 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения