lesenok292011 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 32 минуты назад, Ташута сказал(а): Я опасаюсь делать пгд. Мне однажды запороли 7 эмбрионов, они размораживались и разваливались на глазах. Что с ними сделали? То ли при транспортировке уронили, то ли заморозили не правильно, то ли ещё что х.з... Но теперь я не хочу никаких манипуляций с эмбрионами. Были 2 неразвивающиеся и 2 бхб. @ღКусочек счастьяღ так, Наташ, они такими же и остались тень да и всё. Я даже завтра на ХГЧ съезжу, аж интересно отчего там тени эти. И вина бутылку уже прикупил, буду завтра расстраиваться😪☹️ У меня пока тоже апатия, ещё жара стоит, духота, на работе всех разом разлюбила, одно радует, что прям около дома, у тебя вот что хорошо, эмбриончиков хорошее кол-во получается, есть большущий шанс стать ещё раз мамой, пусть не сейчас, а послезавтра) тебе надо брать пример с Тотоньки и не сдаваться Ссылка на это сообщение
Adel77 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Про вашу не знаю. У нас в Москве самая замечательная. Да, я понимаю,что врачи могут не подходить. Но только тут мне помогли, и роды там запомнились на всю жизнь. Это не реклама, это мой опыт. Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 12 минут назад, Adel77 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Про вашу не знаю. У нас в Москве самая замечательная. Да, я понимаю,что врачи могут не подходить. Но только тут мне помогли, и роды там запомнились на всю жизнь. Это не реклама, это мой опыт. Так, конечно, всё зависит от врача в бОльшей степени, чем от клиники в общем. 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): У меня пока тоже апатия, ещё жара стоит, духота, на работе всех разом разлюбила, одно радует, что прям около дома, у тебя вот что хорошо, эмбриончиков хорошее кол-во получается, есть большущий шанс стать ещё раз мамой, пусть не сейчас, а послезавтра) тебе надо брать пример с Тотоньки и не сдаваться Ох, Лесенька, нам и до Натальиного рекорда не далеко. Такими то темпами... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): Ещё 6🙈 Да уже штук 13, со счёта уже сбилась... И ещё просто 2 свежих без переноса из-за риска гиперы. Надежда ещё есть🤞🤞🤞 6 эмбрионов- это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Ташута я тоже считаю что 6 э это же целых 6 попыток !!!!! А схемы меняли ??? Делала перенос со своей О в ец ?? Мне кажется максимально удачный криопротокол ...и врач да,тоже большую роль играет ..надеюсь, что кто-то хотя бы из твоих 6ти ждунчикоа тебя осчастливит 🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀 Запороть 7 эмбрионов 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😣жесть просто ....я в шоке ....так тяжело они нам достаются ,некоторые хотя бы одного ждут ,чтоб получились ...а тут все 7 целых штук .... @Ташута а почему труба стала непроходимой ???? Я просто как то читала ,что именно этот фактор может губительно сказаться на имплантации э...у меня 2 непроходимы и я парилась долго ,больше причин не было .Так вот ,пишут что в непроходимой трубе может скапливаться жидкость, кот губительно влияет на эмбриончиков и может помешать имплантации.... Ссылка на это сообщение
Ташута 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Настасия11 а почему трубы становятся не проходим? Чёт я даже не знаю🙈... А ты удалила свои? А наличие этой жидкости как-то можно обнаружить/увидеть? @Настасия11 спасибо за пожелание🤗 @Настасия11 в ЕЦ пробовали один раз пролёт, остальные все на згт. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, доброго утра! 7дпп и коричневые выделения 😭😭😭 это все, пролёт? Хгч вчера сдала, сегодня жду результатов Тесты пустые((( 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 часов назад, Ташута сказал(а): @Настасия11 а почему трубы становятся не проходим? Чёт я даже не знаю🙈... А ты удалила свои? А наличие этой жидкости как-то можно обнаружить/увидеть? @Настасия11 спасибо за пожелание🤗 @Настасия11 в ЕЦ пробовали один раз пролёт, остальные все на згт. Наличие жидкости, это как я понимаю гидросальпинкс, знаем проходили, правда очень давно, насколько помню его сложно не заметить, боли такие нехилые, на узи увидели, но меня вылечили антибиотики, уколы и физио, может ещё какие таблетки не помню 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 8 часов назад, Ташута сказал(а): Нет. Не хочу🤷 Почему? Столько пролётов и эмбрионы есть в запасе.. Думаю, надо хоть один проверенный подсадить. 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): а почему труба стала непроходимой ???? Я просто как то читала ,что именно этот фактор может губительно сказаться на имплантации э...у меня 2 непроходимы и я парилась долго ,больше причин не было .Так вот ,пишут что в непроходимой трубе может скапливаться жидкость, кот губительно влияет на эмбриончиков и может помешать имплантации.... Тоже читала об этом. Вот у меня когда была одна труба и то не важнецкая, в первом криопереносе была бхб. На следующий цикл получилась Еб, но внематочная. Трубу последнюю удалили. Через 3 месяца вступила в свой удачный криопротокол🙌 И тогда тоже думала, что в первый раз не получилось именно из-за трубы. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): 7дпп и коричневые выделения 😭😭😭 это все, пролёт? Хгч вчера сдала, сегодня жду результатов Тесты пустые((( Держу кулачки ✊✊✊ Пусть твои опасения окажутся напрасны🤞 Надо подождать хгч. Тогда всё будет ясно. Если есть Б, тогда возможно поддержки не хватает. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 8 часов назад, Ташута сказал(а): Были 2 неразвивающиеся и 2 бхб А в поддержке есть для крови препараты? Ты может писала, я запуталась уже. На згт тем более вроде как сгущается кровь сильнее. А свой эндик хорошо растёт, О бывают? Я к тому, что может все же в ЕЦ схема подойдёт. У меня после тысячи пролетов успешный получился после работы с кровообращением в Эндике. Было много причин пролётов, а под конец кровообращение в эндике стало никакое. Месяц пила таблетки, оно улучшилось очень сильно. И потом все совпало - окно, эндик, эмбрион, был успешный перенос В этот раз правда три пролёта без имплантации правда. Хз на что думать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): А в поддержке есть для крови препараты? Ты может писала, я запуталась уже. На згт тем более вроде как сгущается кровь сильнее. А свой эндик хорошо растёт, О бывают? Я к тому, что может все же в ЕЦ схема подойдёт. У меня после тысячи пролетов успешный получился после работы с кровообращением в Эндике. Было много причин пролётов, а под конец кровообращение в эндике стало никакое. Месяц пила таблетки, оно улучшилось очень сильно. И потом все совпало - окно, эндик, эмбрион, был успешный перенос В этот раз правда три пролёта без имплантации правда. Хз на что думать Вот, у меня проблемы с кровообращением, а что ты пила, для его улучшения? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, доброго утра! 7дпп и коричневые выделения 😭😭😭 это все, пролёт? Хгч вчера сдала, сегодня жду результатов Тесты пустые((( Сегодня должны начаться предполагаемые месячные? Может поэтому мажет (( ждем хгч и держим кулачкм Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Вот, у меня проблемы с кровообращением, а что ты пила, для его улучшения? От паи мутации Вессел. Но это не проблема именно в кровотоке, а качество эндика. Эта мутация нарушает имплантацию, если стрельнет. Хз вообще, стреляла ли хоть раз у меня, или это все фигня 🤷♀️ А именно из-за плохого кровотока в артериях и в матке, эндометрии - назначали детралекс и тромбоасс в больших дозировках. Очень хорошо улучшился кровоток. По узи смотрели до-после. Там в режиме таком смотрят, когда цветом показывается, вот до - совсем глухо выглядело. Это обывательскими словами, забыла уже, как это все называется Как врач объяснила, эндик никакой при таком кровотоке Не уверена, что Вессел параллельно с остальным пила. Спросила тут в ВиО, мож кто подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня должны начаться предполагаемые месячные? Может поэтому мажет (( ждем хгч и держим кулачкм Хгч будет только в пн... Да пустые тесты, хоть призрак бы был. По идее да, сегодня-завтра м должны быть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Хгч будет только в пн... Да пустые тесты, хоть призрак бы был. По идее да, сегодня-завтра м должны быть. Ого. Так долго делают хгч? 3 дня аж? Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): А в поддержке есть для крови препараты? Ты может писала, я запуталась уже. На згт тем более вроде как сгущается кровь сильнее. А свой эндик хорошо растёт, О бывают? Я к тому, что может все же в ЕЦ схема подойдёт. У меня после тысячи пролетов успешный получился после работы с кровообращением в Эндике. Было много причин пролётов, а под конец кровообращение в эндике стало никакое. Месяц пила таблетки, оно улучшилось очень сильно. И потом все совпало - окно, эндик, эмбрион, был успешный перенос В этот раз правда три пролёта без имплантации правда. Хз на что думать Да, я с гематологом. В последнее время эндометрий растёт не очень, овуляции есть, но не всегда, поэтому и згт. @Евгения84 я уже выше писала, почему не хочу ПГД, эмбрионы травмируют при ПГД и им тоже сложно крепиться. Да и эмбрионы уже все заморожены. Ссылка на это сообщение
Adel77 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Доброе утро! У меня в прошлый крио перенос на 8 дпп такое было - я сразу писала врачу. Тут главное, если бурые, не алые - у меня была имплантация, но тесты были с полоской, но прям и не призрак, но и не айс. У меня в поддержке был троамбо асс и клексан. Врач убрала клексан. У меня очень поздно тогда разогнался хгч, но в итоге - сын) Поэтому два варианты - месячные или имплантация. Смотрите прям какие выделения Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 минуты назад, Ташута сказал(а): Да, я с гематологом. В последнее время эндометрий растёт не очень, овуляции есть, но не всегда, поэтому и згт. @Евгения84 я уже выше писала, почему не хочу ПГД, эмбрионы травмируют при ПГД и им тоже сложно крепиться. Да и эмбрионы уже все заморожены. Да и пгд не гарантия, конечно... Эмбрион может быть слабым, но без поломок. Это врач объясняла, хотя не очень понятно это все Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 13 минут назад, U.N. Owen сказал(а): От паи мутации Вессел. Но это не проблема именно в кровотоке, а качество эндика. Эта мутация нарушает имплантацию, если стрельнет. Хз вообще, стреляла ли хоть раз у меня, или это все фигня 🤷♀️ А именно из-за плохого кровотока в артериях и в матке, эндометрии - назначали детралекс и тромбоасс в больших дозировках. Очень хорошо улучшился кровоток. По узи смотрели до-после. Там в режиме таком смотрят, когда цветом показывается, вот до - совсем глухо выглядело. Это обывательскими словами, забыла уже, как это все называется Как врач объяснила, эндик никакой при таком кровотоке Не уверена, что Вессел параллельно с остальным пила. Спросила тут в ВиО, мож кто подскажет Я тебя поняла, это узи с доплером сосудов(как-то так называется) тоже красным вроде светилось и там все было плохо, потом было лечение, улучшилось, но это был 2014-й год, я ещё не занималась эко, твоё лечение поняла, попробую свои назначения найти, правда вряд ли получится, но вот вессел кажется и назначали, физио, вспомнила, и ещё что-то 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 14 минут назад, Adel77 сказал(а): У меня очень поздно тогда разогнался хгч, но в итоге - сын) А какие были цифры и динамика, напиши, пожалуйста?🌷 18 минут назад, Ташута сказал(а): В последнее время эндометрий растёт не очень, овуляции есть, но не всегда, поэтому и згт. Тебе тоже нужно большую дозу инозитола для овуляции)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого. Так долго делают хгч? 3 дня аж? Я же живу в области ( у нас с этим сложнее 17 минут назад, Adel77 сказал(а): @Родина Мать❤ Доброе утро! У меня в прошлый крио перенос на 8 дпп такое было - я сразу писала врачу. Тут главное, если бурые, не алые - у меня была имплантация, но тесты были с полоской, но прям и не призрак, но и не айс. У меня в поддержке был троамбо асс и клексан. Врач убрала клексан. У меня очень поздно тогда разогнался хгч, но в итоге - сын) Поэтому два варианты - месячные или имплантация. Смотрите прям какие выделения Кардиомагнил мне отменили, дюф добавили. Выделения коричневые (только на шейке пока). 5дневка 3аа был, с хетчингом, тесты -. Так что думаю это просто м через поддержку прорываются 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я тебя поняла, это узи с доплером сосудов(как-то так называется) тоже красным вроде светилось и там все было плохо, потом было лечение, улучшилось, но это был 2014-й год, я ещё не занималась эко, твоё лечение поняла, попробую свои назначения найти, правда вряд ли получится, но вот вессел кажется и назначали, физио, вспомнила, и ещё что-то Вот Вессел вроде как не для кровотока этого. А детралекс и тромбоасс - да. Детралекс вроде бы на сосуды действует Блин конечно к врачу бы пойти. На так не хочется 🙊🙈 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Как бы не звучало,но к сожалению скорее всего М т.к с хетчингом Э практически сразу прикрепляются и соответственно тест уже показал бы. Ссылка на это сообщение
Adel77 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ Да, возможно и М, т.к. тест отрицательный. Так то бы показал. @~Бусенька~ Я где то здесь писала ранее. Сейчас найду., прям по датам и цифрам. @~Бусенька~ Вот так было 17.09.2020 был перенос эмбриона 5 дневки после ПГД , с 7 дпп стали показываться вторые полоски, более четкая из всех была на 10 дпп. На 8 дпп и 10 дпп были кровяные выделения (прожилки коричневые). 10 дпп сдала ХГЧ - результат 63 (это было 27.09). Следующий пойду сдавать 29.09 -стал 234 Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/99982-perenos-5ki-posle-pgd-na-8-dpp-i-10-dpp-krovyanye-prozhilki/?tab=comments Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения