~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Да кто тебе это сказал?! ☺️ Наташ, я вчера уже писала про кофеин Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 9 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Родина Мать❤ привет! Читала вашу темку с самого начала ☺️ желаю чтобы всё получилось с первого раза и всё было хорошо апчхи на тебя 28недельным девочковым Спасибо большое 🥰 Из одной своей темки уже почти всех в декрет отправила, теперь надо из другой))) да и самой пора))) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, pranik сказал(а): Спасибо 🙏 да , очень приятная и добрая. Она посмотрела меня перед переносом сказала , что эндометрий хороший , только прог ей не понравился 🤪ну, раз хороший ; значит хороший, не стала спрашивать сколько конкретно , думать потом ещё , читать 😀 Ну, и хорошо)) если тебе так спокойнее, то конечно, что выяснять)) беременей, Пряничек! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо большое 🥰 Из одной своей темки уже почти всех в декрет отправила, теперь надо из другой))) да и самой пора))) Меня еще оттуда не отправила. Пошли вместе) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо большое 🥰 Из одной своей темки уже почти всех в декрет отправила, теперь надо из другой))) да и самой пора))) 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня еще оттуда не отправила. Пошли вместе) Девочки, да уже одной ногой в декрете, точно говорю 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня еще оттуда не отправила. Пошли вместе) Ты в "полосатом рейсе" не была))) Так что вместе пойдём))) 35 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, да уже одной ногой в декрете, точно говорю И мы с тобой))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): И мы с тобой))) Хотела написать "вы уже одной ногой в декрете и пропустила "вы"))) получилось что о себе вот я молодец какая)) Это я с вами, вы первые) мне ещё предстоит только снежинок дождаться) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 5 часов назад, pranik сказал(а): Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 Несомненно, все уже получилось! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Евгения84 Женечка, как твой ХГЧ? Порадовал?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 22 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Евгения84 Женечка, как твой ХГЧ? Порадовал?)) 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 Да, приличный)) @Евгения84 а тест при этом очень яркий? Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 25 минут назад, Евгения84 сказал(а): 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 У меня с сыночком на 10дпп был 414, на 12дпп 1128, а на 15дпп 5054. Тоже переживала что слишком большой) В итоге все супер, на 21 дпп сыночка на узи увидела с сб! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а тест при этом очень яркий? Ну, вот мои тесты с 5 по 9 дпп. 12 минут назад, kat_wait сказал(а): У меня с сыночком на 10дпп был 414, на 12дпп 1128, а на 15дпп 5054. Тоже переживала что слишком большой) В итоге все супер, на 21 дпп сыночка на узи увидела с сб! 🤞 Спасибо, немного успокоилась 🤗 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Евгения84 с хорошим хгч тебя))) @Евгения84 а первый хгч на какой дпп сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 9 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Вроде Тотоня здесь писала об этом, я делала скрин))) Конечно это из области мифов, но что уж тут не сделаешь))) Да в свой удачный именно это и делала, моя мама с меня была в шоке, но она тоже верила что это научно доказано, я убедила 🤪даже напоминало мне 7 часов назад, pranik сказал(а): Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 Девули кидаем в вас труселями и не вздумайте отворачиваться🙏почему девули? Отвечаю, я всем желаю дочек и точка 😍а потом сыночков 🥰Танюша подкормила фигней всякой как положено? 1 час назад, Евгения84 сказал(а): 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 Не сцы у меня было 1614 вроде на 14дпп, нормуль полет мамуля!!! 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наташ, я вчера уже писала про кофеин Прочитала, Натали сильно не заморачивайся, кушай, пей все что хочешь, кайфуй, гладь животик, эххх так скучаю бывает по нему 🥰 @lesenok292011 Рыбка моя мы еще не теряем надежды!!!🙏🙏🙏Ждем!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 20 минут назад, Тотоня сказал(а): @lesenok292011 Рыбка моя мы еще не теряем надежды!!!🙏🙏🙏Ждем!!! пасиб,безумно приятноно мне бы хотя бы хоть чуток имплантации было бы и то хорошо,а то начинаю подумывать,может перестали в окно попадать Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб,безумно приятноно мне бы хотя бы хоть чуток имплантации было бы и то хорошо,а то начинаю подумывать,может перестали в окно попадать Вот что первое приходит на ум сейчас? Получилось или нет? Внутренне? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вот что первое приходит на ум сейчас? Получилось или нет? Внутренне? нет/да..нет все же) а вот если бы не было реагентов и я бы с ними не сталкивалась..подумала бы чуток,что да) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): нет/да..нет все же) Не правильно посылы делаешь во Вселенную, быстро исправиться! Время исправления 1 сек Уложилась? Когда прочитала? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Не правильно посылы делаешь во Вселенную, быстро исправиться! Время исправления 1 сек Уложилась? Когда прочитала? я,видимо,плохой посыльщик...ох сколько этих посылов было)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): я,видимо,плохой посыльщик...ох сколько этих посылов было)) Не хуже меня, не хуже остальных, прочь сомнения 1 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 и Тонина посылочка сегодня пришла,в понедельник заберу..ну если что прям на свежий протокол пригодится в самый раз, Тоня спасибо большое Только что, Тотоня сказал(а): Не хуже меня, не хуже остальных, прочь сомнения вообще я вот всю жизнь удивляюсь,я так-то достаточно везучий человек и всё что хотела и мечтала прям вот близко к этому сбывалось..кроме одного Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): и Тонина посылочка сегодня пришла,в понедельник заберу..ну если что прям на свежий протокол пригодится в самый раз, Тоня спасибо большое Для второго, да, пригодится 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): и Тонина посылочка сегодня пришла,в понедельник заберу..ну если что прям на свежий протокол пригодится в самый раз, Тоня спасибо большое вообще я вот всю жизнь удивляюсь,я так-то достаточно везучий человек и всё что хотела и мечтала прям вот близко к этому сбывалось..кроме одного Хахаха это были простейшие из простых желания, а это нет, это другое, я тоже всегда получаю все что хочу, но только не здесь, только не здесь… но! Есть одно но! Я достала видно Вселенную реально и сказала не сдамся, поною, попью, поругаюсь, помирюсь, упаду, встану и снова пойду!!! Так что я в тебя и в твоего малыша верю!!! В кулак взялись и поперли на зло всем!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Для второго, да, пригодится Хахаха это были простейшие из простых желания, а это нет, это другое, я тоже всегда получаю все что хочу, но только не здесь, только не здесь… но! Есть одно но! Я достала видно Вселенную реально и сказала не сдамся, поною, попью, поругаюсь, помирюсь, упаду, встану и снова пойду!!! Так что я в тебя и в твоего малыша верю!!! В кулак взялись и поперли на зло всем!!! не представляешь какие хорошие слова ты мне написала..даже если сейчас полный пролет,я буду их вспоминать Ссылка на это сообщение
pranik 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девули кидаем в вас труселями и не вздумайте отворачиваться🙏почему девули? Отвечаю, я всем желаю дочек и точка 😍а потом сыночков 🥰Танюша подкормила фигней всякой как положено? ДАааа и перед накормила , и после 😃спасибо ❤️ 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Несомненно, все уже получилось! 🤞🤞🤞 Спасибо ❤️ 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 Отличные цифры 👍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения