ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Анна1984 какая молодец уже работаешь)) поздравляю с годиком, дочку!) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @~Бусенька~ Наташ, ПУСТЬ все твои ХГЧ тебя радуют и придают уверенности в победе. Всем девочкам, ожидающим переноса и положительного ХГЧ, желаю огромной удачи, пусть она уже переметнётся на нашу сторону 🤞🤞🤞 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): 13 мм Эндометрий хороший прямо🤞 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): А что ,нельзя допустим после пункции пойти быстренько зуб др переноса сделать ??? Или это долго ? Идея если просто пломбу поставить 1 час назад, Udachik сказал(а): Офигеть, как так то… а они, врачи на что. Нет, совсем без изменения, застыл Спасибо за поддержку дорогая, но надо уже искать кто сделает мне эту процедуру с минимальными последствиями для эндометрия. Грустно(( очень грустно, что всё без изменений. Сил тебе и аккуратного специалиста тебе! 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @lesenok292011 @~Бусенька~ девочки если не поздно то можно мы швырнём в вас труселя 😀😀на закрепление здоровых пупсов до самых родов в срок !!!! Наши старички , ох как хочется что бы вы наконец покинули чат и окунулись в заботы сладких деток ❤️❤️😻😻 времени совсем нет , я вышла на работу с 9 до 16.00 в среду доп выходной ну и суб воск 😀моя мама сидит с Настенькой , все получается дочь довольна и нам 17.07 был годик 🎉😻😻как же летит время то Пряничек , Ташута ждём ваши переносы!!! как там наша пыхтелка? Не поздно, конечно! Ловлю и крепко держу ваши 🩲 Здорово, что всё у вас хорошо! Что мама справляется с дочкой, ты работаешь и не переживаешь)) С годиком вас, девчонки! Пусть каждый денёк дарит радость и новые открытия!🎊🎂 59 минут назад, Ташута сказал(а): Бдишь? 🤗 Всё по плану😘😉. Точнее почти всё- пришлось в Питер ехать на машине с сыном, повезла его к врачу( сегодня ходили). А я то размечталась- приеду на поезде, нагуляюсь по городу и в 23.30 на самолёте улечу. А вот фигушки. А так перенос по плану, к 12 ч в клинику. Бдю)) уж очень я держусь за своих ничего, что добираться пришлось иным путём, главное, что основная цель почти достигнута 1 час назад, Анна1984 сказал(а): как там наша пыхтелка? Самим очень интересно. С нами её нет(( в эту ветку она, кажется, ещё ни разу не писала 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ничего, что добираться пришлось иным путём, главное, что основная цель почти достигнута Так конечно же Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 28 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, ПУСТЬ все твои ХГЧ тебя радуют и придают уверенности в победе. Всем девочкам, ожидающим переноса и положительного ХГЧ, желаю огромной удачи, пусть она уже переметнётся на нашу сторону 🤞🤞🤞 Спасибо, радость моя! будем надеяться, что мы поймали удачу за хвост и мы её удержим! 5 Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девчоночки, всем привет! Читаю вашу веточку, за всех переживаю, жду динамику Бусеньки, желаю всем обнять своих малышиков А сама сегодня еду на вторую пункцию (чёт нервничаю), после первой жду результатов пгд своего бластика, по идее должны быть сегодня-завтра, надеюсь всё будет гуд и скоро начну подготовку к переносу)) Всем хорошего дня, отличного настроения и только положительных эмоций 1 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 13 минут назад, Natik0044 сказал(а): Девчоночки, всем привет! Читаю вашу веточку, за всех переживаю, жду динамику Бусеньки, желаю всем обнять своих малышиков А сама сегодня еду на вторую пункцию (чёт нервничаю), после первой жду результатов пгд своего бластика, по идее должны быть сегодня-завтра, надеюсь всё будет гуд и скоро начну подготовку к переносу)) Всем хорошего дня, отличного настроения и только положительных эмоций Пусть пункция пройдет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Natik0044 сказал(а): Девчоночки, всем привет! Читаю вашу веточку, за всех переживаю, жду динамику Бусеньки, желаю всем обнять своих малышиков А сама сегодня еду на вторую пункцию (чёт нервничаю), после первой жду результатов пгд своего бластика, по идее должны быть сегодня-завтра, надеюсь всё будет гуд и скоро начну подготовку к переносу)) Всем хорошего дня, отличного настроения и только положительных эмоций Доброе утро! очень приятно, что у нас есть новенькие и они уже за меня переживают))) спасибо!Расскажи, как это вторая пункция? В свежем протоколе продолжили стимуляцию после первой? Пусть всё пройдёт хорошо! И пгд порадует не только здоровьем малыша, но и известным полом Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро! очень приятно, что у нас есть новенькие и они уже за меня переживают))) спасибо!Расскажи, как это вторая пункция? В свежем протоколе продолжили стимуляцию после первой? Пусть всё пройдёт хорошо! И пгд порадует не только здоровьем малыша, но и известным полом Спасибо большое Вторая пункция решилась внезапно)) Так как у меня низкий амг 0,78, при стимуляции в прошлом месяце росло 5 фоликов, из них взяли только 2 клеточки, 1 оплодотворилась (этот бластик и отправили на пгд), начитавшись что после пункции бывают кисты, плюс у меня миома, хотела глянуть её судьбу после стимы, ну и тд, после мц пошла на узи, посмотреть, всё ли хорошо, обнаружилось, что растет 9 фолликов, я и написала РЕ, что может используем шанс и дорастим, она сначала восприняла не очень хорошо мою идею, но потом согласилась, вот сегодня моя вторая пункция и очень надеюсь последняя)) 8 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Natik0044 доброе утро 🤗 у меня тоже миомы и очень интересно как они реагируют на стимуляцию Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, Natik0044 сказал(а): Спасибо большое Вторая пункция решилась внезапно)) Так как у меня низкий амг 0,78, при стимуляции в прошлом месяце росло 5 фоликов, из них взяли только 2 клеточки, 1 оплодотворилась (этот бластик и отправили на пгд), начитавшись что после пункции бывают кисты, плюс у меня миома, хотела глянуть её судьбу после стимы, ну и тд, после мц пошла на узи, посмотреть, всё ли хорошо, обнаружилось, что растет 9 фолликов, я и написала РЕ, что может используем шанс и дорастим, она сначала восприняла не очень хорошо мою идею, но потом согласилась, вот сегодня моя вторая пункция и очень надеюсь последняя)) Здорово! пусть получат, как можно больше зрелых клеточек! Ждём тебя с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лишь бы эндометрий не подвёл 🤞🤞🤞проси сначала тебя посмотреть, а потом уже отмашку эмбриологу давать, чтоб размораживала Это точно 🤞НА сказала переносу быть , завтра сдать прог и эстрадиол 17 часов назад, Над сказал(а): Он с начала приема может уплотняться и следом увеличиться , еще есть время потолше стать, ты сколько прогиновы и дивигеля принимаешь? может стоит увеличить , еще есть 2 целых дня? 4 таблетки прогиновы и 5 нажатий эстрожеля. Уже 2 раза увеличивали 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты прогинову пьешь, у меня на ней чет эндик прям вымахал Ага , 4 таблетки ….но он всегда у меня не очень большой, но в этот раз что-то меньше чем всегда 14 часов назад, CrazyBP сказал(а): @~Бусенька~ Привет. К сожалению ни всё так радужно, как хотелось бы . После хорошего роста до 14 дпп началась чехорда. На 16 дпп хгч 1724, на 18 - 1991. Сегодня 19 дпп, сходила на узи в местную клинику, пя не видно нигде, огромная киста левого яичника 8х6 см. Завтра последняя сдача хгч для репродуктолога и в выходные к ней на приём. Но ничего хорошего уже не жду Надеюсь и жду, что у тебя все будет хорошо 🙏 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Лиsёноk, как твои дела? Наблюдаешь здесь за нами, сама ни разу ничего не написала))) Как прошёл твой протокол? 1 минуту назад, pranik сказал(а): Это точно 🤞НА сказала переносу быть , завтра сдать прог и эстрадиол Вот и хорошо! Значит, по фото он ей понравился 1 Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 7 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @Natik0044 доброе утро 🤗 у меня тоже миомы и очень интересно как они реагируют на стимуляцию Вообще никак, сидят на месте родненькие, больше не стали, уже хорошо)) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здорово! пусть получат, как можно больше зрелых клеточек! Ждём тебя с хорошим результатом! Спасибище!) Тоже надеюсь в этот раз получится больше, хотя даже если и одна, но она будет хорошая и пройдет пгд, я буду оооочень рада 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кокося 20 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2023 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. 49 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Урааааа! я так и знала, что вы родились! поздравляю, милая!🤗🎊 Здоровья вам, много-много радости, спокойных дней и ночей и счастья, чтобы аж дух захватывало! 1 Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. О вот оно счастье, поздравляю!!! Пусть Артемий растет крепенький, здоровенький, и радует родителей каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 14 часов назад, Adel77 сказал(а): Девочки всем привет! Вступаю к Вам в клуб ожидающих.. У меня был сегодня был крио-перенос. Буду ждать с вами вместе) Добро пожаловать ☺️крепитесь до самых родов 🤞 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): реагент само собой углядела Пусть это будет первый приветик , а не реагент 😉 13 часов назад, Adel77 сказал(а): @pranik Перенос будет делать Измайлова Любовь Владимировна? или не эта врач? Да , она , я с ней никогда не встречалась ещё ☺️ 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): @pranik так хочу чтобы у тебя в этот раз все получилось,очень хочу Как я то этого хочу 🤪 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): пойду клексаном уколюсь..на душе прям гадко я уже не могу его колоть , с первого раза никогда не получается по два-три раза тыкаю, 5 дней только проколола , а живот синий как после месяца 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @~Бусенька~ милая, я в таком окситоциновом раю что даже плачу периодически от счастья. Спасибо 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): уже не могу его колоть , с первого раза никогда не получается по два-три раза тыкаю, 5 дней только проколола , а живот синий как после месяца Ты что, рыбка моя?))) Размахнись посильнее, не боись и как резко дай в складочку а потом медленно вводи)) 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @~Бусенька~ милая, я в таком окситоциновом раю что даже плачу периодически от счастья. Спасибо Это замечательно! Потому что то, что с тобой сейчас- это настоящее счастье!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты что, рыбка моя?))) Размахнись посильнее, не боись и как резко дай в складочку а потом медленно вводи)) Завидую вам, девочки. А я вот не могу себе сделать больно, ну ни как совсем, ни разу так и не решилась. Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 11 часов назад, kat_wait сказал(а): Кстати, девочки, после бхб когда приходят месячные в среднем после отмены поддержки? У меня дня через 3 пришли @Анна1984 спасибо , дорогая ❤️ужасно хочется уже ощутить это счастье 🥹, поздравляю вас с годиком , уже большие пусть растет умницей , веселой и доброй девочкой , маминой радостью и папиной гордостью 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 13 минут назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Оооо, поздравляю!!!! Счастья огромного вашей семье!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 У мужа зато классно получается, он еще колет с таким выражением лица Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, Udachik сказал(а): Завидую вам, девочки. А я вот не могу себе сделать больно, ну ни как совсем, ни разу так и не решилась. А это не больно! Честное слово))) если резко колешь, то вообще не чувствуешь. Убеди себя, что больно не будет и попробуй, если нужно что-то уколоть)) Только что, Udachik сказал(а): У мужа зато классно получается, он еще колет с таким выражением лица Ещё бы))) главный доктор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения