~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? И ещё вопрос - как отсчитывать 120 часов до переноса, если у меня крио в ЕЦ и с точностью до часа, когда прошла овуляция, я не узнаю? Очень жду ответ🙏 В этом крио решила использовать все, что можно и о чем знаю - и пироксикам, и виагру, и пневмокомпрессию, и подсчёт часов😬 Заранее спасибо за ответ. Привет! если я правильно поняла, то укол сегодня в 8 вечера. Овуляция произойдёт примерно через 36-43 часа (у меня так), значит, на УЗИ в понедельник днём. А вообще по ощущениям ориентируйся. Ну, и сразу после подтверждающего УЗИ ставь прогестерон, часы в таком цикле точно сложно посчитать( @pranik Пряничек, дорогая моя, от всей души желаю тебе, чтобы всё сегодня получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? И ещё вопрос - как отсчитывать 120 часов до переноса, если у меня крио в ЕЦ и с точностью до часа, когда прошла овуляция, я не узнаю? Очень жду ответ🙏 В этом крио решила использовать все, что можно и о чем знаю - и пироксикам, и виагру, и пневмокомпрессию, и подсчёт часов😬 Заранее спасибо за ответ. Меня ре в ец каждый день на фолликулометрию гоняет с 16-18 мм. Перенос от приема прогестерона также рассчитывается. Но с уколом ХГЧ один раз она назначала Утрожестан на следующий день после укола, несмотря на овуляцию . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Ппц выходной и я встала в 5.30 и спать не хочу Тест уже делала, наверное?)) Ссылка на это сообщение
Natik0044 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Всем, доброго утра! 6 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Подскажите, пжл, если сегодня фолликул 20 мм, завтра в 8 вечера укол Овитреля, когда наиболее информативно идти на узи, чтоб подтвердить овуляцию?! В понедельник утром или до утра вторника потерпеть? Если нужно подтвержить овуляцию как уже свершившийся факт, думается лучше конечно идти во вторник. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тест уже делала, наверное?)) Делала. Такой ж как вчера вечером. Ничерта так и неясно @lesenok292011 привет. Как твои тестики? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Делала. Такой ж как вчера вечером. Ничерта так и неясно Сегодня 4дпп? Вечером возможно поярчает а ХГЧ ты сдала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Сегодня 4дпп? Вечером возможно поярчает а ХГЧ ты сдала? Сегодня да. Щас сдам @~Бусенька~ у тебя идеально чист был после укола. У меня чет он так и торчит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня да. Щас сдам @~Бусенька~ у тебя идеально чист был после укола. У меня чет он так и торчит Да, на 4 дпп и на 5дпп до 8 вечера ни намёка на полоску. А у тебя вон при ХГЧ в 1,5 единицы какая полоска была Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Здравствуйте девочки! Можно к вам?)) У меня 1дпп🙈🤞 3 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Здравствуйте девочки! Можно к вам?)) У меня 1дпп🙈🤞 Конечно! Добро пожаловать! настраиваемая на благополучную Б и ждём! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, на 4 дпп и на 5дпп до 8 вечера ни намёка на полоску. А у тебя вон при ХГЧ в 1,5 единицы какая полоска была Да это капец(( если щас снова сток будет я тестам верить перестану 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Здравствуйте девочки! Можно к вам?)) У меня 1дпп🙈🤞 Конечно можно)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pranik 22 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пряничек, дорогая моя, от всей души желаю тебе, чтобы всё сегодня получилось! Спасибо огромное , Наташ гомик упал Я так боялась открывать ночью, так как при плохом результате я бы фиг уснула 😃. С 22.5 Упал до 6 за 2,5 недели , это просто огонь 🔥 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): Спасибо огромное , Наташ гомик упал Я так боялась открывать ночью, так как при плохом результате я бы фиг уснула 😃. С 22.5 Упал до 6 за 2,5 недели , это просто огонь 🔥 Супер) это отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Делала. Такой ж как вчера вечером. Ничерта так и неясно @lesenok292011 привет. Как твои тестики? Пусто(( но я уже и не ждала, уже о свежем думаю что надо досдавать 4 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо огромное , Наташ гомик упал Я так боялась открывать ночью, так как при плохом результате я бы фиг уснула 😃. С 22.5 Упал до 6 за 2,5 недели , это просто огонь 🔥 Доброе всем утро а что ты принимала? Результат супер 🙌🏻 Гомик- это же гомоцестеин? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо огромное , Наташ гомик упал Я так боялась открывать ночью, так как при плохом результате я бы фиг уснула 😃. С 22.5 Упал до 6 за 2,5 недели , это просто огонь 🔥 Отлично! хз, может, они в первый раз ошиблись? Дважды я чихнула или есть что-то, что так резко и негативно на нём сказывается. Гормоны тоже в норме? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо огромное , Наташ гомик упал Я так боялась открывать ночью, так как при плохом результате я бы фиг уснула 😃. С 22.5 Упал до 6 за 2,5 недели , это просто огонь 🔥 Вот это дааа, Суперррр!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Пусто(( но я уже и не ждала, уже о свежем думаю что надо дославать Может, сегодня появится?🤞 Один денёк ещё есть.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Пусто(( но я уже и не ждала, уже о свежем думаю что надо дославать Блин((( ну может в хгч все ж есть уже что-то. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! хз, может, они в первый раз ошиблись? Дважды я чихнула или есть что-то, что так резко и негативно на нём сказывается. Гормоны тоже в норме? Я думаю мои таблетки все же хорошо помогли, и в тот раз я быстро снизила ими. Гормоны скинула НА, но вроде тоже все хорошо Ссылка на это сообщение
Катерина@ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Девочки всем привет 👋 у меня сегодня 15 дц, и вчера заметила, что чуть на салфетке коричневым совсем слегка((( что это может быть? Еще в правом яичнике киста есть, может из за нее? И как думаете, может дюфастон с 16 дц попить? Мой ре на узи никак не отреагировал Я не в протоколе Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Доброе всем утро а что ты принимала? Результат супер 🙌🏻 Гомик- это же гомоцестеин? С айхерб , второй раз помогает мне максимально быстро 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 8 минут назад, pranik сказал(а): Я думаю мои таблетки все же хорошо помогли, и в тот раз я быстро снизила ими. Гормоны скинула НА, но вроде тоже все хорошо Просто 2,5 недели- это слишком быстро, чтобы он так рухнул)) а 22 единицы- слишком много, чтобы он таким был у молодой девчонки))) держу кулачки, чтобы эндометрий был 8мм минимум 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): С айхерб , второй раз помогает мне максимально быстро Спасибо, ни разу такой не встречала) посмотрю! С айхерб конечно сейчас заказывать, капец дорого выходит Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Просто 2,5 недели- это слишком быстро, чтобы он так рухнул)) а 22 единицы- слишком много, чтобы он таки был у молодой девчонки) В прошлом году так же было 22 примерно. А эти таблетки с 15-16 скинули ровно за неделю до 7 3 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Спасибо, ни разу такой не встречала) посмотрю! С айхерб конечно сейчас заказывать, капец дорого выходит В том году 5 тыщ отдавала На озоне около 7 стоят щас Но главное на подделку не попасть 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): держу кулачки, чтобы эндометрий был 8мм минимум Даааа, очень надеюсь , что мне просто плохо намерили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения