Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 25 минут назад, Над сказал(а): Это нормально, значит здоровая беременность, также было выше верхней планки, я и сдавала , пока дорос до 245000 на 39 дпп, Узи уже было? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Да я же ненормальная, лежала месяц в больнице , все кровило, да там еще бактерию выявили -интенсивный рост написано в выписке , вот и по моей просьбе брали анализ на ХГЧ, чтобы спокойная была , за все время 6 раз брали до 39 дпп, потом сказали, ну все хватит, он скоро вниз пойдет, вот я и не знаю до скольки он все-таки вырос , тоже переживала все , что выше нормы, а потом на скрининге как положено пришел (52-1,1 мом), вот тогда я и успокоилась Ох, бедная, натерпелась(( Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, многовато тебе одной, отсыпь мне пятисоточку, а? Думаю, у тебя и без пятисоточки всё будет хорошо 👌 😜 Главное, чтобы рос 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Узи уже было? Моему сыночку 5 месяцев, просто не могу уйти с сайта, так хочу чтобы вы все пузатенькие были 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Моему сыночку 5 месяцев, просто не могу уйти с сайта, так хочу чтобы вы все пузатенькие были Ааа 🤩 понятно 😁 А первое узи на какой дпп было? Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Ааа 🤩 понятно 😁 А первое узи на какой дпп было? первое узи на 21 ДПП, на 20 ДПП 13500, на 22 ДПП 27700 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 ну я в общем через цикл иду и дя оплачивают в день пункции,а выбрать можно раньше...эх все заново 11 Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ну я в общем через цикл иду и дя оплачивают в день пункции,а выбрать можно раньше...эх все заново а ДЯ где брать? Помнишь, Златовласка писала, она в двух местах брала, с одного места не оплодотворились вроде или что то с ними было, или не разморозились, не помню, а с другого нормально вроде все было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 23 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Думаю, у тебя и без пятисоточки всё будет хорошо 👌 😜 Главное, чтобы рос 🤞🤞🤞 Аааа, сразу зажала а то много, много! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Девочки, пришёл второй хгч - 1526 (13 дпп), напомню на 11 дпп был 526. Слишком быстро растёт как-то🤔 Ещё мазануло сегодня розовым, выпила транексам, лежу😞 Блин, ну, почему нельзя просто наслаждаться своим положением? Всегда присутствует какое-то НО🥺 Шикарно растет. Чего тебе не нравится? )) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну я в общем через цикл иду и дя оплачивают в день пункции,а выбрать можно раньше...эх все заново Леся, зато есть время поднакопить денежек, сдать спокойно все анализы, прийти в себя, отдохнуть немножко. Это время нужно, чтобы снова поверить!🤞 @U.N. Owen как твои дела? Тестик поярчал? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 минуты назад, Над сказал(а): а ДЯ где брать? Помнишь, Златовласка писала, она в двух местах брала, с одного места не оплодотворились вроде или что то с ними было, или не разморозились, не помню, а с другого нормально вроде все было сказали клиника предоставит и будет размораживать до тех пор пока не получим нужное колв--во.а я хочу 8шт взять 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @~Бусенька~ да ну какой там тестик поярчал. Ещё не делала. Страшно делать что-то Не хочу пустые тесты Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Леся, зато есть время поднакопить денежек, сдать спокойно все анализы, прийти в себя, отдохнуть немножко. Это время нужно, чтобы снова поверить!🤞 ну да..мне сейчас свои нервы надо привести в порядок,стараюсь о той невменяемой не думать..а как вспомню.так такая злость и обида охватывает..это надо же такую истерику устроитькогда ну вообще нельзя..да еще и живет через дом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): @~Бусенька~ да ну какой там тестик поярчал. Ещё не делала. Страшно делать что-то Не хочу пустые тесты Тогда терпи, раз страх и терпение вперемешку до среды)) Только что, lesenok292011 сказал(а): ну да..мне сейчас свои нервы надо привести в порядок,стараюсь о той невменяемой не думать..а как вспомню.так такая злость и обида охватывает..это надо же такую истерику устроитькогда ну вообще нельзя..да еще и живет через дом Это было тебе специально показано, чтобы ты себя берегла и в следующий раз на больничный ушла сразу, не дожидаясь эксцессов. И хрен с ней, с этой работой. Я сегодня тоже своим сказала, что не выйду видела бы ты их лица одна из девчонок только и смогла сказать, что начальница теперь обос....ся мы с другой захохотали в голос))) 1 Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): сказали клиника предоставит и будет размораживать до тех пор пока не получим нужное колв--во.а я хочу 8шт взять Все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда терпи, раз страх и терпение вперемешку до среды)) До среды 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда терпи, раз страх и терпение вперемешку до среды)) Это было тебе специально показано, чтобы ты себя берегла и в следующий раз на больничный ушла сразу, не дожидаясь эксцессов. И хрен с ней, с этой работой. Я сегодня тоже своим сказала, что не выйду видела бы ты их лица одна из девчонок только и смогла сказать, что начальница теперь обос....ся мы с другой захохотали в голос))) это точно..я теперь жду двадцатые числа августа тобы свалить и жедательно надолго..но уйду на больничный точно..это называется сами напросились,получи фашист гранату 3 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): До среды А до куда? ну, давай до завтра тогда)) Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, Над сказал(а): Все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще писала, что кровоток не очень, походи за это время на массаж спины и нижнего таза, может поможет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): это точно..я теперь жду двадцатые числа августа тобы свалить и жедательно надолго..но уйду на больничный точно..это называется сами напросились,получи фашист гранату Да, да, а потом можно и выйти, если захочется Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, а потом можно и выйти, если захочется я вот только не уверена,что смогу взять себя в руки и ничего ей не сказать...я думаю по любому они там на ушах постояли..тем более все меня видели.что я эти дни выходила на работу и бухи в том числе и тут резко появится больничный задним числом..понятно же, что что-то произошло не знаю как взять себя в руки и промолчать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): я вот только не уверена,что смогу взять себя в руки и ничего ей не сказать...я думаю по любому они там на ушах постояли..тем более все меня видели.что я эти дни выходила на работу и бухи в том числе и тут резко появится больничный задним числом..понятно же, что что-то произошло не знаю как взять себя в руки и промолчать Да и скажи тогда, что уж там! Если сама напросится, и случай подвернётся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 19 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну я в общем через цикл иду и дя оплачивают в день пункции,а выбрать можно раньше...эх все заново Так пришел хгч? Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, бедная, натерпелась(( Это я еще не натерпелась, вот когда в 14 недель одна рукожопая узистка написала подозрение на гигрому шеи и направление на экспертное узи , вот тогда я натерпелась, и страх , и ужас, после этого снова попала в больничку на месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения