Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @U.N. Owen Вот смотри как у меня получилось, мы с ре всегда переносили на 23 ДЦ т.к эндик еле еле рос в итоге 1зб,2 и 3 б×б,решили на 19 ДЦ без имплантации мне кажется мы не попали вообще в этот раз. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @U.N. Owen Вот смотри как у меня получилось, мы с ре всегда переносили на 23 ДЦ т.к эндик еле еле рос в итоге 1зб,2 и 3 б×б,решили на 19 ДЦ без имплантации мне кажется мы не попали вообще в этот раз. Разница аж в 4 дня... А по дпо - это какие были? Или от начала приема прога 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я думаю, если в окно не попали, то ничего и не будет🤷♀️ Э не сможет имплантироваться. Ну вот не знаю, может оно не резко закрывается, открывается, а просто все сложнее и сложнее имплантироваться🤔 Если сравнить - не сразу из моря становится землей. А сначала болотце, оно все тверже и тверже Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 6 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А по дпо - это какие были У меня на згт получается на 6 день приёма прога,вроде правильно поняла😶 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У меня на згт получается на 6 день приёма прога,вроде правильно поняла😶 В этот раз эндик получше рос? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Ну вот не знаю, может оно не резко закрывается, открывается, а просто все сложнее и сложнее имплантироваться🤔 Не резко, до 2х суток открыто. Плюс/минус, конечно, но не 15 минут, да)) @Natik0044 Натуля, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @U.N. Owen Да по быстрее. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ ну тебе конечно надо было постепенно уходить..на 22 дц,на 21 ..а то сразу на 19 ..почему так решили? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ксения З. Так захотела ре т.к перед этим две б×б было,она подумала что перетянули,решила по раньше т.к эндик уже до предела до рос ни туда и не сюда в итоге пролет.А то что в эти б×б поддержки не хватило и фраксипарина она в расчёт не взяла.В эту стиму попробуем повторить первый протокол,по крайней мере я под нажму уж не знаю что получится. 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Ксения З. Так захотела ре т.к перед этим две б×б было,она подумала что перетянули,решила по раньше т.к эндик уже до предела до рос ни туда и не сюда в итоге пролет.А то что в эти б×б поддержки не хватило и фраксипарина она в расчёт не взяла.В эту стиму попробуем повторить первый протокол,по крайней мере я под нажму уж не знаю что получится. Наташ, ну ведь не столь важно на какой день перенесли, главное, на 6 сутки приёма прогестерона. Но если ты интуитивно чувствуешь, что на 23 дц вернее, то уговаривай Ре, конечно)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @~Бусенька~ Да понимаю что на 6 сутки прогика,но как ты говоришь чувствую что,что-то делаем не так, попробовали не получилось значит надо менять😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да понимаю что на 6 сутки прогика,но как ты говоришь чувствую что,что-то делаем не так, попробовали не получилось значит надо менять😁 Да, согласна, если чувствуешь, то нужно делать по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... 1 22 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... хороший результат) кулачки на свадебку))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... Всё хорошо, Яночка! хороший результат, конечно. Не волнуйся и готовься к переносу)) держим кулачки на правильное оплодотворение твоих клеточек 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 да, но будем надеяться если до 3-г дня из 9 одна остановилась и к 5-му одна, то шанс есть) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хороший результат) кулачки на свадебку))) 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё хорошо, Яночка! хороший результат, конечно. Не волнуйся и готовься к переносу)) держим кулачки на правильное оплодотворение твоих клеточек Спасибо! Я вчера, дурочка, начиталась всяких гадостей про пустых фолликулы. Так что рада, что клеточки есть уже хорошо) @ღКусочек счастьяღ как твои тестики?) Ярчают? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Яночка_лялечка Не переживай! все хорошо будет! главное сейчас пить побольше водички) У вас какой фактор? На какой день перенос планируют? @Яночка_лялечка у тебя сегодня пункция была или уже сказали сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ты хгч писала вчерашний? Вроде не было У меня утром тест почти пустой, видимо хвост такой живучий у овитреля Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо! Я вчера, дурочка, начиталась всяких гадостей про пустых фолликулы. Так что рада, что клеточки есть уже хорошо) @ღКусочек счастьяღ как твои тестики?) Ярчают? примерно на одно уровне пока Только что, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ты хгч писала вчерашний? Вроде не было 81,49 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ты хгч писала вчерашний? Вроде не было У меня утром тест почти пустой, видимо хвост такой живучий у овитреля со вчера не стал ярче?(( что-то долго он 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 21 минуту назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @Яночка_лялечка Не переживай! все хорошо будет! главное сейчас пить побольше водички) У вас какой фактор? На какой день перенос планируют? @Яночка_лялечка у тебя сегодня пункция была или уже сказали сколько оплодотворилось? Спасибо! сегодня только пункция, 7 клеточек взяли только. Так вроде трубный фактор, по ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) не проходимы. Но диагноз не подтверждён, лапару не делала. Но других причин как бы и нет, по аналмзам все хорошо и к меня и у мужа. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 81,49 Так отлично же! это же самое главное! Ну их эти тесты Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @U.N. Owen Не думай о плохом и не расстраивайся раньше времени. ХГЧ ты не сдавала? Все будет хорошо! У тебя уже начало показывать, у меня пока вообще пусто. Сказано ХГЧ 12-14 вот и надо ждать. Ссылка на это сообщение
нерпочка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 https://www.babyplan.ru/profile/356374-antonina1989/ Тонечка, дорогая, спасибо тебе огромное за такой подарочек! Было приятно до слез . Кушаю заряженые тобой конфетки и шоколадку на благополучную беременность . Тестик сразу отложила и бодик, какой же он миленький и маленький, красотища! И за витаминки. Сегодня сразу выпила инозитол . Я 7 августа иду к ре, верю, что с Божией помощью и с твоими заразными конфетками забеременнею 4 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ А какой был до этого напомни? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ А какой был до этого напомни? 21,4 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ого,вот молодец малыш,ну тихо тихо поздравляю тебя🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения