Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 13 часов назад, Евгения84 сказал(а): 617 на 11 дпп🙈 Теперь переживаю, что выше нормы🥴 Где-то читала что высокие значения с девчулями бывают) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Слушай, а я об этом и не подумала, раз такое дело, а пусть они сами ипутся с пенсионным, с моими приёмами людей, я хотела по- человечески, но меня никто не пожалел, уйду я походу, тут такая система, если в течение года не ходишь на больничный, то в конце года хорошая премия, ну коль я уже побывала на больничном и мне понравилось)) терять нечего)) Всех денег не заработаем, Лесь! А нервы и здоровье нам никто не восстановит. Я раньше тоже переживала и пеклась о других, чтобы никого не подвести, сейчас очерствела и поумнеланезаменимых людей нет, в любой профессии! А уж с нашей работой кто-нибудь да справится 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Где-то читала что высокие значения с девчулями бывают) И даже с двумя 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И даже с двумя А двоих переносили?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): А двоих переносили?) Женечка придёт, скажет, я что-то не помню но и один может поделиться и дать два)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Слушай, а я об этом и не подумала, раз такое дело, а пусть они сами ипутся с пенсионным, с моими приёмами людей, я хотела по- человечески, но меня никто не пожалел, уйду я походу, тут такая система, если в течение года не ходишь на больничный, то в конце года хорошая премия, ну коль я уже побывала на больничном и мне понравилось)) терять нечего)) И я за больничный в свежем с начала протокола и до 14 дпп с положительным хгч, а там глядишь можно ещё продлить, я 17 ноября ушла на больничный и вышла только 9 января, и ни сколько не ждала, поработали за меня справились не померли, а я счастливая и беременная. Ждём хгч твой Вот Бусенька правильно говорит, до победного протокола я тоже работала в протоколах и крио, а в это раз забила, всегда думала как же без меня, я же не заменима... , но нет все ок. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): И я за больничный в свежем с начала протокола и до 14 дпп с положительным хгч, а там глядишь можно ещё продлить, я 17 ноября ушла на больничный и вышла только 9 января, и ни сколько не ждала, поработали за меня справились не померли, а я счастливая и беременная. Ждём хгч твой Пасиб, надо последовать твоему примеру и примеру девочек, я вот всегда страдаю от своей доброты, ничему меня жизнь не учит походу, тупенькая наверно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женечка придёт, скажет, я что-то не помню но и один может поделиться и дать два)) Вроде если трёхдневный) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @U.N. Owen покажи свой тестик Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Пасиб, надо последовать твоему примеру и примеру девочек, я вот всегда страдаю от своей доброты, ничему меня жизнь не учит походу, тупенькая наверно Я всего на 4 дня взяла)) жалко коллегу)) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @U.N. Owen покажи свой 🙈 я б тоже посмотрела)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @lesenok292011 Да ты не одна такая,все мы тут кого-то жалеем.Я вот тоже завтра на работу выхожу😁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Я вот как истинная тестоманка уже начала делать)) естественно пока без надежды)) просто дпп удобно в графике считать по тестам)) У кого что по ощущениям? У меня сегодня снова правая грудь сбоку побаливает. А ночью порн%шку смотрела во сне в своём с мужем исполнении Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Вроде если трёхдневный) А пятидневки никогда не делятся что ли? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да ты не одна такая,все мы тут кого-то жалеем.Я вот тоже завтра на работу выхожу😁 а баа...больничный закрыли что ль? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): жалко коллегу)) Мне раньше тоже было жалко) а сейчас я осознала, что все коллеги и начальство родили своих детей! Родили столько, сколько им нужно... А о своей судьбе и детях позабочусь только я! Поэтому мои репродуктивные планы превыше жалости,тем более что всегда, на любой работе есть кому работать! Всегда!)) 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да ты не одна такая,все мы тут кого-то жалеем.Я вот тоже завтра на работу выхожу😁 Ножка зажила окончательно?)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А пятидневки никогда не делятся что ли? Ну вроде как это маловероятно) А по бл просто у нас 1 в отпуске я на бл а она совсем одна. Работа у меня не физическая, но одной там реально застрелиться можно)) тем более я в августе в отпуск) успею отдохнуть) Да и со всеми этими таблетками поддержкой как-то некогда сидеть без денег)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну вроде как это маловероятно) А ты почитай истории репродуктологов да и на форумах встречается такое)) в жизни всё может быть! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @lesenok292011 Да сама попросила,я хромаю но хожу,пора выходить уже а то обзвонились. @~Бусенька~ Не совсем ещё,но ходить могу прихрамывая. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Да сама попросила,я хромаю но хожу,пора выходить уже а то обзвонились. @~Бусенька~ Не совсем ещё,но ходить могу прихрамывая. Береги себя, Натуль! мне напарница тоже звонила, на море собралась говорит: "у тебя всё будет хорошо, ты выйдешь во вторник, а я поеду в ночь". В очередной раз убеждаюсь, что добра они нам желают только тогда, когда мы не нарушаем их планы 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Береги себя, Натуль! мне напарница тоже звонила, на море собралась говорит: "у тебя всё будет хорошо, ты выйдешь во вторник, а я поеду в ночь". В очередной раз убеждаюсь, что добра они нам желают только тогда, когда мы не нарушаем их планы опаньки..а она знает,что у тебя будет продление больничного? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): опаньки..а она знает,что у тебя будет продление больничного? Нет. Но они знают, что я в программе ЭКО, но почему-то ждут скорейшего выхода 🤷 для меня это не вяжется с пожеланиями добра и успеха... Я ей сказала, что не надо ориентироваться на меня, если решила ехать, езжай и не надо свой отъезд привязывать к моему выходу. Начальство её отпустило, значит, начальство и будет работать 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. Но они знают, что я в программе ЭКО, но почему-то ждут скорейшего выхода 🤷 для меня это не вяжется с пожеланиями добра и успеха... Я ей сказала, что не надо ориентироваться на меня, если решила ехать, езжай и не надо свой отъезд привязывать к моему выходу. Начальство её отпустило, значит, начальство и будет работать вот кого жизнь научила уму разумуумница!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Врач отправила к эндокринологу из-за резкого скачка ттг и сказала пересдать прог завтра 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. Но они знают, что я в программе ЭКО, но почему-то ждут скорейшего выхода 🤷 для меня это не вяжется с пожеланиями добра и успеха... Я ей сказала, что не надо ориентироваться на меня, если решила ехать, езжай и не надо свой отъезд привязывать к моему выходу. Начальство её отпустило, значит, начальство и будет работать Я так не могу ( совесть будет мучить потом. У нас парень в отпуск ушел, и работать некому ( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я так не могу ( совесть будет мучить потом. У нас парень в отпуск ушел, и работать некому ( Я уже прошла этот этап) у них всех есть дети, они их вырастили. А я ещё даже не родила. Поэтому моё в приоритете! 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач отправила к эндокринологу из-за резкого скачка ттг Ты на тироксине? 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 @~Бусенька~ ты чего? Вспомни, у нас же Аня была из Ярославля и Лена Соколова, у них же пятидневка поделились. И асё пацаны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения