Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Настасия11 от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькие! Желаю чтобы беременность прошла легко! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, Adel77 сказал(а): @Настасия11 Какие чудесные новости! Девочка - это прекрасно ) Я не верила ,но в глубине души надеялась на девчулю ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Пусть в ец все совпадёт.....и хорошая О....пышный и рецептивный эндометрий,подходящий прог и др гормоны , хороший бластик 👍👍👍👍👍🦋🦋🦋🦋🦋🦋и ты почувствуешь бабочки в своём животе 🤗🤗🤗 Девочки ...я с узи ))))))у меня будет девочка 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕.. как здорово))поздравляю с доченькой) @Настасия11 а у тебя сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как здорово))поздравляю с доченькой) @Настасия11 а у тебя сколько недель? 18 +2 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Настасия11 Поздравляю с дочкой🥰. Уже 18 недель да что ж так быстро то😁 Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Родина Мать❤ мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. 2 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): @Родина Мать❤ мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. а после 8 дпп как рос хгч? Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Настасия11 Поздравляю с дочкой🥰. Уже 18 недель да что ж так быстро то😁 Я ещё не привыкла к своему положению ,так как никаких изменений кроме животика и груди нет совершенно))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Я ещё не привыкла к своему положению ,так как никаких изменений кроме животика и груди нет совершенно))) и токса не было)? круто Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 28 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и токса не было)? круто Ни одного дня....набрала только 500гр ,и то ,наверное просто в туалет не сходила 😆.но её уже отчётливо чувствую ,как легко толкается и вертится. Реально бабочки в животе 🦋🦋🦋🦋🦋🦋...Так что посылаю всем бабочек 🦋 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 11 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ни одного дня....набрала только 500гр ,и то ,наверное просто в туалет не сходила 😆.но её уже отчётливо чувствую ,как легко толкается и вертится. Реально бабочки в животе 🦋🦋🦋🦋🦋🦋...Так что посылаю всем бабочек 🦋 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Я пока не чувствую. 15+1. Я сдала на определение Пола кровь. Девочка подтвердилась. 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Я пока не чувствую. 15+1. Я сдала на определение Пола кровь. Девочка подтвердилась. А у тебя грудь сейчас болит? У меня перестала на днях. Переживаний добавилось. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Natik0044 привет, может подскажешь что в сочи по стоимости за жилье сейчас?собираюсь рвануть в августе, пока эндик будет расти на неделю девченки, может кто нибудь знает, где можно отдохнуть на моречке по соотношению цена-качество, чтоб море не далеко и не дорого, не пансионаты Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 6 минут назад, solnze249 сказал(а): Я пока не чувствую. 15+1. Я сдала на определение Пола кровь. Девочка подтвердилась. А у тебя грудь сейчас болит? У меня перестала на днях. Переживаний добавилось. Да нет ,не болит ....кстати уже недели 2 точно..но и до этого бывало то болит ,особенно по утрам то нет ...она просто больше стала и все ...не стоит обращать внимание на это ...кстати в 16н я первый раз лёжа спокойно рукой не почувствовала...твёрдый бугорок немного выпячился и обратно залез )) 2 Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ 10 дпп- 18.3, 11 дпп 34.5, 12 дпп 54.2, 13 дпп 93 пока больше не сдавала, в воскресенье сдам и в следующую пятницу на УЗИ. Но сегодня прям очень поярчала полоска, значит ХГЧ уже под 300 точно. 10 Ссылка на это сообщение
solnze249 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да нет ,не болит ....кстати уже недели 2 точно..но и до этого бывало то болит ,особенно по утрам то нет ...она просто больше стала и все ...не стоит обращать внимание на это ...кстати в 16н я первый раз лёжа спокойно рукой не почувствовала...твёрдый бугорок немного выпячился и обратно залез )) Я сегодня утром рукой почувствовала бугорок, только как мне показалось не вдоль, а поперек. Короче, не знаю что это было. Как комочек. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 10 дпп- 18.3, 11 дпп 34.5, 12 дпп 54.2, 13 дпп 93 пока больше не сдавала, в воскресенье сдам и в следующую пятницу на УЗИ. Но сегодня прям очень поярчала полоска, значит ХГЧ уже под 300 точно. а вчера она не была еще яркой?нет фоток? Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста. Девочки, ХГЧ < 1,2 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Ташута сказал(а): @~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста. Девочки, ХГЧ < 1,2 очень обидно((( держись и пусть все непременно получится(((( Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, solnze249 сказал(а): Я сегодня утром рукой почувствовала бугорок, только как мне показалось не вдоль, а поперек. Короче, не знаю что это было. Как комочек. Да ...это оно ...поперёк...до сих пор так бывает ...это она к тебе прикоснуться хочет 💕 1 Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Ташута Держись! мы с тобой! все у нас еще получится! Мы точно станем мамочками! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): а ты какой брала? Что бы уж проверенный. И один, и второй- рабочие но первого ВБ уже не находит, может, продавец ушёл с площадки🤷 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста. Девочки, ХГЧ < 1,2 Блиин...обидно 🥴😔....офффф....грустно конечно, пусть это будет последнее твоё разочарование в протоколе ...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏лето ещё не закончилось и аисты не улетели, так что погурюй ,избався от разочарования, выпей винца ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 58 минут назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ...я с узи ))))))у меня будет девочка 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕.. Какая прелесть поздравляю с этой радостной новостью, Настюш! Ссылка на это сообщение
pranik 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik Танечка, как твои дела? Держишься без тестов? С переменным успехом то смеюсь , то плачу тесты не делала, я их даже не покупала , да и желания совсем нет нервы ими трепать , завтра пойду лучше кровь сразу сдам, будет 7дпп уже. Но очень страшно, очень . К ощущениям вообще не прислушиваюсь, живу обычной жизнью🤪 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения