Я скоро стану мамой 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @lesenok292011 Эх,ты когда планируешь в свежий со мной август? 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 120 часов считается с момента того как начинаешь вставлять утрик или его подобие. А не поздно укол? При таком фолике он лопнуть уже ж может Вчера сдала эстрадиол, ЛГ и прог, пока все гормоны были низкие, т е предпосылок лопнуть фоллику не было. Да и я склоняюсь, что все-таки не 20 мм он, а чуть меньше. Ещё тесты на О делаю 3 раза в день на всякий случай, пока они отрицательные. Поэтому очень надеюсь, что проконтролирую О максимально точно. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Эх,ты когда планируешь в свежий со мной август? ну да,хотелось бы поскорее,желательно в течение полугода после гистеры пробовать Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Девочки, я от репро. Сегодня 5 день стимуляции. Фоллики растут в обоих Я, по 12-13 мм. Эндометрий сказала хорошо растёт. Но никакой конкретики)) в понедельник контрольное узи и назначат день пункции. Верю в свои яйцеклеточки 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я от репро. Сегодня 5 день стимуляции. Фоллики растут в обоих Я, по 12-13 мм. Эндометрий сказала хорошо растёт. Но никакой конкретики)) в понедельник контрольное узи и назначат день пункции. Верю в свои яйцеклеточки Вот и отличненько)) так держать 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! если я правильно поняла, то укол сегодня в 8 вечера. Овуляция произойдёт примерно через 36-43 часа (у меня так), значит, на УЗИ в понедельник днём. А вообще по ощущениям ориентируйся. Ну, и сразу после подтверждающего УЗИ ставь прогестерон, часы в таком цикле точно сложно посчитать( @pranik Да, укол сегодня в 8 вечера. Спасибо! Значит на узи пойду в понедельник утром, т к днём нет возможности сходить(( И ещё как-то боязно ставить прогестерон без указания врача, чтобы ничего не сбить и не нарушить, наверное напишу ей после УЗИ и согласую этот момент, т к приём у ре только во вторник утром (25.07). Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @lesenok292011 Ну что пошли тогда,че нам тоже хочу пока гистера годна,ну тебе пока надо ещё с этим переносом закончить,а ты кровь сдала утром да. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А что такое пневмокомпрессия? Вроде Тотоня здесь писала об этом, я делала скрин))) Конечно это из области мифов, но что уж тут не сделаешь))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ну что пошли тогда,че нам тоже хочу пока гистера годна,ну тебе пока надо ещё с этим переносом закончить,а ты кровь сдала утром да. угу Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 52 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): Да, укол сегодня в 8 вечера. Спасибо! Значит на узи пойду в понедельник утром, т к днём нет возможности сходить(( И ещё как-то боязно ставить прогестерон без указания врача, чтобы ничего не сбить и не нарушить, наверное напишу ей после УЗИ и согласую этот момент, т к приём у ре только во вторник утром (25.07). А прогестерон она тебе с какого дня и времени назначила? Ссылка на это сообщение
Над 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты знаешь, я где-то встречала информацию, что кофе мешает имплантации. Возможно, это было связано и с мутациями, т.е.особенностями крови. Ну, и как бы натуральный кофе- это чистый кофеин) Ну, вот вы пишите "мера, фанатизм"- ну, а сколько вот эта мера?))) К примеру, я люблю кофе и могла его пить трижды в день. Я и чай люблю, его тоже могу раза 4 в день пить. Это фанатизм или мера? Считаю, что лучше действительно поберечься, у каждого организм разный, на кого то ложка кофе подействует, и он заснуть не может, а кто то пьет тоннами и пофиг, засыпает и дрыхнет, так же и на все остальное, чай, травки и прочее, Бусенька, ты осторожно тогда пробуй, что тебе подойдет , понемножечку, если сильно хочется.......... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): Считаю, что лучше действительно поберечься, у каждого организм разный, на кого то ложка кофе подействует, и он заснуть не может, а кто то пьет тоннами и пофиг, засыпает и дрыхнет, так же и на все остальное, чай, травки и прочее, Бусенька, ты осторожно тогда пробуй, что тебе подойдет , понемножечку, если сильно хочется.......... Спасибо! @pranik Танюша, ну ты как, забрала свою детку?)