ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно) Вес вообще ни при чём в этом деле, всё зависит от цифры ттг. Я сижу на 50 постоянно, в протоколах повышается, и я перехожу на 75. При первичном повышении сразу же назначали 50! Виднеется что-то)) завтра будет яснее🤞 Хз. Она сказала раз раньше не было проблем , то не нужно больше. Сдать через месяц мол повторно. 10 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ну вот 4-5-6 дпп Вчерашний 5, это прямо не в счет, на воду сделан Эти 5-5-6 Короче начиталась уже, на 11 дпу полоски многим рисует, после овитреля Мне кажется сегодня поярче. До этого укол Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Она сказала раз раньше не было проблем , то не нужно больше. Сдать через месяц мол повторно. Смотри сама, конечно, но месяц- это очень много для мониторинга с проблемами при Б. Его нужно срочно снижать, а потому мониторить, чтобы понимать, хватает ли дозы Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется сегодня поярче. До этого укол Да мне что-то кажется, везде укол 😅 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, Над сказал(а): первое узи на 21 ДПП, на 20 ДПП 13500, на 22 ДПП 27700 Что увидели на первом узи? 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аааа, сразу зажала а то много, много! А вдруг всё таки поделился🤣 тогда мне вроде и норм👌 Шучу, конечно, только не двойня🙊🚫 Честно, я этого не выдержу😖 2 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Шикарно растет. Чего тебе не нравится? )) Меня беспокоит мазня, которая то есть, то нет😞 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И хрен с ней, с этой работой. Я сегодня тоже своим сказала, что не выйду видела бы ты их лица одна из девчонок только и смогла сказать, что начальница теперь обос....ся мы с другой захохотали в голос))) Я сегодня тоже на больничный вышла с дочкой. У неё вчера вечером температура была. Так не хотела вчера больничный брать, а сегодня думаю, хорошо что взяла. Хоть полежала сегодня дома спокойно, пока доча спала днём 😴 Ссылка на это сообщение
Ol1 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Евгения84 я делала узи на 18 дпп , нашли отслойку и пя 11мм, тоже кровила 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): вдруг всё таки поделился🤣 тогда мне вроде и норм👌 Шучу, конечно, только не двойня🙊🚫 Честно, я этого не выдержу😖 А куда деваться? @Ol1 как сейчас у тебя дела, Ольга? Ссылка на это сообщение
Ol1 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): Что увидели на первом узи? А вдруг всё таки поделился🤣 тогда мне вроде и норм👌 Шучу, конечно, только не двойня🙊🚫 Честно, я этого не выдержу😖 Меня беспокоит мазня, которая то есть, то нет😞 Если мазня коричневая, то не очень страшно, прогрестерона хватает? Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А куда деваться? @Ol1 как сейчас у тебя дела, Ольга? Периодически кровлю, сердечко бьется, отслойки почти ушли, но пока мне не очень спокойно) 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 12 минут назад, Евгения84 сказал(а): Меня беспокоит мазня, которая то есть, то нет😞 Если бежевым, то не так страшно 🙏 Практически может быть нормой Ссылка на это сообщение
Ol1 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А куда деваться? @Ol1 как сейчас у тебя дела, Ольга? Начали потихоньку отменять эстрогены и прог Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 13 минут назад, Евгения84 сказал(а): Хоть полежала сегодня дома спокойно Для меня это большое дело, девочки! Может, я слишком блажная, не знаю, но для меня важно полежать тогда, когда я чувствую, что живот о себе заявляет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Я сама не знаю как это все называется, рада что тебе понравилось, все заряжено на здоровую беременность и роды здорового малыша в срок, все обязательно получится, от всего сердца тебе этого желаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 6 минут назад, Ol1 сказал(а): Периодически кровлю, сердечко бьется, отслойки почти ушли, но пока мне не очень спокойно) Желаю тебе скорее обрести мир и покой в душе и сердце! Пусть всё будет хорошо! 5 минут назад, Ol1 сказал(а): Начали потихоньку отменять эстрогены и прог И прогестерон уже? Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): После овитрель 11 дпу Полоски полежали минут 15 и ярче стали. Сперва бледнее были 🤔 Мне кажется, это овитрель. Девочки, у кого как он выходил? Пусть окажутся твои полосочки🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 25 минут назад, Natik0044 сказал(а): Не говори, и хорошо когда всё хорошо, а когда протокол в трубу, обидненько(( они ещё за прием пол царства берут, только на приемах можно разориться, ну за каждый чих надо платить, оххх это точно..вот за нынешнее крио 60 отдали..на препараты не знаю..тысяч 20 ушло не меньше,это при условии, что мне девочки дарили мне лекарства Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Смотри сама, конечно, но месяц- это очень много для мониторинга с проблемами при Б. Его нужно срочно снижать, а потому мониторить, чтобы понимать, хватает ли дозы В любом случае через неделю сдам и посмотрю динамику Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 26 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Да мне что-то кажется, везде укол 😅 привет товарисч по видению полосочек, ох как я тебя понимаю..раз стотысяч подойдешь к этому тесту,а вдруг там вишневая полосочка появилась)дай Бог чтобы у тебя были они самые 26 минут назад, Евгения84 сказал(а): А вдруг всё таки поделился🤣 тогда мне вроде и норм👌 Шучу, конечно, только не двойня🙊🚫 Честно, я этого не выдержу😖 на моей памяти ты наверное третья кто говорит примерно такие же слова и у них у кого двойня у кого близнецы))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 15 минут назад, Ol1 сказал(а): Если мазня коричневая, то не очень страшно, прогрестерона хватает? Не, до этого бежевым мазало, а сегодня розовым. Прогик сдавала в день переноса, Медсестра по телефону сказала- норм, добавлять ничего не нужно. А выписке, смотрю написал, дюфастон по 1 и на ночь. Вот думаю, сегодня начну скорее всего его. А у меня был только утрик 2*400. 17 минут назад, Ol1 сказал(а): Начали потихоньку отменять эстрогены и прог Какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В любом случае через неделю сдам и посмотрю динамику Да,это правильно 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Не, до этого бежевым мазало, а сегодня розовым. Прогик сдавала в день переноса, Медсестра по телефону сказала- норм, добавлять ничего не нужно. А выписке, смотрю написал, дюфастон по 1 и на ночь. Вот думаю, сегодня начну скорее всего его. А у меня был только утрик 2*400. Сдай сама и посмотри Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): на моей памяти ты наверное третья кто говорит примерно такие же слова и у них у кого двойня у кого близнецы))) Ой-ой-ой🙈 Не надо🙏🙏🙏 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сдай сама и посмотри Да, тоже думаю надо проверить. Хгч ещё через недельку поеду сдавать и заодно прогик. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ой-ой-ой🙈 Не надо🙏🙏🙏 Да, тоже думаю надо проверить. Хгч ещё через недельку поеду сдавать и заодно прогик. ладно..пацан будет тогда Ссылка на это сообщение
Ol1 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Желаю тебе скорее обрести мир и покой в душе и сердце! Пусть всё будет хорошо! И прогестерон уже? Один укол отменили с сегодняшнего дня ) 46 минут назад, Евгения84 сказал(а): Не, до этого бежевым мазало, а сегодня розовым. Прогик сдавала в день переноса, Медсестра по телефону сказала- норм, добавлять ничего не нужно. А выписке, смотрю написал, дюфастон по 1 и на ночь. Вот думаю, сегодня начну скорее всего его. А у меня был только утрик 2*400. Какой срок сейчас? Я бы сдала на твоем месте прог, у меня вообще было 2 укола в день и 600 уторжестана, транексам не сказали пить? Сейчас 9,2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 22.07.2023 в 12:26, pranik сказал(а): Ага , вот только 🙏хоть бы всё получилось щас полежу , к врачу схожу , записочку напишу и домой успели погулять по парку , так как ре предложила уколоть пролютекс для поднятия прогестерона и погулять 3 часика . Так что можете на меня чихать , кидаться памперсами и всё как полагается 😃 Чихаю на тебя 17недельными самым громким чихом 🤧 🤧 🤧....пусть лялька прикрепится и даст высокие хгч и спокойствие мамочки )))))))🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение
Евгения84 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 50 минут назад, Ol1 сказал(а): Один укол отменили с сегодняшнего дня ) Я бы сдала на твоем месте прог, у меня вообще было 2 укола в день и 600 уторжестана, транексам не сказали пить? Сейчас 9,2 Ре в отпуске, связи нет😞 Транексам выпила сегодня, дюфастон добавлю в поддержку 1 т перед сном. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Пришел хгч 21,58 на 6 дпп 6 19 Ссылка на это сообщение
Настасия11 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 22.07.2023 в 19:48, Евгения84 сказал(а): Ну, вот мои тесты с 5 по 9 дпп. Спасибо, немного успокоилась 🤗 ТТТ ....пусть и дальше все будет гуд....хороший хгч 👊👊👊и тесты красивые.....прям глаз радует 😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения