Lub a 21 июля 2023 Автор Поделиться 21 июля 2023 23 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 Какой сладкий пирожок!🥰🥰🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и я примерно так же. Но не полезно это) как твой ХГЧ, получила? Нет, завтра только будет. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 28 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 Ой, какие вы классные 🥰🥰😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Нет, завтра только будет. Хорошо🤞 @pranik Танюша, ты собралась? гормоны сдала? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 49 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Поздравляю 🥳 здоровья вам обоим 🥹 @~Бусенька~ ты еще свой хгч не говорила тут? Я не пропустила? Мои 5 кг счастья ❤️ Пусть у каждой будет на руках эти милые комочки 😍 какая чудесная девочка!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Morkovka_surgut какая сладкая девочка) Ссылка на это сообщение
pranik 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik Танюша, ты собралась? гормоны сдала? Ага , ночью все придет , иду в слепую🙈будь что будет 3 Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @~Бусенька~ Наташа, привет. Я, когда ходила беременной своими сыновьями пила и мяту и чабрец и листья малины и смородины, Иван чай, татар чай. Я вообще не пью черный и зелёный чаи уже наверное лет 15 и кофе не пью лет 7 и мальчишки мои выросли только на травяных чаях. Если кто объяснит почему чабрец нельзя-буду благодарна 🤗. Я очень люблю делать чай себе из чабрец, имбиря, лимона и мёда в холодное время года 😁. Но советовать в положении барышня страшновато, у каждой свой организм и может реагировать по-разному. Мне кажется нужно прислушаться к себе 😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 8 минут назад, pranik сказал(а): Ага , ночью все придет , иду в слепую🙈будь что будет Это лучший вариант по моим наблюдениям всё будет хорошо! Не забудь завтра про записочку на стену желаний 2 минуты назад, нерпочка сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, привет. Я, когда ходила беременной своими сыновьями пила и мяту и чабрец и листья малины и смородины, Иван чай, татар чай. Я вообще не пью черный и зелёный чаи уже наверное лет 15 и кофе не пью лет 7 и мальчишки мои выросли только на травяных чаях. Если кто объяснит почему чабрец нельзя-буду благодарна 🤗. Я очень люблю делать чай себе из чабрец, имбиря, лимона и мёда в холодное время года 😁. Но советовать в положении барышня страшновато, у каждой свой организм и может реагировать по-разному. Мне кажется нужно прислушаться к себе 😊 Танюша, спасибо за ответ! мне кажется, я сегодня встречала информацию, что чабрец можно)) а готовишь ты себе вкусняшку, здорово! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 13 минут назад, pranik сказал(а): Ага , ночью все придет , иду в слепую🙈будь что будет Пускай гормоны порадуют Ссылка на это сообщение
pranik 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): лучший вариант по моим наблюдениям всё будет хорошо! Не забудь завтра про записочку на стену желаний Ой , тооооочно, записочка спасибо, что напомнила 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пускай гормоны порадуют Ох, там и гормоны, и гомоцестеин, и эндометрий 😃всё собрала Но все равно спасибо 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Да все можно в беременность, главное без фанатизма. Все эти травы опасны если их пить ведрами. Точно нельзя пить лишь немногое, зверобой, например. Черный чай, зеленый, белый, бирюзовый, кофе. Все можно. Ромашку я пила спокойно для желудка, мятный чай с удовольствием, травяной на смородиновом листу. Так же и кушать можно все, кроме сырой живности🙈 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 31 минуту назад, pranik сказал(а): Ага , ночью все придет , иду в слепую🙈будь что будет давай,Танюш,я очень за тебя буду радоваться,если все получится 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Да все можно в беременность, главное без фанатизма. Все эти травы опасны если их пить ведрами. Точно нельзя пить лишь немногое, зверобой, например. Черный чай, зеленый, белый, бирюзовый, кофе. Все можно. Ромашку я пила спокойно для желудка, мятный чай с удовольствием, травяной на смородиновом листу. Так же и кушать можно все, кроме сырой живности🙈 аа,воот,зверобой!!!про зверобой,кажется мама говорила,а душицу? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): давай,Танюш,я очень за тебя буду радоваться,если все получится аа,воот,зверобой!!!про зверобой,кажется мама говорила,а душицу? Душица вроде тонус вызывает. Но опять же, ее выпить надо тонну. Представьте, если бы простой травкой можно было бы прерывать беременности. Никто б на аборт не ходил. Душицы бахнула стакан и норм😂 А вот про зверобой знаю, что он тератогенное действие оказывает. Но опять же, это надо постоянно его пить Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 48 минут назад, нерпочка сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, привет. Я, когда ходила беременной своими сыновьями пила и мяту и чабрец и листья малины и смородины, Иван чай, татар чай. Я вообще не пью черный и зелёный чаи уже наверное лет 15 и кофе не пью лет 7 и мальчишки мои выросли только на травяных чаях. Если кто объяснит почему чабрец нельзя-буду благодарна 🤗. Я очень люблю делать чай себе из чабрец, имбиря, лимона и мёда в холодное время года 😁. Но советовать в положении барышня страшновато, у каждой свой организм и может реагировать по-разному. Мне кажется нужно прислушаться к себе 😊 Чабрец влияет на гладкую мускулатуру, может вызвать тонус и выкидыш. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @lesenok292011 ты завтра на хгч? Пусть порадует хгч) мои кулачки. Я завтра тож пойду сдавать анализы 1 3 Ссылка на это сообщение
нерпочка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @//МамаКрольчиха// незнала, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 ты завтра на хгч? Пусть порадует хгч) мои кулачки. Я завтра тож пойду сдавать анализы Да, завтра, но результат наверное даже не в воскресенье, а в понедельник придёт, выходные, а в понедельник надо снова сдать для ре, но 1%из 100,что что-то будет, расстроилась, конечно, вот всегда так, все в кучу и на работе так настроение испортили, что в среду не хочется туда идти, что вот снова пролётно уже думаю про то что квота меня ждёт и буду узнавать про дя 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 ты завтра на хгч? Пусть порадует хгч) мои кулачки. Я завтра тож пойду сдавать анализы А ты завтра что сдаёшь? 19 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Душица вроде тонус вызывает. Но опять же, ее выпить надо тонну. Представьте, если бы простой травкой можно было бы прерывать беременности. Никто б на аборт не ходил. Душицы бахнула стакан и норм😂 А вот про зверобой знаю, что он тератогенное действие оказывает. Но опять же, это надо постоянно его пить А у нас как раз в Тольятти с детства помню ездили с родителями, с дедом и бабушкой в поля собирали травы зверобой душицу и ещё какую-то, непомню, может тысячелистник 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @lesenok292011 ого. У вас так долго делают хгч? У меня на завтра список ддимер, прог, 17 оп прог, ттг, эстрадиол и наверно хгч сдам 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кофе растворимый как раз и можно, особенно безвредно с молоком)) а вот чаи по минимуму Кофе наоборот лучше натуральный) не растворимый. И вообще все можно пить, просто в меру. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? И ещё вопрос - как отсчитывать 120 часов до переноса, если у меня крио в ЕЦ и с точностью до часа, когда прошла овуляция, я не узнаю? Очень жду ответ🙏 В этом крио решила использовать все, что можно и о чем знаю - и пироксикам, и виагру, и пневмокомпрессию, и подсчёт часов😬 Заранее спасибо за ответ. 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 часа назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? И ещё вопрос - как отсчитывать 120 часов до переноса, если у меня крио в ЕЦ и с точностью до часа, когда прошла овуляция, я не узнаю? Очень жду ответ🙏 В этом крио решила использовать все, что можно и о чем знаю - и пироксикам, и виагру, и пневмокомпрессию, и подсчёт часов😬 Заранее спасибо за ответ. 120 часов считается с момента того как начинаешь вставлять утрик или его подобие. А не поздно укол? При таком фолике он лопнуть уже ж может Доброе утро. Ппц выходной и я встала в 5.30 и спать не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Ппц выходной и я встала в 5.30 и спать не хочу Доброе 😊 Я почти каждый день просыпаюсь в 4.40-4.50. Бессонница по утрам. Но вообще, для меня это признак Б. Каждую Б у меня была утренняя бессонница 🥱 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): Кофе наоборот лучше натуральный) не растворимый. И вообще все можно пить, просто в меру. Ты знаешь, я где-то встречала информацию, что кофе мешает имплантации. Возможно, это было связано и с мутациями, т.е.особенностями крови. Ну, и как бы натуральный кофе- это чистый кофеин) Ну, вот вы пишите "мера, фанатизм"- ну, а сколько вот эта мера?))) К примеру, я люблю кофе и могла его пить трижды в день. Я и чай люблю, его тоже могу раза 4 в день пить. Это фанатизм или мера? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? И ещё вопрос - как отсчитывать 120 часов до переноса, если у меня крио в ЕЦ и с точностью до часа, когда прошла овуляция, я не узнаю? Очень жду ответ🙏 В этом крио решила использовать все, что можно и о чем знаю - и пироксикам, и виагру, и пневмокомпрессию, и подсчёт часов😬 Заранее спасибо за ответ. А что такое пневмокомпрессия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения