Princess mummy 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 15 минут назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Урррааааа!!!! Чихаю заразными мальчуковыми 31 недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha на дальнейшее удвоение и утроение. И ещё ждём тестиков Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha Ну красота же,правду говорят что трехдневки цепкие🙂Давайте держитесь вместе на 9месяцев🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Отлично)) я угадала почти) @Flao Пузяшка в Анапе тож жара была сегодня. В этом году море прогреется поздно(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Ой....😊😊😊😊дай бог все будет забеременительно 🙏🙏🙏🙏и малыш останется с тобой до самых родов в срок )))))как это волнительно))))) 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо девочки! Но вечерний темтик никто не отменял ))))))))) 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ой....😊😊😊😊дай бог все будет забеременительно 🙏🙏🙏🙏и малыш останется с тобой до самых родов в срок )))))как это волнительно))))) Но вечерний темтик никто не отменял ))))))))) Ссылка на это сообщение
Pepsi222 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 3 часа назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Ах! Ну какова красота! 🥳🥳🥳 держись крепко масик за мамку! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 @tajnjusha с первыми циферками 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 3 июня 2023 Автор Поделиться 3 июня 2023 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): На дочке )) она обожает сидеть и лежать в странных позах )) Такая милота, лисичка прям))))🥰 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): ну что,ты теперь жена?целованная?))) ну всё!!!я с тобой..в понедельник или вторник вступаю Ага, только без первой брачной ночи🤪🤣 Лесечка удачи и только победы! 💐💐💐🤞🤞🤞 @tajnjusha урааааа, Танюш апчхи на вас, растите и крепчайте, чтоб всё было хорошо ❤❤❤❤❤❤❤❤ 2 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @tajnjusha ураааа поздравляю тихонечко 18 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, привет. Хожу пока сдаю анализы и вот как то пошла в жк сдавать и в очереди разболталась с девочкой. Она после эко беременная, говорит ей переносили 6 дневку на 8 день прога на згт🙈🙄 снала хотела бежать от такой ре, которая говорит будем в крио переносить на 8. В свежем не стали переносить, остальные были бласты на 6 день и не в стадии вылупления, а только ставшие бластоцистами и поэту она говорит будем переносить позже. Ре сказала, раз клеточки развиваются немного с задержкой, значит и естественном процессе так же происходит и эндометрий тоже становится рецептивным позже. Сказала ей, что она не первый раз уже такое наблюдает и чаще всего срабатывает. И та согласилась, перенесли на 8 день и беременность с 1 попытки. Вот пища для размышлений и вдруг и правда😊 Интересно 🧐 никогда не слышала про такое 🤔 23 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй. Пусть будет победный 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Princess mummy кошечка просто прелесть. А что за порода? Актриса она у вас😀 12 часов назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Танюша, пусть беременность развивается в срок! Радуюсь таким цифрам вместе с тобой. 🤗🤗🤗 @lesenok292011 пусть обязательно получится в этом протоколе! Здоровой беременности быть!!!!! Апчхииииии 33 недельным! 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @DivaVetra @Princess mummyдевчонки у вас как с весом дела? И с самочувствием? Утрик отменили? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @DivaVetra @Princess mummyдевчонки у вас как с весом дела? И с самочувствием? Утрик отменили? привет) вес малышки уже в 32,5 недели был 2300, у меня привес 5,5 кг ) утрик отменили мне где то в 24-25 недель, ждали пока плацента начнет подниматься , до этого с 17 недели был 200 через день) как ты, Викуль? 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. 11 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 16 минут назад, DivaVetra сказал(а): привет) вес малышки уже в 32,5 недели был 2300, у меня привес 5,5 кг ) утрик отменили мне где то в 24-25 недель, ждали пока плацента начнет подниматься , до этого с 17 недели был 200 через день) как ты, Викуль? Я вес малышки не знаю у меня скрин только 14 числа. Утрик отменили в 30 ровно. Но с весом то тебе вообще повезло. У меня примерно 4-5 кг. И это еще 30н4 д. Дочь каждый день все активней, раньше папа руку клал и она гасилась а вчера он руку положил- она как давай его дубасить 🤪🤪🤪 и я утром спала а муж говорит руку положил так отпинала его 🥰🥰🥰. Долго сидеть не могу спина сразу болит поэтому чаще дома валяюсь и вообще идеально, иногда забываю что беременна. Купили кроватку , шмотки и все 😉 читаю и изучаю все про роды. Уже не так страшно , когда инфа есть в голове. @tajnjusha терпи, все это временно 🤓 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 38 минут назад, tajnjusha сказал(а): Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. Может кажется?)) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 58 минут назад, tajnjusha сказал(а): Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. Пусть мигрень проходит скорее, а вообще так радостно что токс начался🤞🤞🤞❤❤❤❤❤ Сегодня порадуешь нас тестиком? 39 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Я вес малышки не знаю у меня скрин только 14 числа. Утрик отменили в 30 ровно. Но с весом то тебе вообще повезло. У меня примерно 4-5 кг. И это еще 30н4 д. Дочь каждый день все активней, раньше папа руку клал и она гасилась а вчера он руку положил- она как давай его дубасить 🤪🤪🤪 и я утром спала а муж говорит руку положил так отпинала его 🥰🥰🥰. Долго сидеть не могу спина сразу болит поэтому чаще дома валяюсь и вообще идеально, иногда забываю что беременна. Купили кроватку , шмотки и все 😉 читаю и изучаю все про роды. Уже не так страшно , когда инфа есть в голове. @tajnjusha терпи, все это временно 🤓 Поздравляю с покупочками! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy кошечка просто прелесть. А что за порода? Актриса она у вас😀 Аббисинка) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. А связь с врачом есть? Может, предложит разрешённые способы от мигрени? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): Пусть мигрень проходит скорее, а вообще так радостно что токс начался🤞🤞🤞❤❤❤❤❤ Сегодня порадуешь нас тестиком? Поздравляю с покупочками! Вечером. Поехали погуляем, развеяться, может свежий воздух поможет 21 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): А связь с врачом есть? Может, предложит разрешённые способы от мигрени? Да, уже дал рекомендации. Чуть полегче стало. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Виктория 1989 у меня вес около 10 уже, но знаю что в роддоме все и оставлю ) так что не переживаю особенно. Утрик я в 26 недель полностью отменила. По весу малыша незнаю, но мне кажется 2400 уже есть) пойду на узи в 33 недельки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Девочки, всем привет. Всех с праздником Троицы)) Скажите, а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем? А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю, чтобы все нормально было. Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения