~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня он в нг/мл и в реф значениях норма для 1 триметра 1,3-3 У меня тоже. Только там не сказано, что это норма для 1 триместра Ссылка на это сообщение
Ol1 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня тоже. Только там не сказано, что это норма для 1 триместра Я сдавала в кдл, на тот момент было 2 укола в день масляного и 600 уторжестана. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Ol1 сказал(а): Я сдавала в кдл, на тот момент было 2 укола в день масляного и 600 уторжестана. мы про 17оп прогестерон)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Ol1 сказал(а): Я сдавала в кдл, на тот момент было 2 укола в день масляного и 600 уторжестана. Мы про другой прогестерон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Ol1 сказал(а): Ой, простите )) невнимательная ( Это беременность в прогестерон у тебя отличный! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ как у тебя дела то в целом?уже ж скоро на узи? Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Всем привет! А в отдельности @~Бусенька~... Можно тихо поздравлять? Я подглядываю из своей деревушки, держу пальчики. Очень хочу чтобы все у тебя получилось 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ как у тебя дела то в целом?уже ж скоро на узи? Нормально в целом) отдыхаю, гуляю, мыслю позитивно. УЗИ через неделю- не раньше. Но я не спешу с этим делом 7 минут назад, katarina ku сказал(а): Всем привет! А в отдельности @~Бусенька~... Можно тихо поздравлять? Я подглядываю из своей деревушки, держу пальчики. Очень хочу чтобы все у тебя получилось 🤗 Привет, моя дорогая Катенька! я так и поняла, что ты здесь из-за меня пока просто держи пальчики и посылай лучики добра)) 1 5 Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ тогда держу везде пальчики🤞🤞, ещё киданула бы по классике подгуз, но мы от них резко отошли. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, katarina ku сказал(а): @~Бусенька~ тогда держу везде пальчики🤞🤞, ещё киданула бы по классике подгуз, но мы от них резко отошли. Это замечательно, растёт сынок! Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Ol1 сказал(а): Мне сказали пить транексам еще 3 дня после того как нет крови Спасибо, тогда ещё сегодня приму. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо, тогда ещё сегодня приму. Женя, транексам принимают при кровяных выделениях, ни розовых, ни бежевых, а именно когда кровь. Потому что этот препарат влияет на гемостаз, лишний раз его не стоит принимать Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Ol1 сказал(а): Мне сказали пить транексам еще 3 дня после того как нет крови А Клексан отменяли или его не было в поддержке? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Олесенька милая очень расстроилась 😞 за вас с малышом…Блин( Погрусти и снова в бой и дай Бог 🙏в скором времени мы все увидим от тебя такое сообщение !!! Боди и слипик чудесные 🥰 почему то подумала про мальчишку, запомним ☺️ и подождем 1 скрининга 🙏 🙏 Спасибо, Натусь, дай Бог Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Женя, транексам принимают при кровяных выделениях, ни розовых, ни бежевых, а именно когда кровь. Потому что этот препарат влияет на гемостаз, лишний раз его не стоит принимать А, понятно 🙈 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): @lesenok292011 Олеся, сопереживаю твоей ситуации всей душой. Я тоже буду готовиться на осень в свежий прот+ дя из репробанка ( хочу иметь визульное представление и внешности донора). Ты обязательно станешь мамой, даже не сомневайся! Спасибо большое, а ты сколько планируешь взять клеточек? И вот да, мне вот тоже интересно, хотя-бы детские фото покажут? Знаю, что да, описание будет, рос, вес, цвет глаз, образование, хотелось бы ещё фоточку) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо большое, а ты сколько планируешь взять клеточек? И вот да, мне вот тоже интересно, хотя-бы детские фото покажут? Знаю, что да, описание будет, рос, вес, цвет глаз, образование, хотелось бы ещё фоточку) Люба вроде внешне похожие выбирала. значит фото прилагаются Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это был последний твой протокол?🧐 Одна снежинка ещё осталась. Но уже не осталось веры в успех. Три протокола без имплантации 🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): Одна снежинка ещё осталась. Но уже не осталось веры в успех. Три протокола без имплантации 🤷♀️ а напомни эндик был какой? ты ее ж перевозила....никак не могло повлиять? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а напомни эндик был какой? ты ее ж перевозила....никак не могло повлиять? Не должно было повлиять. Он же ехал замороженным полностью. В жидком азоте Эндик хз какой. Но в этот раз после курса вессела. Должен быть неплохой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 12 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Одна снежинка ещё осталась. Но уже не осталось веры в успех. Три протокола без имплантации 🤷♀️ Надо подготовиться. Гистеру давно делала? Схему протокола тоже меняли? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надо подготовиться. Гистеру давно делала? Схему протокола тоже меняли? Гистеру не хочу, делала в прошлое планирование - она нифига не повлияла. Схему вот меняли в части дпо для переноса. Ни на 3, ни на 5 дпо нет имплантации. Если только теперь на 4 дпо перенести попробовать 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 14 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Не должно было повлиять. Он же ехал замороженным полностью. В жидком азоте Эндик хз какой. Но в этот раз после курса вессела. Должен быть неплохой а тебе при переносе эндик не смотрели? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Моя Ре сказала, что 17-ОН не опасен. Вот так-то)) сейчас они пришли уже к тому, что это во времена СССР его боялись и назначали дексаметазон. В общем, как всегда, много мнений 10 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Гистеру не хочу, делала в прошлое планирование - она нифига не повлияла. Схему вот меняли в части дпо для переноса. Ни на 3, ни на 5 дпо нет имплантации. Если только теперь на 4 дпо перенести попробовать 🤔 Как вариант. Или опять на 3дпо, как и получился первый ребёнок. Не все же переносы могут дать Б(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения