U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): примерно на одно уровне пока 81,49 со вчера не стал ярче?(( что-то долго он Отличный хгч! Тестик не стал ярче, они вот с этим хвостом уже дня 4. Может и была попытка имплантации. Непонятно ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Отличный хгч! Тестик не стал ярче, они вот с этим хвостом уже дня 4. Может и была попытка имплантации. Непонятно ничего ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 34 минуты назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @U.N. Owen Не думай о плохом и не расстраивайся раньше времени. ХГЧ ты не сдавала? Все будет хорошо! У тебя уже начало показывать, у меня пока вообще пусто. Сказано ХГЧ 12-14 вот и надо ждать. У меня овитрель же был. Вот он зараза никак не выйдет 😅 Ну или попытка имплантации была. Но что-то не разогнался. Всё-таки не придётся на роды идти, потом ещё ночами не спать 😅 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты когда на хгч? В субботу сдам, для клиники. А то покажет хвост 3, скажут - пересдавай. Не иду пока Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... Отличный результат. Кулачки на плодотворную свадебку✊✊✊ 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): примерно на одно уровне пока 81,49 со вчера не стал ярче?(( что-то долго он Растёт 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отличный результат. Кулачки на плодотворную свадебку✊✊✊ Растёт 🤞🤞🤞 Привет! Спасибо Я помню, что ты примерно вместе со мной в протокол вступила. Ещё не было пункции? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): У меня овитрель же был. Вот он зараза никак не выйдет 😅 Ну или попытка имплантации была. Но что-то не разогнался. Всё-таки не придётся на роды идти, потом ещё ночами не спать 😅 В субботу сдам, для клиники. А то покажет хвост 3, скажут - пересдавай. Не иду пока я когда сдавала у меня тож было хгч 5 и часть было от укола хвост...в принципе если даже сдашь сейчас уже будет понятно. укол по идее уже уйти должен. Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @U.N. Owen через какое время выходит овитрель, мне казалось 10 дней максимум? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я когда сдавала у меня тож было хгч 5 и часть было от укола хвост...в принципе если даже сдашь сейчас уже будет понятно. укол по идее уже уйти должен. Будет понятно, скорее всего, да - есть или нет Б. Но если там какие-то маленькие единицы, то может быть непонятно, хвост или сорвалась имплантация 3 минуты назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @U.N. Owen через какое время выходит овитрель, мне казалось 10 дней максимум? Встречала инфу, что и на 12 дпу ещё ловится хвост. И вроде даже на 16 🙈 Изредка такое видимо В инете что только ни встретишь 😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, нерпочка сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/356374-antonina1989/ Тонечка, дорогая, спасибо тебе огромное за такой подарочек! Было приятно до слез . Кушаю заряженые тобой конфетки и шоколадку на благополучную беременность . Тестик сразу отложила и бодик, какой же он миленький и маленький, красотища! И за витаминки. Сегодня сразу выпила инозитол . Я 7 августа иду к ре, верю, что с Божией помощью и с твоими заразными конфетками забеременнею Какая красота удачи тебе, милая, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... Дай бог ,Яна,они все дадут бластиков хорошеньких 🦋🙏🙏🙏 и самое главное здоровую беременность 🍀🍀🍀🍀@ღКусочек счастьяღ хорошо в рост пошёл 🤞🤞🤞🤞🤞пусть и дальше так идёт)))) уже столько этим летом мамочек 🤗🤗🤗. 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Отличный хгч! Тестик не стал ярче, они вот с этим хвостом уже дня 4. Может и была попытка имплантации. Непонятно ничего А какой дпп у тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет! Спасибо Я помню, что ты примерно вместе со мной в протокол вступила. Ещё не было пункции? Не много позже. В пятницу ещё на УЗИ и тогда наверное скажут. 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая красота удачи тебе, милая, пусть всё получится! Спасибо большое, Наташенька! Держу кулачки за тебя и надеюсь на твои беременный чихи 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 24 минуты назад, нерпочка сказал(а): Спасибо большое, Наташенька! Держу кулачки за тебя и надеюсь на твои беременный чихи @Ташута Танюш, как ты? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): какой дпп у тебя ??? 9 дпп сегодня Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Только что, U.N. Owen сказал(а): 9 дпп сегодня Так смело можно хгч сдавать...мне всегда на 9 или 10дпп назначали @U.N. Owen в пролетном на 9дпп тест был кристально чист...тоже после овитреля Я вообще заметила тут ,поначалу по тестам динамики вообще не видно ....хгч в 3р растёт, а тесты не меняются.....я думаю ,там твоя любимая вторая полосочка 🙏🙏🙏🦋🦋🦋 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Так смело можно хгч сдавать...мне всегда на 9 или 10дпп назначали @U.N. Owen в пролетном на 9дпп тест был кристально чист...тоже после овитреля Я вообще заметила тут ,поначалу по тестам динамики вообще не видно ....хгч в 3р растёт, а тесты не меняются.....я думаю ,там твоя любимая вторая полосочка 🙏🙏🙏🦋🦋🦋 Эх если бы моя полосочка 😀 В успешном протоколе у меня на любую прозрачную водичку полосатил с 6 дпп точно, там правда хгч рос вперёд всех норм В субботу побегу на хгч. Неохота завтра на работе дергаться. И так антиработничек в протоколе 😅 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 26 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Эх если бы моя полосочка 😀 В успешном протоколе у меня на любую прозрачную водичку полосатил с 6 дпп точно, там правда хгч рос вперёд всех норм В субботу побегу на хгч. Неохота завтра на работе дергаться. И так антиработничек в протоколе 😅 ну укол уже явно вышел весь Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, я после пункции. Взяли 7 клеточек. Не знаю, хорошо это или плохо, мало или нормально. Но очень надеюсь, что все они станут моими снежинками. Помоги Господи Распереживалась... Пусть все клеточки оплодотворятся🤞🤞🤞 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 81,49 Тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 это на какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 В общем совсем пусто. Но я и не особо расстроилась. Свыклась постепенно, с этим хвостом. Одна снежинка ждёт ещё 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Пусть все клеточки оплодотворятся🤞🤞🤞 Тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 это на какой дпп? На 8 дпп Только что, U.N. Owen сказал(а): В общем совсем пусто. Но я и не особо расстроилась. Свыклась постепенно, с этим хвостом. Одна снежинка ждёт ещё Блин обидно ((( Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ хочется уже разгадать этот ребус. Казалось же как, после прошлой Б - что сейчас слету получится, что уже знаю что к чему. И обломс Опять как в стену долбишься Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута Танюш, как ты? Я нормально, а тесты пустые... 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): Я нормально, а тесты пустые... Грустно(( в чём же дело, почему не получается у тебя Б? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): В общем совсем пусто. Но я и не особо расстроилась. Свыклась постепенно, с этим хвостом. Одна снежинка ждёт ещё Печально то ....эх....ну пусть твоя последняя снежиночка прирастет к маме и зубами и ногами на все 8,5 мес 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно(( в чём же дело, почему не получается у тебя Б? Знать бы... Скорее всего дело эмбрионах🤷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения