//МамаКрольчиха// 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ , прог не сдала, ре сказала, что он нам сейчас не нужен. УЗИ сделала - сегодня норма, в протокол взяли! Выдали гонал, по 225 сказали колоть. 2 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чтоб тянуло) в удачное эко тянуло с 1 дпп Тогда желаю, чтобы затянуло 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ , прог не сдала, ре сказала, что он нам сейчас не нужен. УЗИ сделала - сегодня норма, в протокол взяли! Выдали гонал, по 225 сказали колоть. Сколько сегодня эндик то в итоге? Удачного протокола)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ , прог не сдала, ре сказала, что он нам сейчас не нужен. УЗИ сделала - сегодня норма, в протокол взяли! Выдали гонал, по 225 сказали колоть. Ну, не нужен и не нужен)) кисты и остатка ЖТ нет? Это самое главное. С вступлением! Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ , прог не сдала, ре сказала, что он нам сейчас не нужен. УЗИ сделала - сегодня норма, в протокол взяли! Выдали гонал, по 225 сказали колоть. пусть этот протокол будет победный Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько сегодня эндик то в итоге? Удачного протокола)) Сегодня 5, сказала в пределах нормы. Спасибо. 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, не нужен и не нужен)) кисты и остатка ЖТ нет? Это самое главное. С вступлением! Сказала нет. Спасибо! 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): пусть этот протокол будет победный Спасибо. Очень надеюсь. Я так долго к нему шла. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 19 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): А сейчас уже не хочу терять нисколько времени. Самое время идти в декрет))) Я уверена, что дорогу осилит идущий. Есть такая хорошая мотивационная фраза: «Не можешь лететь — беги, не можешь бежать — иди, не можешь идти — ползи в направлении цели, но продолжай бороться». Вот это точно про девочек с форума))) отличный настрой! пусть все получится с 1го раза!!! девочки нам сегодня 33 недельки, на всех чихаем заразно призаразно, пусть у всех тестики ярчают, хгч растет и утраивается!!!!! 14 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Lub a с недельками тебя) поймаю с радостью чих, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 47 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Блин...почитала еще в интернете. Не пойду. без обезболивающих не получится, я жутко боюсь зубной боли(((( Привет! Я уже много лет лечу зубы без обезбола. Я! Лечу! 😀 Немного о себе))) самый трусливый трус в мире😂 из-за аллергии стоматолог боится давать мне обезболивающие. Но у меня самый лучший стоматолог, заботливо все делает. Но это я про пломбы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): девочки нам сегодня 33 недельки, на всех чихаем заразно призаразно, пусть у всех тестики ярчают, хгч растет и утраивается!!!!! Что? Уже 33? Ещё месяц и вы появитесь на свет? как же всё быстро, а))) обмазалась девичьими слюнями 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): отличный настрой! пусть все получится с 1го раза!!! девочки нам сегодня 33 недельки, на всех чихаем заразно призаразно, пусть у всех тестики ярчают, хгч растет и утраивается!!!!! Спасибо! Ловлю заразный чих!!! очень хочу девочкуууу, хотя и мальчику буду рада безмерно 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Lub a с недельками тебя) поймаю с радостью чих, спасибо) спасибо 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что? Уже 33? Ещё месяц и вы появитесь на свет? как же всё быстро, а))) обмазалась девичьими слюнями дааааааааа, вроде тянулось время, а вон уже сколько прошло))) да нам бы еще месяцок протянуть, как можно дольше стараемся 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, Уцик сказал(а): Привет! Я уже много лет лечу зубы без обезбола. Я! Лечу! 😀 Немного о себе))) самый трусливый трус в мире😂 из-за аллергии стоматолог боится давать мне обезболивающие. Но у меня самый лучший стоматолог, заботливо все делает. Но это я про пломбы. Привет! Я с зубами и стоматологами с детства не дружу(( У меня нет своего врача нормального. Но буду надеяться, что все пройдет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, Lub a сказал(а): дааааааааа, вроде тянулось время, а вон уже сколько прошло))) да нам бы еще месяцок протянуть, как можно дольше стараемся Месяц сидите плотно 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Lub a У тебя животик наверное огромный с двумя то,покажи а @Яночка_лялечка Я в протоколе удаляла,всё нормально я думаю ничего страшного,лучше вылечи сейчас что уже беременной не бегать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP привет, дорогая! как твоё самочувствие? Хгч мониторишь или уже УЗИ ждёшь?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 19 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Lub a У тебя животик наверное огромный с двумя то,покажи а Всем потереться строго обязательно к беременности Это 1.5 недельки назад) 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Всем потереться строго обязательно к беременности Это 1.5 недельки назад) О, дааааа Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Всем потереться строго обязательно к беременности Это 1.5 недельки назад) Божечки, какая же прелесть Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Я вчера вступила в протокол, свой первый. ЭКО. Хочется с кем-то поделится своими переживаниями, но в тоже время понимаю, что никому и знать не нужно. Читаю вашу веточку, держу кулачки за девочек. И хочется, чтобы и у меня все получилось с первого раза мне 37, детей нет, беременностей тоже не было. Добро пожаловать и пусть всё получится с первого раза🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Lub a трусь трусь трусь, пузик аккуратный 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Я в протоколе удаляла,всё нормально я думаю ничего страшного,лучше вылечи сейчас что уже беременной не бегать. да, пойду этот зубик все же вылечу) спасибо за советы, немного успокоилась) решение 3 раза за утро поменять успела, то иду то не иду))) Только что, tajnjusha сказал(а): Добро пожаловать и пусть всё получится с первого раза🥰 Спасибо большое реакции как-то быстро закончились) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Lub a Какой класный пуз блииин🥰,с девочками всё таки он аккуратнее. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Девочки , эндометрий 6.6 тонковат ? Перенос планируется на субботу Ссылка на это сообщение
Над 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , эндометрий 6.6 тонковат ? Перенос планируется на субботу ты же уже утрожестан стала ставить? до начала утрожестана сколько был?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения