Евгения84 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а что можно пить беременным? раньше я как-то не задумывалась, сейчас думаю, ведь обычный чай, что чёрный, что зелёный не очень полезен, кофе туда же, а что пить? Что пили и пьёте вы? Может, есть какой-то вкусный травяной, фруктовый, который нам можно? Я пью и обычный чай и кофе со сливками. 1 чашка кофе и пару чашек чая в день, думаю ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): Я пью и обычный чай и кофе со сливками. 1 чашка кофе и пару чашек чая в день, думаю ничего страшного. Ну, и я примерно так же. Но не полезно это) как твой ХГЧ, получила? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ничего не болело ,не урчало ,даже грудь как тряпочка была ...ревела на 3дпп из за отсутствия ощущения ...потом началась раздражительность и к 8дпп где-то жуткий жор прям ....не надо искать ощущения ,у всех они разные ,у которого вообще нет,а у кого-то тянет.меня ещё тянуло в области бикини ,прям в ногу отдавало.росло видать плодное яйцо. а Девочки ,кто знает ...появилась проблема одна ...поехала на море ...все дни мазалась защитным кремом от солнца, загорала мало ,до обеда .сегодня вот забыла ноги руки помазать и вышла такая вот фигня ....я не аллергик по себе ,но это по ходу от солнца да ??? Именно беременность так влияет ???? Чешется? У меня в первую беременность на животе было и док сказала от жары и плюс масло или чем я мазалась, дало такую реакцию. Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Может кто подскажет Сегодня была на узи( после PRP эндик мониторю) фоликул лопнул 14 мм, а жидкости в позадиматочном пространстве нет, это норма? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Может кто подскажет Сегодня была на узи( после PRP эндик мониторю) фоликул лопнул 14 мм, а жидкости в позадиматочном пространстве нет, это норма? Если лопнул прямо перед УЗИ, то да. Или дня три назад, то тоже может уже не быть Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это какой?)) Ну я не знаю, есть ли такие в России ...у нас прям пишут кофе заварной без кофеина или чай б/кф... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Ну я не знаю, есть ли такие в России ...у нас прям пишут кофе заварной без кофеина или чай б/кф... Интересно, а как они из зелёного чая кофеин убирают? Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 А вообще мне мой доктор говорил ,что одну чашечку заварного кофе в день можно ,даже 2...лучше конечно с молоком ...моя кума (у нас с ней один ги) всю беременность каждое утро пила кофе с молоком и все гуд было 👍👍👍👍 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно, а как они из зелёного чая кофеин убирают? Вообще без понятия ....я даже не знаю как из заварного кофе его убирают 🤔 Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @~Бусенька~ спасибо, лопнул вчера или позавчера наверное( обычно 19-20 дц), но жт нет, тока совулировавший фоллик 14 мм, а мог так быстро сдуться если лопнул сегодня? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): заварного кофе его убирают 🤔 Заварной- это растворимый? Или который варят? Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Оо, ура девочку с пузиком наконец то нашла) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, лопнул вчера или позавчера наверное( обычно 19-20 дц), но жт нет, тока совулировавший фоллик 14 мм, а мог так быстро сдуться если лопнул сегодня? Если вчера или позавчера, то по идее должна быть жидкость-то. Может, её мало, потому и не увидел врач. Если фолликул лопнул, он же не остаётся, он исчезает Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Заварной- это растворимый? Или который варят? Варят ...знаю что и растворимый тоже без кофеина бывает.. Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): мяту тоже нельзя..да там столько трав нельзя Да?? Я постоянно мяту в чай добавляю для спокойного сна🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Варят ...знаю что и растворимый тоже без кофеина бывает.. Аа, не знала)) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Никогда не парилась и пила что хочу в Б. Кофе в первые недели до токса нормально заходил. В день около 500мл (натурального, растворимый для меня это просто кофейный напиток). Потом около 500мл чёрного чая в день и зелёного. сейчас 28 недель, могу себе позволить кофе утром выпить, а после днём черного заварного чая. Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Аа, не знала)) Ну я живу в Италии ,а это страна кофеманов 🤣...тут никто не начинает рабочий день без кофе ....если пройтись в 5 или 6 утра по улице то чувствуется как несётся запах кофе с баров))))) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да?? Я постоянно мяту в чай добавляю для спокойного сна🙈 да не,я спутала,не помню может про мелиссу говорили..ладно забей) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Никогда не парилась и пила что хочу в Б. Кофе в первые недели до токса нормально заходил. В день около 500мл (натурального, растворимый для меня это просто кофейный напиток). Потом около 500мл чёрного чая в день и зелёного. сейчас 28 недель, могу себе позволить кофе утром выпить, а после днём черного заварного чая. Ну, я вот внезапно сегодня задумалась)) и по инфо в интернете, да, кофеин активно вымывает фолиевую, потому и не рекомендованы эти напитки 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну я живу в Италии ,а это страна кофеманов 🤣...тут никто не начинает рабочий день без кофе ....если пройтись в 5 или 6 утра по улице то чувствуется как несётся запах кофе с баров))))) Класс!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @~Бусенька~ пить отдельно фолиевую от кофе и чая. Я в Б, особенно в первый триместр, просто помирала без кофе. Врач спокойно разрешила 1-2 чашки в день Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2023 20.07.2023 в 10:39, Кокося сказал(а): 14.07.2023 родился наш Артемий. Девочки, не опускайте руки, у всех все получится в свое время. Обнимаю, ловите подгуз. Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 30 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Не говорила она, я мониторю... Всё предельно секретно... 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 12 минут назад, Меллори// сказал(а): @~Бусенька~ пить отдельно фолиевую от кофе и чая. Я в Б, особенно в первый триместр, просто помирала без кофе. Врач спокойно разрешила 1-2 чашки в день Это понятно)) и всё же надо минимизировать 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 Не пропустила) какая фея у тебя🧚 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Не говорила она, я мониторю... Всё предельно секретно... И что?) Хочу и молчу Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 7 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 Какая колбаска среди ромашек 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): а,погоди..в инете пишут можно и даже нужно..значит с чем-то спутала Уффф🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения