Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

24.5

Screenshot_20230603-191944.png

Отлично)) я угадала почти)

@Flao Пузяшка в Анапе тож жара была сегодня. В этом году море прогреется поздно(( 

• Нравится 1
  • Грустно 1

24.5

Ой....😊😊😊😊дай бог все будет забеременительно 🙏🙏🙏🙏и малыш останется с тобой до самых родов в срок )))))как это волнительно)))))

Спасибо девочки! :)

Но вечерний темтик никто не отменял )))))))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ой....😊😊😊😊дай бог все будет забеременительно 🙏🙏🙏🙏и малыш останется с тобой до самых родов в срок )))))как это волнительно)))))

Но вечерний темтик никто не отменял )))))))))

:plus1:

6 часов назад, Princess mummy сказал(а):

На дочке )) она обожает сидеть и лежать в странных позах ))

F0C699D9-4754-454D-82CA-452BC730A4BA.jpeg

0399FD51-EB6A-4581-8F48-E7D7EB10AD40.jpeg

B316CD93-84F4-4F5A-B611-F7D953FDB236.jpeg

Такая милота, лисичка прям))))🥰

6 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

ну что,ты теперь жена?:reverans:целованная?)))

ну всё!!!я с тобой:girl_bye:..в понедельник или вторник вступаю

Ага, только без первой брачной ночи🤪🤣

Лесечка удачи и только победы! 💐💐💐🤞🤞🤞

@tajnjusha урааааа, Танюш апчхи на вас,  растите и крепчайте,  чтоб всё было хорошо ❤❤❤❤❤❤❤❤

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@tajnjusha ураааа поздравляю тихонечко :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

18 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, привет. Хожу пока сдаю анализы и вот как то пошла в жк сдавать и в очереди разболталась с девочкой. Она после эко беременная, говорит ей переносили 6 дневку на 8 день прога на згт🙈🙄   снала хотела бежать от такой ре, которая говорит будем в крио переносить на 8. В свежем не стали переносить, остальные были бласты на 6 день и не в стадии вылупления, а только ставшие бластоцистами и  поэту она говорит будем переносить позже. Ре сказала, раз клеточки развиваются немного с задержкой, значит и естественном процессе так же происходит и эндометрий тоже становится рецептивным позже. Сказала ей, что она не первый раз уже такое наблюдает и чаще всего срабатывает. И та согласилась, перенесли на 8 день и беременность с 1 попытки. Вот пища для размышлений и вдруг и правда😊 

Интересно 🧐 никогда не слышала про такое 🤔

23 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всем доброе утро.Танюша ждём твой тестик по ярчавший😍Я в понедельник еду к ре пришли "гости" ☺Лесенок осталась только ты,давай догоняй.

Пусть будет победный :kulachki:

• Спасибо 2

@Princess mummy кошечка просто прелесть. А что за порода? Актриса она у вас😀

12 часов назад, tajnjusha сказал(а):

24.5

Танюша, пусть беременность развивается в срок! Радуюсь таким цифрам вместе с тобой. 🤗🤗🤗

@lesenok292011 пусть обязательно получится в этом протоколе! Здоровой беременности быть!!!!! Апчхииииии 33 недельным!:chih:

• Спасибо 2

18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@DivaVetra  @Princess mummyдевчонки у вас как с весом дела? И с самочувствием? Утрик отменили? 

привет) вес малышки уже в 32,5 недели был 2300, у меня привес 5,5 кг ) утрик отменили мне где то в 24-25 недель, ждали пока плацента начнет подниматься , до этого с 17 недели был 200 через день)

как ты, Викуль?

• Нравится 3
16 минут назад, DivaVetra сказал(а):

привет) вес малышки уже в 32,5 недели был 2300, у меня привес 5,5 кг ) утрик отменили мне где то в 24-25 недель, ждали пока плацента начнет подниматься , до этого с 17 недели был 200 через день)

как ты, Викуль?

Я вес малышки не знаю у меня скрин только 14 числа.  Утрик отменили в 30 ровно. Но с весом то тебе вообще повезло. У меня примерно 4-5 кг. И это еще 30н4 д.  Дочь каждый день все активней,  раньше папа руку клал и она гасилась а вчера он руку положил- она как давай его дубасить 🤪🤪🤪 и я утром спала а муж говорит руку положил так отпинала его 🥰🥰🥰.  Долго сидеть не могу спина сразу болит поэтому чаще дома валяюсь и вообще идеально, иногда забываю что беременна. Купили кроватку , шмотки и все 😉 читаю и изучаю все про роды. Уже не так страшно , когда инфа есть в голове. 

@tajnjusha терпи, все это временно 🤓

• Нравится 3
58 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. 

Пусть мигрень проходит скорее, а вообще так радостно что токс начался🤞🤞🤞❤❤❤❤❤

Сегодня порадуешь нас тестиком?

39 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Я вес малышки не знаю у меня скрин только 14 числа.  Утрик отменили в 30 ровно. Но с весом то тебе вообще повезло. У меня примерно 4-5 кг. И это еще 30н4 д.  Дочь каждый день все активней,  раньше папа руку клал и она гасилась а вчера он руку положил- она как давай его дубасить 🤪🤪🤪 и я утром спала а муж говорит руку положил так отпинала его 🥰🥰🥰.  Долго сидеть не могу спина сразу болит поэтому чаще дома валяюсь и вообще идеально, иногда забываю что беременна. Купили кроватку , шмотки и все 😉 читаю и изучаю все про роды. Уже не так страшно , когда инфа есть в голове. 

@tajnjusha терпи, все это временно 🤓

Поздравляю с покупочками!

Доброе утро девочки. Долетели до меня аисты Сергеевны с тошнотиками и Любы с мигренью, прям разом. 

А связь с врачом есть? Может, предложит разрешённые способы от мигрени? 

1 час назад, Lub a сказал(а):

Пусть мигрень проходит скорее, а вообще так радостно что токс начался🤞🤞🤞❤❤❤❤❤

Сегодня порадуешь нас тестиком?

Поздравляю с покупочками!

Вечером. Поехали погуляем, развеяться, может свежий воздух поможет

21 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

А связь с врачом есть? Может, предложит разрешённые способы от мигрени? 

Да, уже дал рекомендации. Чуть полегче стало.

• Нравится 3

@Виктория 1989 у меня вес около 10 уже, но знаю что в роддоме все и оставлю ) так что не переживаю особенно. Утрик я в 26 недель полностью отменила. По весу малыша незнаю, но мне кажется 2400 уже есть) пойду на узи в 33 недельки

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈

• Непонятно 1

Девочки,  всем привет.  Всех с праздником Троицы))

Скажите,  а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем?

А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю,  чтобы все нормально было.  Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...