Перейти к публикации

Лето🦋🌹☀️ лучшая пора, прижму к сердцу❤ я своё дитя👶

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ А сюда значит не надо да,всё понятно ну будет помощь нужна напишет. 

@ღКусочек счастьяღ Да эстрожель и прогонов как обычно. 

@HopeLove Посмотрим что и как будет.

@❤Наталья в ожидании чуда❤ я тут тоже не все время сищу, сайт грузится очень плохо, только через впн. У неё так же вроде. Будет время-зайдет напишет, я думаю)

25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ А сюда значит не надо да,всё понятно ну будет помощь нужна напишет. 

@ღКусочек счастьяღ Да эстрожель и прогонов как обычно. 

@HopeLove Посмотрим что и как будет.

пусть протокол будет победным

• Спасибо 1

@tajnjusha тихонько поздравляю 🙏🙏🙏 растите дальше, крепитесь крепче и развивайтесь согласно сроку 🤗

@Anuto4kaNN

Только что, Anuto4kaNN сказал(а):

@tajnjusha тихонько поздравляю 🙏🙏🙏 растите дальше, крепитесь крепче и развивайтесь согласно сроку 🤗

Перенос был в свежем? Чего то я забыла 🙈

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Всё, буду работать... Голова так и болит... Ещё вздернула нервы пока открывала:)

Ну слава Богу:)а то я вчера написала, что пока не поярчал и потом переживала, мол нафиг а написала)) 

Спасибо девочки, реакции кончились:) 

@lesenok292011 дык не переживай, хватает меня уж😂

Тест решила не делать, осталось пару тестов всего. Припрет совсем сделаю. И пару тестов на пямять с кучей норм хгч, то что Марина присылала мне🥰 покажу потом. Я такие не видела никогда😁

Я посмотрела с Сашей тоже ниже среднего значения шли по хгч, так что это моя норма, успокоилась. Главное чтобы рос теперь только вперед. 🫣

• Нравится 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

короч я запуталась чет...мне наоборот РЕ сказала что кекс нужен чтобы в малом тазу кровообращение было..Но ток с презиками. Но вот сегодня ниче не сказала...а я предполагаю пункцию суббота или понедельник и стала гадать с воздержанием....:think1:

Секс прекращается, когда фолликулы достигли размера 15мм. До пункции "обновить" мужа за 3-4 дня. За 3 идеально;) там уж сами разберётесь, какой это будет способ))

@Anuto4kaNN Нет она сама сказала что вот мы в последний раз с тобой тянули тянули надо бы в этот раз сразу эстрожель и прогинову,а перенос был на 23 или 25 дц,а у меня вообще цикл 28дней

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну что девочки я от ре,пипец конечно схема та же лекарства те же отношение то же,кто ты что ты и тп,открыли квоту представляете половина моя а половина какой-то дамы,там и миому удалили и резекция яичников была аж в 2012г и куча препаратов на ней пробовали бедная женщина,вот прикол как они квоты оформляют так и эко делают спустя рукава.Вобщем я не питаю иллюзий на удачный протокол,с этот клиникой всё понятно😔

Уйти, не начавши, возможности нет?

• Нравится 1

@~Бусенька~ Уже начали,и к кому я пойду там у всех очереди,кому я нужна.Наташ я уже для себя решила забираю этих доходяг и заканчиваю эту песню,я уже сижу сегодня там и думаю да зачем мне всё это надо Господи,у меня 4э сомнительного качества особенно вторые два их хотели вообще в мусорку отправить но мы 11000т за них заплатили чтоб оставили,и вот за каким х#ром не понимаю,мужа жалко он смотрит на меня с надеждой,а я уже сдалась похоже😔

• Грустно 3
3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Уже начали,и к кому я пойду там у всех очереди,кому я нужна.Наташ я уже для себя решила забираю этих доходяг и заканчиваю эту песню,я уже сижу сегодня там и думаю да зачем мне всё это надо Господи,у меня 4э сомнительного качества особенно вторые два их хотели вообще в мусорку отправить но мы 11000т за них заплатили чтоб оставили,и вот за каким х#ром не понимаю,мужа жалко он смотрит на меня с надеждой,а я уже сдалась похоже😔

не сдавайся...настраивай себя на лучшее...я вон хожу уже беременная и все тут:D

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Flao Пузяшка Нет она не напишет скорей всего,ну главное всё у них хорошо с малышкой. 

Она на меня обиделась:sorry: Но я тоже рада, что всё у неё хорошо! Помнила про её УЗИ, и если до вечера ничего не было бы известно, написала бы Сергеевне, она-то одна из первых в курсе событий:m0591:

1 час назад, Уцик сказал(а):

:embrace: я тут😀 я сама спросонья чуть слезу не пустила, подумала, что все, изгнали меня😂 но я б все равно не ушла😂😂😂😂😂😂😂 просто бы шпионила за вами. 

Я не успеваю вас читать. За всех переживаю так:strashno:

Какие новости? 

Танюша, тихонечко поздравляю. Я так рада за тебя, аж расплакаться хочется от радости:JC_goody:

Ну всё, три нажатия утром три вечером эстрожель и днём 1прогинова,ну и остальные витамины

• Держу кулачки 11
13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

А вот кто знает, может через год будешь перечитывать и удыбаться, а рядом лялька) 

25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Нет, нет, котик, не отчаиваемся:embrace: кто знает, может, именно эти доходяги, как ты выразилась, и родятся здоровыми детьми))) признаюсь, когда Юля-солнце сказала, что у неё последняя семидневка!!! я была уверена, что это заведомо пролёт. Жалела её, ведь у эмбриона даже букв нет... И что мы имеем сейчас? У неё здоровая беременность! Для меня, честно, это из разряда чудес! На того, на кого даже не ставишь ставок, выстреливает))) поэтому пусть и твои эмбриошки порадуют вас с мужем!:kiss2:

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну всё, три нажатия утром три вечером эстрожель и днём 1прогинова,ну и остальные витамины

С началом, Лесик!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

пусть все получится. а какие витамины?

Мне кроме фольки, йода и вит д ниче не назначили..может чет надо еще попить? я инозитол помню пила в протоколе в 2017 г

я сама себе в живот ни разу не колола...это не больно?) я чет не представляю как уколю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...