Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

не представляешь какие хорошие слова ты мне написала:embrace:..даже если сейчас полный пролет,я буду их вспоминать:)

Леся никогда не сдавайся, это удел слабых, я так считаю. Есть цель, значит вперед к ней, у каждого человека есть желание победы, это заложено природой у нас, и чем сильнее желание, тем быстрее победа ближе!!! 

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 5
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Леся никогда не сдавайся, это удел слабых, я так считаю. Есть цель, значит вперед к ней, у каждого человека есть желание победы, это заложено природой у нас, и чем сильнее желание, тем быстрее победа ближе!!! 

:aistbp::aistbp::aistbp:

:girl_in_love_2:

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Ну, вот мои тесты с 5 по 9 дпп.A3F72405-6E9D-4A9E-BD4F-FA95D25A8481.thumb.jpeg.eab42413b43feba93f3c5c5b9a9d4df8.jpeg

Спасибо, немного успокоилась 🤗

Прекрасная динамика тестов и цифра:class: береги себя и лёгкой беременности!🥝🍓🍒

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Прочитала, Натали сильно не заморачивайся, кушай, пей все что хочешь, кайфуй, гладь животик, эххх так скучаю бывает по нему 🥰

Раз скучаешь, то обязательно повторишь;)

Сильно не буду, но пакетик чайный теперь просто полоскаю в кипятке:D и сегодня закупила разных фруктовых-травяных, может, понравятся)) 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Не хуже меня, не хуже остальных, прочь сомнения 

Кратко и доносчиво!:flower:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я тоже кофе люблю. Но при токсикозе как отрезало и нашла себе один чай зеленый и пила по утрам, вкусно. А сейчас опять к кофе вернулась, ну не три в день пью, а полторы:) 

@Евгения84 с отличными циферками🥰

@DEA_ Божечки, какие вы сладкие:) 

@lesenok292011 надежду не теряем!!! Рано еще!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Евгения84 с хорошим хгч тебя))) 

@Евгения84 а первый хгч на какой дпп сдала?

Это и есть первый хгч 😊

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прекрасная динамика тестов и цифра:class: береги себя и лёгкой беременности!🥝🍓🍒

Спасибо, чего и тебе от всей души желаю 🤗 Надеюсь, откроем с тобой новую темку мартят 😜🙏🙏🙏

• Спасибо 1
24 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо, чего и тебе от всей души желаю 🤗 Надеюсь, откроем с тобой новую темку мартят 😜🙏🙏🙏

Очень надеюсь, Жень!🙏

@ღКусочек счастьяღ как анализы, Наташ?

@Natik0044 Наталь, ты пока без новостей?))

@lesenok292011 Лисичка моя, как твои дела?:embrace:

@ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ я тоже жду...@pranik Танюш , пусть в этот раз всё обязательно получится и это будет твой последний протокол в этом году! ;)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~ а у самой, у тебя как дела? 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела.

Никакой, это сколько? И вообще ты сдала на 4 дпп, а это так себе перспектива... У тебя ещё есть время. 

Тест сегодня побледнел? Чёт у тебя укол долго шарашиться. У меня тоже мама чеки после укола долго полоски рисовали, но они были заметны мне, а потому не в счёт. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ хгч никакое. Тест побледнел. Короч никак(( завтра сдам еще раз хгч. Но уже поплакать успела.

Вчера же был 4 дпп. Какой же хгч должен быть, там единицы же.

Тоже вчера вечером тест сделала, очень бледный. Никакой ясности не добавило конечно😀 Думаю это овитрель, на 4 то дпп

@Ташута я вообще не понимаю чего укол у меня до сих пор не вышел. Укол 6500, прошлый 10000.

3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Вчера же был 4 дпп. Какой же хгч должен быть, там единицы же.

Тоже вчера вечером тест сделала, очень бледный. Никакой ясности не добавило конечно😀 Думаю это овитрель, на 4 то дпп

А утром делала?

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень надеюсь, Жень!🙏

@ღКусочек счастьяღ как анализы, Наташ?

@Natik0044 Наталь, ты пока без новостей?))

@lesenok292011 Лисичка моя, как твои дела?:embrace:

А, да никак:notknow:в том году я смотрю анализ в 14.30 пришёл, так что раньше обеда не жду, и то там будние дни были.. Но я думаю там увы... Я все думаю, когда выйду в среду сказать этой ненормальной-ну как спится? Хорошо? Я год к этому переносу готовилась... Или уж не стоит? 

16 минут назад, Ташута сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ я тоже жду...@pranik Танюш , пусть в этот раз всё обязательно получится и это будет твой последний протокол в этом году! ;)

Ждёшь растущий ХГЧ?))

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Погоди, погоди, никакой хгч- это какой? Поплакать- это да(( это мы умеем((

16 минут назад, Ташута сказал(а):

а у самой, у тебя как дела?

На грани, Танюш. Но я верю и буду бороться!🙏

13 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Сегодня должен поярчать))🤞

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А, да никак:notknow:в том году я смотрю анализ в 14.30 пришёл, так что раньше обеда не жду, и то там будние дни были.. Но я думаю там увы... Я все думаю, когда выйду в среду сказать этой ненормально-ну как спится? Хорошо? Я год к этому переносу готовилась... Или уж не стоит? 

Тест тоже больше не повторяла? Говорить этой психушке ничего не надо, она не поймёт, это не её боль и переживания. А ты на будущее бери больничный сразу! Не надо мыслей, что да ладно, поработаю, отвлекусь, не стоит оно того. Людей как подмывает подосрать в ненужное время:smilie_girl_224:

• Держу кулачки 5
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждёшь растущий ХГЧ?))

Погоди, погоди, никакой хгч- это какой? Поплакать- это да(( это мы умеем((

Сегодня должен поярчать))🤞

Тест тоже больше не повторяла? Говорить этой психушке ничего не надо, она не поймёт, это не её боль и переживания. А ты на будущее бери больничный сразу! Не надо мыслей, что да ладно, поработаю, отвлекусь, не стоит оно того. Людей как подмывает подосрать в ненужное время:smilie_girl_224:

Да в следующий раз это же свежий будет, а если брать сразу и на 5 недель в общей сложности:think1:

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ждёшь растущий ХГЧ?))

Нууу, не то что бы жду, но скоро буду.  :D

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Будем верить вместе🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Да в следующий раз это же свежий будет, а если брать сразу и на 5 недель в общей сложности:think1:

Вот и бери, спокойнее будешь))

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Нууу, не то что бы жду, но скоро буду.  :D

Будем верить вместе🤞🤞🤞

Спасибо, милая! Будем!:molitva: и верить, и ждать))

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и бери, спокойнее будешь))

Спасибо, милая! Будем!:molitva: и верить, и ждать))

Слушай, а я об этом и не подумала, раз такое дело, а пусть они сами ипутся с пенсионным, с моими приёмами людей, я хотела по- человечески, но меня никто не пожалел, уйду я походу, тут такая система, если в течение года не ходишь на больничный, то в конце года хорошая премия, ну коль я уже побывала на больничном и мне понравилось)) терять нечего)) 

• Нравится 3
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Виднеются полосочки)) а ХГЧ какой, Наташ? Ведь больше 2 единиц?

Виднеются , но вчера утром когда сдавала хгч был ярче . Хгч пришел 5. Тест побледнел значит это укол.

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Виднеются , но вчера утром когда сдавала хгч был ярче . Хгч пришел 5. Тест побледнел значит это укол.

Вечером поярчает;) ХГЧ хороший для 4 дпп🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...