Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Да, очень странно они сделали. Лучше бы 5 дневок переносили, особенно, если морфология не очень. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Ну трехдневочки иногда даже лучше и настойчивее приживвются,так что ждём привет от малышни🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну интересно же...что скрывать то? все свои У тебя были потери? Наверное, нет, потому ты и не понимаешь.... Объяснять ещё раз не буду. Кто искренне переживает за меня, тот не выспрашивает ничего, просто мысленно желает благополучия, Наташ. Вот это свои) 1 4 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а что делать.. буду ждать!) только вот начала грузиться с пролактином. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя были потери? Наверное, нет, потому ты и не понимаешь.... Объяснять ещё раз не буду. Кто искренне переживает за меня, тот не выспрашивает ничего, просто мысленно желает благополучия, Наташ. Вот это свои) дело твое. потери были Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 Вот не факт у меня бер дали именно трехдневочки, пусть она и замерла но там много нюансов было,с пятидневками даже шестидневки только б×б и без имплантации вообще. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 есть мнение что 5-ти дневки лучше приживаются, но как есть. Подсадили двух 8А 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 19 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Врач напомнила мне моего на текущий момент. Взяла в протокол даже с недостающими анализами, я ей их по ходу доносила (единственное, они сданы то были, но не было у нее результата на руках). Мне кажется, она их даже не смотрела. А вчера вообще "прикольно" было. На мой вопрос - стоит ли делать ПГД эмбрионам она ответила "давайте не будем". И вообще, может и эмбрионов то не будет Вот что значит поскорее закрыть протокол. На четверг назначили пункцию. На вопрос что там и как растет - все хорошо и только, конкретики ноль. А я и не допытываюсь. На экране узи только вижу, что фолликулы есть, не единичные выросли. Буду надеяться, что эмбриолог у них хороший и оплодотворится достаточно клеточек, чтобы если не получится, я могла сбежать от туда... Всё будет хорошо, не накручивай себя! врач твой не обязательно пофигист, просто у тебя первый протокол, абсолютное большинство не берут пгд в первой попытке. Это ни к чему просто)) а анализы не ты одна доносишь по ходу протокола, вряд ли она пустила тебя без чего-то действительно важного 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Так, а у тебя ярчают тестики то, ты больше на хоч не пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ уверенна так и будет! они же знают как мы их ждем! Кошки уже тоже заждались))) а то расслабились не кому за хвосты их потягать))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Так, а у тебя ярчают тестики то, ты больше на хоч не пойдёшь? сегодня сдала 2 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Отличники,ну беременность обязательно будет 🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): дело твое. Спасибо, что поняла и да, я не хочу удовлетворять любопытство.... Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Я не говорю, что это плохо. Вот по этому возможно замерла (скорее всего по генетике) (я столько сделала анализов абортусов)что до 5 го дня уже более сильные остаются. Я правда, никого не хочу обидеть. Я из за своего пройденного опыта говорю. @Tatsiana-Minsk Очень верим в твоих малышей! Пусть обязательно получится ))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну ждём красавица,мне кажется всё будет хорошо у тебя😘🤞 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну ждём красавица,мне кажется всё будет хорошо у тебя😘🤞 спасибо)надеюсь 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 9 минут назад, Adel77 сказал(а): @Tatsiana-Minsk А у меня 7 дпп. Удачи нам ) Удачи вам и здоровой беременности, девочки! Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Ну тебе еще рановато для теста, они вроде позднее, чем 5 дневки имплантируются. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо вам девочки за поддержку! Скорее нам всем увидеть заветные полоски и карапузят сопящих рядом) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 Опыт тут у каждой есть и не самый удачный.У каждой своя правда,и я нисколько не обиделась нет такой привычки. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 10 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ ой, наверное это проблема многих клиник, переносили в четверг 3-х дневок, так как врачи ре не работают суббота и воскресенье. Эмбриолог конечно работает. Вот поэтому так и вышло, в понедельник прислали счет и отчет сколько и как отправили в крио. Нет, наоборот, редкая клиника сейчас не работает в выходные. Вообще при выборе клиники это важный момент. Странно, конечно, перенесли бы тогда хотя бы морул в пятницу... Но теперь что, остаётся ждать и верить, трехдневочки тоже охотно дают Б 8 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Adel77 есть мнение что 5-ти дневки лучше приживаются, но как есть. Подсадили двух 8А Отличных для третьего дня)) Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 да, но женское любопытство..... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наталь, как твоя ножка? Не сильно на работе выкладываешься?)) Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Да, сама такая. Как больше срок - уже невозможно терпеть. Тебе когда в клинике сказали сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @~Бусенька~ Нормально хромаю по тихоньку,да ну работы не много сейчас нас двое где по сидим т.к ну вообще местами болит,пройдёт куда она денется😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения