~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 55 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ это хорошо или плохо? вообще не соображаю) Хорошо)) просто эти бластоцисточки немножко не доросли до цифр и букв)) а так- это хорошие эмбриончики! 47 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): @Родина Мать❤ мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. Пусть всё будет благополучно!🙏 До сей поры как растёт ХГЧ, поделишься? Ссылка на это сообщение
Tatsiana-Minsk 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ Спасибо) значит все хорошо) а то я переживала буквы где делись) Ссылка на это сообщение
СанькаМечтательница 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ за последние 3 дня леди чек тормозят очень. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 минуту назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ за последние 3 дня леди чек тормозят очень. какой резкий скачок по тесту)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 43 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ни одного дня....набрала только 500гр ,и то ,наверное просто в туалет не сходила 😆.но её уже отчётливо чувствую ,как легко толкается и вертится. Реально бабочки в животе 🦋🦋🦋🦋🦋🦋...Так что посылаю всем бабочек 🦋 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Настя,ты с беременностью стала такой воздушной и позитивной! это так здорово!)))) 44 минуты назад, Настасия11 сказал(а): 🦋🦋🦋🦋🦋 Я этих красавиц поймала и подсадила себе)))) 20 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 10 дпп- 18.3, 11 дпп 34.5, 12 дпп 54.2, 13 дпп 93 пока больше не сдавала, в воскресенье сдам и в следующую пятницу на УЗИ. Но сегодня прям очень поярчала полоска, значит ХГЧ уже под 300 точно. Ага, увидела ответ)) пусть скорее разгонится!🤞🤞🤞 17 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~Наташ, покажи какой Инозитол пьёшь, пожалуйста. Девочки, ХГЧ < 1,2 Танюш, выше прислала фото. Грустно, что опять не в этот раз((( надо срочно что-то думать и менять. Обнимаю тебя лапка! Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Спасибо, девочки, за поддержку. Сейчас разговаривала с эмбриологом клиники, где хотела перенос делать, эмбрионы нужно будет самой перевозить. Воть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 10 минут назад, pranik сказал(а): С переменным успехом то смеюсь , то плачу тесты не делала, я их даже не покупала , да и желания совсем нет нервы ими трепать , завтра пойду лучше кровь сразу сдам, будет 7дпп уже. Но очень страшно, очень . К ощущениям вообще не прислушиваюсь, живу обычной жизнью🤪 Перепады настроения- это хорошо)) значит, завтра мы будем ждать твой двузначный!🙏 10 минут назад, Tatsiana-Minsk сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо) значит все хорошо) а то я переживала буквы где делись) У нашей Эльвирочки из такой бласточки без букв дочка родилась у меня тоже одна такая в заморозке есть)) Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @~Бусенька~ спасибо за Инозитол, я второй тоже пила. Ссылка на это сообщение
Adel77 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Ташута Нужно обязательно ехать вдвоем. Если на машине -- один рулит, второй крепко держит термос, проливать нельзя - ожог и потеря. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 11 минут назад, Ташута сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Сейчас разговаривала с эмбриологом клиники, где хотела перенос делать, эмбрионы нужно будет самой перевозить. Воть. Ты хочешь поменять клинику и врача, да? 18 минут назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ за последние 3 дня леди чек тормозят очень. Динамика хорошая!🤞 6 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ спасибо за Инозитол, я второй тоже пила. Я изначально его пила, на нём овуляция есть, а на НГ купила вот этот синенький, там таблеток больше, он выгоднее получался, и пила уже его)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая прелесть поздравляю с этой радостной новостью, Настюш! Спасибо, Наташ 💕💕💕💕прям уже знаю ,что конкретно хочется купить 💫 32 минуты назад, pranik сказал(а): С переменным успехом то смеюсь , то плачу тесты не делала, я их даже не покупала , да и желания совсем нет нервы ими трепать , завтра пойду лучше кровь сразу сдам, будет 7дпп уже. Но очень страшно, очень . К ощущениям вообще не прислушиваюсь, живу обычной жизнью🤪 Желаю положительного хорошего хгч ,держу кулачки 👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Пусть в ец все совпадёт.....и хорошая О....пышный и рецептивный эндометрий,подходящий прог и др гормоны , хороший бластик 👍👍👍👍👍🦋🦋🦋🦋🦋🦋и ты почувствуешь бабочки в своём животе 🤗🤗🤗 Девочки ...я с узи ))))))у меня будет девочка 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕.. Ай, аж мурашкитак здорово!!!! Очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо, Наташ 💕💕💕💕прям уже знаю ,что конкретно хочется купить 💫 Делись потом с нами преданным для своей крошки Ссылка на это сообщение
pranik 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ...я с узи ))))))у меня будет девочка 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕.. Поздравляю ❤️доченька это прекрасно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Пыхтелка Пыхтелочка, как ты? мы соскучились)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 4 часа назад, Ташута сказал(а): Да и эмбрионы уже все заморожены. Я делала пгд и на замороженные тоже. Свежие 2 оказались непригодны. Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Я делала пгд и на замороженные тоже. Свежие 2 оказались непригодны. Ой неее, я свежим то не хочу делать, а замороженные и подавно. 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты хочешь поменять клинику и врача, да? Типа того... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, СанькаМечтательница сказал(а): @Родина Мать❤ мой пример - только на 8 дпп утром увидела призрак призрака, ХГЧ 7.3 . Были точно такие же ощущения на 1 дпп, а потом тишина. Только сегодня 15 дпп тест полоска почти сравнялась с контрольной. Не делайте такую же глупость как и я, не отменяйте поддержку , а лучше её увеличить. И верьте, оказывается всё возможно и поздняя имплантация это не миф. Ну выделений же не было? Даёте мне кусочек веры🙏 53 минуты назад, СанькаМечтательница сказал(а): @ღКусочек счастьяღ за последние 3 дня леди чек тормозят очень. Вдохновляет🙏🙏🙏 развивайтесь в срок🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): Ой неее, я свежим то не хочу делать, а замороженные и подавно. Типа того... Моя Ре тоже всегда против биопсии замороженных эмбрионов. И я бы сама не рискнула @Евгения84 Жень, как самочувствие? Выделения прошли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну выделений же не было? Даёте мне кусочек веры🙏 Вдохновляет🙏🙏🙏 развивайтесь в срок🤞🤞🤞 выделения так и есть? меньше не стали?( Ссылка на это сообщение
Yulenka84 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, 😭😭😭 пол года назад миомы были 27 мм. Сейчас выросли до 57 мм. Это как? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 3 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): Девочки, 😭😭😭 пол года назад миомы были 27 мм. Сейчас выросли до 57 мм. Это как? так миому могут расти....за ними бдить нужно(( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выделения так и есть? меньше не стали?( Светлее но с коричневыми прожилками 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Девочки, всем привет! Позвонили из клиники. Из 7 клеточек правильно оплодотворилось 6 Ждем теперь до 1 августа, день переноса. Перед переносом уже только расскажут что получилось по развитию. Надеюсь и верю! Кстати, мой репродуктолог тоже против ПГД уже замороженным эмбрионам. 7 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Позвонили из клиники. Из 7 клеточек правильно оплодотворилось 6 Ждем теперь до 1 августа, день переноса. Перед переносом уже только расскажут что получилось по развитию. Надеюсь и верю! Кстати, мой репродуктолог тоже против ПГД уже замороженным эмбрионам. Отличный результат! не разжимаем кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения