ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 18 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я говорила, что не буду тут писать плохие вести, я и не буду🤗 за вчера пережила, приняла, идем с мужем дальше 😊 Скажу одно, собираюсь забрать своих 2 последних либо сразу в августе либо в сентябре посмотрю, как и что по узи. Каждый день читаю нашу веточку и очень радуюсь, за вас девочки 🙏 Давайте беременную волну уже 🤞🤞🤞🤞💋 отличный настрой) ты молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, брови не надо?😏 Всё же на гормоны могут лечь не так, как хотелось бы)) пока ты в протоколе ЭКО больничный даёт сама клиника. После переноса тоже либо клиника, либо ЖК, куда ты приходишь с выпиской сразу после переноса Блин...все у меня как всегда в последний момент)) ну не умею я заранее решить все вопросы Мне больничный ни кто не предлагал... В субботу поеду на узи спрошу. Спасибо) У меня получается узи на 6 дц в субботу будет. Сказала, чтобы комментариев от нее не ждала, она просто посмотрит и все, так как будет в клинике. А для контрольного узи все равно еще рано. И еще меня смутил такой момент. Обычно по количеству фолликулов у меня норм, по 5-6 в каждом. На 2 дц она сказала что в правом Я все ок, а в левом один фоллик хороший, а остальные все совсем мелкие, вряд ли пойдут в рост. Такое может быть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне больничный ни кто не предлагал... В субботу поеду на узи спрошу. Спасибо) У меня получается узи на 6 дц в субботу будет. Сказала, чтобы комментариев от нее не ждала, она просто посмотрит и все, так как будет в клинике. А для контрольного узи все равно еще рано. И еще меня смутил такой момент. Обычно по количеству фолликулов у меня норм, по 5-6 в каждом. На 2 дц она сказала что в правом Я все ок, а в левом один фоллик хороший, а остальные все совсем мелкие, вряд ли пойдут в рост. Такое может быть? Больничный можно взять с любого дня стимуляции поэтому ты не опоздала)) что касается Я, то всё может быть, каждый наш цикл индивидуален. Но я думаю, что и мелкие пойдут в рост по итогу не одну клетку она возьмёт с этого Я, а несколько Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Больничный можно взять с любого дня стимуляции поэтому ты не опоздала)) что касается Я, то всё может быть, каждый наш цикл индивидуален. Но я думаю, что и мелкие пойдут в рост по итогу не одну клетку она возьмёт с этого Я, а несколько у нас нельзя было брать больничн с любого дня. ток с 1го дня... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас нельзя было брать больничн с любого дня. ток с 1го дня... Очень странно. Чем аргументировала это клиника? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Больничный можно взять с любого дня стимуляции поэтому ты не опоздала)) что касается Я, то всё может быть, каждый наш цикл индивидуален. Но я думаю, что и мелкие пойдут в рост по итогу не одну клетку она возьмёт с этого Я, а несколько Да я не уверена, что мне нужен больничный. но все же на всякий случай хочется знать. Так пока наверное поговорю с руководством, уйду на удаленку совсем. Или скажу на больничный пойду если не отпустите)) у нас вроде руководство лояльное. ох, надеюсь мой левый Я разгонится. У меня вообще он рабочий, овуля часто в нем. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас нельзя было брать больничн с любого дня. ток с 1го дня... посмотрим, что мне скажут в клинике. Иногда хочется на все забить и не работать. Взять и пойти на больничный на месяц ))) Я продажник, у меня даже в отпуске не получается не работать совсем. Каждое утро с телефона начинается и почты) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень странно. Чем аргументировала это клиника? что больничный открыть они имеют право ток с 1 дц вступления в протокол и закрыть после переноса...все что они сказали... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что больничный открыть они имеют право ток с 1 дц вступления в протокол и закрыть после переноса...все что они сказали... Непонятна мне их логика, конечно. Но ладно) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что больничный открыть они имеют право ток с 1 дц вступления в протокол и закрыть после переноса...все что они сказали... И у нас также в клинике. С 1 дня и до хгч. Меньше нельзя. И с любого дня нельзя. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 29 минут назад, Princess mummy сказал(а): И у нас также в клинике. С 1 дня и до хгч. Меньше нельзя. И с любого дня нельзя. Строгие какие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @~Бусенька~ как у тебя там дела? хгч пришел уже повторный же?)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Здорово, поздравляю!!!! походу и Матронушка помогла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ как у тебя там дела? хгч пришел уже повторный же?)) Пришёл, но пока без комментариев🤞 Сегодня странное самочувствие, ноги какие-то шальные, тревожные, голова немного кружится, с аппетитом вяло. Скорее всего перемена погоды, у нас завтра дожди(( с 10 часов собираюсь прогуляться и всё никак не соберусь, диван притягивает @lesenok292011 Олесечка, как ты? На работе тихо? 10 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мамачек стал ярче, а Ева бледней Мы верим больше мама чеку😁 4 часа назад, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Милая, с днем рождения сыночка! Здоровья, реки молочка и спокойных ночей вам 🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Строгие какие А ты в какой клинике? Это в МИД так Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): А ты в какой клинике? Это в МИД так Арт-Эко Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пришёл, но пока без комментариев🤞 Сегодня странное самочувствие, ноги какие-то шальные, тревожные, голова немного кружится, с аппетитом вяло. Скорее всего перемена погоды, у нас завтра дожди(( с 10 часов собираюсь прогуляться и всё никак не соберусь, диван притягивает @lesenok292011 Олесечка, как ты? На работе тихо? Да тест пока пустой(... А с работой.. Я ушла на больничный!! Ура!! Причём рано утром написала ре, мол можно взять больничный, она-Увы.. Я тогда своей начальницей(одно название,начальница, младше меня, пофиг до всего, косячит, поставили начальницей от безысходности т. к предыдущий в ноябре уволился и свалил поближе к морю с женой) мол напиши за меня два дня без сохранения и раскрыла ей карты, что перенос был в субботу, она-а чего больничный не взяла, я ей-как лучше хотела,чтобы вас не дёргали моей работой, легла спать и ре через пару часов звонит, говорит жалко меня, поговорила с руководством, откроем больничный задним числом с 15.07 только ты приедь надо будет написать объяснительную почему в субботу отказалась от б/л... Какая ж она молодец, в общем по 25.07 на больничном, но тесты пока молчат 4 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да тест пока пустой(... А с работой.. Я ушла на больничный!! Ура!! Причём рано утром написала ре, мол можно взять больничный, она-Увы.. Я тогда своей начальницей(одно название,начальница, младше меня, пофиг до всего, косячит, поставили начальницей от безысходности т. к предыдущий в ноябре уволился и свалил поближе к морю с женой) мол напиши за меня два дня без сохранения и раскрыла ей карты, что перенос был в субботу, она-а чего больничный не взяла, я ей-как лучше хотела,чтобы вас не дёргали моей работой, легла спать и ре через пару часов звонит, говорит жалко меня, поговорила с руководством, откроем больничный задним числом с 15.07 только ты приедь надо будет написать объяснительную почему в субботу отказалась от б/л... Какая ж она молодец, в общем по 25.07 на больничном, но тесты пока молчат Вот! Отлично!)) Теперь спим, едим, кайфуем тест вечером повтори, рано ещё Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Да тест пока пустой(... А с работой.. Я ушла на больничный!! Ура!! Причём рано утром написала ре, мол можно взять больничный, она-Увы.. Я тогда своей начальницей(одно название,начальница, младше меня, пофиг до всего, косячит, поставили начальницей от безысходности т. к предыдущий в ноябре уволился и свалил поближе к морю с женой) мол напиши за меня два дня без сохранения и раскрыла ей карты, что перенос был в субботу, она-а чего больничный не взяла, я ей-как лучше хотела,чтобы вас не дёргали моей работой, легла спать и ре через пару часов звонит, говорит жалко меня, поговорила с руководством, откроем больничный задним числом с 15.07 только ты приедь надо будет написать объяснительную почему в субботу отказалась от б/л... Какая ж она молодец, в общем по 25.07 на больничном, но тесты пока молчат оо здорово))) я б тоже ушла с радостью, но никак....но если будет самочувствие не очень на след неделе то уйду от терапевта наверно...у тебя 5 дпп? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @lesenok292011 Ну хорошо что больничный,так спокойней.Ждем вечером тестик,не торопи малышей🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот! Отлично!)) Теперь спим, едим, кайфуем тест вечером повтори, рано ещё Угу, но я всё никак от вчерашнего отойти не могу до конца, никогда такого вопля не слышала, но вот теперь поработают и за меня) @ღКусочек счастьяღ ага 5-й,но все равно расстроилась.... И да, у меня в клинике в 2020-м и точно не помню и 2021-м вроде тоже с любого дня стимуляции можно было взять больничный, а потом отменили и тоже либо ты с 1 дня протокола берёшь либо извиняйте.. 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну хорошо что больничный,так спокойней.Ждем вечером тестик,не торопи малышей🤞 Я чет рёва корева пока Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @lesenok292011 а какой фирмы тест? эвик, мамачек? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 а какой фирмы тест? эвик, мамачек? Мамачек Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Ташута Танюша, ну ты как? готовенькая?)) 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Угу, но я всё никак от вчерашнего отойти не могу до конца, никогда такого вопля не слышала, но вот теперь поработают и за меня) @ღКусочек счастьяღ ага 5-й,но все равно расстроилась.... И да, у меня в клинике в 2020-м и точно не помню и 2021-м вроде тоже с любого дня стимуляции можно было взять больничный, а потом отменили и тоже либо ты с 1 дня протокола берёшь либо извиняйте.. Я чет рёва корева пока Рано, Лесик, рано. Терпи до вечера🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Мамачек вечерком сделай)) пусть появится полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения