Yulenka84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Меллори// да в одной и той же лабе. Должны ехать в сентябре. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 8 минут назад, Natik0044 сказал(а): Всем, привет! Новости плохие, мой первый бластик не прошел ПГТ-А, трисомия по 5 хромосоме, радует только одно, что такое отклонение больше случайность, чем закономерность, но это конечно не успокаивает совсем(( Жду завтра, и новостей по своим двум козявкам, надеюсь будут хорошие бластики и в дальнейшем пройдут пгд. Но пока я конечно в тихом а..ере пока не сообщали по двоим как развитие? обидно конечно что не прошел пгд... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 24 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть все непременно получится и протокол будет счастливым покажи хоть фоточку посылочки меня слабит ппц.... я весь день бегаю в туалет Не могу хожу такая довольная, как удав, прям эта посылочка так вовремя и все в тему, все пригодится, курантил с сегодня прям и начну, а малисипунечки комбезики так умиляют и даже если не свой, то приёмный малыш будет нацеплю)) только если это будет годовалый ребёнок как натянуть)) 17 Ссылка на это сообщение
Natik0044 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пока не сообщали по двоим как развитие? обидно конечно что не прошел пгд... Сказала ждем завтра(( эхххх, вот, ждем, думаю завтра к часу дня будет известно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Natik0044 сказал(а): Сказала ждем завтра(( эхххх, вот, ждем, думаю завтра к часу дня будет известно а перенос на след цикл планируешь? 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Не могу хожу такая довольная, как удав, прям эта посылочка так вовремя и все в тему, все пригодится, курантил с сегодня прям и начну, а малисипунечки комбезики так умиляют и даже если не свой, то приёмный малыш будет нацеплю)) только если это будет годовалый ребёнок как натянуть)) ммм какое мимим 1 Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 39 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @Над нет не беременная, готовлюсь к протоколу. Пытались снизить его до 2 так как был больше 4. Сейчас результат пришёл 0.043 мл при норме 0.27-4.2 А ошибка лабы не может быть?,запятую не там поставили ? Ссылка на это сообщение
Natik0044 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а перенос на след цикл планируешь? Главное чтоб было кого переносить(( Завтра узнаю как там мои бластики, даст Бог всё гуд и они отправятся на ПГТ-А, а это плюс месяц (грубо говоря) а хочется уже. Я так надеялась на этого, думала что вот-вот уже перенос случится, а эти два у меня неожиданно запланировались, и стиму начала для доращивания, аж с 7го дц, и слава Богу)) Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): А ошибка лабы не может быть?,запятую не там поставили ? Если вы сейчас отмените , а вдруг ошибка ?, Т3 т и Т4 надо сдавать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а перенос на след цикл планируешь? ммм какое мимим Если что, будет вместо панамки)) Ссылка на это сообщение
Yulenka84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Над мой эндокринолог сказал уменьшить дозу до 75 и что для эко ттг должно быть меньше 1 🤔🤔🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Спасибо) Да, пришли, уже заканчиваются) Кстати были не очень болезненные, чего я побаивалась, но конечно очень обильные… эндометрий был хорош… Мы решили через цикл вступить в платный криопротокол… в мою клинику закончились квоты на этот год… а еще доктор уходит в другую клинику в сентябре. Доктор уже родная, мы с ней первую беременность добились с 3-го раза, вот и сейчас будет 3-й раз) Поэтому, надеюсь что все получится, этим и живем ❤️ Искренне желаю, чтобы всё у тебя получилось! ты- молодец! 1 час назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки нужна ваша помощь 🤔 несколько лет сижу на эутироксе. Последние месяцы эндокринолог увеличил дозу что бы опустить его до 2 ( в мае он был 4.7) Сейчас он стал 0.04. Кто нибудь из вас знает что это? Уменьшить дозу тироксина нужно, и всё будет ок)) 56 минут назад, Natik0044 сказал(а): Всем, привет! Новости плохие, мой первый бластик не прошел ПГТ-А, трисомия по 5 хромосоме, радует только одно, что такое отклонение больше случайность, чем закономерность, но это конечно не успокаивает совсем(( Жду завтра, и новостей по своим двум козявкам, надеюсь будут хорошие бластики и в дальнейшем пройдут пгд. Но пока я конечно в тихом а..ере Ой, хоть бы эти крошки не подвели🙏 12 минут назад, Yulenka84 сказал(а): @Над мой эндокринолог сказал уменьшить дозу до 75 и что для эко ттг должно быть меньше 1 🤔🤔🤔 Настолько меньше?! Ощущение, что каждый эндокринолог сам решает, сколько должно быть для ЭКО. Хочу так, хочу сяк 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @~Бусенька~ у меня 1.6 было и эндокринолог сказала все отлично...а в прошлом протоколе прыгнул до 2.2. а щас вот до 5 Ссылка на это сообщение
Natik0044 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, хоть бы эти крошки не подвели🙏 Дай Бог Я сейчас сижу просто в тихом шоке, пришел результат на почту, написано, что заключение было 07.07.2023, ну вот как так, тупо две с половиной недели оно где-то пархало в облаках я прям негодую, это благо я уболтала ре, на вторую пункцию, и есть ещё надежда на этих гавриков, а так бы просто просрала бы 2 месяца считай. В общем моя тоска развеялась гневом 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @~Бусенька~ конечно желаем самой успешной и спокойной беременности! Все будет хорошо!!! Я тоже пила метипред , но еще в протоколе. На ранних сроках отменяла. Гормоны в норме у меня все были. Раз ре назначила, то принимай! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 8 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Евгения84 Ну либо у тебя торопыш малыш, либо как вариант поделился) Но скорее всего первое. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, у крези все не радужно, она в больнице , хгч падает. по узи ничего не нашли...остальное я думаю она сама расскажет потом уже. Спасибо, что сказала. Очень жаль 😞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 20 минут назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 хороший хгч))) он же скачками может расти)))) все у тебя хорошо... наслаждайся)) у меня был с сыном на 13 дпп 2085 1 Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 15 минут назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 Нормы там по вашей лабе прописаны, сколько там ? Ссылка на это сообщение
kat_wait 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 28 минут назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 Прекрасный ХГЧ) Может и правда поделился… в любом случае все хорошо, не волнуйся! ❤️ Когда УЗИ?) У моей Ре пятидневка поделилась на 3 ))) Тройня родилась прекрасные пацаны) Причем эта мамочка уже повторно пришла на крио «за вторым» Теперь четверо 🤣 Я их вижу периодически))) 5 Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Евгения84 отличный рост ХГЧ, он может более чем в 2 р удваиваться. У меня была динамика по дням: 8 ДПП- 15 10- 51 14- 726 16- 2200 Отличная беременность, родилась дочь 1 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 36 минут назад, Над сказал(а): Нормы там по вашей лабе прописаны, сколько там ? Тянет на 5 недель. А у меня только 4. 24 минуты назад, kat_wait сказал(а): Когда УЗИ?) Не знаю. Ре в отпуске до сентября. Так что как сама захочу, так и пойду. Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 17 минут назад, Евгения84 сказал(а): Тянет на 5 недель. А у меня только 4. Не знаю. Ре в отпуске до сентября. Так что как сама захочу, так и пойду. Это нормально, значит здоровая беременность, также было выше верхней планки, я и сдавала , пока дорос до 245000 на 39 дпп, Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у меня 1.6 было и эндокринолог сказала все отлично...а в прошлом протоколе прыгнул до 2.2. а щас вот до 5 Я тоже считаю, что до 2,5- это нормально. А не до 1 для ЭКО. Сейчас у тебя на гормоны и возможную Б среагировал 1 час назад, Natik0044 сказал(а): Дай Бог Я сейчас сижу просто в тихом шоке, пришел результат на почту, написано, что заключение было 07.07.2023, ну вот как так, тупо две с половиной недели оно где-то пархало в облаках я прям негодую, это благо я уболтала ре, на вторую пункцию, и есть ещё надежда на этих гавриков, а так бы просто просрала бы 2 месяца считай. В общем моя тоска развеялась гневом Надо позвонить им и предъявить! В самом деле, каждый час ждёшь ведь этот результат, а они просто отложили его на 2 недели! 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): @~Бусенька~ конечно желаем самой успешной и спокойной беременности! Все будет хорошо!!! Я тоже пила метипред , но еще в протоколе. На ранних сроках отменяла. Гормоны в норме у меня все были. Раз ре назначила, то принимай! Спасибо, Ириш! Моей Ре что ни назначить, лишь бы меня поддержать 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 Да, многовато тебе одной, отсыпь мне пятисоточку, а? 53 минуты назад, kat_wait сказал(а): У моей Ре пятидневка поделилась на 3 ))) Тройня родилась прекрасные пацаны) Причем эта мамочка уже повторно пришла на крио «за вторым» Теперь четверо 🤣 Я их вижу периодически))) Ну, сказка же! 12 минут назад, Над сказал(а): Это нормально, значит здоровая беременность, также было выше верхней планки, я и сдавала , пока дорос до 245000 на 39 дпп, Всё сомневалась? TeSS89, Марина, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё сомневалась? Да я же ненормальная, лежала месяц в больнице , все кровило, да там еще бактерию выявили -интенсивный рост написано в выписке , вот и по моей просьбе брали анализ на ХГЧ, чтобы спокойная была , за все время 6 раз брали до 39 дпп, потом сказали, ну все хватит, он скоро вниз пойдет, вот я и не знаю до скольки он все-таки вырос , тоже переживала все , что выше нормы, а потом на скрининге как положено пришел (52-1,1 мом), вот тогда я и успокоилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения