Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем.

Была на приеме у ре. Растет из 10 5 фоликов. В конце фраза «по омс маловато». Добавили примапур и олгарутран с завтрашнего дня. Подскажите как хранить олгарутран? Холодос?

Я все уколы в холодильнике хранила.

По рекомендации медсестер.

Y1920-900x504.jpg

• Нравится 1
38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем.

Была на приеме у ре. Растет из 10 5 фоликов. В конце фраза «по омс маловато». Добавили примапур и олгарутран с завтрашнего дня. Подскажите как хранить олгарутран? Холодос?

Да, я тоже в холодильнике все, а у тебя какая дозировка примапур а теперь стала? 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Да, я тоже в холодильнике все, а у тебя какая дозировка примапур а теперь стала? 

у меня была элонва. Примапур только завтра-послезавтра по 100

• Держу кулачки 4
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Да даа, вот жду сообщение от ре когда она сможет меня принять сегодня или завтра 

а пошли когда? вчера или позавчера?))

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

В субботу вечером вечером) 

От Сергеевны опасно принимать аистов, токсикозит уже с первых цифр хгч🤣🤣🤣

• Ха-ха 4
12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

От Сергеевны опасно принимать аистов, токсикозит уже с первых цифр хгч🤣🤣🤣

Зато они какие залетные!

Скоро чихать начну:malicious:

Переименуем темку :

"Лето лучшая пора, обчихала нас коза, заблюем мы все на свете, зато у нас всех будут дети."

• Нравится 4
  • Ха-ха 24
1 час назад, Уцик сказал(а):

@Lub a Любочка, с Днем свадьбы! Уважайте и цените друг друга, берегите вашу любовь. 

2023-06-05-01-50-08.jpg

спасибо большое!:flower:

@ღКусочек счастьяღ еще подтянутся фолики:kulachki:

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Да даа, вот жду сообщение от ре когда она сможет меня принять сегодня или завтра 

Уф, сегодня к 14.15

вступаешь в беременный прот, удачи Лесенок:aistbp:

• Спасибо 1
20 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Зато они какие залетные!

Переименуем темку :

"Лето лучшая пора, обчихала нас коза, заблюем мы все на свете, зато у нас всех будут дети."

аахахаха...подходящее название темки))) я согласна и на токсикозного аиста, лишь бы прилетел

53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

В субботу вечером вечером) 

ждем ответа от РЕ)))

54 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Зато они какие залетные!

Переименуем темку :

Клаааассс:hohot:

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Моя принцесса пинает тебя:embrace:, давай с хорошими мыслями и позитивом,  ты беременная и точка,  держитесь до родов и рождайтесь в срок здоровыми.

Я с работой остала от вас, только дочитала, чихаем  на всех заразно 28.4 неделям.  У нас все хорошо, пинаемся все сильнее, лежать не удобно ни как, в субботу отработала крайнюю смену и все мы в отпуске, не верится просто.

Поздравляю с отпуском!!!

Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть?

Половой покой полностью. Не дай Бог фолики лопнут от :erotic_44:

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Половой покой полностью. Не дай Бог фолики лопнут от :erotic_44:

Да? А мне врач сказала можно с презиком мол. Ограничений нет. 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть

мне доктор говорил когда у мужа последний кекс. 

Я не рисковала... :)

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Низя же:shok:

Всем привет! А про свечи Тукофимотол  тут девочки отзывы писали. Помогли свечи кому-нибудь в итоге ? отпишитесь пжл о результе? Вообще кому-нибудь какие-либо свечи и народные средства помогали от полипов, эрозий, кольпитов и т.п.?

55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне ре говорил,  можно но очень аккуратно. У нас был ПА за 3-4 дня до пункции и все фолики на месте были 

1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

11 дпп 62.3 mu/ml 

Тань, ты сразу пиши предыдущий))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...