~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 56 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Неа так до хромала,муж довёз до проходной,а там сама уже.А от туда мужчинка подвез,ну нога капец стреляет😵 Натулечка, максимально старайся дать отдых и ноге, и себе! Поблажи попритворяйся немножко, побудь слабой, муж справится 22 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Вроде, ярчаем по тихоньку🤭 Только вчера очень живот тянуло и бежевым мазало😞 Это малыш крепился получше)) всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Лесяяяяя ты еще не бегала в туалет?! 😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Думаю, можно и то, и другое)) зубы полечить, так точно. Особенно, если лечишь без обезболивающих)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Как говорила моя первая ре, вообще все это не желательно, внутри тебя формируются яц Проси анестезию для беременных Блин...почитала еще в интернете. Не пойду. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, можно и то, и другое)) зубы полечить, так точно. Особенно, если лечишь без обезболивающих)) без обезболивающих не получится, я жутко боюсь зубной боли(((( все же не пойду, раз есть какой-то хоть и минимальный риск. Болеть ничего не болит. Так что буду ходить без бровей и без зубов, но надеюсь с ребенком 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Блин...почитала еще в интернете. Не пойду. без обезболивающих не получится, я жутко боюсь зубной боли(((( все же не пойду, раз есть какой-то хоть и минимальный риск. Болеть ничего не болит. Так что буду ходить без бровей и без зубов, но надеюсь с ребенком А лечат сейчас не больно же)) больно, когда зуб запущен Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А лечат сейчас не больно же)) больно, когда зуб запущен мне почему-то всегда больно((( хотя может и не больно, но страшно видать до боли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): мне почему-то всегда больно((( хотя может и не больно, но страшно видать до боли Я побоялась что потом еще хуже будет и зуб придется удалить. По мне зуб лучше пролечить. Брови то фиг с ними Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): мне почему-то всегда больно((( хотя может и не больно, но страшно видать до боли Боишься потому что)) я лечу всегда без обезболивающих. Вчера, кстати, тоже выпала пломба. Удивительное дело, но у меня всегда с наступлением Б выпадает пломба 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Боишься потому что)) я лечу всегда без обезболивающих. Вчера, кстати, тоже выпала пломба. Удивительное дело, но у меня всегда с наступлением Б выпадают пломбы Кстати знаю у многих летят зубки😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Кстати знаю у многих летят зубки😩 У меня летят пломбы, которые световые, которые нормально до этого стояли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ а ты сегодня то сдала хгч еще раз?) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 31 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): вот и у меня зуб немного раскрошился(( если так оставлю и наступит беременность, то боюсь к родам уже без него буду. пойду наверное хотя бы зуб вылечу.. Привет! Спасибо верю в удачу) Вот я перед переносом за 2 неделе и зуб дёргала и нерв у двух зубов удаляла Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 все, теперь я совсем в смятении что делать((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): все, теперь я совсем в смятении что делать((( Зуб можешь пойти сделать, я тоже ничего не делаю без анестезии, скажу врачу, что беременная 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вот я перед переносом за 2 неделе и зуб дёргала и нерв у двух зубов удаляла Только у Яны сейчас стимуляция Ссылка на это сообщение
Аня1988 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 39 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Привет! Я лечила как раз во время стимуляции. Хотела успеть до, но в протокол взяли на месяц раньше планируемого. У Ре спросила, она сказала можно конечно. Причём, у меня такая сильная заморозка была 2 раза - зубы нижние дальние с обеих сторон. По 6 часов анестезия отходила, и потом ещё онемение какое-то время чувствовалось. В итоге - всё хорошо. Так что, если надумаешь лечить - не переживай) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Зуб можешь пойти сделать, я тоже ничего не делаю без анестезии, скажу врачу, что беременная а если протокол не получится, потом буду винить в этом зуб))) Только что, Аня1988 сказал(а): Привет! Я лечила как раз во время стимуляции. Хотела успеть до, но в протокол взяли на месяц раньше планируемого. У Ре спросила, она сказала можно конечно. Причём, у меня такая сильная заморозка была 2 раза - зубы нижние дальние с обеих сторон. По 6 часов анестезия отходила, и потом ещё онемение какое-то время чувствовалось. В итоге - всё хорошо. Так что, если надумаешь лечить - не переживай) Привет! Спасибо. Все же мнений за то, что можно пойти полечить больше, поэтому пойду. И правда, скажу что возможно беременна :-) чтобы наркоз правильный сделал. У меня зуб тоже дальний. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет укол на месте стоит. Причем 4 дня назад был тест один в один. Может это вообще реагенты? Как начнёт темнеть - своё Я наверное с 3 дпп начну следить за выходом. Есть 6 эвиков. И ещё хочу прикупить коробочку других Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Может это вообще реагенты? Как начнёт темнеть - своё Я наверное с 3 дпп начну следить за выходом. Есть 6 эвиков. И ещё хочу прикупить коробочку других Есть ощущения какие-то сегодня ? У меня что-то совсем глухо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Привет! Поздравляю с началом протокола! Пусть все получится как ты задумала. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ а ты сегодня то сдала хгч еще раз?) Да. Хотя моя Ре назначает через 72 часа. Но в этот раз я буду контролить каждые 48) 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): все, теперь я совсем в смятении что делать((( Идти в ближайшее время и лечить 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть ощущения какие-то сегодня ? У меня что-то совсем глухо Да вообще тишина(( должна же как-то ощущаться имплантация а тут ни малюсенького ощущения Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Поздравляю с началом протокола! Пусть все получится как ты задумала. Привет! Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть ощущения какие-то сегодня ? У меня что-то совсем глухо Ну, вчера только перенесли, какие ощущения ты ждёшь? 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Поздравляю с началом протокола! Пусть все получится как ты задумала. Как твои дела? Ещё раз на УЗИ была? Прог не удалось сдать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Поздравляю с началом протокола! Пусть все получится как ты задумала. Привет. Ты ходила на узи? 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Да вообще тишина(( должна же как-то ощущаться имплантация а тут ни малюсенького ощущения вот вот… прислушиваюсь, лежу весь день и тишина эхх( 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вчера только перенесли, какие ощущения ты ждёшь? Чтоб тянуло) в удачное эко тянуло с 1 дпп Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот вот… прислушиваюсь, лежу весь день и тишина эхх( Я в этот раз не прислушиваюсь. Забываю вообще про перенос. Но это пока, дня до 4, когда можно тестоманить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения