tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @tajnjusha ярчает , я сразу увидела 🙌 Хочется же чтобы ярко прям! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @tajnjusha тесты это хрень. Чуть больше воды выпила и все, могут и бледнее показать. Так что только хгч 🙂 но и тут видно что чуть ярче Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Завтра будет другая лаборатория. Ну как есть. Голову так и не отпустило. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @tajnjusha Какая ты быстрая,последнее время редко у кого ярко прям сразу, так что терпения наберись, а тест немного стал ярче, на воду наверно делала. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @tajnjusha тесты это хрень. Чуть больше воды выпила и все, могут и бледнее показать. Так что только хгч 🙂 но и тут видно что чуть ярче Согласна и я жалею что нет терпения. Поэтому не нервничаю особо. Не пропала слава Богу. Завтра хгч расставит точки над и... 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 19 минут назад, tajnjusha сказал(а): завтра по назачению Удвоится) ждем и верим Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2023 Вот 10 9 Ссылка на это сообщение
Lub a 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 32 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Мне кажется ничего не ярчает С верху вниз. Нижний сегодня. Все хорошо Танюш, уже отлично видно полосочку! Ждем завтра утроенный хгч🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @tajnjusha Не хорошо же видно☺ Ссылка на это сообщение
Над 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Вот отлично видно , теперь спокойствие,,,,,,, 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Вот Тань, там все хорошо у тебя)) полосочки видно. Бледные потому что цифры ещё просто маленькие. На маленьких цифрах особенно динамики не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Тестами не увлекайтесь - ХГЧ каждые 48ч внятнее и развитие видно и что всё хорошо видно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 51 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Вот Видная четкая полосочка) пусть ярчает Я завтра с утра на прием к Ре. Правда мне укол тогда в 17.00 ставили, а завтра прием утром. Это ничего? Если что дадут домой или как? Я просто в обед никак не смогла б завтра Я сходила на педикюр сегодня и лак сох блин 20 мин и все равно остался на носках)) в итоге зря за покрытие заплатила. Придется перекрашивать эхх. 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Видная четкая полосочка) пусть ярчает Я завтра с утра на прием к Ре. Правда мне укол тогда в 17.00 ставили, а завтра прием утром. Это ничего? Если что дадут домой или как? Я просто в обед никак не смогла б завтра Я сходила на педикюр сегодня и лак сох блин 20 мин и все равно остался на носках)) в итоге зря за покрытие заплатила. Придется перекрашивать эхх. Мне уколы все с собой дали, ни одного на месте не делала. Просто внятно объяснили что и как колоть Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я вчера продактин сдавала В норме всё🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Юляша86 отличный! Ты этот цикл решила пропустить с крио? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @~Бусенька~ я заболела прилично на начало м как раз. И ещё болею. Ре меня бы не взяла. Будем сами в этом цикле 9 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Вот Вот тут прям видно ,а те не тесты а хз что .....🙏🙏🙏🙏💕... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ я заболела прилично на начало м как раз. И ещё болею. Ре меня бы не взяла. Будем сами в этом цикле Выздоравливай и старайся 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ я заболела прилично на начало м как раз. И ещё болею. Ре меня бы не взяла. Будем сами в этом цикле Пару переносов тоже отменяли у меня то ковидом за 2дня до заболела ,то просто температура и ангина ...кто знает ,может так судьба отодвигаент в нужный момент и нужный час 🤞...лето только началось, выздоравливай и дерзай ))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Вот тут прям видно ,а те не тесты а хз что .....🙏🙏🙏🙏💕... Согласна, у нас с тестами беда совсем. А это от Мариши тестик, из Израиля 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Вот Моя принцесса пинает тебя, давай с хорошими мыслями и позитивом, ты беременная и точка, держитесь до родов и рождайтесь в срок здоровыми. Я с работой остала от вас, только дочитала, чихаем на всех заразно 28.4 неделям. У нас все хорошо, пинаемся все сильнее, лежать не удобно ни как, в субботу отработала крайнюю смену и все мы в отпуске, не верится просто. 9 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Антонина1989 спасибо милая! Стараемся😁 И вы пинайтесь и рождайтесь в срок🥰 Мне не верится пока) пока на мониторе не увижу) 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Привет всем. Была на приеме у ре. Растет из 10 5 фоликов. В конце фраза «по омс маловато». Добавили примапур и олгарутран с завтрашнего дня. Подскажите как хранить олгарутран? Холодос? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения