Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Нормально хромаю по тихоньку,да ну работы не много сейчас нас двое где по сидим т.к ну вообще местами болит,пройдёт куда она денется😁

Береги себя! Поаккуратнее;)

• Спасибо 1

@~Бусенька~ У нас по сути в РБ самые популярные это 5 клиник: Лодэ, Эмбрио и Ева это коммерческие, МиД и 2 роддом это гос на платной основе. Мы выбрали гос 2-й роддом, так как там и наблюдают потом девочек после ЭКО и врачи с высокой квалификацией. Но проблема в том что суббота не работает ре, хотя и комерческих ре не работают по воскресеньям.

Только что, Tatsiana-Minsk сказал(а):

@~Бусенька~ У нас по сути в РБ самые популярные это 5 клиник: Лодэ, Эмбрио и Ева это коммерческие, МиД и 2 роддом это гос на платной основе. Мы выбрали гос 2-й роддом, так как там и наблюдают потом девочек после ЭКО и врачи с высокой квалификацией. Но проблема в том что суббота не работает ре, хотя и комерческих ре не работают по воскресеньям.

Любят у вас там отдыхать:D

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё будет хорошо, не накручивай себя!;) врач твой не обязательно пофигист, просто у тебя первый протокол, абсолютное большинство не берут пгд в первой попытке. Это ни к чему просто)) а анализы не ты одна доносишь по ходу протокола, вряд ли она пустила тебя без чего-то действительно важного

Спасибо, пусть так и будет) лишь бы пункция прошла успешно и получились снежинки. 

А по ПГД - узнала сколько стоит и выпала в осадок:shok:

• Держу кулачки 1
5 часов назад, СанькаМечтательница сказал(а):

@Евгения84 а у меня был только утрожестан 300 утром и 300 вечером. 

В клиники где я наблюдаюсь, когда я уходила после УЗИ в свободный полёт в ЖК в принцепи сказали всё отменить сразу. 

Поэтому я мониторинг шейку и потихоньку отменяла сама, руководствуясь как здесь отменяют, так и получилось отменить, ну может 9 недель было. Но прошло всё прекрасно, вообще ни каких ощущений. 

Мне Ре говорил, что существует понятие " Прогестероновый провал"  он может возникнуть 14 дпп и по блин не помню, что сказал по срокам, но как то рано , типо по первое УЗИ. А 8-9 недель уже начинает функционировать плацента у малыша и вырабатывает свои гормоны. 

Спасибо, а то мой Ре в отпуске, а я забыла спросить у него про отмену. Помню, что в прошлый раз Прогинова отменяли с 7 недели. А вот про прогестерон не помню🙈

3 часа назад, Tatsiana-Minsk сказал(а):

Девочки, после подсадки 3-х дневочек через какое время можно тестоманить чтобы не выпадать в осадок ?)))

У меня призрак призрака показался на 8дпп

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, они вообще себя странно ведут эти тесты:girl_wacko: нервы только трепят. Но и не делать невозможно, зависимость)

Я больше их не делаю после того, как увидела, что полоски так и не сровнялись, при том, что хгч на тот день был получается примерно 300🤷‍♀️ На след. день хгч был 617.

7 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Я больше их не делаю после того, как увидела, что полоски так и не сровнялись, при том, что хгч на тот день был получается примерно 300🤷‍♀️ На след. день хгч был 617.

они вообще не сравнялись? у меня при 300 тож они не были в прошлую Б ровными...только после 800

22 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо, а то мой Ре в отпуске, а я забыла спросить у него про отмену. Помню, что в прошлый раз Прогинова отменяли с 7 недели. А вот про прогестерон не помню🙈

я прогик отменяла после 20-ти недель

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Девчата, всем кто в ожидании сейчас принесла конфеток заразных  разбирайте, залетайте😌

🍭🍬🍭🍭🍭🍬🍭🍬🍬

Я точно знаю, что у каждой из нас все получится и мы обязательно будем мамами самых счастливых и любимых деток

:aistbp::tectik::toks2::t8313::mama_:

с радость заберу все сладости и конфетку и чупик)

2 часа назад, Tatsiana-Minsk сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ просто будем держать за тебя кулачки!

спасибо):kulachki:и тебе мои кулачки

18 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Ну, сейчас уже точно сравнялись;)

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

они вообще не сравнялись? у меня при 300 тож они не были в прошлую Б ровными...только после 800

Ну, не совсем. Вот нижний.

9DF77712-7C47-47AC-8998-3DB7FC13AD8B.jpeg

53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прогик отменяла после 20-ти недель

У меня тогда в поддержке был крайнон и дюфастон. Вот, помню, сначала крайнон отменили, а дюфастон намного позже.

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, сейчас уже точно сравнялись;)

Наверно, но уже не хочу теститься. А чего деньги тратить попусту?🙃

• Нравится 5

@ღКусочек счастьяღ @❤Наталья в ожидании чуда❤ девочки, утром тест был пустой. Сейчас приехала с дачи, хотела замочить, сходила в туалет, а там вода... :sorry:. Так что концентрирую:D

• Держу кулачки 9
6 часов назад, Tatsiana-Minsk сказал(а):

@Adel77 есть мнение что 5-ти дневки лучше приживаются, но как есть. Подсадили двух 8А

Просто 5-дневки уже прошли отсечку третьего дня. Если эмбриолисты смотреть, там часто после 3 дня начинают останавливаться те, кто до 3 бодро шёл. А после переноса это же не увидишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...