U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тебе при переносе эндик не смотрели? Смотрели, сказали хороший. Но цифру не помню, а мож и не говорили 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как вариант. Или опять на 3дпо, как и получился первый ребёнок. Не все же переносы могут дать Б(( Ну вот два раза пролёт с 3 дпо. Хоть бы имплантация была - было бы чуть яснее. А когда по нулям - ничего не понятно С 5 дпо там хоть ожидаемый пролёт был 🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @U.N. Owen может все же крепится еще малыш....ты хгч не сдавала же еще....пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Ну вот два раза пролёт с 3 дпо. Хоть бы имплантация была - было бы чуть яснее. А когда по нулям - ничего не понятно С 5 дпо там хоть ожидаемый пролёт был 🙈 Тогда да, надо попробовать на 4дпо... 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Попробую ещё конечно. Крошку криошку не оставлять же 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо большое, а ты сколько планируешь взять клеточек? И вот да, мне вот тоже интересно, хотя-бы детские фото покажут? Знаю, что да, описание будет, рос, вес, цвет глаз, образование, хотелось бы ещё фоточку) Если в клинике берёшь то фоток не будет. А я именно фото хочу увидеть. А то, знаешь, можно и кавказских красавиц расписать так, что не поймешь 😁 В репробанке есть детские фото у многих доноров, есть взрослые. Над количеством пока еще думаю. Не дëшево это всё (( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Лиsёноk сказал(а): Если в клинике берёшь то фоток не будет. А я именно фото хочу увидеть. А то, знаешь, можно и кавказских красавиц расписать так, что не поймешь 😁 В репробанке есть детские фото у многих доноров, есть взрослые. Над количеством пока еще думаю. Не дëшево это всё (( Блин, обидно,... У Любы вот, насколько помню из репробанка вроде не разморозились, где фотки, получается, наверное, показывают, а разморозились которые клиника дала Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 наоборот с клиники вообще никакие не разморозились, а с банка вроде 7 из 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 А не на оборот Олесь,по моему у неё из репробанка как раз половина разморозилась она же похожую на себя девочку выбирала. @Анастасия К23 Да ей же ещё клиника не возместила ничего за не размороженных э. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Блин, обидно,... У Любы вот, насколько помню из репробанка вроде не разморозились, где фотки, получается, наверное, показывают, а разморозились которые клиника дала может лучше с репробанка...а там хоть выбрать можно донора 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Анастасия К23 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да? Ммм, а где этот репробанк, интересно, у нас в Тольятти такое есть? у кого бы узнать, ре неудобно писать, она в отпуск до 14-го ушла,итак вчера её вопросами чуток помучила 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может лучше с репробанка...а там хоть выбрать можно донора Все, нет мне покоя... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @Анастасия К23 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да? Ммм, а где этот репробанк, интересно, у нас в Тольятти такое есть? у кого бы узнать, ре неудобно писать, она в отпуск до 14-го ушла,итак вчера её вопросами чуток помучила я так понимаю репробанк находится в одном городе и оттуда делают доставку. Люба ж ждала тогда и за доставку платила Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 В Яндексе набери ближайший репробанк Тольятти.Это всё очень дорого стоит, ты, с мужем то советовалась? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 причем ты же и спрашивала 😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @lesenok292011 причем ты же и спрашивала 😁 О, точно, какая ты умничкано я ж тогда надеялась, что обойдусь без них, и все напрочь забыла)) ан нет, теперь надо 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 В Яндексе набери ближайший репробанк Тольятти.Это всё очень дорого стоит, ты, с мужем то советовалась? А про репробанк я вот только подумала) он не успевает, наверное, за моими идеями)) если все очень дорого, то, блин, сейчас к медсестёр попробую пристать.. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 посмотри «репробанк» в поиске, там все сообщения можно найти ☺️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @lesenok292011 посмотри «репробанк» в поиске, там все сообщения можно найти ☺️ На БП или вообще?) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Анастасия К23 сказал(а): @lesenok292011 на БП) Ок, спасибо) Так нет,всё, почитала ,Репробанк отпадает, да и ре ответила,что у некоторых есть детские фото..все не буду с ума сходить..а то аж дурно стало вот была бы я менее переживательной, наверное, давно бы родила.. вот ровно год и два дня назад я и мысли не могла допустить ни про дя ни про усыновление..а потом,когда 24 июля 2022 был очередной пролет ночь не спала и 25-го обзвонила все детдома и узнала всю логическую цепочку как усыновить ребенка..с тех пор столько в голове поменлось..и приемного хотим и с дя хотим..и самое главное.не пугает..понимаю все риски все страхи и возмодные разочарования.тем более если беременность сложится и будет нелегкой..но готовы вру..про дя не думала..про усыновление мы с 2016-го года насколько помню уже говорили 2 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 45 минут назад, lesenok292011 сказал(а): О, точно, какая ты умничкано я ж тогда надеялась, что обойдусь без них, и все напрочь забыла)) ан нет, теперь надо А про репробанк я вот только подумала) он не успевает, наверное, за моими идеями)) если все очень дорого, то, блин, сейчас к медсестёр попробую пристать.. В репробанке ( он в Москве находится, доставка в регионы 15-18к) 1 соломинка с дя (3-4 шт там) стоит примерно 108 тыс, 1 дя от 27к.В моей клинике такие же цены на дя. Ну и прот с дя выйдет от 310к.А свежий прот мне вышел в 250к.Сижу вот тоже думаю как поступить. Ре уговаривает пробовать со своими. Я в сомнениях. Цены конечно ппц. Я из кредиток не вылезаю.Задумалась ещё про минимальную стиму летрозолом... 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 35 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ок, спасибо) Так нет,всё, почитала ,Репробанк отпадает, да и ре ответила,что у некоторых есть детские фото..все не буду с ума сходить..а то аж дурно стало вот была бы я менее переживательной, наверное, давно бы родила.. вот ровно год и два дня назад я и мысли не могла допустить ни про дя ни про усыновление..а потом,когда 24 июля 2022 был очередной пролет ночь не спала и 25-го обзвонила все детдома и узнала всю логическую цепочку как усыновить ребенка..с тех пор столько в голове поменлось..и приемного хотим и с дя хотим..и самое главное.не пугает..понимаю все риски все страхи и возмодные разочарования.тем более если беременность сложится и будет нелегкой..но готовы вру..про дя не думала..про усыновление мы с 2016-го года насколько помню уже говорили У свекрови соседи много лет не могли иметь детей. Взяли мальчишку из детского дома, а через год женщина сама заБ🙌 Родился ещё 1 мальчишка👦🏻 Правда, давно это уже было, мальчикам сейчас лет 15, может больше. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @lesenok292011 Ты успакойся,просто варианты рассматриваешь и всё ничего такого в этом нет,еслиб ещё это не стоило как 33 золотых короны можно было бы по копаться и столько нюансов переведи выбери разморозится или нет ооой.... 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки, привет. Сегодня 5 дпп, живот тянет второй день, тест пустой.... Ээээх, так хочется, что бы бац и день на 3 полоска, пусть она будет глазоломательной, но будет... Наташ, у тебя вот до 8 вечера прям вообще не было полоски? Или глазоломательная была? 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ок, спасибо) Так нет,всё, почитала ,Репробанк отпадает, да и ре ответила,что у некоторых есть детские фото..все не буду с ума сходить..а то аж дурно стало вот была бы я менее переживательной, наверное, давно бы родила.. вот ровно год и два дня назад я и мысли не могла допустить ни про дя ни про усыновление..а потом,когда 24 июля 2022 был очередной пролет ночь не спала и 25-го обзвонила все детдома и узнала всю логическую цепочку как усыновить ребенка..с тех пор столько в голове поменлось..и приемного хотим и с дя хотим..и самое главное.не пугает..понимаю все риски все страхи и возмодные разочарования.тем более если беременность сложится и будет нелегкой..но готовы вру..про дя не думала..про усыновление мы с 2016-го года насколько помню уже говорили в любом случае я тебе желаю стать мамой сладкого малыша, пусть это будет дя или не дя...а в таком вопросе наверно везде нужно все разузнать 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Сегодня 5 дпп, живот тянет второй день, тест пустой.... Ээээх, так хочется, что бы бац и день на 3 полоска, пусть она будет глазоломательной, но будет... Наташ, у тебя вот до 8 вечера прям вообще не было полоски? Или глазоломательной была? живот тянет вполне может быть малыш крепится только только....мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо за кулачки, Наташ. Да у меня в прошлом году удачном/не удачном тоже живот тянуло, но чёт кажется, что один день... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 спасибо девочки,ну да,зная себя скорее всего не смогу сидеть ровно на попе..все равно буду много инфо капать..вот завтра выйду на работе и буду капать и молчать..пусть боятся,что молчу и себе на уме 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения