Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

1 минуту назад, Adel77 сказал(а):

@Настасия11 Какие чудесные новости! Девочка - это прекрасно ):smilie_girl_321:

Я не верила ,но в глубине души надеялась на девчулю )))))

• Нравится 1
9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Пусть в ец все совпадёт.....и хорошая О....пышный и рецептивный эндометрий,подходящий прог и др гормоны , хороший бластик 👍👍👍👍👍🦋🦋🦋🦋🦋🦋и ты почувствуешь бабочки в своём животе 🤗🤗🤗

Девочки ...я с узи ))))))у меня будет девочка 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕..

как здорово))поздравляю с доченькой)

@Настасия11 а у тебя сколько недель?

• Спасибо 1

@Родина Мать❤  мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. 

Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а):

@Родина Мать❤  мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. 

Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. 

а после 8 дпп как рос хгч?

3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 Поздравляю с дочкой🥰. Уже 18 недель да что ж так быстро то😁

Я ещё не привыкла к своему положению ,так как никаких изменений кроме животика и груди нет совершенно)))

• Нравится 3
Только что, Настасия11 сказал(а):

Я ещё не привыкла к своему положению ,так как никаких изменений кроме животика и груди нет совершенно)))

и токса не было)? круто

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ни одного дня....набрала только 500гр ,и то ,наверное просто в туалет не сходила 😆.но её уже отчётливо чувствую ,как легко толкается и вертится. Реально бабочки в животе 🦋🦋🦋🦋🦋🦋...Так что посылаю всем бабочек 🦋 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Я пока не чувствую. 15+1. Я сдала на определение Пола кровь. Девочка подтвердилась.

1 минуту назад, solnze249 сказал(а):

Я пока не чувствую. 15+1. Я сдала на определение Пола кровь. Девочка подтвердилась.

А у тебя грудь сейчас болит? У меня перестала на днях. Переживаний добавилось.

• Нравится 1

@Natik0044 привет, может подскажешь что в сочи по стоимости за жилье сейчас?собираюсь рвануть в августе, пока эндик будет расти на неделю

девченки, может кто нибудь знает, где можно отдохнуть на моречке по соотношению цена-качество, чтоб море не далеко и не дорого, не пансионаты 

6 минут назад, solnze249 сказал(а):

А у тебя грудь сейчас болит? У меня перестала на днях. Переживаний добавилось.

Да нет ,не болит ....кстати уже недели 2 точно..но и до этого бывало то болит ,особенно по утрам  то нет ...она просто больше стала и все ...не стоит обращать внимание на это ...кстати в 16н я первый раз лёжа спокойно рукой не почувствовала...твёрдый бугорок немного выпячился и обратно залез ))

• Нравится 2

@ღКусочек счастьяღ 10 дпп- 18.3, 11 дпп 34.5, 12 дпп 54.2,  13 дпп 93 пока больше не сдавала, в воскресенье сдам и в следующую пятницу на УЗИ

Но сегодня прям очень поярчала полоска, значит ХГЧ уже под 300 точно. 

• Держу кулачки 10
11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Да нет ,не болит ....кстати уже недели 2 точно..но и до этого бывало то болит ,особенно по утрам  то нет ...она просто больше стала и все ...не стоит обращать внимание на это ...кстати в 16н я первый раз лёжа спокойно рукой не почувствовала...твёрдый бугорок немного выпячился и обратно залез ))

Я сегодня утром рукой почувствовала бугорок, только как мне показалось не вдоль, а поперек. Короче, не знаю что это было. Как комочек.

3 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ 10 дпп- 18.3, 11 дпп 34.5, 12 дпп 54.2,  13 дпп 93 пока больше не сдавала, в воскресенье сдам и в следующую пятницу на УЗИ

Но сегодня прям очень поярчала полоска, значит ХГЧ уже под 300 точно. 

а вчера она не была еще яркой?нет фоток?

Только что, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста.

Девочки, ХГЧ < 1,2

:this_1:очень обидно((( держись и пусть все непременно получится((((

3 минуты назад, solnze249 сказал(а):

Я сегодня утром рукой почувствовала бугорок, только как мне показалось не вдоль, а поперек. Короче, не знаю что это было. Как комочек.

Да ...это оно ...поперёк...до сих пор так бывает ...это она к  тебе прикоснуться хочет 💕

• Нравится 1
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста.

Девочки, ХГЧ < 1,2

Блиин...обидно 🥴😔....офффф....грустно конечно, пусть это будет последнее твоё разочарование в протоколе ...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏лето ещё не закончилось и аисты не улетели, так что погурюй  ,избався от разочарования, выпей винца ...

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@pranik Танечка, как твои дела? Держишься без тестов?:kulachki:

С переменным успехом :girl_wacko:то смеюсь , то плачу :think_1:тесты не делала, я их даже не покупала , да и желания совсем нет нервы ими трепать , завтра пойду лучше  кровь сразу сдам, будет 7дпп уже. Но очень страшно, очень . К ощущениям вообще не прислушиваюсь, живу обычной жизнью🤪

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...