Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

5 минут назад, Adel77 сказал(а):

@~Бусенька~ Девочки, напишу вам свою историю с предыдущей беременности. Перенесли 5 дневку, 17.09.20 г,  24.09.20 сделала первый тест - полоска слабая. И все дни последующие была слабая. Это меня напрягало. 27.09.20 сдала хгч, на 10 день результат был 63 всего. Вот я на расстраивалась, и врачу писала, и уже не знала что делать, это было уже 3 ЭКО...(но другая клиника, где я врача своего просто обожаю). Так вот, сама жду 2 дней чтоб снова ждать и постоянно делаю тесты, а они ярчают по немного (этим живу и это успокаивает). 29.09.20 снова сдаю хгч - показатель 234 . И тут я понимаю ВАУ, все должно быть хорошо! Итог - сынишке уже 2 года (мой второй ребенок). Так что верьте до конца в своих малышей, не бросайте поддержку! Может просто они борется за жизнь до последнего!!!

Ну, вот и я жду этого ВАУ!

24 минуты назад, Adel77 сказал(а):

@~Бусенька~ Девочки, напишу вам свою историю с предыдущей беременности. Перенесли 5 дневку, 17.09.20 г,  24.09.20 сделала первый тест - полоска слабая. И все дни последующие была слабая. Это меня напрягало. 27.09.20 сдала хгч, на 10 день результат был 63 всего. Вот я на расстраивалась, и врачу писала, и уже не знала что делать, это было уже 3 ЭКО...(но другая клиника, где я врача своего просто обожаю). Так вот, сама жду 2 дней чтоб снова ждать и постоянно делаю тесты, а они ярчают по немного (этим живу и это успокаивает). 29.09.20 снова сдаю хгч - показатель 234 . И тут я понимаю ВАУ, все должно быть хорошо! Итог - сынишке уже 2 года (мой второй ребенок). Так что верьте до конца в своих малышей, не бросайте поддержку! Может просто они борется за жизнь до последнего!!!

вот такие истории так вдохновляют,спасибо тебе:)..получается первый тест ты делала на 7дпп?

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ самое тяжелое - ЖДАТЬ!

@lesenok292011 Да, и очень тряслась! Он был со слабой полоской, но видимой. Потом я просто замотала подругу - постоянно ей слала тесты и мучала "Ярчают?"

Посмотрела тут переписку с подругой, все тесты штук 10 , и только через дней 10 уже хорошая полоска была. И плюс я у нее еще просила Наркоза общего, чтоб уснуть и к конкретной дате проснуться..:dash_kolob_girl::tempa:

12 часов назад, pranik сказал(а):

А мне в таких неудобных местах наоборот колется на ура 😀правда чувствую себя какой-то наркоманкой сразу ; которая дозу в туалете колет 😂

А я вообще хотела прям за столиком кольнуться, людей мало было, но везде камеры. Думаю, начну я сейчас, а они меня повяжут, руки заломают, скажут наркоманка))

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Когда будет уверенность, что всё хорошо. Сейчас слишком рано об этом говорить

Уверенность будет, когда в родзале первый плач услышишь 😊 А так всю Б нам приходиться думать всё ли хорошо в пузике 🤪          Сегодня иду на первый хгч🤞Думаю, что цифра какая-то будет, но меня беспокоит, что грудь вообще как тряпка, даже с боков не болит и живот тянет 😩 Короче, динамику нужно будет посмотреть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Уверенность будет, когда в родзале первый плач услышишь 😊 А так всю Б нам приходиться думать всё ли хорошо в пузике 🤪          Сегодня иду на первый хгч🤞Думаю, что цифра какая-то будет, но меня беспокоит, что грудь вообще как тряпка, даже с боков не болит и живот тянет 😩 Короче, динамику нужно будет посмотреть. 

Чихаем :chih: 35 неделями девчачьими на хороший хгч, рос и здоровую беременность :embrace:

12 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Кулачки на хороший хгч. Сегодня какой дпп? Как тесты?

Доброе утро. Что-то не спится совсем(

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Да это всё понятно, но я уже объяснила свою позицию. Держу кулачки на твою хорошую цифру:kulachki: динамику нужно смотреть обязательно, а на грудь вообще не ориентироваться)) живот болеть тоже не должен, не переживай!

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

и живот тянет 😩

А, я сначала прочитала, что не тянет. Но так тянет- это тоже нормально)) Наташа вон только так и определяла удачные/не удачные переносы))

@lesenok292011 Лесик, ты как?:embrace:

@CrazyBP как твои дела? Думаю о тебе:kiss2:

• Спасибо 1
28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да это всё понятно, но я уже объяснила свою позицию. Держу кулачки на твою хорошую цифру:kulachki: динамику нужно смотреть обязательно, а на грудь вообще не ориентироваться)) живот болеть тоже не должен, не переживай!

А, я сначала прочитала, что не тянет. Но так тянет- это тоже нормально)) Наташа вон только так и определяла удачные/не удачные переносы))

@lesenok292011 Лесик, ты как?:embrace:

@CrazyBP как твои дела? Думаю о тебе:kiss2:

Ой да вроде никак, мне кажется, пусто:(, но если включить фантазию то можно увидеть тень пра пра прадедушки, но мы это уже проходили с реагентами

Только что, lesenok292011 сказал(а):

Ой да вроде никак, мне кажется, пусто:(, но если включить фантазию то можно увидеть тень пра пра прадедушки, но мы это уже проходили с реагентами

Ты же не на первую сделала? На первую пустота допустима

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты же не на первую сделала? На первую пустота допустима

почемУ? мне на первую мочу всегда ярче показывают тесты

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

так значит есть наверно тень. просвяти телефоном видна полосочка?)

Только что, lesenok292011 сказал(а):

и на первую в часов 5 и на вторую сейчас)..не все же пусто(((

Значит, ждём и надеемся, что ближе к вечеру покажется 🤞🤞🤞

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

почемУ? мне на первую мочу всегда ярче показывают тесты

Сегодня тоже ярче, чем вчера?;)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, ждём и надеемся, что ближе к вечеру покажется 🤞🤞🤞

Сегодня тоже ярче, чем вчера?;)

так у меня ярчать нечему...сегодня тест как вчера вечером...хз...по мне уже должен укол выйти, а он на месте топчится...

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так у меня ярчать нечему...сегодня тест как вчера вечером...хз...по мне уже должен укол выйти, а он на месте топчится...

Ну, вот сегодня ещё он отсвечивает, а завтра днём и твоя присоединится, возможно

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ай ладно,я уже второй день даже есть толком не могу..попробую взять себя в руки)уж как будет

Завтра пойдёшь на ХГЧ, нет?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот сегодня ещё он отсвечивает, а завтра днём и твоя присоединится, возможно

ну он не отсвечивает...там явно видная полоска. но у меня такая ж была на 3 дпп в прошлый раз, но там укол был 10 тыс. а щас 6500...надеюсь будет ярчать ...

• Держу кулачки 6
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Завтра пойдёшь на ХГЧ, нет?

ага..ой не могу сижу лыбу давлю..читаю историю публикаций Эльвирчика и Кокоси,как они дружно собираются идти в другую клинику,тесты не ярчают,хвост от хгч..а фиг там,вон уже мамулечки)))

Кокося еще такая пишет,на хгч наверное не пойду,а смысл,тратить деньги и вены колоть)))))))))

ха ну раз такие тесты у Кокоси и вообще на 7дпп..смотрю у меня вроде тоже там какая-то писюха виднеется..но вот сто пудово реагент

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6
11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ага..ой не могу сижу лыбу давлю..читаю историю публикаций Эльвирчика и Кокоси,как они дружно собираются идти в другую клинику,тесты не ярчают,хвост от хгч..а фиг там,вон уже мамулечки)))

Кокося еще такая пишет,на хгч наверное не пойду,а смысл,тратить деньги и вены колоть)))))))))

ха ну раз такие тесты у Кокоси и вообще на 7дпп..смотрю у меня вроде тоже там какая-то писюха виднеется..но вот сто пудово реагент

сделай еще один...если тож виднеется то явно не реагент)покажи тест поищем твой привет) а где можно посмотреть ее тесты?

@lesenok292011 нашла. так у нее на 7 дпп яркая полоска уже была хм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...