ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): @~Бусенька~ да ну какой там тестик поярчал. Ещё не делала. Страшно делать что-то Не хочу пустые тесты Кулачки на тестик, пусть поярчает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Над сказал(а): Это я еще не натерпелась, вот когда в 14 недель одна рукожопая узистка написала подозрение на гигрому шеи и направление на экспертное узи , вот тогда я натерпелась, и страх , и ужас, после этого снова попала в больничку на месяц Ужас сколько некомпетентных специалистов Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А до куда? ну, давай до завтра тогда)) Нет такого дня, когда не будет страшно и до которого комфортно ждать 😆 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да и скажи тогда, что уж там! Если сама напросится, и случай подвернётся ну вот тоже подумала,если нарвется,не сдержусь.. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так пришел хгч? угу.. Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ужас сколько некомпетентных специалистов В итоге все нормально, а за гигрому она приняла пуповину, которая близко прилегала к шее, но для меня жизнь чуть не остановилась, и шейка укорачиваться стала быстро, 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @lesenok292011 эххх( чуда не произошло(( обидно(( но в след раз желаю непременно стать мамой Только что, Над сказал(а): В итоге все нормально, а за гигрому она приняла пуповину, которая близко прилегала к шее, но для меня жизнь чуть не остановилась, и шейка укорачиваться стала быстро, Мда( чудо врачи 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 меня только что осенило!!!а за разморозку дя мне тоже платить или это будет в стоимость входить??????!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, Над сказал(а): В итоге все нормально, а за гигрому она приняла пуповину, которая близко прилегала к шее, но для меня жизнь чуть не остановилась, и шейка укорачиваться стала быстро, Конечно, такой стресс был(( @ღКусочек счастьяღ а твои анализы пришли? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, Над сказал(а): В итоге все нормально, а за гигрому она приняла пуповину, которая близко прилегала к шее, но для меня жизнь чуть не остановилась, и шейка укорачиваться стала быстро, Главное что все хорошо в итоге. Представляю, какие это нервы 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кулачки на тестик, пусть поярчает Как твой хгч? Тестик делать ещё будешь? Ссылка на это сообщение
Над 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): меня только что осенило!!!а за разморозку дя мне тоже платить или это будет в стоимость входить??????!!! наверное платить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, такой стресс был(( @ღКусочек счастьяღ а твои анализы пришли? Нет( ночью наверно @U.N. Owen планирую сделать, но вечером чет они бледней Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет( ночью наверно А тест делала или тоже боишься?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А тест делала или тоже боишься?)) Я на работе) а щас к эндокринологу еду. Дома поздно буду Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет( ночью наверно @U.N. Owen планирую сделать, но вечером чет они бледней Все время? Может много пьешь воды? Я много, целая проблема тест сделать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): меня только что осенило!!!а за разморозку дя мне тоже платить или это будет в стоимость входить??????!!! Платить скорей всего Только что, U.N. Owen сказал(а): Все время? Может много пьешь воды? Я много, целая проблема тест сделать Много пью) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я на работе) а щас к эндокринологу еду. Дома поздно буду Вот и хорошо, отвлечешься, а вечером сделаешь Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 ой мамочки..еще тридцатка за разморозку ре написала, итого около 200т как же дорого нам дети достаются 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Тонечка, получила твою посылку, какое тебе огромное спасибо, а за комбенезончик и бодик(не знаю правильно ли назвала) отдельно большущее спасибо, безумно приятно Я сама не знаю как это все называется, рада что тебе понравилось, все заряжено на здоровую беременность и роды здорового малыша в срок, все обязательно получится, от всего сердца тебе этого желаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @lesenok292011 ой не говори(( чет у нас ушло в первый протокол около 50 и в этот около 80 Эндокринолог назначила эутирокс, йод. Ей больше мой холестерин не понравился)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 После овитрель 11 дпу Полоски полежали минут 15 и ярче стали. Сперва бледнее были 🤔 Мне кажется, это овитрель. Девочки, у кого как он выходил? 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эндокринолог назначила эутирокс, йод. Ей больше мой холестерин не понравился)) Дозировку 75? 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): После овитрель 11 дпу Полоски полежали минут 15 и ярче стали. Сперва бледнее были 🤔 Для 6дпп неплохо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дозировку 75? Для 6дпп неплохо Нет. 37,5. Сказала на мой вес больше не нужно 14 минут назад, U.N. Owen сказал(а): После овитрель 11 дпу Полоски полежали минут 15 и ярче стали. Сперва бледнее были 🤔 Мне кажется, это овитрель. Девочки, у кого как он выходил? Всегда тест если полежит поярче тест 17 минут назад, U.N. Owen сказал(а): После овитрель 11 дпу Полоски полежали минут 15 и ярче стали. Сперва бледнее были 🤔 Мне кажется, это овитрель. Девочки, у кого как он выходил? Со вчерашним рядом сфотай 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Со вчерашним рядом сфотай Ну вот 4-5-6 дпп Вчерашний 5, это прямо не в счет, на воду сделан Эти 5-5-6 Короче начиталась уже, на 11 дпу полоски многим рисует, после овитреля Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. 37,5. Сказала на мой вес больше не нужно Интересно) Вес вообще ни при чём в этом деле, всё зависит от цифры ттг. Я сижу на 50 постоянно, в протоколах повышается, и я перехожу на 75. При первичном повышении сразу же назначали 50! 7 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну вот 4-5-6 дпп Вчерашний 5, это прямо не в счет, на воду сделан Эти 5-5-6 Виднеется что-то)) завтра будет яснее🤞 2 Ссылка на это сообщение
Natik0044 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ой мамочки..еще тридцатка за разморозку ре написала, итого около 200т как же дорого нам дети достаются Не говори, и хорошо когда всё хорошо, а когда протокол в трубу, обидненько(( они ещё за прием пол царства берут, только на приемах можно разориться, ну за каждый чих надо платить, оххх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения