~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 Только что, Ташута сказал(а): Знать бы... Скорее всего дело эмбрионах🤷 А ещё остались, Ташут? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Знать бы... Скорее всего дело эмбрионах🤷 Много переносов было то??? ...такая извилистая блин у нас дорога... Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ещё остались, Ташут? Ещё 6🙈 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Много переносов было то??? ...такая извилистая блин у нас дорога... Да уже штук 13, со счёта уже сбилась... И ещё просто 2 свежих без переноса из-за риска гиперы. 5 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута А врач у вас один и тот же? Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, Adel77 сказал(а): @Ташута А врач у вас один и тот же? Нет, уже четвёртый. Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута А причину какую ставят? На тромбофлибию проверяли? Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, Adel77 сказал(а): @Ташута А причину какую ставят? На тромбофлибию проверяли? Проверяли и нашли, все протоколы с гематологом. Вообще, у нас мф, но с годами ещё и труба одна стала не проходимой. Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута У меня тоже мф. ПГД эмбрионов не делали? Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 13 минут назад, Adel77 сказал(а): @Ташута У меня тоже мф. ПГД эмбрионов не делали? Нет. Не хочу🤷 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 26 минут назад, Ташута сказал(а): Ещё 6🙈 Да уже штук 13, со счёта уже сбилась... И ещё просто 2 свежих без переноса из-за риска гиперы. А имплантации были же? Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута Почему? Я сменила три клиники, пока не нашла врача. Но в каждой мы делали ПГД, и я поняла, что даже отличники не проходили ПГД. Может дело в эмбрионах ? Вам только 5 дневок подсаживают? или трехдневок тоже? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута нуу вот(( вчера ж была вроде полосочка. Точно совсем пусто?(( @Adel77 Тест мочила то? Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Мочила, полосочки с 6 дпп . Раньше не мочила. Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 10 минут назад, Adel77 сказал(а): @Ташута Почему? Я сменила три клиники, пока не нашла врача. Но в каждой мы делали ПГД, и я поняла, что даже отличники не проходили ПГД. Может дело в эмбрионах ? Вам только 5 дневок подсаживают? или трехдневок тоже? Я опасаюсь делать пгд. Мне однажды запороли 7 эмбрионов, они размораживались и разваливались на глазах. Что с ними сделали? То ли при транспортировке уронили, то ли заморозили не правильно, то ли ещё что х.з... Но теперь я не хочу никаких манипуляций с эмбрионами. 14 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А имплантации были же? Были 2 неразвивающиеся и 2 бхб. @ღКусочек счастьяღ так, Наташ, они такими же и остались тень да и всё. Я даже завтра на ХГЧ съезжу, аж интересно отчего там тени эти. И вина бутылку уже прикупил, буду завтра расстраиваться😪☹️ 4 Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута Мое мнение - вам надо клинику с хорошей эмбриологией, где эмбриологи не убьют эмбрионов. А 2 неразвивающиеся - скорее всего тот же МФ. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, Adel77 сказал(а): @Ташута Мое мнение - вам надо клинику с хорошей эмбриологией, где эмбриологи не убьют эмбрионов. А 2 неразвивающиеся - скорее всего тот же МФ. У меня клиника с хорошей эмбриологией. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 8 минут назад, Adel77 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Мочила, полосочки с 6 дпп . Раньше не мочила. Тебе двоих подсаживали? Ярчают?)) Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута А как они 7 эмбрионов угробили? Почему? Извините. если я вас обижаю, просто реально много у вас было переносов, очень хочется вам помочь. Я понимаю, что не врач. Но тоже много все проходила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 9 минут назад, Ташута сказал(а): Я опасаюсь делать пгд. Мне однажды запороли 7 эмбрионов, они размораживались и разваливались на глазах. Что с ними сделали? То ли при транспортировке уронили, то ли заморозили не правильно, то ли ещё что х.з... Но теперь я не хочу никаких манипуляций с эмбрионами. Были 2 неразвивающиеся и 2 бхб. @ღКусочек счастьяღ так, Наташ, они такими же и остались тень да и всё. Я даже завтра на ХГЧ съезжу, аж интересно отчего там тени эти. И вина бутылку уже прикупил, буду завтра расстраиваться😪☹️ До завтра погоди еше, может все ж поярчает и хгч порадует 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Сейчас уходят от двойной подсадки у нас. Врач мой против. У меня 1 эмбриончик перенесен был. Пока более -менее ровные, тоже переживаю, но хорошо видимые. 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 2 минуты назад, Adel77 сказал(а): @Ташута А как они 7 эмбрионов угробили? Почему? Извините. если я вас обижаю, просто реально много у вас было переносов, очень хочется вам помочь. Я понимаю, что не врач. Но тоже много все проходила. Ну вот тут не узнаешь чья вина. Это произошло после транспортировки из клиники в клинику. А так, Скандинавия считается клиникой с хорошей эмбриологией. Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута Мы тоже перевозили, но сами. Там главное не пролить, а везти надо с открытой крышкой. Но, все-таки, подумайте о ПГД. Да, это дорого, но когда неразвивается беременность из-за МФ - тоже не хорошо. Я прошла через 3 чистки, и везде разный сбой был в хромосомах. Посмотрите, у вас есть филиал Мать и Дитя - сильная клиника очень. Хотя бы просто на консультацию. Только в этой клинике исполнили мои мечты. Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 9 минут назад, Adel77 сказал(а): @Ташута Мы тоже перевозили, но сами. Там главное не пролить, а везти надо с открытой крышкой. Но, все-таки, подумайте о ПГД. Да, это дорого, но когда неразвивается беременность из-за МФ - тоже не хорошо. Я прошла через 3 чистки, и везде разный сбой был в хромосомах. Посмотрите, у вас есть филиал Мать и Дитя - сильная клиника очень. Хотя бы просто на консультацию. Только в этой клинике исполнили мои мечты. У меня осталось 6 эмбрионов в заморозке. В свежий больше не пойду. Как будет. А Мать и Дитя тоже не все хвалят. Знакомой в Ярославле не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 11 минут назад, Adel77 сказал(а): @Ташута Мы тоже перевозили, но сами. Там главное не пролить, а везти надо с открытой крышкой. Но, все-таки, подумайте о ПГД. Да, это дорого, но когда неразвивается беременность из-за МФ - тоже не хорошо. Я прошла через 3 чистки, и везде разный сбой был в хромосомах. Посмотрите, у вас есть филиал Мать и Дитя - сильная клиника очень. Хотя бы просто на консультацию. Только в этой клинике исполнили мои мечты. О боже. У нас сама ужасная клиника с ужасными врачами эта сеть 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута Конечно, это не панацея. Надо найти врача, который идет с вами в ногу к одной цели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения