Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

5 минут назад, Adel77 сказал(а):

@Родина Мать❤ Да, возможно и М, т.к. тест отрицательный. Так то бы показал.

@~Бусенька~ Я где то здесь писала ранее. Сейчас найду., прям по датам и цифрам.

@~Бусенька~ Вот так было

17.09.2020 был перенос эмбриона 5 дневки после ПГД , с 7 дпп стали показываться вторые полоски, более четкая из всех была на 10 дпп. На 8 дпп и 10 дпп были кровяные выделения (прожилки коричневые). 10 дпп сдала ХГЧ - результат 63 (это было 27.09). Следующий пойду сдавать 29.09 -стал 234
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/99982-perenos-5ki-posle-pgd-na-8-dpp-i-10-dpp-krovyanye-prozhilki/?tab=comments

Так а рост ж хороший в 2 раза

5 минут назад, Adel77 сказал(а):

10 дпп сдала ХГЧ - результат 63 (это было 27.09). Следующий пойду сдавать 29.09 -стал 234

А, ну это разве поздно разогнался? И цифры хорошие, и динамика отличная))

@~Бусенька~ Да, очень поздно разогнался, тесты долго не ярчали, были прям светлые. Хотя первая полоска была с 7 дпп и не ярчара. Мы уже по 63 показателю думали б/б, но ничего не отменяли и верили)

3 минуты назад, Adel77 сказал(а):

@~Бусенька~ Да, очень поздно разогнался, тесты долго не ярчали, были прям светлые. Хотя первая полоска была с 7 дпп и не ярчара. Мы уже по 63 показателю думали б/б, но ничего не отменяли и верили)

Они нифига толком и не ярчают от 50 до 300 как я понимаю (( но  по цифрам вполне хороший рост был)

34 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Родина Мать❤ Как бы не звучало,но к сожалению скорее всего М т.к с хетчингом Э практически сразу прикрепляются и соответственно тест уже показал бы.

Да, читала что в первые сутки имплантация. Как раз на 1дпп и грудь горела и живот тянуло, а со 2дпп тишина. Видимо попытался но не смог(

В общем вся надежда на вечерний эвик

• Держу кулачки 4
27.07.2023 в 08:01, ~Бусенька~ сказал(а):

@Natik0044 Натуля, как твои дела? 

Девочки, всем доброго утра!))

Привет, дорогая Бусенька:kiss2:

В общем, на 5й день у меня был один бластик 3ВВ, вторая морула, ждали до 6го дня, получился бластик 4ВА, обоих пробиопсировали и отправили на ПГТ-А (тоде не без приключений, полторы суток с ресепшн не могла связаться, чтоб сосиавили договор и оплатить). Теперь я снова в режиме ожидания:think1: с мужем психанули, поехали в Сочи, нервишки чуть успокоить, хотя я блин с этими стимами, набрала лишних кг:girl_cray: и конечно как тюлень ехать не хотела, потом подумала, да и по фиг, просто буду в тунике лазить:Dзато хоть картинку поменяю чутка, только тут зараза инэт не везде ловит:girl_in_dreams:

Ща буду читать как вы тут, а то до фига пропустила)

• Держу кулачки 6
23 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ мижет быть и Инозитол. Но я разу в следующем цикле хочу пойти, поэтому пить его некогда. 

И опять будет згт?

23 минуты назад, Adel77 сказал(а):

Ну, это тебе кажется, что поздно, ты так решила) цифры и динамика говорят о том, что всё было хорошо!

8 минут назад, Natik0044 сказал(а):

Девочки, всем доброго утра!))

Привет, дорогая Бусенька:kiss2:

В общем, на 5й день у меня был один бластик 3ВВ, вторая морула, ждали до 6го дня, получился бластик 4ВА, обоих пробиопсировали и отправили на ПГТ-А (тоде не без приключений, полторы суток с ресепшн не могла связаться, чтоб сосиавили договор и оплатить). Теперь я снова в режиме ожидания:think1: с мужем психанули, поехали в Сочи, нервишки чуть успокоить, хотя я блин с этими стимами, набрала лишних кг:girl_cray: и конечно как тюлень ехать не хотела, потом подумала, да и по фиг, просто буду в тунике лазить:Dзато хоть картинку поменяю чутка, только тут зараза инэт не везде ловит:girl_in_dreams:

Ща буду читать как вы тут, а то до фига пропустила)

Слава Богу, всё хорошо!:embrace: ты пропала, я уж заволновалась, подумала о нехорошем. Отличные бластоцисточки получились, ждём вместе с тобой результат о здоровых детках!:molitva: а ты отдыхай)))) раздевайся и походкой от бедра:smilie_girl_089: тебя там видят в первый и последний раз, не стесняйся))))

• Нравится 2
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):
29 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ мижет быть и Инозитол. Но я разу в следующем цикле хочу пойти, поэтому пить его некогда. 

И опять будет згт?

Скорее всего🤷, но посмотрим... 

@~Бусенька~ Наташ, а у тебя стимулированный крио как проходит, на каких дозах? 

Сейчас получилось ведь в ЕЦ

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Скорее всего🤷, но посмотрим... 

@~Бусенька~ Наташ, а у тебя стимулированный крио как проходит, на каких дозах? 

Сейчас получилось ведь в ЕЦ

Да, сейчас в ЕЦ получилось, как раз на инозитоле в дозе 3600 в сутки. Поэтому я тебе и говорю, попробуй его)) Мой ЕЦ чаще не менее 40 дней, а если с инозитолом, то он делает овуляцию на 16-20дц, не каждый раз, конечно, но часто. 

Стимулированной крио у меня на дозе 100 Гонала в сутки, на такой протокол я беру 2 шприц-ручки по 450, специально потому, что в каждой есть запас по 75мг, их я тоже докалываю. На меньшей дозе у меня фолликулы не росли((

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, сейчас в ЕЦ получилось, как раз на инозитоле в дозе 3600 в сутки. Поэтому я тебе и говорю, попробуй его)) Мой ЕЦ чаще не менее 40 дней, а если с инозитолом, то он делает овуляцию на 16-20дц, не каждый раз, конечно, но часто. 

Стимулированной крио у меня на дозе 100 Гонала в сутки, на такой протокол я беру 2 шприц-ручки по 450, специально потому, что в каждой есть запас по 75мг, их я тоже докалываю. На меньшей дозе у меня фолликулы не росли((

Сколько времени ты пьёшь Инозитол, что бы получить результат? 

Я@~Бусенька~ же его раньше пила, но результат не отслеживала🤷. Чисто для як, для свежего протокола. 

9 часов назад, Ташута сказал(а):

@Настасия11 а почему трубы становятся не проходим? Чёт я даже не знаю🙈... А ты удалила свои? А наличие этой жидкости как-то можно обнаружить/увидеть? 

@Настасия11 спасибо за пожелание🤗

@Настасия11 в ЕЦ пробовали один раз пролёт, остальные все на згт. 

Вообще очень сложно определить причину непрозодимости маточных труб ....может быть и инфекции, цистит ....может и какие-то индивидуальные особенности свои ,может и болезни труб (гидросапильнг)...и ещё есть варианты непроходимости ,в каком именно месте и тд .что конкретно у меня я не знаю ,определили на лапаре когда я кисту я. удаляла. Но просто читала ,что у многих наступили б. после удаления труб. Видать есть какие то процедуры и взятия материала для анализа ,я всерьёз об этом задумалась после множества переносов ,но потом наступила б. и я уже оставлю свои трубы в покое ..

4 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Наличие жидкости, это как я понимаю гидросальпинкс, знаем проходили, правда очень давно, насколько помню его сложно не заметить, боли  такие нехилые, на узи увидели, но меня вылечили антибиотики, уколы и физио, может ещё какие таблетки не помню

Главное вовремя начать лечение ...,если запустить, то уже не вернуть упушенный момент ...у меня думаю так и было 😔.в лет так 22 было подозрение на наличие жидкости в трубах ,должна была прийти перепроверить ,но на тот момент слишком занятость на работе  плюс куча поездок  как то отлаживалось все ....а когда пришла на очередное ухи сказали все норм,...но я у др доктора была...вот и упустила момент (((( а про боли ??? Были какие-то в спине ,в области поясницы, прям сидеть не могла .потом отпустило ,это оно ???? Хо ела к врачу идти тоже  но когда отпустило не пошла.

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

• Нравится 1
4 минуты назад, Ташута сказал(а):

Сколько времени ты пьёшь Инозитол, что бы получить результат? 

Я@~Бусенька~ же его раньше пила, но результат не отслеживала🤷. Чисто для як, для свежего протокола. 

Танюш, он работает в том цикле, в котором пьёшь)) я начала со 2дц, на 13дц на УЗИ не попала, докторица вредная меня не приняла, попала только на 15дц, фолликул был уже 21мм. Думаю, на 13дц он был уже мм 18 и можно было бы ставить ХГЧ

Если я не пью инозитол в конкретном цикле, то он более 40 дней, т.е. накопительного эффекта нет

• Нравится 1
2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот, у меня проблемы с кровообращением, а что ты пила, для его улучшения? 

У меня всегда было плохое кровообращение в матке, на мой вопрос что делать врач сказал ничего, кардиоаспирин +клексан в протоколе все сделают .правда я кардиоаспирин принимала ещё за месяц до переноса. 

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюш, он работает в том цикле, в котором пьёшь)) я начала со 2дц, на 13дц на УЗИ не попала, докторица вредная меня не приняла, попала только на 15дц, фолликул был уже 21мм. Думаю, на 13дц он был уже мм 18 и можно было бы ставить ХГЧ

Если я не пью инозитол в конкретном цикле, то он более 40 дней, т.е. накопительного эффекта нет

ООО, ну тогда надо прикупить и проситься на ЕЦ. Спасибо за подсказку🤗🌹

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
17 минут назад, Настасия11 сказал(а):

правда я кардиоаспирин принимала ещё за месяц до переноса. 

Получается, как я в успешном, тоже это сработало, видимо. Только не кардиоаспирин, а сами препараты другие

• Нравится 1
20 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Вообще очень сложно определить причину непрозодимости маточных труб ....может быть и инфекции, цистит ....может и какие-то индивидуальные особенности свои ,может и болезни труб (гидросапильнг)...и ещё есть варианты непроходимости ,в каком именно месте и тд .что конкретно у меня я не знаю ,определили на лапаре когда я кисту я. удаляла. Но просто читала ,что у многих наступили б. после удаления труб. Видать есть какие то процедуры и взятия материала для анализа ,я всерьёз об этом задумалась после множества переносов ,но потом наступила б. и я уже оставлю свои трубы в покое ..

Главное вовремя начать лечение ...,если запустить, то уже не вернуть упушенный момент ...у меня думаю так и было 😔.в лет так 22 было подозрение на наличие жидкости в трубах ,должна была прийти перепроверить ,но на тот момент слишком занятость на работе  плюс куча поездок  как то отлаживалось все ....а когда пришла на очередное ухи сказали все норм,...но я у др доктора была...вот и упустила момент (((( а про боли ??? Были какие-то в спине ,в области поясницы, прям сидеть не могла .потом отпустило ,это оно ???? Хо ела к врачу идти тоже  но когда отпустило не пошла.

Я точно не помню, но помню боли сильные в области малого таза или яичников при па и прям чувствовалось что там что-то есть и мешается ну прям сильно, может ещё что, подзабылось

Девочки, кто знает может подскажите. Я сегодня ездила к ре за рецептом на сустен, просчиталась видимо где то. Так вот вопрос в чем, у меня в заморозку ушло 4АА/ Бл2,Бл2/ 4ВВ, 3ВС , там где цифры понятно, но так и не поняла что значит Бл2?

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

ООО, ну тогда надо прикупить и проситься на ЕЦ. Спасибо за подсказку🤗🌹

Да, попробуй;) ну, если вдруг не получится, то ты хотя бы попыталась, потом опять вернётесь к згт или на стимуляции;)

8 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а):

Девочки, кто знает может подскажите. Я сегодня ездила к ре за рецептом на сустен, просчиталась видимо где то. Так вот вопрос в чем, у меня в заморозку ушло 4АА/ Бл2,Бл2/ 4ВВ, 3ВС , там где цифры понятно, но так и не поняла что значит Бл2?

Ранние бластоцисты))

@~Бусенька~ а ты какой брала? Что бы уж проверенный. 

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты хгч то сдала?

Ага. Скоро будет. Но я ничего хорошего не жду☹️

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...