Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

13 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈

Я аж в историю залезла, думаю, что ещё один хгч пришёл)) 

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  всем привет.  Всех с праздником Троицы))

Скажите,  а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем?

А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю,  чтобы все нормально было.  Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷‍♀️

У меня после зб моча воняла резиной очень сильно и долго. Месяцев 5 наверное... 

• Рукалицо 1
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

У тебя оба прикрепились, вот сразу все и началось. Хгч очень быстро растет, считай токс твой точно🙈

Если бы это так работало, то мы все умирали от токса после триггера овуляции:Crazy:

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  всем привет.  Всех с праздником Троицы))

Скажите,  а вот после вакуума мазки надо сдавать? Если да, то когда? В этом цикле или уже в следующем?

А то мне в этот раз аб не назначали, только свечи бетадин на 5 дней и все. И теперь переживаю,  чтобы все нормально было.  Смущает ещё запах выделений - запах металла. Читала вчера в интернете что это вроде как норма после вакуума. 🤷‍♀️

А почему сама не стала принимать антибиотик? Ведь не впервой,к сожалению, всё сама знаешь((

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А почему сама не стала принимать антибиотик? Ведь не впервой,к сожалению, всё сама знаешь((

Да вакуум был давно,  тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню,  назначали ли сдавать 

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Да вакуум был давно,  тогда в больнице какой-то вроде ввели аб раз и после только свечи были. В другая ЗБ просто на отмене вышла, вообще ничего не назначали. Третья был МА, тоже аб не назначали. А вот за мазки вообще не помню,  назначали ли сдавать 

Всегда, после любой ЗБ нужна терапия. После вакуума обязательна! А мазки что ты сдашь, зачем? Чтобы что? Разве только просто так

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Всегда, после любой ЗБ нужна терапия. После вакуума обязательна! А мазки что ты сдашь, зачем? Чтобы что? Разве только просто так

11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Мне не назначали их. Но я антиб пила помню и свечи вставляла. Через месяц контрольное узи назначали

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну не знаю,  чтобы там лейкоциты в норме были🤷‍♀️

Мне кстати мой ре после лапары/гистеры тоже не назначал антибиотики,  свечи и куча витамин

Возможно во время наркоза вводили аб, не уточняла 

28 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ну не знаю,  чтобы там лейкоциты в норме были🤷‍♀️

Лейкоциты могут быть и в норме, а живность патогенная размножиться на фоне стресса и гормонов(( как у меня было

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лейкоциты могут быть и в норме, а живность патогенная размножиться на фоне стресса и гормонов(( как у меня было

Ну по идеи это ж в общем анализе крови должно быть видно?

Он у меня в норме

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Миленькие, я вот читаю вас и в шоке. Разве аб не врачи назначают? На фоне их без надобности тоже проблемы могут быть же.

Вот по этому сами и не пью их. Они очень сильно влияют на мой кишечник.  Я потом по два три месяца лечу ААД

@~Бусенька~ а как оно у тебя проявлялось? И как это выявили?

• Нравится 1
10 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Он у меня в норме

Сейчас вспомнила, мне ре говорила, что лейкоциты в крови не покажут, если лейкоциты там повышены, только мазок покажет

• Спасибо 1
19 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Он у меня в норме

Кровь другое. В крови у меня их не было. В мазке были

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Он у меня в норме

Как это она в ОАК будет видна? Я про баквагиноз, а ты?))

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Миленькие, я вот читаю вас и в шоке. Разве аб не врачи назначают? На фоне их без надобности тоже проблемы могут быть же.

Врачи, конечно. Но только хирургу, делающему гистеру, это не надо. А у Ре и Ги девочки почему-то рекомендаций на этот счёт не берут

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

как оно у тебя проявлялось? И как это выявили?

Никак не проявлялось, бакпосев выявил. Изначально после ЗБ вообще не было лактобактерий, их патогены сожрали(( 

Ну вот это и непонятно ж мне. Я без слова своего гинеколога или ре и шагу не ступаю. Иначе можно лечиться перебеситься и ничего не достигнуть.

3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Ну вот это и непонятно ж мне. Я без слова своего гинеколога или ре и шагу не ступаю. Иначе можно лечиться перебеситься и ничего не достигнуть.

Танюшкин, тестик хочу :m0591:

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как это она в ОАК будет видна? Я про баквагиноз, а ты?))

Врачи, конечно. Но только хирургу, делающему гистеру, это не надо. А у Ре и Ги девочки почему-то рекомендаций на этот счёт не берут

Никак не проявлялось, бакпосев выявил. Изначально после ЗБ вообще не было лактобактерий, их патогены сожрали(( 

И я про это🤣

Так мой ре, он же и мой оперирующий хирург. Сам всё делает и сам же рекомендации даёт что пить после

34 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

И я про это🤣

Так мой ре, он же и мой оперирующий хирург. Сам всё делает и сам же рекомендации даёт что пить после

Ну, у вас вообще всё там странно:sorry: а баквагиноз в крови по определению определяться не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...