Тотоня 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): не представляешь какие хорошие слова ты мне написала..даже если сейчас полный пролет,я буду их вспоминать Леся никогда не сдавайся, это удел слабых, я так считаю. Есть цель, значит вперед к ней, у каждого человека есть желание победы, это заложено природой у нас, и чем сильнее желание, тем быстрее победа ближе!!! 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Леся никогда не сдавайся, это удел слабых, я так считаю. Есть цель, значит вперед к ней, у каждого человека есть желание победы, это заложено природой у нас, и чем сильнее желание, тем быстрее победа ближе!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Ну, вот мои тесты с 5 по 9 дпп. Спасибо, немного успокоилась 🤗 Прекрасная динамика тестов и цифра береги себя и лёгкой беременности!🥝🍓🍒 1 час назад, Тотоня сказал(а): Прочитала, Натали сильно не заморачивайся, кушай, пей все что хочешь, кайфуй, гладь животик, эххх так скучаю бывает по нему 🥰 Раз скучаешь, то обязательно повторишь Сильно не буду, но пакетик чайный теперь просто полоскаю в кипятке и сегодня закупила разных фруктовых-травяных, может, понравятся)) 1 час назад, Тотоня сказал(а): Не хуже меня, не хуже остальных, прочь сомнения Кратко и доносчиво! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DEA_ 23 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2023 @pranik кидаем обслюнявленный подгуз на счастливую беременность и роды в срок! 16 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @~Бусенька~ я тоже кофе люблю. Но при токсикозе как отрезало и нашла себе один чай зеленый и пила по утрам, вкусно. А сейчас опять к кофе вернулась, ну не три в день пью, а полторы:) @Евгения84 с отличными циферками🥰 @DEA_ Божечки, какие вы сладкие:) @lesenok292011 надежду не теряем!!! Рано еще! 3 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Евгения84 с хорошим хгч тебя))) @Евгения84 а первый хгч на какой дпп сдала? Это и есть первый хгч 😊 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прекрасная динамика тестов и цифра береги себя и лёгкой беременности!🥝🍓🍒 Спасибо, чего и тебе от всей души желаю 🤗 Надеюсь, откроем с тобой новую темку мартят 😜🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 24 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо, чего и тебе от всей души желаю 🤗 Надеюсь, откроем с тобой новую темку мартят 😜🙏🙏🙏 Очень надеюсь, Жень!🙏 @ღКусочек счастьяღ как анализы, Наташ? @Natik0044 Наталь, ты пока без новостей?)) @lesenok292011 Лисичка моя, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ташута 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ я тоже жду...@pranik Танюш , пусть в этот раз всё обязательно получится и это будет твой последний протокол в этом году! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @~Бусенька~ а у самой, у тебя как дела? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела. Никакой, это сколько? И вообще ты сдала на 4 дпп, а это так себе перспектива... У тебя ещё есть время. Тест сегодня побледнел? Чёт у тебя укол долго шарашиться. У меня тоже мама чеки после укола долго полоски рисовали, но они были заметны мне, а потому не в счёт. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела. Вчера же был 4 дпп. Какой же хгч должен быть, там единицы же. Тоже вчера вечером тест сделала, очень бледный. Никакой ясности не добавило конечно😀 Думаю это овитрель, на 4 то дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @Ташута я вообще не понимаю чего укол у меня до сих пор не вышел. Укол 6500, прошлый 10000. 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Вчера же был 4 дпп. Какой же хгч должен быть, там единицы же. Тоже вчера вечером тест сделала, очень бледный. Никакой ясности не добавило конечно😀 Думаю это овитрель, на 4 то дпп А утром делала? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень надеюсь, Жень!🙏 @ღКусочек счастьяღ как анализы, Наташ? @Natik0044 Наталь, ты пока без новостей?)) @lesenok292011 Лисичка моя, как твои дела? А, да никакв том году я смотрю анализ в 14.30 пришёл, так что раньше обеда не жду, и то там будние дни были.. Но я думаю там увы... Я все думаю, когда выйду в среду сказать этой ненормальной-ну как спится? Хорошо? Я год к этому переносу готовилась... Или уж не стоит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 16 минут назад, Ташута сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ я тоже жду...@pranik Танюш , пусть в этот раз всё обязательно получится и это будет твой последний протокол в этом году! Ждёшь растущий ХГЧ?)) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела. Погоди, погоди, никакой хгч- это какой? Поплакать- это да(( это мы умеем(( 16 минут назад, Ташута сказал(а): а у самой, у тебя как дела? На грани, Танюш. Но я верю и буду бороться!🙏 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Тоже вчера вечером тест сделала, очень бледный. Никакой ясности не добавило конечно😀 Думаю это овитрель, на 4 то дпп Сегодня должен поярчать))🤞 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А, да никакв том году я смотрю анализ в 14.30 пришёл, так что раньше обеда не жду, и то там будние дни были.. Но я думаю там увы... Я все думаю, когда выйду в среду сказать этой ненормально-ну как спится? Хорошо? Я год к этому переносу готовилась... Или уж не стоит? Тест тоже больше не повторяла? Говорить этой психушке ничего не надо, она не поймёт, это не её боль и переживания. А ты на будущее бери больничный сразу! Не надо мыслей, что да ладно, поработаю, отвлекусь, не стоит оно того. Людей как подмывает подосрать в ненужное время 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждёшь растущий ХГЧ?)) Погоди, погоди, никакой хгч- это какой? Поплакать- это да(( это мы умеем(( На грани, Танюш. Но я верю и буду бороться!🙏 Сегодня должен поярчать))🤞 Тест тоже больше не повторяла? Говорить этой психушке ничего не надо, она не поймёт, это не её боль и переживания. А ты на будущее бери больничный сразу! Не надо мыслей, что да ладно, поработаю, отвлекусь, не стоит оно того. Людей как подмывает подосрать в ненужное время Да в следующий раз это же свежий будет, а если брать сразу и на 5 недель в общей сложности Ссылка на это сообщение
Ташута 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждёшь растущий ХГЧ?)) Нууу, не то что бы жду, но скоро буду. 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На грани, Танюш. Но я верю и буду бороться!🙏 Будем верить вместе🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да в следующий раз это же свежий будет, а если брать сразу и на 5 недель в общей сложности Вот и бери, спокойнее будешь)) 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Нууу, не то что бы жду, но скоро буду. Будем верить вместе🤞🤞🤞 Спасибо, милая! Будем! и верить, и ждать)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а нам показать?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Только что, Ксения З. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а нам показать?! Что показать? Тест? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что показать? Тест? Виднеются полосочки)) а ХГЧ какой, Наташ? Ведь больше 2 единиц? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и бери, спокойнее будешь)) Спасибо, милая! Будем! и верить, и ждать)) Слушай, а я об этом и не подумала, раз такое дело, а пусть они сами ипутся с пенсионным, с моими приёмами людей, я хотела по- человечески, но меня никто не пожалел, уйду я походу, тут такая система, если в течение года не ходишь на больничный, то в конце года хорошая премия, ну коль я уже побывала на больничном и мне понравилось)) терять нечего)) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Виднеются полосочки)) а ХГЧ какой, Наташ? Ведь больше 2 единиц? Виднеются , но вчера утром когда сдавала хгч был ярче . Хгч пришел 5. Тест побледнел значит это укол. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Виднеются , но вчера утром когда сдавала хгч был ярче . Хгч пришел 5. Тест побледнел значит это укол. Вечером поярчает ХГЧ хороший для 4 дпп🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения