lesenok292011 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈 Я аж в историю залезла, думаю, что ещё один хгч пришёл)) Ссылка на это сообщение
pranik 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 16 часов назад, tajnjusha сказал(а): 24.5 Тихонечко Поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, всем привет. Всех с праздником Троицы)) Скажите, а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем? А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю, чтобы все нормально было. Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷♀️ У меня после зб моча воняла резиной очень сильно и долго. Месяцев 5 наверное... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈 Если бы это так работало, то мы все умирали от токса после триггера овуляции 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, всем привет. Всех с праздником Троицы)) Скажите, а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем? А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю, чтобы все нормально было. Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷♀️ А почему сама не стала принимать антибиотик? Ведь не впервой,к сожалению, всё сама знаешь(( Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему сама не стала принимать антибиотик? Ведь не впервой,к сожалению, всё сама знаешь(( Да вакуум был давно, тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню, назначали ли сдавать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да вакуум был давно, тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню, назначали ли сдавать Всегда, после любой ЗБ нужна терапия. После вакуума обязательна! А мазки что ты сдашь, зачем? Чтобы что? Разве только просто так 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да вакуум был давно, тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню, назначали ли сдавать Всегда, после любой ЗБ нужна терапия. После вакуума обязательна! А мазки что ты сдашь, зачем? Чтобы что? Разве только просто так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Да вакуум был давно, тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню, назначали ли сдавать Мне не назначали их. Но я антиб пила помню и свечи вставляла. Через месяц контрольное узи назначали Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну не знаю, чтобы там лейкоциты в норме были🤷♀️ Мне кстати мой ре после лапары/гистеры тоже не назначал антибиотики, свечи и куча витамин Возможно во время наркоза вводили аб, не уточняла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 28 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну не знаю, чтобы там лейкоциты в норме были🤷♀️ Лейкоциты могут быть и в норме, а живность патогенная размножиться на фоне стресса и гормонов(( как у меня было Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лейкоциты могут быть и в норме, а живность патогенная размножиться на фоне стресса и гормонов(( как у меня было Ну по идеи это ж в общем анализе крови должно быть видно? Он у меня в норме Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Миленькие, я вот читаю вас и в шоке. Разве аб не врачи назначают? На фоне их без надобности тоже проблемы могут быть же. 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Миленькие, я вот читаю вас и в шоке. Разве аб не врачи назначают? На фоне их без надобности тоже проблемы могут быть же. Вот по этому сами и не пью их. Они очень сильно влияют на мой кишечник. Я потом по два три месяца лечу ААД @~Бусенька~ а как оно у тебя проявлялось? И как это выявили? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну по идеи это ж в общем анализе крови должно быть видно? Он у меня в норме Сейчас вспомнила, мне ре говорила, что лейкоциты в крови не покажут, если лейкоциты там повышены, только мазок покажет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 19 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну по идеи это ж в общем анализе крови должно быть видно? Он у меня в норме Кровь другое. В крови у меня их не было. В мазке были Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну по идеи это ж в общем анализе крови должно быть видно? Он у меня в норме Как это она в ОАК будет видна? Я про баквагиноз, а ты?)) 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Миленькие, я вот читаю вас и в шоке. Разве аб не врачи назначают? На фоне их без надобности тоже проблемы могут быть же. Врачи, конечно. Но только хирургу, делающему гистеру, это не надо. А у Ре и Ги девочки почему-то рекомендаций на этот счёт не берут 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): как оно у тебя проявлялось? И как это выявили? Никак не проявлялось, бакпосев выявил. Изначально после ЗБ вообще не было лактобактерий, их патогены сожрали(( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Ну вот это и непонятно ж мне. Я без слова своего гинеколога или ре и шагу не ступаю. Иначе можно лечиться перебеситься и ничего не достигнуть. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ну вот это и непонятно ж мне. Я без слова своего гинеколога или ре и шагу не ступаю. Иначе можно лечиться перебеситься и ничего не достигнуть. Танюшкин, тестик хочу Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как это она в ОАК будет видна? Я про баквагиноз, а ты?)) Врачи, конечно. Но только хирургу, делающему гистеру, это не надо. А у Ре и Ги девочки почему-то рекомендаций на этот счёт не берут Никак не проявлялось, бакпосев выявил. Изначально после ЗБ вообще не было лактобактерий, их патогены сожрали(( И я про это🤣 Так мой ре, он же и мой оперирующий хирург. Сам всё делает и сам же рекомендации даёт что пить после Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Танюшкин, тестик хочу ща, накоплю немного... 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 34 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): И я про это🤣 Так мой ре, он же и мой оперирующий хирург. Сам всё делает и сам же рекомендации даёт что пить после Ну, у вас вообще всё там странно а баквагиноз в крови по определению определяться не может Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Мне кажется ничего не ярчает С верху вниз. Нижний сегодня. 1 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Мне кажется ничего не ярчает С верху вниз. Нижний сегодня. Ну как-то пока да, а когда пойдёшь ещё хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @tajnjusha ярчает , я сразу увидела 🙌 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а баквагиноз в крови по определению определяться не может Это я поняла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения