~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Девочки всем привет 👋 у меня сегодня 15 дц, и вчера заметила, что чуть на салфетке коричневым совсем слегка((( что это может быть? Еще в правом яичнике киста есть, может из за нее? И как думаете, может дюфастон с 16 дц попить? Мой ре на узи никак не отреагировал Я не в протоколе Катюш, Дюфастон не помогает в борьбе с функциональными кистами. Меня в своё время этому научил зав.отделения в Кулакова. Норколут в этом помощник)) мазня от кисты возможна, да 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Пусто(( но я уже и не ждала, уже о свежем думаю что надо дославать Ещё шанс есть 🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 минут назад, pranik сказал(а): С айхерб , второй раз помогает мне максимально быстро Как мне нравится фонв этом доме есть всё)))) 3 минуты назад, pranik сказал(а): прошлом году так же было 22 примерно. А эти таблетки с 15-16 скинули ровно за неделю до 7 Блин, ну это вообще(( мутации- собаки! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно можно 👋😊 Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как мне нравится фонв этом доме есть всё)))) Это не у меня , это девочка мне фоткала, у которой заказывала 😂но у меня дома тоже не меньше. Когда в магазинах видим большие ящики муж всегда говорит « тебе не надо под лекарства ?» 😂 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, ну это вообще(( мутации- собаки! Теперь буду знать, что мне нельзя прекращать прием фольки. А то я за этот год много раз бросала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @~Бусенька~ @pranik @ღКусочек счастьяღ оптимистки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я где-то встречала информацию, что кофе мешает имплантации. Возможно, это было связано и с мутациями, т.е.особенностями крови. Ну, и как бы натуральный кофе- это чистый кофеин) Ну, вот вы пишите "мера, фанатизм"- ну, а сколько вот эта мера?))) К примеру, я люблю кофе и могла его пить трижды в день. Я и чай люблю, его тоже могу раза 4 в день пить. Это фанатизм или мера? Ну вот ты сама пишешь что фанат кофе и могла пить по три чашки) значит понимаешь что это много. А вот одна утром, в удовольствие, самое то😍 беременность это же не болезнь, а настоящие чудо 😍 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как мне нравится фонв этом доме есть всё)))) Блин, ну это вообще(( мутации- собаки! точно..на все случаи жизни,да,Танюш?)))) 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, сегодня появится?🤞 Один денёк ещё есть.... с утра такая встала..думала а не пойду кровь сдавать..но надо ж с песелем гулять..ни и проснулась окончательно..думаю что уж схожу)..пока шла в лабу была не беременной,зашла,когда сказала,что хгч сдаю,мне показалось они такие со мной сю сю му сю..а на эти минуты,пока там была.себя такой беременной почувствовала...зашла в аптеку..выбор дурацкий..двойной фемитест..двойной фрау..вспомнила,что двойной фемитест жутко реагентит..взяла фрау..вспомнила,чо они тормоза..решила,что все херня..если Б есть..то и тормоза и дурацкие тесты покажут нормально..ну конечно же пустой..ну зато совесть чиста)вот думаю на кой в свежий помимо прочих анализов нужно узи со стороны..мне в городских поликлиниках вечно не то пишут..зато бесплатно)..ре в день вступления в протокол смотрит и там все по-другому..а если делать в ИДК узи..там три с лишним тысячи отдавать 25 минут назад, pranik сказал(а): Это не у меня , это девочка мне фоткала, у которой заказывала 😂но у меня дома тоже не меньше. Когда в магазинах видим большие ящики муж всегда говорит « тебе не надо под лекарства ?» 😂 Теперь буду знать, что мне нельзя прекращать прием фольки. А то я за этот год много раз бросала аа.это не у тебя)) Ссылка на это сообщение
Yulenka84 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @pranik мне тоже именно он очень быстро снизил гомоцистеин 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а вот хгч думаешь твой будет,если есть?там наверное остатки укола покажет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а вот хгч думаешь твой будет,если есть?там наверное остатки укола покажет По идее укола должно быть менее 2 @lesenok292011 раз уж сдавала анализы заодно и сдала. От 250 р не обеднею) Ссылка на это сообщение
Adel77 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @pranik В прошлый протокол я тоже на этих таблетках быстро скинула. Они шикарны) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По идее укола должно быть менее 2 @lesenok292011 раз уж сдавала анализы заодно и сдала. От 250 р не обеднею) ну тоже верно..когда будет готов? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ послезавтра бы ещё сдать для верности Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 53 минуты назад, pranik сказал(а): С айхерб , второй раз помогает мне максимально быстро а сколько такой стоит? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @lesenok292011 Блин Олесь я так ждала что всё таки приглянет полосочка,ну чего ещё надо мелким ааа,я прям расстроилась😔Значит и не прогике дело даже,в этот раз мониторили же. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Блин Олесь я так ждала что всё таки приглянет полосочка,ну чего ещё надо мелким ааа,я прям расстроилась😔Значит и не прогике дело даже,в этот раз мониторили же. да я сама расстроилась..самые морально тяжелые дни это 5 и 6..сегодня временно отпустило немного..очень обидно,так готовилась и две гистеры в марте и апреле..и эндометрий относительно терпимый и эмбриончики внешне отличные...мысль остается только одна,просто видимо моя судьба быть мамой приемного ребенка..ну что ж мы к этому готовы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну тоже верно..когда будет готов? Ночью по идее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 22 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2023 я настолько люблю детей да и они меня.что я не смогу без малыша..попробуем еще в свежем..ну нет значит нет..но ребенок у нас все равно будет, я ему уже свою новенькую термокружку с котенком и книжку волшебник изумрудного города заныкала 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ночью по идее у меня может даже утром придет завтра 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @lesenok292011 я верю, что все получится у вас. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 я верю, что все получится у вас. спасибо большое,что-то да получится..мне главное не раскисать,хорошо,что я не пью) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо большое,что-то да получится..мне главное не раскисать,хорошо,что я не пью) Не раскисай милая! Все обязательно получится! А тесты эти зараза так ещё. Только нервы трепят.а 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Adel77 22 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2023 @lesenok292011 Девочки, пожалуйста, не раскисайте, верьте в себя и своих малышей. Главное, не останавливаться, а идти и делать - и вы это делаете). Не доверяете врачу - меняйте врача. напишу вкратце свою историю, может поможет вам не сдаваться. Первый ребенок у нас получился быстро, но вот роды, там чуть не угробили и меня и ребенка. И после этого, ничего не получалось, беременности не наступали. Операции, восстановления, психологическое состояние. Если б я знала тогда, то что знаю сейчас - быстрее бы пришла ко второму. Но второго, мы родили только через 10 лет. Когда мы пришли в ЭКО - первый врач сделала подсадку на высоком пролактине (эмбрион был после ПГД). Я сразу поменяла врача . Только потом поняла, что ей быстрее нужно программу завершить, а не разбираться. Второе ЭКО - также после ПГД, другая клиника. Тут нашли причину - высокий пролактин , да и беременности стали наступать сами. Мы сделали, что могли, лечение эндокринолога, плазмоферез. Но, тоже ничего не получилось. Но так бывает. И мы снова поменяли клинику. Вот только я залетела в кабинет врача после неудачи, злая, хотелось крушить мир. Мало того, что врач, сразу взяла в протокол, успокоила. И ее фраза - "У все получается и у тебя получится " казалось бы такая простая, дала поверить в себя. И вот снова протокол, ПГД эмбриона, перенос. И я выше уже писала по дням, как это чудо произошло, на 10 ДПП ХГЧ был 63..И мы думали, все ... но через 2 дня все пошло в рост. Сейчас я снова со своим врачом - и я ей верю. Надеюсь, все получится, но случай невезения никто не отменял. Так что , верим, и идем дальше))) 13 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Здравствуйте девочки! Можно к вам?)) У меня 1дпп🙈🤞 Привет! Мои кулачки на победный протокол!) Читала твою веточку, так как сама "чайник" в вопросах эко, только вступила в первый протокол) ещё даже клеточку не брали. 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): да я сама расстроилась..самые морально тяжелые дни это 5 и 6..сегодня временно отпустило немного..очень обидно,так готовилась и две гистеры в марте и апреле..и эндометрий относительно терпимый и эмбриончики внешне отличные...мысль остается только одна,просто видимо моя судьба быть мамой приемного ребенка..ну что ж мы к этому готовы Олеся, привет! Я искренне верю в то, что если хочешь быть мамой, то обязательно будешь! Моя мечта раньше была одного родить, а второго усыновить. Но сейчас уже не уверена про усыновление, мне кажется муж не примет. Но по факту я не спрашивала ещё. Сейчас пробуем родить)) пока есть шанс будем стремиться. Я, кстати, иногда езжу к детям в детские дома (уже к подросткам) с клубом волонтеров. Проводим с ними мастер-классы, общаемся. 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Ну вот ты сама пишешь что фанат кофе и могла пить по три чашки) значит понимаешь что это много. А вот одна утром, в удовольствие, самое то😍 беременность это же не болезнь, а настоящие чудо 😍 Я не фанат, я просто его люблю)) и 3 чашки- не считала, что много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения