pranik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): ты же уже утрожестан стала ставить? до начала утрожестана сколько был?? Да , сегодня третий день прога, в субботу был 6.3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14 минут назад, pranik сказал(а): Девочки , эндометрий 6.6 тонковат ? Перенос планируется на субботу По твоим наблюдениям на Утрожестане он пышнеет? 2 минуты назад, pranik сказал(а): Да , сегодня третий день прога, в субботу был 6.3 Ага, ты уже на нём а на стимуляции сколько был? Ссылка на это сообщение
pranik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ Так то он никогда особо большим не был , всегда на 7-8 подсаживали примерно. На стимуляции в день укола 7.4 Мне кажется после гистеры он хуже растет Ещё специалисты блин…. Всё по разному Мериют Уже ругаться устала , говорю эндометрий только , на остальное Пофиг, смотрите внимательно , в итоге эндометрий мельком и давай эти кисты рассматривать 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): твоим наблюдениям на Утрожестане он пышнеет? Незнай не могу научиться понимать узи но наверное да Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ Так то он никогда особо большим не был , всегда на 7-8 подсаживали примерно. На стимуляции в день укола 7.4 Мне кажется после гистеры он хуже растет Ещё специалисты блин…. Всё по разному Мериют Вот поэтому я перед овуляцией измерила и больше по месту жительства не стала, сразу на перенос поехала, НА всегда намеряет хорошо)) я думаю, что и сейчас у тебя он такой, как бывает обычно, до переноса ещё попышнеет Ссылка на это сообщение
pranik 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот поэтому я перед овуляцией измерила и больше по месту жительства не стала, сразу на перенос поехала, НА всегда намеряет хорошо)) я думаю, что и сейчас у тебя он такой, как бывает обычно, до переноса ещё попышнеет Рукожопы одни 🤪я вечно перед переносом на волоске каком то. Второй день на истерике хожу. Кстати перенос будет Измайлова делать , если НА допустит по узи щас …ну я и не против , может смена рука поможет 🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 10 минут назад, pranik сказал(а): Уже ругаться устала , говорю эндометрий только , на остальное Пофиг, смотрите внимательно , в итоге эндометрий мельком и давай эти кисты рассматривать Бестолковые бл.... 3 минуты назад, pranik сказал(а): Рукожопы одни 🤪я вечно перед переносом на волоске каком то. Второй день на истерике хожу. Кстати перенос будет Измайлова делать , если НА допустит по узи щас …ну я и не против , может смена рука поможет 🤞 Лишь бы эндометрий не подвёл 🤞🤞🤞проси сначала тебя посмотреть, а потом уже отмашку эмбриологу давать, чтоб размораживала Ссылка на это сообщение
Над 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 20 минут назад, pranik сказал(а): Да , сегодня третий день прога, в субботу был 6.3 Он с начала приема может уплотняться и следом увеличиться , еще есть время потолше стать, ты сколько прогиновы и дивигеля принимаешь? может стоит увеличить , еще есть 2 целых дня? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 10 минут назад, Над сказал(а): ты сколько прогиновы и дивигеля принимаешь? может стоит увеличить , еще есть 2 целых дня? Есть предположение, что большое количество эстрогенов забивает рецепторы, и наоборот, не даёт расти эндометрию(( поэтому не всегда больше-лучше Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Привет! 👋 я делала и перманент бровей и зуб лечила (правда без укола), думаю до подсадки ничего страшного в этом нет) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Вроде, ярчаем по тихоньку🤭 Только вчера очень живот тянуло и бежевым мазало😞 У меня мазало в период месячных. Можно в графике посмотреть... Такое бывает. 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Могу ли я пойти на данном этапе (в период стимуляции) пару зубов полечить? и еще очень хочу брови сделать, татуаж, а то я старый удалила, а новый не успела. Очень не хочется без бровей 9 месяцев)))) Как считатете? Мне просто репро сказала, что допустим к косметологу нельзя...а про зубы то я и не спросила. Зубы можно конечно. Брови, неизвестно как примет кожа инородное вещество) 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): вот и у меня зуб немного раскрошился(( если так оставлю и наступит беременность, то боюсь к родам уже без него буду. пойду наверное хотя бы зуб вылечу.. Привет! Спасибо верю в удачу) Но только до подсадки!!! После с разрешения ре или гини Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14 минут назад, Катерина@ сказал(а): Привет! 👋 я делала и перманент бровей и зуб лечила (правда без укола), думаю до подсадки ничего страшного в этом нет) Привет! Без бровей уже решила, похожу) если конечно протокол удачный будет) а зубик склоняюсь идти лечить, но еще чуток в сомнениях. Так что спасибо за мнение 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Зубы можно конечно. Брови, неизвестно как примет кожа инородное вещество) Но только до подсадки!!! После с разрешения ре или гини После подсадки уже определенно не пойду ни куда) конечно до) и только зуб скорее всего. хожу без бровей пол года и еще 9 месяцев похожу))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Я опять уснула и продрыхла больше часа)) за эти 2 дня хоть высплюсь)) @pranik а ты прогинову пьешь, у меня на ней чет эндик прям вымахал Ссылка на это сообщение
Над 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть предположение, что большое количество эстрогенов забивает рецепторы, и наоборот, не даёт расти эндометрию(( поэтому не всегда больше-лучше ну может быть, Только что, Над сказал(а): ну может быть, было 4 раза дивигеля по 1,5 и три прогиновы, у всех наверное по разному, даже не знаю много это или нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 18 минут назад, Над сказал(а): ну может быть, было 4 раза дивигеля по 1,5 и три прогиновы, у всех наверное по разному, даже не знаю много это или нет Много, да. У меня на таких дозах он не растёт, чем больше, тем упрямее был) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ Привет. К сожалению ни всё так радужно, как хотелось бы . После хорошего роста до 14 дпп началась чехорда. На 16 дпп хгч 1724, на 18 - 1991. Сегодня 19 дпп, сходила на узи в местную клинику, пя не видно нигде, огромная киста левого яичника 8х6 см. Завтра последняя сдача хгч для репродуктолога и в выходные к ней на приём. Но ничего хорошего уже не жду 1 6 9 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP При таком хгч и нет пя,а у тебя не кровило ничего такого не было? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @CrazyBP При таком хгч и нет пя,а у тебя не кровило ничего такого не было? Нет, ничего. Удивительно, но я даже кисту не чувствую. Ссылка на это сообщение
Ol1 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Над сказал(а): ну может быть, было 4 раза дивигеля по 1,5 и три прогиновы, у всех наверное по разному, даже не знаю много это или нет У меня на таких дозах доращивали 5 дней ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 16 минут назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Привет. К сожалению ни всё так радужно, как хотелось бы . После хорошего роста до 14 дпп началась чехорда. На 16 дпп хгч 1724, на 18 - 1991. Сегодня 19 дпп, сходила на узи в местную клинику, пя не видно нигде, огромная киста левого яичника 8х6 см. Завтра последняя сдача хгч для репродуктолога и в выходные к ней на приём. Но ничего хорошего уже не жду Что ж это такое-то?!((( Сколько можно испытаний на твои плечи?! я очень надеюсь, что местный узист просто не увидел ПЯ в матке! И пусть низкая прибавка ХГЧ будет разовым моментом🙏 от всей души желаю тебе, чтобы всё изменилось и было хорошо! 14 минут назад, CrazyBP сказал(а): Нет, ничего. Удивительно, но я даже кисту не чувствую. Надеюсь, что и в этом местный узист ошибся. Действительно очень сложно не почувствовать лишних 8см Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И пусть низкая прибавка ХГЧ будет разовым моментом Она не совсем разовая получается. На 14 дпп - 1066, 16 - 1724, 18 - 1991. Он получается уже на 16 замедлился 5 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): У меня мазало в период месячных. Можно в графике посмотреть... Такое бывает. У меня как раз сегодня должны были начаться М🙈 @tajnjusha А сколько дней мазало, не помнишь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 19 минут назад, CrazyBP сказал(а): Она не совсем разовая получается. На 14 дпп - 1066, 16 - 1724, 18 - 1991. Он получается уже на 16 замедлился Пусть все будет хорошо и завтра хгч порадует Куда лесенок пропала сегодня?) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Да у неё сегодня только 4 ДПП,наврядли она тестилась. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да у неё сегодня только 4 ДПП,наврядли она тестилась. Ничего себе только)) уже 4 дпп😂 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ А ну да что сказала сама не поняла😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения