lesenok292011 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, хитренькие такие, вас вона сколько, сговорились Я тоже тут 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 38 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Зассссада)))))) Ну все иди делай тест 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Зассссада)))))) А то 🤪 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Приветик) сегодня перенос?)) Приветик! Ага. Уже включился режим ожидания У тебя триггер был? Девочки, как правильно тестоманить после овитреля? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Приветик! Ага. Уже включился режим ожидания Пусть всё получится! 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Девочки, как правильно тестоманить после овитреля? На 4дпп он уже должен выйти)) на 5дпп смотри свои полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Девчонки,всем полосатых тестов и хороших хгч!!!держим за вас кулачки и кидаем кучку памперсов🤞🤞🤞🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 8 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Приветик! Ага. Уже включился режим ожидания У тебя триггер был? Девочки, как правильно тестоманить после овитреля? Ага. Был. Я каждый день пока делаю тест чтоб смотреть динамику выхода укола Хотя чет динамики нет. Он все время одинаковый. Я хз как он выходит Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. 1 29 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Добро пожаловать, Яночка! и пусть всё получится с 1 раза! в жизни можешь никому и не рассказывать, никто не будет знать, а здесь, пожалуйста))) и поддержка, и совет, и всё легче среди своих 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 30 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Удачного протокола) Всем привет. Как дела у всех?) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 32 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Пусть всё обязательно получится 🙏 с первого раза 🙏 Главное, верить! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Добро пожаловать, Яночка! и пусть всё получится с 1 раза! в жизни можешь никому и не рассказывать, никто не будет знать, а здесь, пожалуйста))) и поддержка, и совет, и всё легче среди своих Спасибо, большое Я вот каждый день захожу и тоже жду результатов твоего хгч, вместе со всеми 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо, большое Я вот каждый день захожу и тоже жду результатов твоего хгч, вместе со всеми Спасибо! я обязательно сообщу свои цифры, когда ХГЧ разгонится, и мне будет спокойно🙏 @Евгения84 Женечка, как твои дела? Ярчаете? Не вижу Анюту.... Наверное, не стала нас расстраивать(( @Ташута Танечка, у тебя всё по плану? Завтра держим кулачки? 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Пусть всё обязательно получится 🙏 с первого раза 🙏 Главное, верить! Спасибо) Мне как сказали что вступаем завтра в протокол я почему-то так испугалась говорю врачу, может я пока в отпуск съезжу и в сентябре пойдем вот дурочка...так ждала же.. но в итоге пошли сейчас, и слава Богу что так 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо) Мне как сказали что вступаем завтра в протокол я почему-то так испугалась говорю врачу, может я пока в отпуск съезжу и в сентябре пойдем вот дурочка...так ждала же.. но в итоге пошли сейчас, и слава Богу что так Кого выбрала, Ян, какую клинику?)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кого выбрала, Ян, какую клинику?)) У меня была дурацкая история с выбором клиники. Уж очень я боялась, что намеренно по ОМС запорят протокол или не отнесутся внимательно. Потом поняла, что все равно не угадаю)) Сначала вообще пошла в РЖД-Медицина. Ну вот так получилось. В прошлом цикле она меня не взяла, кисту 2 см узрела на 2 дц (на 8 её уже не было). А пришла в конце этого цикла, так у них эмбриолог уволился Смогла за один день поменять квоту. По совету репро в ЖК пошла в К+31. Мне она посоветовала Волкову, но у нее прием 2 дня всего и записи просто не было на ближайший месяц(( а потом еще отпуск у неё. В общем, у Таболовой в итоге. Отзывы у неё не очень, читала. Но решила отпустить ситуацию. Как будет так будет. Она меня в протокол сразу взяла. Я как раз пришла первый раз на 1 день цикла, на второй уже первый укол сделали. Может я буду из тех, кому повезет)) 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Может я буду из тех, кому повезет)) Вполне вероятно а к Шамугия почему не пошла?)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Вполне вероятно а к Шамугия почему не пошла?)) В этой клинике всех отправляют к Кикиной. По ОМС. А о ней тоже отзывы так себе(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): В этой клинике всех отправляют к Кикиной. По ОМС. А о ней тоже отзывы так себе(( Поняла. Ну, значит, и не нужно тебе туда. И ценник там ого-го ещё пару лет назад был 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Чет укол на месте стоит. Причем 4 дня назад был тест один в один. 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет укол на месте стоит. Причем 4 дня назад был тест один в один. Ева хреновые тесты. У них очень яркие и розовые реагенты. По ним сложно будет что-то понять Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза Пусть получится, у меня получилось с 1 раза 8 лет назад!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ Наталь, а ты про какую Шамугия пишешь? у меня две дочки у Н.Л. Шамугия получились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения