HopeLove 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @~Бусенька~ я вот тока один раз им пользовалась 🥲 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И что? Его нельзя? Вблизи я ничего не вижу, издалека только на нижнем что-то🧐 Можно или нет, точно не знаю. Но просто это надо учитывать. Я например, перед дорогой его не пью. Знаю, точно что чабрец нельзя беременным. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 мяту тоже нельзя..да там столько трав нельзя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): мяту тоже нельзя..да там столько трав нельзя да ладно? я в Б ооочень много пила мохито))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да ладно? я в Б ооочень много пила мохито))) а,погоди..в инете пишут можно и даже нужно..значит с чем-то спутала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): интересно конечно...но после тоже полосатил еще дня 3 ....потом я уже не мочила....неужто из мочи он выходит оооочень долго чет Ева меня щас разочаровала...она такие яркие тесты давала Тогда не знаю, как они полосатили ещё три дня при ХГЧ 2 единицы у меня был пустой МамаЧек 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мяту тоже нельзя..да там столько трав нельзя А что можно-то? Что пить будем? 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а,погоди..в инете пишут можно и даже нужно..значит с чем-то спутала Про ромашку тоже пишут, что можно. На форумах девочки тоже пишут, что пили. А здесь уже несколько ответов, что нельзя! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда не знаю, как они полосатили ещё три дня при ХГЧ 2 единицы у меня был пустой МамаЧек А что можно-то? Что пить будем? Про ромашку тоже пишут, что можно. На форумах девочки тоже пишут, что пили. А здесь уже несколько ответов, что нельзя! смотреть в инете что можно и пить))ну и опытных девочек слушать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 я во время Б не думала, что можно что нельзя...пила все, что хотела ну кроме алко конечно... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я во время Б не думала, что можно что нельзя...пила все, что хотела ну кроме алко конечно... А меня сегодня что-то торкнуло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 а обьясните мне почему нельзя до теста пару часов писать? хгч типа накопится в моче за это время? Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 20.07.2023 в 13:31, Adel77 сказал(а): Девочки, кто беременные (после переноса - поделитесь, были ли у вас какие то ощущения)? Бурчало, урчало и прочее? Ничего не болело ,не урчало ,даже грудь как тряпочка была ...ревела на 3дпп из за отсутствия ощущения ...потом началась раздражительность и к 8дпп где-то жуткий жор прям ....не надо искать ощущения ,у всех они разные ,у которого вообще нет,а у кого-то тянет.меня ещё тянуло в области бикини ,прям в ногу отдавало.росло видать плодное яйцо. а Девочки ,кто знает ...появилась проблема одна ...поехала на море ...все дни мазалась защитным кремом от солнца, загорала мало ,до обеда .сегодня вот забыла ноги руки помазать и вышла такая вот фигня ....я не аллергик по себе ,но это по ходу от солнца да ??? Именно беременность так влияет ???? Ссылка на это сообщение
Над 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кисель точно не полюблю)) а цикорий с какао куплю, спасибо! А шиповник растворимый вкусно? шиповник хорошо в термосе запаривать , и добавлять как чай Ссылка на это сообщение
Yulenka84 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Настасия11 у меня что то похожее на ноге было в прошлом месяце. Такое ощущение как будто там капиляры лопнули. Мазала солкосерилом и бепантен ом. Не знаю можно ли их беременным 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ничего не болело ,не урчало ,даже грудь как тряпочка была ...ревела на 3дпп из за отсутствия ощущения ...потом началась раздражительность и к 8дпп где-то жуткий жор прям ....не надо искать ощущения ,у всех они разные ,у которого вообще нет,а у кого-то тянет.меня ещё тянуло в области бикини ,прям в ногу отдавало.росло видать плодное яйцо. а Девочки ,кто знает ...появилась проблема одна ...поехала на море ...все дни мазалась защитным кремом от солнца, загорала мало ,до обеда .сегодня вот забыла ноги руки помазать и вышла такая вот фигня ....я не аллергик по себе ,но это по ходу от солнца да ??? Именно беременность так влияет ???? больше на аллергию похоже.... Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): больше на аллергию похоже.... Я тоже так думаю ...на солнце ....потому что именно там ,где попало солнце Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Настасия11 да, Настён, это аллергия на солнце. У меня такая же фигня последние лет 8, как только появились в моём рационе различные гормональные препараты 36 минут назад, Над сказал(а): шиповник хорошо в термосе запаривать , и добавлять как чай Не, так мне не вкусно) 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а обьясните мне почему нельзя до теста пару часов писать? хгч типа накопится в моче за это время? Ага. Как будто так) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @~Бусенька~ я решила потерпеть...но поняла, что не могу...пришлось идти и теперь заново терпеть) Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Настасия11 да, Настён, это аллергия на солнце. У меня такая же фигня последние лет 8, как только появились в моём рационе различные гормональные препараты И что делать ??? На солнце больше не пойду однозначно ..а противоалергенные нельзя принимать ать ,я так понимаю....просто переждать и само уйдёт?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): И что делать ??? На солнце больше не пойду однозначно ..а противоалергенные нельзя принимать ать ,я так понимаю....просто переждать и само уйдёт?? Да, сыпь сама пройдёт через пару дней. Но у меня появлялась вновь даже, если просто иду по солнцу, не загорая намеренно(( икры и бедра особенно обсыпало и чесалось(( Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот тож так думаю, в протоколах кофе только урезала до 1 чашечки утром и все@Настасия11сто пудов аллергия @Настасия11 @ღКусочек счастьяღ красотень))@lesenok292011 вот я тоже на нижнем вижу 100% Девченки всем привет Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, сыпь сама пройдёт через пару дней. Но у меня появлялась вновь даже, если просто иду по солнцу, не загорая намеренно(( икры и бедра особенно обсыпало и чесалось(( Да да ....и чешется ....ппц ...а там где попал защитный крем 50+ никакой сыпи Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Да да ....и чешется ....ппц ...а там где попал защитный крем 50+ никакой сыпи Значит, точно солнце) я просто такими кремами не пользуюсь, да и не загораю уже давно. Но буду знать, что он помогает Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, точно солнце) я просто такими кремами не пользуюсь, да и не загораю уже давно. Но буду знать, что он помогает Я знаю ,что беременным нельзя загорать ,разве что часа 2 и то ,до обеда .брат мужа с семьёй поехали на неделю на море и меня взяли с собой...решила поехать .....5 дней все ок было ,а вот вчера слишком много времени на солнце провела и в запретное время (обеденное )...оффф....кароче потерплю ,пока само не пройдёт и ногой больше на солнце ...никогда такого не было..да и беременной я то никогда не была ...хорошо хоть лицо постоянно мазала ))) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а что можно пить беременным? раньше я как-то не задумывалась, сейчас думаю, ведь обычный чай, что чёрный, что зелёный не очень полезен, кофе туда же, а что пить? Что пили и пьёте вы? Может, есть какой-то вкусный травяной, фруктовый, который нам можно? Я отказалась от чаев и кофе ....единственное, пила чай без кофеина. А так воду ....а вкусненькое делала махито б/а ...тащусь от мяты с лаймом ...чай ещё пила с сухих ягод ....очень нравилось ,у нас просто очень жарко и от горячих напитков давно отказалась Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): пила чай без кофеина Это какой?)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): На фото даже тени не видно Я вижу на нижнем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения