tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Была на приеме у ре. Растет из 10 5 фоликов. В конце фраза «по омс маловато». Добавили примапур и олгарутран с завтрашнего дня. Подскажите как хранить олгарутран? Холодос? Я все уколы в холодильнике хранила. По рекомендации медсестер. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Была на приеме у ре. Растет из 10 5 фоликов. В конце фраза «по омс маловато». Добавили примапур и олгарутран с завтрашнего дня. Подскажите как хранить олгарутран? Холодос? Да, я тоже в холодильнике все, а у тебя какая дозировка примапур а теперь стала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Да, я тоже в холодильнике все, а у тебя какая дозировка примапур а теперь стала? у меня была элонва. Примапур только завтра-послезавтра по 100 4 Ссылка на это сообщение
Уцик 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Lub a Любочка, с Днем свадьбы! Уважайте и цените друг друга, берегите вашу любовь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @lesenok292011 у тебя то пошли дни? чет я забыла Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 у тебя то пошли дни? чет я забыла Да даа, вот жду сообщение от ре когда она сможет меня принять сегодня или завтра Уф, сегодня к 14.15 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да даа, вот жду сообщение от ре когда она сможет меня принять сегодня или завтра а пошли когда? вчера или позавчера?)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а пошли когда? вчера или позавчера?)) В субботу вечером вечером) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): В субботу вечером вечером) На удачу 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): В субботу вечером вечером) От Сергеевны опасно принимать аистов, токсикозит уже с первых цифр хгч🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): От Сергеевны опасно принимать аистов, токсикозит уже с первых цифр хгч🤣🤣🤣 Зато они какие залетные! Скоро чихать начну Переименуем темку : "Лето лучшая пора, обчихала нас коза, заблюем мы все на свете, зато у нас всех будут дети." 4 24 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ради такого я готова на всё 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): @Lub a Любочка, с Днем свадьбы! Уважайте и цените друг друга, берегите вашу любовь. спасибо большое! @ღКусочек счастьяღ еще подтянутся фолики 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Да даа, вот жду сообщение от ре когда она сможет меня принять сегодня или завтра Уф, сегодня к 14.15 вступаешь в беременный прот, удачи Лесенок 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 20 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Зато они какие залетные! Скоро чихать начну Переименуем темку : "Лето лучшая пора, обчихала нас коза, заблюем мы все на свете, зато у нас всех будут дети." аахахаха...подходящее название темки))) я согласна и на токсикозного аиста, лишь бы прилетел 53 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): В субботу вечером вечером) ждем ответа от РЕ))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 54 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Зато они какие залетные! Скоро чихать начну Переименуем темку : "Лето лучшая пора, обчихала нас коза, заблюем мы все на свете, зато у нас всех будут дети." Клаааассс Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Моя принцесса пинает тебя, давай с хорошими мыслями и позитивом, ты беременная и точка, держитесь до родов и рождайтесь в срок здоровыми. Я с работой остала от вас, только дочитала, чихаем на всех заразно 28.4 неделям. У нас все хорошо, пинаемся все сильнее, лежать не удобно ни как, в субботу отработала крайнюю смену и все мы в отпуске, не верится просто. Поздравляю с отпуском!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть? Половой покой полностью. Не дай Бог фолики лопнут от Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Только что, Сергеевнa сказал(а): Половой покой полностью. Не дай Бог фолики лопнут от Да? А мне врач сказала можно с презиком мол. Ограничений нет. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть мне доктор говорил когда у мужа последний кекс. Я не рисковала... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть? Низя же Ссылка на это сообщение
Марина2016 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Всем привет! А про свечи Тукофимотол тут девочки отзывы писали. Помогли свечи кому-нибудь в итоге ? отпишитесь пжл о результе? Вообще кому-нибудь какие-либо свечи и народные средства помогали от полипов, эрозий, кольпитов и т.п.? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 11 дпп 62.3 mu/ml 19 11 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, вопрос тупой может. Но воздержание ж надо 4 дня перед пункцией. Она будет или в субботу или в понедельник. Теперь вопрос. Если в субботу, то кекс когда? Во вторник? А если она в понедельник? То получится долгое воздержание. Ниче не пойму как быть? Мне ре говорил, можно но очень аккуратно. У нас был ПА за 3-4 дня до пункции и все фолики на месте были 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): 11 дпп 62.3 mu/ml Тань, ты сразу пиши предыдущий)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 9 дпп 24.5 11 дпп 62.3 12 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения