~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): @~Бусенька~ Наталь, а ты про какую Шамугия пишешь? у меня две дочки у Н.Л. Шамугия получились Ага, про эту)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Яночка_лялечка Привееет,добро пожаловать в наш домик.Пусть всё сложатся удачно, тут и останешься с девочками беременяшками🥰 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет укол на месте стоит. Причем 4 дня назад был тест один в один. Может уже свой ХГЧ накладывается, поэтому полоски не ярчают… Но все-таки лучше купить тесты получше, согласна… я ж тоже делала Еву, писала здесь на прошлой неделе., была полоска слабее чем на эвитесте за день до этого. Причем на следующий день вторую Еву замочила. И она была ярче первой! Но при этом ХГЧ уже начал падать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ева хреновые тесты. У них очень яркие и розовые реагенты. По ним сложно будет что-то понять Сделала щас мама чек. Завтра повторю может станет ясней 10 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Добро пожаловать! Здесь уютно ) Пусть все получится с первого раза!! А какой фактор бесплодия? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @kat_wait да нее. Так быстро своего хгч не будет если конечно нет еб 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Уф девочки вызвали сегодня на комиссию на работу,мне ее автоматом поставилижаль меня наверное стало. @ღКусочек счастьяღ Полосочка может твоя уже,ждём завтра 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделала щас мама чек. Завтра повторю может станет ясней Ну вот, уже лучше)) на 3дпп скорее всего уже будет чистым, а там и твоя проявится 16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Уф девочки вызвали сегодня на комиссию на работу,мне ее автоматом поставилижаль меня наверное стало Ты на костыликах была?)) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, про эту)) Она лучшая для меня, она раньше в Фертимеде была -1 дочка, а сейчас в Gms- 2 дочка) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 41 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Пусть получится, у меня получилось с 1 раза 8 лет назад!!🙏🙏🙏 Спасибо, очень надеюсь! Сильнее всего переживаю, чтобы получилось достаточно снежинок! 22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Яночка_лялечка Привееет,добро пожаловать в наш домик.Пусть всё сложатся удачно, тут и останешься с девочками беременяшками🥰 Спасибо до сих пор не верю, что так близко подошла к беременности) 20 минут назад, kat_wait сказал(а): Добро пожаловать! Здесь уютно ) Пусть все получится с первого раза!! А какой фактор бесплодия? Спасибо у вас тут и правда хорошо) Вероятнее всего трубы, по ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) обе непроходимы. Надеюсь так и есть и причина только в этом. Но лапару я не делала. Другие анализы все в норме, овуляция своя, цикл регулярный. Квоту дали по возрасту и неясному генезу. ГСГ делала для себя, нигде не фигурировало. 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): @~Бусенька~ Она лучшая для меня, она раньше в Фертимеде была -1 дочка, а сейчас в Gms- 2 дочка) Мне её тоже советовала гинеколог. Но она уже не берет по ОМС((( приемы конечно у неё уже очень дорогие.. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ Неа так до хромала,муж довёз до проходной,а там сама уже.А от туда мужчинка подвез,ну нога капец стреляет😵 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Добро пожаловать ,Яночка))))) ты знаешь ,кому как не девочкам тут тебя понять???? Никто так не поймёт ,да и понимают большинство не правильно...а общение сдесь всегда доброе и поддерживающее))) и сразу и легче становится....да и опытные всегда помогут ,посоветуют ,иногда даже больше чем собствннгые ре 🤞🤞🤞🤞.Пусть лучше у тебя не будет большого опыта и все получится с первого раза 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀 2 Ссылка на это сообщение
pranik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Добро пожаловать пусть все получится с 1 раза 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Добро пожаловать ,Яночка))))) ты знаешь ,кому как не девочкам тут тебя понять???? Никто так не поймёт ,да и понимают большинство не правильно...а общение сдесь всегда доброе и поддерживающее))) и сразу и легче становится....да и опытные всегда помогут ,посоветуют ,иногда даже больше чем собствннгые ре 🤞🤞🤞🤞.Пусть лучше у тебя не будет большого опыта и все получится с первого раза 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀 Настя, спасибо большое за поддержку Раньше я думала, что легко смогу забеременеть сама, теперь надеюсь, что легко смогу забеременеть с ЭКО)) Вообще я, честно, к ЭКО шла не долго. Первое мое планирование было в 2020 году, с другим партнером. Чуть менее года. Беременностей не было, анализы только основные сдавала на тот момент. Это планирование начала в сентябре 2022 года. Сразу активно, с кучей анализов и отслеживанием. Весной приняла решение, что нечего мне ждать пока само все случиться и начала собирать документы на ЭКО. В мае сделала ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) и по результату оказалось, что правильно решила (обе трубы непроходимы). Было бы мне хотя бы 33-34 года, я бы еще может сходила на лапару, удостоверилась бы в результате и т.д., чтобы попробовать ЕБ. А сейчас уже не хочу терять нисколько времени. Самое время идти в декрет))) Я уверена, что дорогу осилит идущий. Есть такая хорошая мотивационная фраза: «Не можешь лететь — беги, не можешь бежать — иди, не можешь идти — ползи в направлении цели, но продолжай бороться». Вот это точно про девочек с форума))) 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а что за комиссия такая? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lesenok292011 Раз в год на работе, сегодня последний день мастер позвонил "срочно прям иди" Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женечка, как твои дела? Ярчаете? Вроде, ярчаем по тихоньку🤭 Только вчера очень живот тянуло и бежевым мазало😞 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Вроде, ярчаем по тихоньку🤭 Только вчера очень живот тянуло и бежевым мазало😞 А хгч еще не сдавала? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А хгч еще не сдавала? Нет, ещё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Я перед прошлым переносом лечила зуб с анестезией тк пломба вылетела. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Приветик и пусть твой первый будет победным!!! Девочки всем трусиков кидаем, ловите!!!🙏🙏🙏Беременейте и рожайте здоровых пупсиков 😻😻😻 3 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я перед прошлым переносом лечила зуб с анестезией тк пломба вылетела. вот и у меня зуб немного раскрошился(( если так оставлю и наступит беременность, то боюсь к родам уже без него буду. пойду наверное хотя бы зуб вылечу.. 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Приветик и пусть твой первый будет победным!!! Привет! Спасибо верю в удачу) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @~Бусенька~ Она лучшая для меня, она раньше в Фертимеде была -1 дочка, а сейчас в Gms- 2 дочка) Ещё бы! Двух деток тебе сотворила Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Как говорила моя первая ре, вообще все это не желательно, внутри тебя формируются яц 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): вот и у меня зуб немного раскрошился(( если так оставлю и наступит беременность, то боюсь к родам уже без него буду. пойду наверное хотя бы зуб вылечу.. Проси анестезию для беременных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения