~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 17 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Сегодня 5 дпп, живот тянет второй день, тест пустой.... Ээээх, так хочется, что бы бац и день на 3 полоска, пусть она будет глазоломательной, но будет... Наташ, у тебя вот до 8 вечера прям вообще не было полоски? Или глазоломательная была? У меня призрак показался в 8 вечера на 5дпп. Днём я здесь писала, что 3 штуки пустых, поплакала, позлилась, потом решила последний сделать в 8 часов и всё. На 6дпп полоска ярче не стала. Ни днём, ни вечером. На 7дпп вечером только стала поярче🤷 Была сегодня в ЖК, дали новый больничный, велели беречь себя и приходить через 2 недели на учёт 🙏 а мне там стало плохо, девочки((( во-первых, у нас сегодня на улице душно и жарко, во-вторых, мы были в кабинете, говорили с медсестрой, у неё там тоже душно, и я почувствовала шум в ушах, блики в глазах((( быстро вышла в коридор, легла на кушетку, они мне нашатырь, холодное мокрое полотенце на лоб, и я папочкой воздух себе нагоняла. Отошла быстро, но стало так страшно, не навредила ли я таким своим состоянием? виню себя, что такая слабая, не могу себя контролировать(( не вредят ли малышу такие перепады и обмороки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня призрак показался в 8 вечера на 5дпп. Днём я здесь писала, что 3 штуки пустых, поплакала, позлилась, потом решила последний сделать в 8 часов и всё. На 6дпп полоска ярче не стала. Ни днём, ни вечером. На 7дпп вечером только стала поярче🤷 Была сегодня в ЖК, дали новый больничный, велели беречь себя и приходить через 2 недели на учёт 🙏 а мне там стало плохо, девочки((( во-первых, у нас сегодня на улице душно и жарко, во-вторых, мы были в кабинете, говорили с медсестрой, у неё там тоже душно, и я почувствовала шум в ушах, блики в глазах((( быстро вышла в коридор, легла на кушетку, они мне нашатырь, холодное мокрое полотенце на лоб, и я папочкой воздух себе нагоняла. Отошла быстро, но стало так страшно, не навредила ли я таким своим состоянием? виню себя, что такая слабая, не могу себя контролировать(( не вредят ли малышу такие перепады и обмороки? так при беременности может быть такое состояние вполне....мне вообще в прошлую Б душно было везде и всюду... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так при беременности может быть такое состояние вполне....мне вообще в прошлую Б душно было везде и всюду... Душно- это одно. А вот такое состояние, когда падает давление, сжимаются сосуды, нарушается кровоснабжение, подача кислорода или что происходит там- это не вредно для ребёнка?(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Душно- это одно. А вот такое состояние, когда падает давление, сжимаются сосуды, нарушается кровоснабжение, подача кислорода или что происходит там- это не вредно для ребёнка?(( мне кажется пока плацента полностью не сформирована нет..а потом может быть гипоксия..но это мое мнение....может я не права @~Бусенька~ тебе больняк на 2 недели еще дали? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня призрак показался в 8 вечера на 5дпп. Днём я здесь писала, что 3 штуки пустых, поплакала, позлилась, потом решила последний сделать в 8 часов и всё. На 6дпп полоска ярче не стала. Ни днём, ни вечером. На 7дпп вечером только стала поярче🤷 Была сегодня в ЖК, дали новый больничный, велели беречь себя и приходить через 2 недели на учёт 🙏 а мне там стало плохо, девочки((( во-первых, у нас сегодня на улице душно и жарко, во-вторых, мы были в кабинете, говорили с медсестрой, у неё там тоже душно, и я почувствовала шум в ушах, блики в глазах((( быстро вышла в коридор, легла на кушетку, они мне нашатырь, холодное мокрое полотенце на лоб, и я папочкой воздух себе нагоняла. Отошла быстро, но стало так страшно, не навредила ли я таким своим состоянием? виню себя, что такая слабая, не могу себя контролировать(( не вредят ли малышу такие перепады и обмороки? так это же причинно-следственная связь Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ да нууу, ладно тебе... Думаю, это не страшно... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Душно- это одно. А вот такое состояние, когда падает давление, сжимаются сосуды, нарушается кровоснабжение, подача кислорода или что происходит там- это не вредно для ребёнка?(( хорошо,что тебе больничный дали..а то работа работа...пошла она Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ повторю ещё вечерком... В надежде... которая тает... 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тебе больняк на 2 недели еще дали? Ага Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Душно- это одно. А вот такое состояние, когда падает давление, сжимаются сосуды, нарушается кровоснабжение, подача кислорода или что происходит там- это не вредно для ребёнка?(( Падала в обморок в автобусе пару раз в начале беременности, с беременностью все было ок. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ Мне так в первую зб было плохо,в больнице белая была как полотно потом дома так же и пока по улице шла душно и аж мокрые волосы становились,но блин у меня точно была с кровью проблема тогда. @~Бусенька~ Просто жара повлияла, водички пей больше с собой таскай бутылочку, всё нормально будет.Больничный это здорово. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ да нууу, ладно тебе... Думаю, это не страшно... У меня просто ещё страх, наверное, от того, что в прошлую Б у меня брали кровь в Гемотесте, не могли попасть в вену и с 4 попытки я поплыла(( там меня тоже успели уложить, но я уже не видела ничего и почти не слышала, уши закладывает первым делом. ХГЧ после стал плохо расти. Я вроде и понимаю, что вряд ли это связано, но с тех пор избегаю и боюсь такого своего состояния(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага круть)) а на работе ниче не говорят? мои б уже мне мозги все проели) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): хорошо,что тебе больничный дали..а то работа работа...пошла она Даааа, у меня там хорошие медсёстры и врач. Он так рад был, что я с положительным результатом пришла сами говорят, ну какая тебе работа, ты что? Сиди дома)) 6 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ повторю ещё вечерком... В надежде... которая тает... Повтори, Танюш! Будем ждать и верить🤞🤞🤞 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Падала в обморок в автобусе пару раз в начале беременности, с беременностью все было ок. Мне тоже медсестра сказала, что она сама на ранних сроках в автобусе падала, всё нормально) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Даааа, у меня там хорошие медсёстры и врач. Он так рад был, что я с положительным результатом пришла сами говорят, ну какая тебе работа, ты что? Сиди дома)) да и вообще ты чтооо??себя винить,столько переживаний.ожиданий,надежд,таблеток,уколов..тут даже если ни жара в обморок можно брякнуться..так что не вини себя,дорогой ты наш человечек 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Просто жара повлияла, водички пей больше с собой таскай бутылочку, всё нормально будет.Больничный это здорово. Так я с водой, конечно. Просто пришла к своей медсестре, а она в слезах, сын на СВО только вот погиб. Я и духотой надышалась, и поволновалась, конечно. Так жалко и её, и мальчишку, и всех((( жена молодая,сынишке 2 месяца.... 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): круть)) а на работе ниче не говорят? мои б уже мне мозги все проели) Про работу я вчера писала, Наташ)) я вчера им сказала, что не выйду, а как они это там восприняли- их дело. На учёт встану, скажу, что Б и выходить пока не собираюсь, побубнят и поймут 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так я с водой, конечно. Просто пришла к своей медсестре, а она в слезах, сын на СВО только вот погиб. Я и духотой надышалась, и поволновалась, конечно. Так жалко и её, и мальчишку, и всех((( жена молодая,сынишке 2 месяца.... ох,жалко очень..слов нет..вот и это повлияло на твое состояние тоже 17 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ повторю ещё вечерком... В надежде... которая тает... как я тебя понимаю..но надежда есть..пусть повезет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да и вообще ты чтооо??себя винить,столько переживаний.ожиданий,надежд,таблеток,уколов..тут даже если ни жара в обморок можно брякнуться..так что не вини себя,дорогой ты наш человечек Спасибо, Олесечка, солнце! ну, вот от того и расстроилась, что так долго к этому шла, и вдруг наврежу своим таким состоянием(( 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ох,жалко очень..слов нет..вот и это повлияло на твое состояние тоже Ну, да(( слишком это неожиданно было, только в отпуск приходил, кроху своего понянчил.... Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Добрый день девченки , наблюдаю за вами ) сама когда то была в этой теме )) немногого напомню о себе не получалось забеременеть , и начались многочисленные обследования. Нашли эндометриоз на левом яичнике вырезали, пробовали опять тишина.в 2015 году попала в Арт эко взяли мало клеток , подсадили 1одну 3дневку , пролет ! Потом самостоятельная беременность но эмбрион так и не появился делали выскабливание. Потом опять слезы лечение, и тишина. Подала документы на квоту в Зарождение , пока все документы собрала опять вылезла киста эндометриозная только теперь из было 3 штуки на одном здоровом яичнике , шла на операцию как в последний раз думала что если яйчиник не сохранят то все детей не видать так как от первой операции от Яичника ничего не осталось , в итоге провели ювелирную работу и сохранили мне шанс стать мамой!!! Единственное отрезали трубу там где был первый проперированный яичник. После операции посадили на три месяца на кок, но месячные все равно порывались !!! Вступила в свой удачный протокол , но все как не заладилось то не росло , то не в тот день приехала какая-то суета была постоянно ) вставала в 4 утра ехала в Москву на узи в 14:00 возвращалась обратно домой и на работу и все в беготне ))) в итоге взяли 5 клеток 2, заморозили 2 подсадили , одна не развивалась. Сделала тест на 10 дней один тест ничего не показал я не поверила побежала за клеар блю он показал 1-2 недели успокоилась, сдала хгч как сказал врач на 14 день и по 1486 по-моему такой был результат,в итоге прижился один мальчик )) все беременность носилась и работала до 8 месяца хотя работа нервная , но я такой человек дома я бы себя сожрала и искала бы что не так , и все такое что бывает с теми кто в теме эко ))) но каждый месяц страх что все нормально все равно не покидает) недавно набила тату с фразой дорогу осилит идущий !!!! Поэтому просто хочу вам пожелать верьте и не сдавайтесь это трудно но никто кроме нас))) бусенка за тобой наблюдаю как в свое время наблюдала за одной не помню ник ее давно тут нету, но 9 эко и она мама да сложно трудно но она не сдалась )) у тебя точно все будет хорошо и ничего не помешает 😍главное спокойствие )) 8 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @SvetaSS18 спасибо, Светочка, я тоже периодически тебя тут наблюдаю среди читающих)) спасибо за пожелания и поддержку! так приятно читать своих старичков))))) покажи татушку, а? Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): мне там стало плохо, девочки((( Мы когда с хгч последнего ехали, мне тоже плохо стало. Муж остановил машину, я вышла, погуляла, пришла в себя. Но потом весь день плоховатенько себя ощущала, как будто заболеваю и тело ломило😞 Думаю, это проявления нашего положения 🤰🤞 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Душно- это одно. А вот такое состояние, когда падает давление, сжимаются сосуды, нарушается кровоснабжение, подача кислорода или что происходит там- это не вредно для ребёнка?(( Это же очень краткосрочно. Не 2 дня и даже не 2 часа. Все хорошо 🙏🙏🙏 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня просто ещё страх, наверное, от того, что в прошлую Б у меня брали кровь в Гемотесте, не могли попасть в вену и с 4 попытки я поплыла(( там меня тоже успели уложить, но я уже не видела ничего и почти не слышала, уши закладывает первым делом. ХГЧ после стал плохо расти. Я вроде и понимаю, что вряд ли это связано, но с тех пор избегаю и боюсь такого своего состояния(( Это как я с бананами. У меня была замершая. Пока ещё все шло хорошо, я утром перед дорогой съедала банан - не могла до работы без перекуса доехать. А потом Б замерла, слёзы, вопросы без ответа... И вычитала, что бананы сгущают кровь. Я в ту Б была без клексанов и проч. И все, в следующую Б ни одного банана не съела 😀 Хотя врач говорил, что не может быть причина в бананах 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня призрак показался в 8 вечера на 5дпп. Днём я здесь писала, что 3 штуки пустых, поплакала, позлилась, потом решила последний сделать в 8 часов и всё. На 6дпп полоска ярче не стала. Ни днём, ни вечером. На 7дпп вечером только стала поярче🤷 Была сегодня в ЖК, дали новый больничный, велели беречь себя и приходить через 2 недели на учёт 🙏 а мне там стало плохо, девочки((( во-первых, у нас сегодня на улице душно и жарко, во-вторых, мы были в кабинете, говорили с медсестрой, у неё там тоже душно, и я почувствовала шум в ушах, блики в глазах((( быстро вышла в коридор, легла на кушетку, они мне нашатырь, холодное мокрое полотенце на лоб, и я папочкой воздух себе нагоняла. Отошла быстро, но стало так страшно, не навредила ли я таким своим состоянием? виню себя, что такая слабая, не могу себя контролировать(( не вредят ли малышу такие перепады и обмороки? А у тебя с железом все в порядке??? Сдавала ?? Иногда такое может быть от нехватки железа в организме ,или снижен гемоглобин 25 минут назад, U.N. Owen сказал(а): И вычитала, что бананы сгущают кровь. Я в ту Б была без клексанов и проч. И все, в следующую Б ни одного банана не съела 😀 Хотя врач говорил, что не может быть причина в бананах Бананы сгущают кровь ????? Я их почти каждый день ем ,так как спасают от судорог в ногах великолепно....но я и клексан колю ещё... 1 час назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ повторю ещё вечерком... В надежде... которая тает... Пусть случится беременность 🍀🍀🍀🍀👊👊👊держу кулачки)))..ещё есть время Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки, добрый день! Примите к себе в группу пжл. Читаю вас очень давно, многому научилась у вас за эти года, то, что помогло в первую беременность. За всех очень переживаю и я уверена, что у всех всё получится главное не опускать руки и идти к своей цели. Сейчас пошли за вторым малышом и всё пока идёт не так как должно быть. А поговорить об это особо не с кем. Подружки меня не понимают, муж только переживает. Сегодня 12 дпп, 5 дневная бластоциста. Сдавала ХГЧ на 5 дпп результат 0.1. , уже расстроилась, смирилась, настроила планы на дальнейший протокол. На 6 и 7 тесты пустые и небольшие выделения. На 8 дпп утром делаю тесты и появляется призрак , сдаю кровь сразу и начинается кровотечение сильное, как при месячных . Вечером результат 7.3. На 10 дпп результат 18.7, на 11 дпп 32.17 . Тесты ярчают, ХГЧ растёт, выделения не уменьшаются. Что происходит не понимаю, короче только ждать. Устала от неопределённости. 12 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): Бананы сгущают кровь ????? Я их почти каждый день ем ,так как спасают от судорог в ногах великолепно....но я и клексан колю ещё... 1 час назад, Ташута сказал(а): Да я ж говорю - вот засело в голове. И не выкинешь. Просто причину замершей не нашла тогда. Даже кариотип проверяли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения