Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а тебе при переносе эндик не смотрели?

Смотрели, сказали хороший. Но цифру не помню, а мож и не говорили 

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как вариант. Или опять на 3дпо, как и получился первый ребёнок. Не все же переносы могут дать Б((

Ну вот два раза пролёт с 3 дпо. Хоть бы имплантация была - было бы чуть яснее. А когда по нулям - ничего не понятно 

С 5 дпо там хоть ожидаемый пролёт был 🙈

3 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну вот два раза пролёт с 3 дпо. Хоть бы имплантация была - было бы чуть яснее. А когда по нулям - ничего не понятно 

С 5 дпо там хоть ожидаемый пролёт был 🙈

Тогда да, надо попробовать на 4дпо...

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Спасибо большое, а ты сколько планируешь взять клеточек? И вот да, мне вот тоже интересно, хотя-бы детские фото покажут? Знаю, что да, описание будет, рос, вес, цвет глаз, образование, хотелось бы ещё фоточку) 

Если в клинике берёшь то фоток не будет. А я именно фото хочу увидеть. А то, знаешь, можно и кавказских красавиц расписать так, что не поймешь 😁 В репробанке есть детские фото у многих доноров, есть взрослые. Над количеством пока еще думаю. Не дëшево это всё ((

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Если в клинике берёшь то фоток не будет. А я именно фото хочу увидеть. А то, знаешь, можно и кавказских красавиц расписать так, что не поймешь 😁 В репробанке есть детские фото у многих доноров, есть взрослые. Над количеством пока еще думаю. Не дëшево это всё ((

Блин, обидно,... У Любы вот, насколько помню из репробанка вроде не разморозились, где фотки, получается, наверное, показывают, а разморозились которые клиника дала

@lesenok292011 А не на оборот Олесь,по моему у неё из репробанка как раз половина разморозилась она же похожую на себя девочку выбирала.

@Анастасия К23 Да ей же ещё клиника не возместила  ничего за не размороженных э. 

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Блин, обидно,... У Любы вот, насколько помню из репробанка вроде не разморозились, где фотки, получается, наверное, показывают, а разморозились которые клиника дала

может лучше с репробанка...а там хоть выбрать можно донора

• Нравится 1

@Анастасия К23 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да? Ммм, а где этот репробанк, интересно, у нас в Тольятти такое есть? :think1:у кого бы узнать, ре неудобно писать, она в отпуск до 14-го ушла,итак вчера её вопросами чуток помучила  

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

может лучше с репробанка...а там хоть выбрать можно донора

Все, нет мне покоя... :think1:

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

@Анастасия К23 @❤Наталья в ожидании чуда❤ да? Ммм, а где этот репробанк, интересно, у нас в Тольятти такое есть? :think1:у кого бы узнать, ре неудобно писать, она в отпуск до 14-го ушла,итак вчера её вопросами чуток помучила  

я так понимаю репробанк находится в одном городе и оттуда делают доставку. Люба ж ждала тогда и за доставку платила

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@lesenok292011 причем ты же и спрашивала 😁

IMG_9566.png

О, точно, какая ты умничка:Dно я ж тогда надеялась, что обойдусь без них, и все напрочь забыла)) ан нет, теперь надо

5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 В Яндексе набери ближайший репробанк Тольятти.Это всё очень дорого стоит, ты, с мужем то советовалась? 

А про репробанк я вот только подумала) он не успевает, наверное, за моими идеями)) если все очень дорого, то, блин, сейчас к медсестёр попробую пристать.. 

Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@lesenok292011 на БП)

Ок, спасибо) 

Так нет,всё, почитала ,Репробанк отпадает, да и ре ответила,что у некоторых есть детские фото..все не буду с ума сходить..а то  аж дурно стало

вот была бы я менее переживательной, наверное, давно бы родила..

вот ровно год и два дня назад я и мысли не могла допустить ни про дя ни про усыновление..а потом,когда 24 июля 2022 был очередной пролет ночь не спала и 25-го обзвонила все детдома и узнала всю логическую цепочку как усыновить ребенка..с тех пор столько в голове поменлось..и приемного хотим и с дя хотим..и самое главное.не пугает..понимаю все риски все страхи и возмодные разочарования.тем более если беременность сложится и будет нелегкой..но готовы

вру..про дя не думала..про усыновление мы с 2016-го года насколько помню уже говорили

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
45 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

О, точно, какая ты умничка:Dно я ж тогда надеялась, что обойдусь без них, и все напрочь забыла)) ан нет, теперь надо

А про репробанк я вот только подумала) он не успевает, наверное, за моими идеями)) если все очень дорого, то, блин, сейчас к медсестёр попробую пристать.. 

В репробанке ( он в Москве находится, доставка в регионы 15-18к) 1 соломинка с дя (3-4 шт там) стоит примерно 108 тыс, 1 дя от 27к.В моей клинике такие же цены на дя. Ну и прот с дя выйдет от 310к.А свежий прот мне вышел в 250к.Сижу вот тоже думаю как поступить. Ре уговаривает пробовать со своими. Я в сомнениях. Цены конечно ппц. Я из кредиток не вылезаю.Задумалась ещё про минимальную стиму летрозолом... 

• Грустно 1
35 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ок, спасибо) 

Так нет,всё, почитала ,Репробанк отпадает, да и ре ответила,что у некоторых есть детские фото..все не буду с ума сходить..а то  аж дурно стало

вот ровно год и два дня назад я и мысли не могла допустить ни про дя ни про усыновление..а потом,когда 24 июля 2022 был очередной пролет ночь не спала и 25-го обзвонила все детдома и узнала всю логическую цепочку как усыновить ребенка..с тех пор столько в голове поменлось..и приемного хотим и с дя хотим..и самое главное.не пугает..понимаю все риски все страхи и возмодные разочарования.тем более если беременность сложится и будет нелегкой..но готовы

вру..про дя не думала..про усыновление мы с 2016-го года насколько помню уже говорили

У свекрови соседи много лет не могли иметь детей. Взяли мальчишку из детского дома, а через год женщина сама заБ🙌 Родился ещё 1 мальчишка👦🏻 Правда, давно это уже было, мальчикам сейчас лет 15, может больше.

• Нравится 1

@lesenok292011 Ты успакойся,просто варианты рассматриваешь и всё ничего такого в этом нет,еслиб ещё это не стоило как 33 золотых короны можно было бы по копаться и столько нюансов переведи выбери разморозится или нет ооой.... 

• Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня 5 дпп, живот тянет второй день, тест пустой.... Ээээх, так хочется, что бы бац и день на 3 полоска, пусть она будет глазоломательной, но будет... 

Наташ, у тебя вот до 8 вечера прям вообще не было полоски? Или глазоломательная была? 

• Держу кулачки 11
58 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ок, спасибо) 

в любом случае я тебе желаю стать мамой сладкого малыша, пусть это будет дя или не дя...а в таком вопросе наверно везде нужно все разузнать

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Сегодня 5 дпп, живот тянет второй день, тест пустой.... Ээээх, так хочется, что бы бац и день на 3 полоска, пусть она будет глазоломательной, но будет... 

Наташ, у тебя вот до 8 вечера прям вообще не было полоски? Или глазоломательной была? 

живот тянет вполне может быть малыш крепится только только....мои кулачки

• Спасибо 1

спасибо девочки,ну да,зная себя скорее всего не смогу сидеть ровно на попе..все равно буду много инфо капать..вот завтра выйду на работе и буду капать и молчать..пусть боятся,что молчу и себе на уме:bat:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...