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Bessik_2019 сказал(а): Вроде Тотоня здесь писала об этом, я делала скрин))) Конечно это из области мифов, но что уж тут не сделаешь))) Интересно. Надо попробовать, не сложно ж совсем и бесплатно Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюша, ну ты как, забрала свою детку?)) Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 22 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а что можно пить беременным? раньше я как-то не задумывалась, сейчас думаю, ведь обычный чай, что чёрный, что зелёный не очень полезен, кофе туда же, а что пить? Что пили и пьёте вы? Может, есть какой-то вкусный травяной, фруктовый, который нам можно? Чай пила и какао и кофе потом туда дальше одну чашечку 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нечасто и не крепкий?)) А что из трав можно, не знаешь? Может, я себе какой сбор соберу интересно, а детские чаи, те, что с 6 месяцев можно? Травы не так и безвредны, пей в е что обычно, а сейчас лето водичку хорошо 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Lub a @Oh my cat спасибо, мамулечки! надо продумать мне, что теперь лучше пить)) а то я из тех, кто пьёт чаи с добавками из пакетиков🙈 МамаЧеки делаешь? Да и пей их, не мудруй и ешь все, лялька здоровее будет, без аллергии всякой 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И что? Его нельзя? Вблизи я ничего не вижу, издалека только на нижнем что-то🧐 Пила я шиповник, очень полезный 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): После родов очень возможно)) "до" рисковать не хочу, мало ли, упадёт снова Я тоже планирую делать, только после завершения гв Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @pranik лови девчачий, полнющий и ароматный! Чтобы детка держалась за маму крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 21 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я во время Б не думала, что можно что нельзя...пила все, что хотела ну кроме алко конечно... Самый верный ответ 👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 16 минут назад, pranik сказал(а): Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 Ураааа! как эндометрий? Понравилась тебе другая Ре?)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 21 час назад, Настасия11 сказал(а): Ничего не болело ,не урчало ,даже грудь как тряпочка была ...ревела на 3дпп из за отсутствия ощущения ...потом началась раздражительность и к 8дпп где-то жуткий жор прям ....не надо искать ощущения ,у всех они разные ,у которого вообще нет,а у кого-то тянет.меня ещё тянуло в области бикини ,прям в ногу отдавало.росло видать плодное яйцо. а Девочки ,кто знает ...появилась проблема одна ...поехала на море ...все дни мазалась защитным кремом от солнца, загорала мало ,до обеда .сегодня вот забыла ноги руки помазать и вышла такая вот фигня ....я не аллергик по себе ,но это по ходу от солнца да ??? Именно беременность так влияет ???? Попробуй пантенолом или эмолентом помазать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Тотоня спасибо, Тотонечка!🍰☕ Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 18 минут назад, Меллори// сказал(а): @pranik лови девчачий, полнющий и ароматный! Чтобы детка держалась за маму крепко-крепко! Спасибо 🙏 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ураааа! как эндометрий? Понравилась тебе другая Ре?)) да , очень приятная и добрая. Она посмотрела меня перед переносом сказала , что эндометрий хороший , только прог ей не понравился 🤪ну, раз хороший ; значит хороший, не стала спрашивать сколько конкретно , думать потом ещё , читать 😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и я примерно так же. Но не полезно это) как твой ХГЧ, получила? Да кто тебе это сказал?! ☺️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! Мои кулачки на победный протокол!) Читала твою веточку, так как сама "чайник" в вопросах эко, только вступила в первый протокол) ещё даже клеточку не брали. Спасибо большое 🤞😊 дааа, сложно быть чайником))) Пусть все получится с первого раза!!!🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Родина Мать❤ привет! Читала вашу темку с самого начала ☺️ желаю чтобы всё получилось с первого раза и всё было хорошо апчхи на тебя 28недельным девочковым 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения