ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 ой я сама себе боюсь колоть. мне муж колит уколы) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Поздравляю с мальчишкой! Какое имя красивое! 53 минуты назад, Udachik сказал(а): Завидую вам, девочки. А я вот не могу себе сделать больно, ну ни как совсем, ни разу так и не решилась. Ааа, мне сегодня первый раз колоть. Не представляю как это сделать. Вчера медсестра колола, показала как. Я в ужасе была, хотя признаю, что вообще не было больно, но страшно пипец. 45 минут назад, Nectle сказал(а): @Natik0044 привет!) Пусть все пройдёт хорошо)))!! Я вот в последний протокол решилась.... выхода не было ... и ничего колола сама в живот))) глаза правда закрывала на момента ввода иглы🤣🤣🤣 Это как? Иглу приставила, глаза закрыла и давила? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой я сама себе боюсь колоть. мне муж колит уколы) Вот тоже на мужа надеюсь, нов друг не сможет из-за работы. Ссылка на это сообщение
Natik0044 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 50 минут назад, Nectle сказал(а): @Natik0044 привет!) Пусть все пройдёт хорошо)))!! Спасибо большое! Всё, выдвинулась из дома, в 11:15 всё случится, чёто как-то стрёмно чуток, в первый протокол такого не было 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот тоже на мужа надеюсь, нов друг не сможет из-за работы. Уколы на стимуляции пришлось самой колоть тк колола в обед, а он на работе был...а щас клексан он колет мне Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой, повтор 1 минуту назад, Natik0044 сказал(а): Спасибо большое! Всё, выдвинулась из дома, в 11:15 всё случится, чёто как-то стрёмно чуток, в первый протокол такого не было Все будет хорошо! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
pranik 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 18 минут назад, Уцик сказал(а): Зашла в кфс и в туалете стоя стала колоть и чуть не потеряла сознание, жесть блин))) А мне в таких неудобных местах наоборот колется на ура 😀правда чувствую себя какой-то наркоманкой сразу ; которая дозу в туалете колет 😂 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 20 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Думала уже об этом. В Москве гораздо дороже выйдет протокол. Вот думаю, пересдать амг, вдруг на квоту сможем попасть. Онлайн консультацию скорее всего буду брать в Арте, вариантов больше нет Переделай, конечно. В случае чего подделай🤫 ну, что делать-то. По эндометриозу посоветуйся с нашей Ре в ТГ, она обязательно тебе ответит! 9 минут назад, Natik0044 сказал(а): Спасибо большое! Всё, выдвинулась из дома, в 11:15 всё случится, чёто как-то стрёмно чуток, в первый протокол такого не было Не боимся, всё под контролем ты уже всё знаешь, как происходит, нет причин трястись)) 1 Ссылка на это сообщение
Над 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 девочки, а где TeSS89 , у нее же вроде ещё 2 эмбриошки после ПГТ оставались, ? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Udachik сказал(а): Завидую вам, девочки. А я вот не могу себе сделать больно, ну ни как совсем, ни разу так и не решилась. Не колола клексан? Так-то не больно. Почти как комарик укусил 😀 Зато малышам питание хорошее А, прочитала что муж колет 👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 минуты назад, Над сказал(а): девочки, а где TeSS89 , у нее же вроде ещё 2 эмбриошки после ПГТ оставались, ? Ни разу её тут с нами не видела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Не колола клексан? Так-то не больно. Почти как комарик укусил 😀 Зато малышам питание хорошее привет) ты когда первый тест будешь делать?))) я с выходом укола ток запуталась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет) ты когда первый тест будешь делать?))) я с выходом укола ток запуталась Что тебя запутало?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Что тебя запутало?)) мамачек стал ярче, а Ева бледней 5 7 Ссылка на это сообщение
Nectle 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 41 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это как? Иглу приставила, глаза закрыла и давила? Зажала складку, прицелилась, закрыла глаза, ввела иглу резко, открыла глаза и ввела лекарство 😊 Ссылка на это сообщение
Adel77 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Natik0044 Удачи! Пусть все получится! Мне вчера перенесли - будем ждать вместе ) 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мамачек стал ярче, а Ева бледней Ага, МамаЧек прям хорошенький)) повтори вечером, только многократные тесты что-то помогут понять)) Ссылка на это сообщение
Над 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ни разу её тут с нами не видела А вот , как у нее дальше, эмбриончики то хорошие, ничего не пишет, может после отдыха продолжит и как эра-тест Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 минуты назад, Над сказал(а): А вот , как у нее дальше, эмбриончики то хорошие, ничего не пишет, может после отдыха продолжит и как эра-тест Да, я помню, но уже месяц её не видно(( Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Поздравляю!!! Ура!!! Скорейшего тебе восстановления, сыночку вкусного маминого молочка и спокойных ночек!!! Знакомьтесь и влюбляйтесь!!!🥰 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, все доброе утро и хорошего дня 15 часов назад, Настасия11 сказал(а): А что ,нельзя допустим после пункции пойти быстренько зуб др переноса сделать ??? Или это долго ? Я так и решила в итоге сделать. Как клеточки заберут, сразу побегу делать зуб, может еще и брови успею)))) 2 часа назад, Udachik сказал(а): Завидую вам, девочки. А я вот не могу себе сделать больно, ну ни как совсем, ни разу так и не решилась. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с мальчишкой! Какое имя красивое! Ааа, мне сегодня первый раз колоть. Не представляю как это сделать. Вчера медсестра колола, показала как. Я в ужасе была, хотя признаю, что вообще не было больно, но страшно пипец. Это как? Иглу приставила, глаза закрыла и давила? Вот тоже на мужа надеюсь, нов друг не сможет из-за работы. Я вчера первый раз в жизни делала себе укол, да еще и в живот сразу)) Сама удивилась, как так я легко справилась. Вообще была уверена, что страх мой будет сильнее. А нет, все могу когда надо) Девочки, а еще по поводу больничного стало интересно. Вы его оформляете там же в клинике или в ЖК? И если в ЖК, то какая причина больничного? Я просто совсем не понимаю, больничный у меня за 7 лет был 2 раза))) Есть возможность работать удаленно, но не каждый день. И на всякий случай хотелось бы знать, как подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, МамаЧек прям хорошенький)) повтори вечером, только многократные тесты что-то помогут понять)) да с работы приду сделаю тест 4 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Я говорила, что не буду тут писать плохие вести, я и не буду🤗 за вчера пережила, приняла, идем с мужем дальше 😊 Скажу одно, собираюсь забрать своих 2 последних либо сразу в августе либо в сентябре посмотрю, как и что по узи. Каждый день читаю нашу веточку и очень радуюсь, за вас девочки 🙏 Давайте беременную волну уже 🤞🤞🤞🤞💋 4 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро и хорошего дня Я так и решила в итоге сделать. Как клеточки заберут, сразу побегу делать зуб, может еще и брови успею)))) Я вчера первый раз в жизни делала себе укол, да еще и в живот сразу)) Сама удивилась, как так я легко справилась. Вообще была уверена, что страх мой будет сильнее. А нет, все могу когда надо) Девочки, а еще по поводу больничного стало интересно. Вы его оформляете там же в клинике или в ЖК? И если в ЖК, то какая причина больничного? Я просто совсем не понимаю, больничный у меня за 7 лет был 2 раза))) Есть возможность работать удаленно, но не каждый день. И на всякий случай хотелось бы знать, как подстраховаться. везде по-разному...где-то клиники экошные дают...а где-то ток жк с выпиской Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Поздравляю с рождением сыночка ☺️ сладкого молочка и спокойных ночей с глубоким сном 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 14 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все доброе утро и хорошего дня Я так и решила в итоге сделать. Как клеточки заберут, сразу побегу делать зуб, может еще и брови успею)))) Я вчера первый раз в жизни делала себе укол, да еще и в живот сразу)) Сама удивилась, как так я легко справилась. Вообще была уверена, что страх мой будет сильнее. А нет, все могу когда надо) Девочки, а еще по поводу больничного стало интересно. Вы его оформляете там же в клинике или в ЖК? И если в ЖК, то какая причина больничного? Я просто совсем не понимаю, больничный у меня за 7 лет был 2 раза))) Есть возможность работать удаленно, но не каждый день. И на всякий случай хотелось бы знать, как подстраховаться. Может, брови не надо?😏 Всё же на гормоны могут лечь не так, как хотелось бы)) пока ты в протоколе ЭКО больничный даёт сама клиника. После переноса тоже либо клиника, либо ЖК, куда ты приходишь с выпиской сразу после переноса 14 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я говорила, что не буду тут писать плохие вести, я и не буду🤗 за вчера пережила, приняла, идем с мужем дальше 😊 Скажу одно, собираюсь забрать своих 2 последних либо сразу в августе либо в сентябре посмотрю, как и что по узи. Каждый день читаю нашу веточку и очень радуюсь, за вас девочки 🙏 Давайте беременную волну уже 🤞🤞🤞🤞💋 Умничка-девочка хорошо, что написала и собралась с мыслями и силами идти сразу дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения