~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Нормально хромаю по тихоньку,да ну работы не много сейчас нас двое где по сидим т.к ну вообще местами болит,пройдёт куда она денется😁 Береги себя! Поаккуратнее 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @~Бусенька~ У нас по сути в РБ самые популярные это 5 клиник: Лодэ, Эмбрио и Ева это коммерческие, МиД и 2 роддом это гос на платной основе. Мы выбрали гос 2-й роддом, так как там и наблюдают потом девочек после ЭКО и врачи с высокой квалификацией. Но проблема в том что суббота не работает ре, хотя и комерческих ре не работают по воскресеньям. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Только что, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ У нас по сути в РБ самые популярные это 5 клиник: Лодэ, Эмбрио и Ева это коммерческие, МиД и 2 роддом это гос на платной основе. Мы выбрали гос 2-й роддом, так как там и наблюдают потом девочек после ЭКО и врачи с высокой квалификацией. Но проблема в том что суббота не работает ре, хотя и комерческих ре не работают по воскресеньям. Любят у вас там отдыхать Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ просто будем держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @U.N. Owen @Ташута девочки, как ваши тестики? Вечером замочу. Твои как? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 1.08-03.08, а 5.08 у нас венчание) Пожалуйста боженька сделай нам подарок!! а тебе когда? 5 5 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё будет хорошо, не накручивай себя! врач твой не обязательно пофигист, просто у тебя первый протокол, абсолютное большинство не берут пгд в первой попытке. Это ни к чему просто)) а анализы не ты одна доносишь по ходу протокола, вряд ли она пустила тебя без чего-то действительно важного Спасибо, пусть так и будет) лишь бы пункция прошла успешно и получились снежинки. А по ПГД - узнала сколько стоит и выпала в осадок 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk О, да!!! Это был бы самый лучший подарок!!! Пусть все получится !!! Ждем и верим ) Мне сдавать кровь 29.07 ) Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 это на 12 или 14 день? Прости за личный вопрос. у тебя же есть детки? сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 26 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2023 Девчата, всем кто в ожидании сейчас принесла конфеток заразных разбирайте, залетайте😌 🍭🍬🍭🍭🍭🍬🍭🍬🍬 Я точно знаю, что у каждой из нас все получится и мы обязательно будем мамами самых счастливых и любимых деток 12 7 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Мне сдавать на 10 день после переноса. У меня двое деток - дочка 12 лет, и сынок 2 года ) 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Adel77 Ух ты! какая ты умничка! мне на 12-14 день, ну видимо потому что пятидневка. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Девочки, а пробиотики можно же принимать, да? Кто принимал, как долго? Ссылка на это сообщение
Adel77 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tatsiana-Minsk Да, тебе дольше, тк.к трехдневка Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @~Бусенька~ я пила до беременности и во время курсами. 14 дней пропью, перерыв сделаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @~Бусенька~ я пила до беременности и во время курсами. 14 дней пропью, перерыв сделаю. Спасибо!🌹 Перерыв тоже 2 недельки, да? Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 5 часов назад, СанькаМечтательница сказал(а): @Евгения84 а у меня был только утрожестан 300 утром и 300 вечером. В клиники где я наблюдаюсь, когда я уходила после УЗИ в свободный полёт в ЖК в принцепи сказали всё отменить сразу. Поэтому я мониторинг шейку и потихоньку отменяла сама, руководствуясь как здесь отменяют, так и получилось отменить, ну может 9 недель было. Но прошло всё прекрасно, вообще ни каких ощущений. Мне Ре говорил, что существует понятие " Прогестероновый провал" он может возникнуть 14 дпп и по блин не помню, что сказал по срокам, но как то рано , типо по первое УЗИ. А 8-9 недель уже начинает функционировать плацента у малыша и вырабатывает свои гормоны. Спасибо, а то мой Ре в отпуске, а я забыла спросить у него про отмену. Помню, что в прошлый раз Прогинова отменяли с 7 недели. А вот про прогестерон не помню🙈 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 часа назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): Девочки, после подсадки 3-х дневочек через какое время можно тестоманить чтобы не выпадать в осадок ?))) У меня призрак призрака показался на 8дпп 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, они вообще себя странно ведут эти тесты нервы только трепят. Но и не делать невозможно, зависимость) Я больше их не делаю после того, как увидела, что полоски так и не сровнялись, при том, что хгч на тот день был получается примерно 300🤷♀️ На след. день хгч был 617. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @tajnjusha видимо проще хгч сдать на 8-9 чем теститься) а то все нервы сгорят))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я больше их не делаю после того, как увидела, что полоски так и не сровнялись, при том, что хгч на тот день был получается примерно 300🤷♀️ На след. день хгч был 617. они вообще не сравнялись? у меня при 300 тож они не были в прошлую Б ровными...только после 800 22 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Спасибо, а то мой Ре в отпуске, а я забыла спросить у него про отмену. Помню, что в прошлый раз Прогинова отменяли с 7 недели. А вот про прогестерон не помню🙈 я прогик отменяла после 20-ти недель 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Девчата, всем кто в ожидании сейчас принесла конфеток заразных разбирайте, залетайте😌 🍭🍬🍭🍭🍭🍬🍭🍬🍬 Я точно знаю, что у каждой из нас все получится и мы обязательно будем мамами самых счастливых и любимых деток с радость заберу все сладости и конфетку и чупик) 2 часа назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @ღКусочек счастьяღ просто будем держать за тебя кулачки! спасибо)и тебе мои кулачки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 18 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я больше их не делаю после того, как увидела, что полоски так и не сровнялись, при том, что хгч на тот день был получается примерно 300🤷♀️ На след. день хгч был 617. Ну, сейчас уже точно сравнялись Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): они вообще не сравнялись? у меня при 300 тож они не были в прошлую Б ровными...только после 800 Ну, не совсем. Вот нижний. 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прогик отменяла после 20-ти недель У меня тогда в поддержке был крайнон и дюфастон. Вот, помню, сначала крайнон отменили, а дюфастон намного позже. 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, сейчас уже точно сравнялись Наверно, но уже не хочу теститься. А чего деньги тратить попусту?🙃 5 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ @❤Наталья в ожидании чуда❤ девочки, утром тест был пустой. Сейчас приехала с дачи, хотела замочить, сходила в туалет, а там вода... . Так что концентрирую 9 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 6 часов назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Adel77 есть мнение что 5-ти дневки лучше приживаются, но как есть. Подсадили двух 8А Просто 5-дневки уже прошли отсечку третьего дня. Если эмбриолисты смотреть, там часто после 3 дня начинают останавливаться те, кто до 3 бодро шёл. А после переноса это же не увидишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения