Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Пусть случится беременность 🍀🍀🍀🍀👊👊👊держу кулачки)))..ещё есть время Спасибочки❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Мы когда с хгч последнего ехали, мне тоже плохо стало. Муж остановил машину, я вышла, погуляла, пришла в себя. Но потом весь день плоховатенько себя ощущала, как будто заболеваю и тело ломило😞 Думаю, это проявления нашего положения 🤰🤞 Да, у меня тоже самочувствие сейчас не очень(( голова немного болит, и тело вялое. Поздним вечером пойдём погуляем, по прохладе)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 37 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки, добрый день! Примите к себе в группу пжл. Читаю вас очень давно, многому научилась у вас за эти года, то, что помогло в первую беременность. За всех очень переживаю и я уверена, что у всех всё получится главное не опускать руки и идти к своей цели. Сейчас пошли за вторым малышом и всё пока идёт не так как должно быть. А поговорить об это особо не с кем. Подружки меня не понимают, муж только переживает. Сегодня 12 дпп, 5 дневная бластоциста. Сдавала ХГЧ на 5 дпп результат 0.1. , уже расстроилась, смирилась, настроила планы на дальнейший протокол. На 6 и 7 тесты пустые и небольшие выделения. На 8 дпп утром делаю тесты и появляется призрак , сдаю кровь сразу и начинается кровотечение сильное, как при месячных . Вечером результат 7.3. На 10 дпп результат 18.7, на 11 дпп 32.17 . Тесты ярчают, ХГЧ растёт, выделения не уменьшаются. Что происходит не понимаю, короче только ждать. Устала от неопределённости. В динамике дальше сдавать. А транексам пьешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Это же очень краткосрочно. Не 2 дня и даже не 2 часа. Все хорошо 🙏🙏🙏 Это как я с бананами. У меня была замершая. Пока ещё все шло хорошо, я утром перед дорогой съедала банан - не могла до работы без перекуса доехать. А потом Б замерла, слёзы, вопросы без ответа... И вычитала, что бананы сгущают кровь. Я в ту Б была без клексанов и проч. И все, в следующую Б ни одного банана не съела 😀 Хотя врач говорил, что не может быть причина в бананах Вот какие мы мнительные) 44 минуты назад, Настасия11 сказал(а): А у тебя с железом все в порядке??? Сдавала ?? Иногда такое может быть от нехватки железа в организме ,или снижен гемоглобин Настюш, у меня наоборот, очень высокий гемоглобин. Что, мне кажется, тоже как-то не очень хорошо влияет на организм 40 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки, добрый день! Примите к себе в группу пжл. Читаю вас очень давно, многому научилась у вас за эти года, то, что помогло в первую беременность. За всех очень переживаю и я уверена, что у всех всё получится главное не опускать руки и идти к своей цели. Сейчас пошли за вторым малышом и всё пока идёт не так как должно быть. А поговорить об это особо не с кем. Подружки меня не понимают, муж только переживает. Сегодня 12 дпп, 5 дневная бластоциста. Сдавала ХГЧ на 5 дпп результат 0.1. , уже расстроилась, смирилась, настроила планы на дальнейший протокол. На 6 и 7 тесты пустые и небольшие выделения. На 8 дпп утром делаю тесты и появляется призрак , сдаю кровь сразу и начинается кровотечение сильное, как при месячных . Вечером результат 7.3. На 10 дпп результат 18.7, на 11 дпп 32.17 . Тесты ярчают, ХГЧ растёт, выделения не уменьшаются. Что происходит не понимаю, короче только ждать. Устала от неопределённости. Добро пожаловать! примелькалась ты мне в читателях)) хорошо, что решилась написать! За ХГЧ пока только наблюдать, сдавать через 48-72 часа, кровотечение останавливать, препараты тебе вероятно назначены. Сложно, понимаю, но другого пути нет... Когда ХГЧ будет единиц 700, можно пойти на УЗИ, исключить ВБ Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, у меня наоборот, очень высокий гемоглобин. Что, мне кажется, тоже как-то не очень хорошо влияет на организм Ну тогда это твоя особенность в беременность🤗🤗🤗🤗....в фильмах все в обморок падают постоянно в б. Пройдёт, пока организм привыкнет ,адаптируется к новым изменениям ....скоро ляльку на узи увидешь 🍀🍀🍀🍀🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ Транексам, прогестерон масляный, утрожестан, папаверин, ношпа мои друзья. Очень и надеюсь, что скоро это всё не понадобится. В победном протоколе всё отменила недели к 8 . Всю беременность без лекарств, только витаминки. Переживательно конечно, но я не верю в благополучный исход . Спасибо девочки, что приняли . Не знаю как всё это в себе держать . 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Ну тогда это твоя особенность в беременность🤗🤗🤗🤗....в фильмах все в обморок падают постоянно в б. Пройдёт, пока организм привыкнет ,адаптируется к новым изменениям ....скоро ляльку на узи увидешь 🍀🍀🍀🍀🤗🤗🤗🤗 Очень на это надеюсь! 1 минуту назад, СанькаМечтательница сказал(а): Переживательно конечно, но я не верю в благополучный исход . Спасибо девочки, что приняли . Не знаю как всё это в себе держать . Цифры маленькие, конечно. Но это одна проблема, основная- это кровь. Почему она?(( Держись, Санечка! Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень на это надеюсь! Увидешь увидешь ....сама не заметишь ,как время пролетит и пузико появится 3 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ Транексам, прогестерон масляный, утрожестан, папаверин, ношпа мои друзья. Очень и надеюсь, что скоро это всё не понадобится. В победном протоколе всё отменила недели к 8 . Всю беременность без лекарств, только витаминки. Переживательно конечно, но я не верю в благополучный исход . Спасибо девочки, что приняли . Не знаю как всё это в себе держать . Надеюсь все будет хорошо ....всякое бывает ....может малыш сильный и старается 👍👍👍👍👍...пусть покрепче крепится обеими руками и ногами .... Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки, добрый день! Примите к себе в группу пжл. Читаю вас очень давно, многому научилась у вас за эти года, то, что помогло в первую беременность. За всех очень переживаю и я уверена, что у всех всё получится главное не опускать руки и идти к своей цели. Сейчас пошли за вторым малышом и всё пока идёт не так как должно быть. А поговорить об это особо не с кем. Подружки меня не понимают, муж только переживает. Сегодня 12 дпп, 5 дневная бластоциста. Сдавала ХГЧ на 5 дпп результат 0.1. , уже расстроилась, смирилась, настроила планы на дальнейший протокол. На 6 и 7 тесты пустые и небольшие выделения. На 8 дпп утром делаю тесты и появляется призрак , сдаю кровь сразу и начинается кровотечение сильное, как при месячных . Вечером результат 7.3. На 10 дпп результат 18.7, на 11 дпп 32.17 . Тесты ярчают, ХГЧ растёт, выделения не уменьшаются. Что происходит не понимаю, короче только ждать. Устала от неопределённости. Пусть случится чудо и родится здоровый малыш Циферки хоть и поздно появились, но относительно друг друга рост хороший 🙏🙏🙏 Родится - спросишь, где это он там путешествовал до 5 дпп 😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Увидешь увидешь ....сама не заметишь ,как время пролетит и пузико появится Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки пришёл ХГЧ 54.5 , два дня назад 18.7 . Вырос больше чем в два раза. Я в шоке. Каждый раз открывая результаты думаю вот и всё, а вот и нет. Усыпите меня на 2 недели, что бы можно было сразу УЗИ сделать. 18 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 11 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 54.5 , два дня назад 18.7 . Вырос больше чем в два раза. Я в шоке. Каждый раз открывая результаты думаю вот и всё, а вот и нет. Усыпите меня на 2 недели, что бы можно было сразу УЗИ сделать. Дай бог чтоб и дальше так разгонялся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 14 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 54.5 , два дня назад 18.7 . Вырос больше чем в два раза. Я в шоке. Каждый раз открывая результаты думаю вот и всё, а вот и нет. Усыпите меня на 2 недели, что бы можно было сразу УЗИ сделать. А тестики не мочишь? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 20 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки пришёл ХГЧ 54.5 , два дня назад 18.7 . Вырос больше чем в два раза. Я в шоке. Каждый раз открывая результаты думаю вот и всё, а вот и нет. Усыпите меня на 2 недели, что бы можно было сразу УЗИ сделать. Ну вот и отлично! Старается малышок! Ссылка на это сообщение
Adel77 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @SvetaSS18 У меня первое ЭКО тоже было в АРТ ЭКО. Мне там вообще подсадку делала врач на высоком пролактине. Я потом сразу от инх ушла. Мне там напомнило, конвейер. Быстрее сделать перенос, особо не разбираясь. Хотя и врача хвалили к которой шла. Ссылка на это сообщение
Ol1 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @СанькаМечтательница когда я лежала на капельнице ( кровила ) тоже сказала медсестре, а можно меня разбудить через 9 мес, она сказала формируй свои желания правильно 🤣 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Adel77 это я ходила за свои деньги на первое эко, так как показаний не было на квоту ) мне там не зашло а может еще и мое время не настало ) Ссылка на это сообщение
Adel77 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @SvetaSS18 И у меня там было первое ЭКО за свои деньги. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SvetaSS18 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ 10 Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ как без них) правда всё разные фирмы, т. к. Не видела смысла покупать из кровотечения, но с сегодняшнего дня купила сразу упаковку 30 шт. С верху в них с 8 дпп по сегодня вечер. Девочки подскажите , пью транексам уже 4 день , сейчас прям алых выделений нет уже. Вот думаю пить сегодня или нет уже? Лекарство то не безобидное . В клинику завтра ехать , но они не назначали его. Я сама себе назначила, вместе с прогестероном масляным. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 39 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки подскажите , пью транексам уже 4 день , сейчас прям алых выделений нет уже. Вот думаю пить сегодня или нет уже? Лекарство то не безобидное . В клинику завтра ехать , но они не назначали его. Я сама себе назначила, вместе с прогестероном масляным. Привет 👋 если выделения еще не коричневые, а розовые или красные, я бы выпила еще транексам, но это конечно должен только врач говорить. У меня когда коричневые были я с перепугу выпила 1 таблетку без врача, хотя он говорил не надо… А в клинику ты за чем поедешь? Ведь срок то маленький еще Пусть обязательно твои тестики ярчают и все обязательно будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 часа назад, Adel77 сказал(а): @SvetaSS18 У меня первое ЭКО тоже было в АРТ ЭКО. Мне там вообще подсадку делала врач на высоком пролактине. Я потом сразу от инх ушла. Мне там напомнило, конвейер. Быстрее сделать перенос, особо не разбираясь. Хотя и врача хвалили к которой шла. А у кого ты была? 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ Ух ты ж, как стильно 48 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): Девочки подскажите , пью транексам уже 4 день , сейчас прям алых выделений нет уже. Вот думаю пить сегодня или нет уже? Лекарство то не безобидное А сегодня какие выделения? Если всё же бордовые, с кровью, то ещё пить @Ташута Танюш, как тест? Молчит пока? Ссылка на это сообщение
Adel77 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @~Бусенька~ Я была у Измайловой. Но она вроде уже давно там не работает, ушла в клинику Фомина Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюш, как тест? Молчит пока? Ага🤷. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 32 минуты назад, Adel77 сказал(а): @~Бусенька~ Я была у Измайловой. Но она вроде уже давно там не работает, ушла в клинику Фомина Работает)) в субботу вот у неё Пряничек наша перенос делала, ей понравилась врач, учтиво отнеслась, посмотрела её перед переносом, гормоны и уколола пролютекс с годами лучше работать стала возможно 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Ага🤷. Ну, ждём 🤞 время ещё позволяет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения