ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Начинала стразами выкладывать картину, про нее забыла уже как месяц. Завтра на работу возьму буду выкладывать вместо работы) все равно начальства на месте не будет)) Аисты 1 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Девочки всем привет! Вступаю к Вам в клуб ожидающих.. У меня был сегодня был крио-перенос. Буду ждать с вами вместе) 22 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, Adel77 сказал(а): Девочки всем привет! Вступаю к Вам в клуб ожидающих.. У меня был сегодня был крио-перенос. Буду ждать с вами вместе) Привет) добро пожаловать)) перенесли одного или двоих?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 31 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Она не совсем разовая получается. На 14 дпп - 1066, 16 - 1724, 18 - 1991. Он получается уже на 16 замедлился Да, цифры говорят об этом. Но как обычно при переносе двоих мы говорим и надеемся, что может один перестал развиваться, а второй продолжает. Я не хочу верить, что всё опять у вас плохо! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 20 минут назад, Евгения84 сказал(а): У меня как раз сегодня должны были начаться М🙈 @tajnjusha А сколько дней мазало, не помнишь? Неделю. Но ре назачил мне эстрогены и уколы прогика на дней 5 и всё прошло Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP пусть надежды и не прям 100%, но есть. Забрасываю нашими памперсонами сегодня аж 3 таких смачных… И зажимаю все что можно на хорошие циферки хгч. Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Перенесли одного после ПГД) 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не хочу верить, что всё опять у вас плохо! Сама не хочу в это верить. Но по ходу чудеса не про нас Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 да вот пришла..читаю вас..да мне так на работе нервы и настроение одна истеричная дура испортила..так визжала, я даже не знала,что так можно..как будто дьявол вселился,..в двух словах она не права..противно даже говорить про нее, не успеваешь делать свою работу не пи..ди постоянно по телефону и не шляйся по кабинетам к подружкам..я делаю быстро и молча и никого помощи не прошу..а тут как так не бросилась ей помогать,хотя занималась приемом ее же человека,вернее той,кого она заменяет (та в отпуске) и деньги за это получает..но до сих пор потряхивало..только после третей таблетки магнелиса вот только стало отпускать..не собиралась делать..а тут пришла никакая..сделала,ну пока конечно пустой..реагент само собой углядела..но у меня еще бурная фантазия) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @CrazyBP пусть надежды и не прям 100%, но есть. Забрасываю нашими памперсонами сегодня аж 3 таких смачных… И зажимаю все что можно на хорошие циферки хгч. Спасибо тебе Ириш, но надежды тают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Сама не хочу в это верить. Но по ходу чудеса не про нас как я понимаю твои спорные чувства..но нам что остается..только ждать..все что можем мы и так делаем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @lesenok292011 Покажи реагент свой тоже глаза поломаем))) а про ту истеричку выдохни и отпусти ситуацию Ссылка на это сообщение
CrazyBP 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): как я понимаю твои спорные чувства..но нам что остается..только ждать..все что можем мы и так делаем Это точно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): Сама не хочу в это верить. Но по ходу чудеса не про нас Но я не могу понятно как не увидеть пя при таком хгч. Хгч то растет. Мне кажется узист рукожоп 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 Покажи реагент свой тоже глаза поломаем))) а про ту истеричку выдохни и отпусти ситуацию да не,там реально ничего не увидишь)честно Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP если был с 1 эмбрионом перенос , то да , согласна, но их 2. И тут может быть много вариантов. А Надежда должна быть!!! Я отлично понимаю всю гамму чувств, но стисни зубы и потерпи. Постарайся немного отпустить ситуацию. Видела тему, попробуй прорваться на узи еще разок. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @pranik так хочу чтобы у тебя в этот раз все получилось,очень хочу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): Сама не хочу в это верить. Но по ходу чудеса не про нас Давай ещё оставим место для чуда.... Пусть скорее пролетят эти дни и ты попадешь к своей Ре. Господи, не отвернись!🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @CrazyBP ты так долго и тщательно готовилась и вот Б наступила..вот хорошо,что она вообще наступает,но от этого,с другой стороны,еще тяжелее,если потом что-то пойдет не так..дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да вот пришла..читаю вас..да мне так на работе нервы и настроение одна истеричная дура испортила..так визжала, я даже не знала,что так можно..как будто дьявол вселился,..в двух словах она не права..противно даже говорить про нее, не успеваешь делать свою работу не пи..ди постоянно по телефону и не шляйся по кабинетам к подружкам..я делаю быстро и молча и никого помощи не прошу..а тут как так не бросилась ей помогать,хотя занималась приемом ее же человека,вернее той,кого она заменяет (та в отпуске) и деньги за это получает..но до сих пор потряхивало..только после третей таблетки магнелиса вот только стало отпускать..не собиралась делать..а тут пришла никакая..сделала,ну пока конечно пустой..реагент само собой углядела..но у меня еще бурная фантазия) Вот поэтому я за больничный! Всегда на любой работе найдётся место стрессу и какой-нибудь паразитке ложись, полежи, отдохни, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 пойду клексаном уколюсь..на душе прям гадко Ссылка на это сообщение
Adel77 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @pranik Перенос будет делать Измайлова Любовь Владимировна? или не эта врач? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот поэтому я за больничный! Всегда на любой работе найдётся место стрессу и какой-нибудь паразитке ложись, полежи, отдохни, не волнуйся! вот с 1 декабря работаю и такое впервые..что вчера срочно отчет нужно было сделать и мы все до поздна оставались,что сегодня и это вместо того чтобы кайфовать,гулять по лесу и не париться...да на той работе я почти всегда больничный брала..а тут такие суки..не хотела ж никому ничего говорить Ссылка на это сообщение
Над 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да вот пришла..читаю вас..да мне так на работе нервы и настроение одна истеричная дура испортила..так визжала, я даже не знала,что так можно..как будто дьявол вселился,..в двух словах она не права..противно даже говорить про нее, не успеваешь делать свою работу не пи..ди постоянно по телефону и не шляйся по кабинетам к подружкам..я делаю быстро и молча и никого помощи не прошу..а тут как так не бросилась ей помогать,хотя занималась приемом ее же человека,вернее той,кого она заменяет (та в отпуске) и деньги за это получает..но до сих пор потряхивало..только после третей таблетки магнелиса вот только стало отпускать..не собиралась делать..а тут пришла никакая..сделала,ну пока конечно пустой..реагент само собой углядела..но у меня еще бурная фантазия) Ой..... , ну их на хрен, ты не выслушивай визги, отвернись и уйди, а то еще доведут не вовремя, да и в любом случае отворачивайся, пусть в пустоту вякают 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 так что да,девчули..если есть возможность,ну их всех в пень,берите больничный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения