Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

18 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Я говорила, что не буду тут писать плохие вести, я и не буду🤗 за вчера пережила, приняла, идем с мужем  дальше 😊

Скажу одно, собираюсь забрать своих 2 последних либо сразу в августе либо в сентябре посмотрю, как и что по узи

Каждый день читаю нашу веточку и очень радуюсь, за вас девочки 🙏

Давайте беременную волну уже 🤞🤞🤞🤞💋

отличный настрой) ты молодец)))

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, брови не надо?😏 Всё же на гормоны могут лечь не так, как хотелось бы)) пока ты в протоколе ЭКО больничный даёт сама клиника. После переноса тоже либо клиника, либо ЖК, куда ты приходишь с выпиской сразу после переноса

Блин...все у меня как всегда в последний момент)) ну не умею я заранее решить все вопросы:D

Мне больничный ни кто не предлагал... В субботу поеду на узи спрошу. Спасибо)

У меня получается  узи на 6 дц в субботу будет. Сказала, чтобы комментариев от нее не ждала, она просто посмотрит и все, так как будет в клинике. А для контрольного узи все равно еще рано.

И еще меня смутил такой момент. Обычно по количеству фолликулов у меня норм, по 5-6 в каждом. На 2 дц она сказала что в правом Я все ок, а в левом один фоллик хороший, а остальные все совсем мелкие, вряд ли пойдут в рост. Такое может быть?

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мне больничный ни кто не предлагал... В субботу поеду на узи спрошу. Спасибо)

У меня получается  узи на 6 дц в субботу будет. Сказала, чтобы комментариев от нее не ждала, она просто посмотрит и все, так как будет в клинике. А для контрольного узи все равно еще рано.

И еще меня смутил такой момент. Обычно по количеству фолликулов у меня норм, по 5-6 в каждом. На 2 дц она сказала что в правом Я все ок, а в левом один фоллик хороший, а остальные все совсем мелкие, вряд ли пойдут в рост. Такое может быть?

Больничный можно взять с любого дня стимуляции;) поэтому ты не опоздала)) что касается Я, то всё может быть, каждый наш цикл индивидуален. Но я думаю, что и мелкие пойдут в рост по итогу не одну клетку она возьмёт с этого Я, а несколько;)

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Больничный можно взять с любого дня стимуляции;) поэтому ты не опоздала)) что касается Я, то всё может быть, каждый наш цикл индивидуален. Но я думаю, что и мелкие пойдут в рост по итогу не одну клетку она возьмёт с этого Я, а несколько;)

у нас нельзя было брать больничн с любого дня. ток с 1го  дня...

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я не уверена, что мне нужен больничный. но все же на всякий случай хочется знать. Так пока наверное поговорю с руководством, уйду на удаленку совсем. Или скажу на больничный пойду если не отпустите)) у нас вроде руководство лояльное. 

ох, надеюсь мой левый Я разгонится. У меня вообще он рабочий, овуля часто в нем.

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас нельзя было брать больничн с любого дня. ток с 1го  дня...

посмотрим, что мне скажут в клинике. 

Иногда хочется на все забить и не работать. Взять и пойти на больничный на месяц ))) Я продажник, у меня даже в отпуске не получается не работать совсем. Каждое утро с телефона начинается и почты)

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень странно. Чем аргументировала это клиника?

что больничный открыть они имеют право ток с 1 дц вступления в протокол и закрыть после переноса...все что они сказали...

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что больничный открыть они имеют право ток с 1 дц вступления в протокол и закрыть после переноса...все что они сказали...

Непонятна мне их логика, конечно. Но ладно) 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И у нас также в клинике. С 1 дня и до хгч. Меньше нельзя. И с любого дня нельзя. 

4 часа назад, Кокося сказал(а):

14.07.2023 родился наш Артемий.
Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время.
Обнимаю, ловите подгуз.

Здорово, поздравляю!!!! походу и Матронушка помогла:)

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ как у тебя там дела? хгч пришел уже повторный же?)) 

Пришёл, но пока без комментариев🤞 Сегодня странное самочувствие, ноги какие-то шальные, тревожные, голова немного кружится, с аппетитом вяло. Скорее всего перемена погоды, у нас завтра дожди(( с 10 часов собираюсь прогуляться и всё никак не соберусь, диван притягивает:D

@lesenok292011 Олесечка, как ты? На работе тихо?

• Держу кулачки 10
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мамачек стал ярче, а Ева бледней

5B939723-824B-4CE4-A154-5D84463E9F19.jpeg

04958FD3-7E85-4E28-A679-2F5741FF8C46.jpeg

Мы верим больше мама чеку😁

4 часа назад, Кокося сказал(а):

14.07.2023 родился наш Артемий.
Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время.
Обнимаю, ловите подгуз.

Милая, с днем рождения сыночка! Здоровья, реки молочка и спокойных ночей вам 🥰🥳

• Нравится 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пришёл, но пока без комментариев🤞 Сегодня странное самочувствие, ноги какие-то шальные, тревожные, голова немного кружится, с аппетитом вяло. Скорее всего перемена погоды, у нас завтра дожди(( с 10 часов собираюсь прогуляться и всё никак не соберусь, диван притягивает:D

@lesenok292011 Олесечка, как ты? На работе тихо?

Да тест пока пустой(... А с работой.. Я ушла на больничный!! Ура!! Причём рано утром написала ре, мол можно взять больничный, она-Увы.. Я тогда своей начальницей(одно название,начальница, младше меня, пофиг до всего, косячит, поставили начальницей от безысходности т. к предыдущий в ноябре уволился и свалил поближе к морю с женой) мол напиши за меня два дня без сохранения и раскрыла ей карты, что перенос был в субботу, она-а чего больничный не взяла, я ей-как лучше хотела,чтобы вас не дёргали моей работой, легла спать и ре через пару часов звонит, говорит жалко меня, поговорила с руководством, откроем больничный задним числом с 15.07 только ты приедь надо будет написать объяснительную почему в субботу отказалась от б/л... Какая ж она молодец, в общем по 25.07 на больничном, но тесты пока молчат

• Нравится 4
  • Держу кулачки 10
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Да тест пока пустой(... А с работой.. Я ушла на больничный!! Ура!! Причём рано утром написала ре, мол можно взять больничный, она-Увы.. Я тогда своей начальницей(одно название,начальница, младше меня, пофиг до всего, косячит, поставили начальницей от безысходности т. к предыдущий в ноябре уволился и свалил поближе к морю с женой) мол напиши за меня два дня без сохранения и раскрыла ей карты, что перенос был в субботу, она-а чего больничный не взяла, я ей-как лучше хотела,чтобы вас не дёргали моей работой, легла спать и ре через пару часов звонит, говорит жалко меня, поговорила с руководством, откроем больничный задним числом с 15.07 только ты приедь надо будет написать объяснительную почему в субботу отказалась от б/л... Какая ж она молодец, в общем по 25.07 на больничном, но тесты пока молчат

Вот! Отлично!)) Теперь спим, едим, кайфуем:girl_dance: тест вечером повтори, рано ещё;)

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

оо здорово))) я б тоже ушла с радостью, но  никак....но если будет самочувствие не очень на след неделе то уйду от терапевта наверно...у тебя 5 дпп?

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот! Отлично!)) Теперь спим, едим, кайфуем:girl_dance: тест вечером повтори, рано ещё;)

Угу, но я всё никак от вчерашнего отойти не могу до конца, никогда такого вопля не слышала, но вот теперь поработают и за меня) @ღКусочек счастьяღ ага 5-й,но все равно расстроилась.... И да, у меня в клинике в 2020-м и точно не помню и 2021-м вроде тоже с любого дня стимуляции можно было взять больничный, а потом отменили и тоже либо ты с 1 дня протокола берёшь либо извиняйте.. 

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Ну хорошо что больничный,так спокойней.Ждем вечером тестик,не торопи малышей🤞

Я чет рёва корева пока:D

@Ташута Танюша, ну ты как?;) готовенькая?)):t8313:

26 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Угу, но я всё никак от вчерашнего отойти не могу до конца, никогда такого вопля не слышала, но вот теперь поработают и за меня) @ღКусочек счастьяღ ага 5-й,но все равно расстроилась.... И да, у меня в клинике в 2020-м и точно не помню и 2021-м вроде тоже с любого дня стимуляции можно было взять больничный, а потом отменили и тоже либо ты с 1 дня протокола берёшь либо извиняйте.. 

Я чет рёва корева пока:D

Рано, Лесик, рано. Терпи до вечера🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...